Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»
Автор: DQRC Переводчик: Морской Котик Оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan Разрешение на перевод:получено Рейтинг: R Жанр: Romance/Angst Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права. Пейринг: Edward & Bella Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать? Статус:ЗАКОНЧЕН Размещение на размещение:НЕ ДАЮ
От переводчика:Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.
1. Как человек творческий, творить мне помогают в больше степени ваша отдача. Комментарии, внимание к истории и ко мне – всегда будут работать только на вас и для вас. 2. Я категорически не люблю, когда лезут в оригинал. Запретить я этого вам не могу, но настоятельно прошу людей, не уважающих меня и мой труд не спойлерить и не отписываться мне о том, какие вы «умнички, что прочитали оригинал». Я за это по головке не глажу, а, наоборот, очень обижаюсь на людей. 3. Так же не очень люблю, когда мне говорят "я тут все пропустила и две главы сразу прочитала". У всех бывает такое, что не смогли/не прочитали/я выложила раньше... Но я, как человек в нескольку раз сильнее проникающийся фиком, чувствую сильный дискомфорт от того, что предыдущая глава прошла для вас незаметно (хотя мне это не так сильно неприятно), но особенно, что мне об этом говорят... Прочитайте обе, но отпишитесь о последней... Куда лучше будет.. 4. Принцип благодарности. Я, к сожалению, не могу отслеживать всех «невидимок», но я всегда оповещаю о новой главе плюсом в репутацию тех, кто хоть где отписался, а так же всегда плюсую к самым понравившимся комментариям. 5. По поводу частоты глав: я постараюсь переводить на выходных, а выкладывать по понедельникам иногда может быть чаще (по понедельникам и четвергам) - все зависит и от вас и ваших комментариев, которые покажут мне ваше желание :)
Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!
Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)
А еще обложечки от Жени (Cubbu) и от Светочки Ланы
И баннеры от Леры (RebelQueen) и Леночки (helenperil) (если есть желание, вы можете пополнить нашу коллекцию :))
Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1176
Верховный маг
Статус:
Ну если честно, глава получилась именно такой какой я хотел её увидеть. Всепрощающая Белла и моменты в стиле: "Люблю, не брошу, сам уйдешь" поднадоели. Белла больше не гормональный подросток, а молодая женщина... Она правильно сказала, что если его жизнь стояла на месте, то это не означает, что её тоже... У неё за плечами шесть лет взросления. А слов "люблю" и "прости" почти никогда не бывает достаточно, даже если они и искренни...
Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:47 | Сообщение # 1178
Верховный маг
Статус:
Эдвард как всегда никого не слушает. Она ведь дала ему то, что он просит - надежду. Белла сказала, что ей надо время, а не прогнала его навсегда. Ведь в своей "пламенной" речи о прощении он сам твердит о том, что готов ждать сколько нужно и при этом требует ответа сейчас. А Белла права, она человек и за эти годы она морально и эмоционально изменилась. И отношение к жизни и ситуации изменилось. Хотя Эдварда мне немного жаль. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1179
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!)
Новая глава очень печальна. В некотором роде, я понимаю Би. Эд бросил её и она сломалась... со временем она смогла выжить, но Би уже не та. После того, как Эд бросил Би - она заново училась понимать и воспринимать чувства. Она его любит, но не может простить его из-за пережитой боли. В ней противостояние происходит, она не знает какое чувство сильнее: любовь или ненависть. Я думаю, что Би любит ненавидя! Она, через некоторое время, может и сможет вернуться к Эду, но не сейчас. Би в замешательстве. Она не забыла той боли и любви, она боиться вновь пережить потерю, крушение... Там, где умирает любовь и/или надежда - возникает только пустота! Ностальгия в новой главе, много печального
Спасибо, жду проду (!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 03:38 | Сообщение # 1180
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец я добралась до форума! История полностью оправдывает свой жанр С первой главы эмоциональные переживания героев захватывают и не отпускают! Спасибо огромное переводчику за то, что поделилась с нами этой интересной историей Что же касается Эдварда и Беллы, я даже не знаю как они теперь смогут быть вместе Ведь нельзя просто так взять и вычеркнуть из жизни последние шесть лет, Белла умничка, держится из последних сил. Было здорово если бы Брейди вдруг поправился, и Белле было бы легче простить Эдварда и начать все с начала. Надеюсь у них все наладится, а я прошусь в пч
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:01 | Сообщение # 1183
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за продолжение! Очень печальная глава, с одной стороны Белла стала взрослее, ей действительно не так просто взять и забыть все, что было за те 6 лет, тем более, когда она страдает из-за Брейди, но с другой стороны, она отказывается от любви, причиняя себе все новую и новую боль... Эдвард должен просто понять, что одной любви и слов здесь действительно недостаточно и пытаться, все время пытаться как-то это исправить, нужны действия от него, доказательства! Все-таки надеюсь, что он до чего-то додумается, ну или ему помогут, и все будет хорошо у них)) жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:56 | Сообщение # 1184
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Цитата (Аврора3163)
так трудно выбрать чью-то стороны wacko больно за Беллу, больно за Эдварда...
