Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

Морской_КотикДата: Вторник, 05.03.2013, 16:22 | Сообщение # 1201
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Цитата (tanya0836)
Он знал оборотней 70 лет назад,знал их повадки и нрав,знал,что в гневе они нестабильны...И вы хотите,что бы зная все это,он спокойно относился к визитам Беллы к квилетам?

в этом проблема всех парней, современных в том числе... они все всегда знают лучше, вопрос в том, что у девушек и у Беллы точно есть свои мысли и свои желания, есть свои мозги, она и сама решить может... она же видела что сделал Сэм с Эмили.... а у Беллы мозги всегда были на месье - она видела что Эдвард не причинит ей боли. она видела что и Джейк так же не причинит ей боли... тут вопрос доверия - в свю сторону Эдвард после возвращения в Затмении не видел ничего плохого, но в сторону Джейка... тут много можно обсуждать почему так (может действительно Джейк сильнее и он бы остался с Беллой если бы она ему позволила бы и боролся бы за ее счастье, даже не смотря на то что может быть опасен для нее)...

Цитата (tanya0836)
огда-то,в лесу,она слишком быстро забыла все,что Эдвард говорил ей о любви,и не только говорил,он буквально дышал Беллой.

подождите-ка, а хотите сказать, если ваш парень, говоря, что 'ты мне больше не нужна'. думали бы что он вас по прежнему любит? любая нормальная бы девушка подумала бы о том же, о чем и Белла... никто в такие моменты не думает о подобных вещах, Белла же сказала, что Эдвард был единственным, кому она верила, что он не причинит ей боли, не обманет ее... а он ее обманул.... так что ее теперешнее состояние оправдано..

Цитата (tanya0836)
Но она по-моему не совсем правильно говорила с Эдвардом,осталось чувство обреченности.

девушка только-только пришла в себя после серьезной аварии. после операции, она пришла в себя от криков у ее койки, ее огорошили нехилой ссорой друг и возлюбленный, потом оба чтото начали от нее требовать, я бы вообще всех прогнала бы, а не думала решать бы их проблемы... вы хотите чтобы она бросилась в объятия Эдварда? я уверена что ей сейчас просто ничего не хочется, так что обреченность это лишь побочный эффект ее состояния.... ей самой сейчас не лучше... а об этом никто из них не подумал...

2804Дата: Среда, 06.03.2013, 10:17 | Сообщение # 1202
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за главу. Ух, поговорили, называется. Теперь Белла решила подумать - надеюсь не будет думать лет ....дцать, и они будут вместе.

libуДата: Среда, 06.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1203
Вампир

Статус:

Знаю, что Єдвард кретин, но таки жалко его и Беллу.. Джейк нашё свою любовь, а єтим двум нужно все склеить и начать заново.. Жду ХЄ!

LiLiT666Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:58 | Сообщение # 1204
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо!
Тяжелая глава. Но всё-же надеюсь что у них всё наладится!

Cat5067Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:31 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

Клубы:

smile

Strawberry_MilkДата: Пятница, 08.03.2013, 17:56 | Сообщение # 1206
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

TWILIGHTbellaLOVEДата: Суббота, 09.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1207
Человек

Статус:

Дааа... Даже не знаю, что и сказать... Короче Эдвард... как бы помягче выразиться.. придурок, во! Ну это надо было поцеловать её, он же знает какую боль ей приносит и добавляет ещё вагон и маленькую тележку. Короче Эдвард разочаровал меня в этой главе, расстроил можно сказать. Я надеюсь, что в следующей главе он будет помягче с Беллой, ну и сама она примет правильное решение - выберет Эда.
Это классная, но немного грустная глава. Я аж прослезилась немножко.
Очень хочу узнать, что же будет дальше))))

♥РиНа♥Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:10 | Сообщение # 1208
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Не могу винить Беллу за то как она поступила. Ведь стока времени прошло, и все это время она жила с ужасным чувством, с ужасными словами что ей сказал Эдвард. И тут резко узнается что все это ложь. Такое трудно принять. Нет уже былого доверия, а доверие как всем известно основа всех отношений, и без нег невозможно построить что то. Но думаю такая сильная любовь как у них не может так закончиться)))

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

Морской_КотикДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:47 | Сообщение # 1209
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Цитата (2804)
Теперь Белла решила подумать - надеюсь не будет думать лет ....дцать, и они будут вместе.

не будет, не волнуйся)

Цитата (TWILIGHTbellaLOVE)
Очень хочу узнать, что же будет дальше))))

скоро узнаем)

Цитата (♥РиНа♥)
Ведь стока времени прошло, и все это время она жила с ужасным чувством, с ужасными словами что ей сказал Эдвард. И тут резко узнается что все это ложь.

я вообще не знаю, что бы делала в такой ситуации...6 (!!!) лет в никуда просто потому, что ему ЧТО_ТО там показалось??? обрек меня на страдания, а сам любит и жить не может без меня? да какого хрена! я бы тоже прогнала бы его... причем не так мягко как Белла... разбила бы точно что нибудь вдогонку бы...

SHERRYДата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:47 | Сообщение # 1210
Don`t give up

Статус:

Цитата (TWILIGHTbellaLOVE)
Дааа... Даже не знаю, что и сказать... Короче Эдвард... как бы помягче выразиться.. придурок, во! Ну это надо было поцеловать её, он же знает какую боль ей приносит и добавляет ещё вагон и маленькую тележку. Короче Эдвард разочаровал меня в этой главе, расстроил можно сказать. Я надеюсь, что в следующей главе он будет помягче с Беллой, ну и сама она примет правильное решение - выберет Эда.

