Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:35 | Сообщение # 1152
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
бедная Белла все эта каша в голове, воспоминания, чувство вины...как бы с ума не сойти
Цитата
А Я, БЛЯДЬ, ДЕВА ПО ГОРОСКОПУ!
все, Белла не выдержала...но с другой стороны, а кто бы смог? все-таки ругаться перед Беллой не самая удачная идея да, Джейк молодец вообще миссия "спасти Беллу" это конечно благородно, но и о жене, будущих детях то тоже надо думать раздражает
Цитата
уверен, Кэрол не будет против
зашибись о жене то когда начнем думать?? спасибо за новую главу слава богу с Джейком все выяснили, теперь осталось самое интересное
Цитата
Смогут ли герои открыться друг другу и, наконец, быть счастливы?
было бы просто замечательно!!!! но думаю еще рано? или уже самое оно?
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:03 | Сообщение # 1153
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик,спасибо за новую главу. Ну Белла дает! Только очнулась и сразу же всем вставила по полное число. Джейкоб решил сбежать от всех своих проблем, а авария удобно случилась. Есть отмазка. Но Белла правильно сделала. Высказала ему все, не смолчала. Джейкобу это надо было. Надо было отрезвить его. Ему нужно было это услышать. Ну вот с Джейкобом все выяснили. Осталось теперь самое сложное, как я считаю. Разговор с Эдвардом. Там так все легко не будет, конечно. Что же они решат? Как дальше жить будут? Вопросы одни. С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1155
Человек
Статус:
Я очень рада что Белла пришла в себя. Она стала очень смелая и решытельная,белла понимала что ей пристоит дважды провести тяжолый и правельный розговор. С Джеем ей пришлось жостко но справедливо, она помогла ему самому понять и принять всю ситуацыю с Брейди и ей самой.И сохранить их крепкую дружбу. А что на щот Эда, то мне кажетса что если она и даст ему шанс, то ето будет по её правелам, а не его.и не сразу Белла примет его с розпростертыми обьятиями. Спасибо за столь долгожданную и интересную главу.
16 глава:Даже и не знаю, что может родиться в голове Беллы на этот раз... у неё лишь два варианта: простить или нет. Но, зная Беллу, можно предположить, что Эдварду будет дан ещё один шанс, последний и решительный. И от него будет зависеть всё остальное. Да что гадать на кофейной гуще... немного подождём и прочитаем.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1161
Верховный маг
Статус:
Морской_Котик, спасибо за перевод. Белла мне здесь очень понравилась. Наставила Джейкоба "на путь истинный". Интересно, а что решила она на счет себя, как построит разговор с Эдвардом? Буду ждать с нетерпением дальнейшего развития событий.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:28 | Сообщение # 1162
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Морской_Котик, большое спасибо за перевод новой главы и за оповещение. Наконец-то Белла очнулась. Так интересно и необычно описано ее бессознательное состояние, как блуждание в тумане и видение себя со стороны. Но вот она пришла в себя и столкнулась с новыми проблемами: Джейкоб и Эдвард. С Джейком поговорила, все выяснила. Теперь остался Эдвард, не думаю, что это будет легкий разговор для них обоих... Больше всего огорчает эта ситуация с Брейди, неужели у него нет ни единого шанса? Так жалко мальчика... С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи на TR Translations Awards 2012!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 08:06 | Сообщение # 1164
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Вот ведь два упертых барана!Белла просто прекрасно их отчитала.Может до них наконец-то дошло,что она самостоятельная личность,которая сама может решить что хорошо и что плохо для нее.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:43 | Сообщение # 1167
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод!Белла так хорошо изучила Джейка,как мысли его прочла...Так хочется,чтоб был способ помочь Брейди,так много людей страдают из-за невозможности помочь ему,если бы Карлайл смог помочь...
Человека только-только света вытащили. А они вместо того чтобы радоваться, что Бэлла пришла в себя, разборки устраивают. И как это должно было отразиться на её самочувствии ?
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:05 | Сообщение # 1169
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод!:) Первый разговор прошел, довольно напряженно, но не так и ужасно) Радует что оони пришли к общему решению. А вот следующий разговор, будет не из легких, придется многое решить... думаю что и этот разговор будет плодотворным)))
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1171
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Она такая эмоциональная, что просто слов нет! Белла сильная, сильнее, чем в "сумерках". Ей нужно время, но очень надеюсь на счастливое окончание истории.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:50 | Сообщение # 1172
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Белла пока не готова простить за то что он бросил ее и посчитал тогда что поступает правильно пока сейчас она сказала нет хоть ей трудно ведь она любит его.Хотя Эдвард поведал все но это не изменило решение.Надеюсь все будет хорошо.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1173
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какая пламенная и трогательная речь да, вот и поговорили...я вообще не представляла, чего жду от этой главы. но сейчас, прочитав ее, у меня просто каша в голове... так трудно выбрать чью-то стороны больно за Беллу, больно за Эдварда...сердце просто разрывалось, когда читала все это спасибо за новую главу получилось очень эмоционально!!! бесподобная глава и очень хочется узнать, что же будет дальше
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:14 | Сообщение # 1175
Long to live
Статус:
Спасибо за новую главу! Что тут скажешь? Повзрослела Белла, изменились, ее мир больше не вертится вокруг Эдварда, можно ее осуждать и корить за то, что она обрекает его на страдания и саму себя тоже, но не будем забывать, что он первоначально сделал это, даже не поговорив с ней и не узнав ее мнение, если любишь, то нужно все решать сообща, а он тогда просто ушел, так что закономерно, что сейчас она поступает так же, лишая его возможности высказать свое мнение. Им обоим нужно разобраться в своих жизнях, а пока этого не случится, то и нечего думать о том, чтобы все быстро наладить, и да, как раньше, никогда уже не будет. Белла больше не школьница, впервые полюбившая и готовая на все ради этого чувства и любимого, она состоявшаяся личность, осознавшая, что вокруг есть и другие люди, которые дороги, а не только Эдвард... Все, что сейчас происходит, очень грустно, но я верю в счастливую концовку. Кстати, сколько глав в истории, давно хотела спросить, да что-то не спрашивала. Спасибо огромное за замечательный перевод! Удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