да, тут сложно выбрать чью то сторону... но как говорится, "взмах крыла бабочки провоцирует цунами на другом конце земли"...поступок Эдварда имел долгоидущие последствия, глупо было ожидать, что Белла его простит.. даже не смотря на то что нам этого и хочется поскорее...
Цитата (Ksushenka)
если любишь, то нужно все решать сообща, а он тогда просто ушел, так что закономерно, что сейчас она поступает так же, лишая его возможности высказать свое мнение.
ну, я бы не сказала, что его лишают мнения... сейчас, в отличие от ситуации 6 лет назад, Белла оставляет Эдварда с осознанием, что она его любит... не знаю, сложно ли это или нет, хуже ли это чем "полный разрыв", но по замыслу Эдварда, Белла же именно так и должна была жить и думать, что он любит ее, но ушел и теперь она должна начать новую жизнь... теперь Эдвард испытал это на собственной шкуре...
Цитата (Ksushenka)
Кстати, сколько глав в истории, давно хотела спросить, да что-то не спрашивала.
всего 22 включая эпилог
Цитата (psih1)
Она правильно сказала, что если его жизнь стояла на месте, то это не означает, что её тоже... У неё за плечами шесть лет взросления. А слов "люблю" и "прости" почти никогда не бывает достаточно, даже если они и искренни...
ну да, она часть этого срока пряталась от Виктории, она страдала из-за брейди, училась, работала, а Эдвард лежал на кровати где-то там и страдал... хорошо как, а?
Цитата (Lenori)
Эдвард как всегда никого не слушает. Она ведь дала ему то, что он просит - надежду. Белла сказала, что ей надо время, а не прогнала его навсегда.
ну, мне каэется у Эдвардно немного юношеского максимализма разыгралось.... ведь в отличие от него, Белла сказала ему уйти, при этом четно и ясно дав понять, что любит ее... Эду повезло, что у него есть хотя бы это...
Цитата (Mari:))
Она его любит, но не может простить его из-за пережитой боли.
ну, простить то она его может, но просто у нее теперь другие приоритеты... она видит, чем послужили эти отношения для окружающих, для тех, кто меняется и растет... отношения - это доверие... во всем... даже дружеские отношения - это доверие... она доверить Джейку свою жизни, и сердце она пыталась Джейку доверть, зная, что он его может собрать, но оно было слишком сломлено... Эдварду она тоже может доверить свою жизнь, но пока не сердце... пока у нее нет уверенности, что он его снова не разобьет....
Цитата (make-believe)
Наконец я добралась до форума! История полностью оправдывает свой жанр wink С первой главы эмоциональные переживания героев захватывают и не отпускают!
спасибо болшое
Цитата (Feikaa)
Очень печальная глава, с одной стороны Белла стала взрослее, ей действительно не так просто взять и забыть все, что было за те 6 лет, тем более, когда она страдает из-за Брейди, но с другой стороны, она отказывается от любви, причиняя себе все новую и новую боль...
а разве это не оправданно? перед ней стоит дилемма: строить отношения и страдать что не была рядом с Брейди в тяжелое для него время, или же быть с Брейди и помочь ему, при том что пока она не готова доверять Эдварду и пока в ней еще бушует огонь разочарования, что ее бросили ради ее блага даже не спросив..
Цитата (Feikaa)
Эдвард должен просто понять, что одной любви и слов здесь действительно недостаточно и пытаться, все время пытаться как-то это исправить, нужны действия от него, доказательства!