Цитата (♥РиНа♥)
Спасибо за новую главу.
Не могу винить Беллу за то как она поступила. Ведь стока времени прошло, и все это время она жила с ужасным чувством, с ужасными словами что ей сказал Эдвард. И тут резко узнается что все это ложь. Такое трудно принять. Нет уже былого доверия, а доверие как всем известно основа всех отношений, и без нег невозможно построить что то. Но думаю такая сильная любовь как у них не может так закончиться)))

Цитата (Морской_Котик)
я вообще не знаю, что бы делала в такой ситуации...6 (!!!) лет в никуда просто потому, что ему ЧТО_ТО там показалось??? обрек меня на страдания, а сам любит и жить не может без меня? да какого хрена! я бы тоже прогнала бы его... причем не так мягко как Белла... разбила бы точно что нибудь вдогонку бы...

СОГЛАСНА - СОГЛАСНА - СОГЛАСНА

Ага, а еще потом такой "Ты ведь меня любишь, почему не хочешь быть со мной?"
Еще орет на нее и психи свои показывает, как ребенок, ей-богу, при чем не
очень умный и эмоциональноусточивый. Ужас, меня он в этой главе тоже разочаровал.
Обсалютно не зрелый парень. Знаете, чем дальше в лес, тем больше он меня бесит
своим поведение. Нет, ну спасибо за спасение Беллы "герой" но такой придурок и правда...
Никогда не думала что такое скажу, но вот тут мне даже не хочется, если честно, чтобы
белла с таким Эдвардом осталась, хотя так и будет скорее всего. Заслуживает она
лучшего, а не такого больноватого Эдварда для себя. Знаю, звучит грубо, но вот
серьзно, Эдвард каждую главу все больше и больше меня на коня садит своими
выходками. Надо же быть таким... Эгоист он. Все. Извиняюсь, Коть, но вот так вот...

Спасибо ОРОМНОЕ за первод главы!!!

yui861Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:16 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:

Прямо до слез пробирает. Я все понимаю, но Эдвард так страдает, что сердце разрывается

AylanaДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:30 | Сообщение # 1212
Оборотень

Статус:

Надеюсь фанфик имеет хороший конец, спасибо за главы

♥РиНа♥Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1213
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Морской_Котик)
разбила бы точно что нибудь вдогонку бы...

еще бы это что-нибудь было бы такое тяжелое, что бы он хоть что то почувствовал... хотя врядли есть что то подобное он ведь скала.... Думает вернулся и все сразу как раньше, не тут то было... И то если бы они не решили в этот город переехать, он бы ее и не встретил ... и тогда могло быть все по другому

Подпись пользователя
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят...

♥Miv@♥Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:33 | Сообщение # 1214
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за продолжение и за оповещение. Белла приняла очень сложное и очень болезненное решение, то, которое она считает правильным на данный момент, но является ли оно таковым - посмотрим, время покажет. Да, ей все еще больно и обидно, что Эдвард ушел тогда, тем более он только что объяснил причину, но ей все же стоит попытаться простить его, хотя бы, чтобы жить в согласии самой с собой. Теперь главное, чтобы он опять не сбежал в отчаянии, что все кончено... С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи с переводом.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

noodooДата: Суббота, 23.03.2013, 11:19 | Сообщение # 1215
Эльф

Статус:

Во мне интерес просто бурлит. Эдвард в такой ситуации... Вот и дурак.

Морской_КотикДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1216
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

- Добавлена новая глава -

Mari:)Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:47 | Сообщение # 1217
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу! smile "Чем дальше в лес, тем больше дров!". В последнее время настроения фф ниже плинтуса sad С Эдом Би плохо, но без него еще хуже cry Наступила холодная зима в отношениях героев. Дальше Би будет только хуже... Но, я верю, что однажды она вновь будет счастлива *грустная улыбка* Правда, тогда она будет стерва, а может и нет cry *тяжело вздохнув* Тяжело читать...

Спасибо, жду продку(!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Натали2785Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:52 | Сообщение # 1218
Маг

Статус:

А у меня почему-то не открывается новая глава, а я так ждала продолжение...

АнжиДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:58 | Сообщение # 1219
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ее еще не активировали просто

Добавлено (25.03.2013, 22:58)
---------------------------------------------
ждемс...

Натали2785Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:59 | Сообщение # 1220
Маг

Статус:

жаль... так хочется прочитать её уже!

АнжиДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1221
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ужас как хочется biggrin

Морской_КотикДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:05 | Сообщение # 1222
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

Натали2785, тут уж я бессильна... ждем действий от модераторов))

Mari:)Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1223
amore

Статус:
Смайл настроения:

Побыстрее бы они её активировали happy happy happy happy happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:48 | Сообщение # 1224
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

и долго Белла и Эдвард будут играть в игру "найди в толпе бронзовую шевелюру"? tongue
сколько подарков, особенно милый мешка от Эммета и милейшей открытой tongue
Эдвард купил Белле билет до Сиетла? wacko неожиданно...
хотя у Эдварда было очень много времени обо всем подумать. очень интересно, что конкретно он решил делать в этой ситуации.
погиб Брейди cry всем вроде как стало легче, но Белла подкосило окончательно cry
спасибо за новую главу wink очень печальная получилась глава...очень грустно cry

TWILIGHTbellaLOVEДата: Вторник, 26.03.2013, 10:57 | Сообщение # 1225
Человек

Статус:

Блииииин, Брейди жааааалко!!! Ну почему нельзя было оставить его в живых? И сама Белла будет мучать себя из-за того что он умер...((( Грустная глава, надеюсь, что следующая будет повеселее и там Эдвард проявит себя как истинный Джентельмен, а Белла простит его за все выходки))) Жаль, конечно Брейди не вернуть... Хеххх...
Ждуууууууу главы))))

Поиск:

Fault