ну благо если он это поймет.... а то ведь целый месяц "соблазнял" мисс Свон звонками и преследованием по школе...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:00 | Сообщение # 1185
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и великолепный перевод Белла повзрослела и для неё уже не достаточно одного слова люблю чтобы мир снова стал голубым и зелёным От Эдварда она ждёт действий Ну не может она сейчас обо всём забыть и наслаждаться любовью,когда по её вине страдает ни в чём не повинный человек Слишком велика в ней эта вина,она просто глушит все другие чувства Надеюсь Эдвард подумает над тем как помочь Брейди, может это будет по силам Калленам? С нетерпением жду продолжения и очень надеюсь на оповещение
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:35 | Сообщение # 1186
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу. Фанф один из любимых , поэтому каждая глава для меня событие. Глава оставила очень неоднозначные чувства. С одной стороны понимаю Беллу -она повзрослела, и наверное избавилась невольно от юношеских иллюзий, и поддерживаю ее в нелегком решении оставить Эдварда и не прощать его (по крайней мере пока). С другой стороны хочется все-таки хэппи энда. То, как Эдвард бросил Беллу, как разбил ее любящее, великодушное сердечко, это нельзя простить. Даже если Эдвард объяснял его заботой о ее безопасности и всякими другими высокими чувствами. Так что извинений здесь явно маловато да и выглядел Эдвард, честно говоря неубедительно (наверное как большинство мужчин думал, что простого "прости" достаточно,чтобы Белла забыла всю боль?). И да, я восхищаюсь нынешней Беллой. Как она хорошо поговорила с Джейком ,разложив ему все по полочкам. Наверное сказываются годы работы с учениками. Точно так же она, я считаю была убедительна в разговоре с Эдвардом. В общем читать было интересно. Я прочувствовала все эмоции и Беллы и Эдварда. Надеюсь что Эдвард не сдастся и не побежит просить смерти у Вольтури. А Белла может со временем не будет столь категорична... В любом случае огромная благодарность за интересную историю, которая никогда не оставляла равнодушной.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1187
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Морской_Котик, спасибо огромное за новую главу! Белла стала взрослее и от этого более правильной и рассудительной! Но зачем таким категоричным отказом причинять боль и себе и ему! Надеюсь, Эдвард не сдастся и будет пытаться хоть что-то сделать и надеюсь Каллены снова не оставят Беллу одну, саму с собой. Ведь если это случится она не сможет оправиться до конца и простить Эдварда и принять его снова!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:11 | Сообщение # 1188
Человек
Статус:
Спасибо за главу, но у меня странное чувство было на протяжении всей главы, что Белла не любит больше Эдварда, она привыкла к этой мысли о любви и тешила себя сама своей болью, жила воспоминаниями со старыми чувствами, а когда вот рядом, только возьми, хотя б попробуй начать заново, не так конечно как было в 17лет, так и не получится, а по другому на уровне своих лет, то тут же и хочется и не хочется уже. А последние строчки вообще меня расстроили(( И в этот самый момент полнейшей и ужасающей тишины, я свернулась калачиком на кровати, закрыла глаза и поняла, что осталась совсем одна. В куда более широком смысле этого слова. , и в душе Эдварда не осталось . Эх хотелось бы конечно что б не так все закончилось
Сообщение отредактировал XLakiX - Пятница, 01.03.2013, 19:17
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:32 | Сообщение # 1189
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. я и не думала что все будет так плохо. я ожидала что Белла хотя бы скажет Эдварду что ей нужно время чтобы простить его. а она просто прогнала его. сказала что они больше не будут вместе. Эдвард должен исправить это. вся проблема в том что он не хочет бороться за нее. принимает все как должное. до него вообще дойдет что так нельзя делать? ясень пень что Эд бросил Беллз и это плохо, но нельзя же просто ходит и сопли разводить, нужно исправить ситуацию. и Беллу я не могу понять. т.е. если Брейди в больнице типа изза нее, то это одна из причин по которой она не может быть с Эдвардом? тогда она тоже не лучше Эда, такая же мазохистка и страдалица
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:19 | Сообщение # 1190
Котик
Статус:
Клубы:
Морской_Котик, спасибо за эту главу.
Пришлось Белле переступить через свои желания, да, она хочет быть с ним рядом, мне кажется, что она боится этих чувств, хочется как верить, а обстоятельства сложились иначе. Эдвард окажет ей поддержку, ни шагу назад! Ей сложней было, у него семья рядом, а Белле продолжила жить с этим. Еще не наступило время сближения, а дальнейший путь выбран!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:26 | Сообщение # 1191
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Цитата (Sveta25)
Ну не может она сейчас обо всём забыть и наслаждаться любовью,когда по её вине страдает ни в чём не повинный человек
ну, про веселиться и окунуться с головой в любовь никто не говорил, но отдать всю себя возобновлению отношений - это да, этого она себе не может позволить сейчас...
Цитата (ira2760)
Спасибо огромное за главу. Фанф один из любимых , поэтому каждая глава для меня событие.
спасибо больше, мне безумно приятно такое слышать
Цитата (ira2760)
Наверное сказываются годы работы с учениками.
ну, с учениками она работает не так уж давно.... может пару лет максимум.... а то и вообще по моему это ее чуть ли не первый год...
Цитата (Анжи)
Но зачем таким категоричным отказом причинять боль и себе и ему!
а как иначе тогда? простить все? забыть? проглотить? сейчас ей больнее от его слов, что он бросил ее, когда любил.... он думал о ней? окей, сейчас она тоже бросает его при том что любит, но все как хотел Эдвард - она думает о себе и своем благополучии..
Цитата (XLakiX)
Эх хотелось бы конечно что б не так все закончилось
ну, пока еще ничего не закончилось)
Цитата (XLakiX)
у меня странное чувство было на протяжении всей главы, что Белла не любит больше Эдварда, она привыкла к этой мысли о любви и тешила себя сама своей болью, жила воспоминаниями со старыми чувствами, а когда вот рядом, только возьми, хотя б попробуй начать заново, не так конечно как было в 17лет, так и не получится, а по другому на уровне своих лет, то тут же и хочется и не хочется уже.
ну, конечно, за 6 лет то разлуки взять и за один день перестать думать чт Эдвард ее не любит? это трудно, он ей должен каждый день говорить о любви, чтобы она снова поверила в нее, а уж и потом сама открылась и показала свою любовь... сейчас любовь Эдварда важнее... а для Беллы важна не любовь, а уже другие люди, другие чувства и события...
Цитата (Vegetarianvampire)
я ожидала что Белла хотя бы скажет Эдварду что ей нужно время чтобы простить его. а она просто прогнала его. сказала что они больше не будут вместе.
ну, про время она не сказала, но уж точно не говорила что никогда не будут вместе... она сейчас не может его простить, чтобы перейти на следующую ступень отношений...
Цитата (Vegetarianvampire)
т.е. если Брейди в больнице типа изза нее, то это одна из причин по которой она не может быть с Эдвардом?
нет, тут она ставит приоритеты: либо остаться и строить отношения с Эдвардом, либо выбрать Брейди, к которому надо поехать, раз ему плохо... и поэтому она не может быть с Эдвардом: он то никуда не денется, а Брейди она нужна СЕЙЧАС
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1193
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Что-то мне совсем глава не понравилась. Я, наверное, так же, как и Эдвард рвала на себе волосы и злилась на Беллу. Ну почему? Зачем мучиться, если любишь друг друга? Ни Эдварду нет жизни вот так, ни Белле. Брейди... ну тут же никто не виноват. Как его еще можно спасти? Прост быть рядом и наблюдать? Ну, Белла блин... Окончание - я считала, что это окончание их расстованию. Я ошиблась. Спасибо за главу. И что теперь будет?
Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1194
Эльф
Статус:
Что же в этот раз Эдвард не убивается из-за того, что виноват в аварии Бэллы. В этот раз он реально виноват, да это вообще надо же додуматься отпустить девушку в метель в растроенных чувствах на мотоцикле . Ведь не на вампирской же скорости она от него убегала. А сейчас он, по классике жанра, должен оставить её ради её же блага и ухать, утирая сопли, куда-нибудь в Антарктиду. Так ведь нет, ему даже трудно ей дать время подумать, успокоиться, выздороветь, в конце концов. Он похож на ребенка, которому в чем-то отказали. Казалось ещё чуть-чуть и он в истерике забъётся....
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 05:31 | Сообщение # 1195
Повелитель вампиров
Статус:
Очень тяжело было читать. Хоть я и понимаю, что разбитую чашу трудно склеить, но очень верю, что со временем нашим героям это удастся. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1196
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Ну почему? Зачем мучиться, если любишь друг друга?
nо есть Белла должна была одним махом взять и выбросить в окно все те шесть лет. что провела одна и принять его с распростертыми объятиями, едва он сказал что любит ее и это было ради ее же блага? это в 18 лет Белла любила ушами, сейчас она взрослая и умеет думать головой... к тому же. по такой логике современные мужчины (не вампиры 100 лет) именно и живут с женщинами... а точнее. мужчина изменяет женщине, потом говорит ей сладкие слова, что любит ее и только ее, она прощает и для него это сигнал - я могу поступить так снова, потом снова попросить прощение и меня простят... очень многие так живут... Эдвард крнечно не такой. но все таки мужчина... а там кто знает что может быть у него в голове..
Цитата (Svetlana2009)
Он похож на ребенка, которому в чем-то отказали. Казалось ещё чуть-чуть и он в истерике забъётся....
ну. так ему все-таки 17 лет.. у него все еще мысли и повадки подростка...
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Воскресенье, 03.03.2013, 11:40
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1198
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Морской_Котик)
а точнее. мужчина изменяет женщине, потом говорит ей сладкие слова, что любит ее и только ее, она прощает и для него это сигнал - я могу поступить так снова, потом снова попросить прощение и меня простят... очень многие так живут...
Не поверишь, я дважды прощала и велась на это. Мой бывший так и не изменился, причинил мне дикую боль, женился на другой и завел свою семью. А я его любила 8 лет Теперь я даже не знаю, посочувствую обоим, и Эдварду, и Белле По-крайней мере, тут мужчина не измеянет. Она для него единственная.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:04 | Сообщение # 1199
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Цитата (элфийка)
депрессивная часть фф пошла
а до этого была весела?
Цитата (LanaLuna11)
По-крайней мере, тут мужчина не измеянет. Она для него единственная.
измена - одна из крайностей, которая возможна... как я уже писала выше, даже в оригинале у Майер Эдвард слишком легко отделался... Весь Рассвет он ни разу не вспомнил о том что бросил Беллу, а в Затмении снова решился решать за нее.запрещать общаться с Джейком и на мотоцикле кататься... он понял что легко отделался и забыл об этом... а сейчас он будет помнить об этом вечность,.. да и Белла теперь если что сможет жить без него...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1200
Вампир
Статус:
Котя,ты пишешь- измена - одна из крайностей, которая возможна... как я уже писала выше, даже в оригинале у Майер Эдвард слишком легко отделался... Весь Рассвет он ни разу не вспомнил о том что бросил Беллу, а в Затмении снова решился решать за нее.запрещать общаться с Джейком и на мотоцикле кататься... он понял что легко отделался и забыл об этом... а сейчас он будет помнить об этом вечность,.. да и Белла теперь если что сможет жить без него...
Но и в Затмении он говорил,что никогда не простит себе той ошибки(ухода в Новолунии),что вечо готов исправлять последствия неправильного решения.И все последствия он принял,как стоик.Он знал оборотней 70 лет назад,знал их повадки и нрав,знал,что в гневе они нестабильны...И вы хотите,что бы зная все это,он спокойно относился к визитам Беллы к квилетам? (и это несмотря на ревность,он с первой встречи с волком знал о его любви ) Ведь вначале он не подозревал,что именно Джейк для нее сделал.А как только понял,что своим неприятием волков делает Белле больно,тут-же смирился с этой странной дружбой. Да,вина Эдвара-безмерна,осуждать Беллу в ее ненависти и несвоевременности выяснения отношенй-невозможно...но и тут есть НО! Когда-то,в лесу,она слишком быстро забыла все,что Эдвард говорил ей о любви,и не только говорил,он буквально дышал Беллой. Никогда не давал ей повод сомневаться в своей любви.Я понимаю,она всегда сомневалась в себе,но видя на примере семьи Эдварда,что любовь вампира-вечна,как она ему поверила, с первой-же минуты. А ведь всего три дня назад он ей говорил,что без нее он жить не станет.Вот за это можно ее упрекнуть,за нежелание бороться за СВОЕ счастье,даже со своим любимым. И теперь,то-же самое,я ее понимаю,и принимаю ее приоритеты, сейчас более важно другое. Но она по-моему не совсем правильно говорила с Эдвардом,осталось чувство обреченности.Надеюсь,он несмотря на свою боль,будет рядом и сможет помочь ей. Спасибо огромное за перевод,он как всегда-прекрасен.Столько эмоций! Удачи и ждем продолжения! С уважением,Таня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