Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Соблазнить мисс Свон
Морской_КотикДата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Вампиры»

Автор: DQRC
Переводчик: Морской Котик
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4425217/1/Seducing_Ms_Swan
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: Все авторские права принадлежат Стефани Майер. Это работа созданная поклонником без цели извлечь выгоду или присвоить права.
Пейринг: Edward & Bella
Предупреждение: Альтернатива после Новолуния. Рассказ содержит гораздо больше агнста, чем предполагает название
Саммари: Белла никогда не прыгала со скалы в Новолунии, а, значит, и у Элис никогда не было судьбоносного видение, и Эдвард не возвращался к Белле. Шесть лет спустя Белла, предпринимая над собой усилие, решает начать жить для себя. Теперь она учитель в Рочестере, штат Нью-Йорк. Но что она будет делать, если в ее класс войдет до боли знакомый студент? Оставит ли она это все на профессиональном уровне или старые связи и тайны будут ей только мешать?
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение на размещение: НЕ ДАЮ

От переводчика: Если честно, никогда не любила альтернативный сюжет. Тем более большинство сюжетов были, мягко говоря, «не ахти». Эдвард возвращался лет через 80, Белла уже умерла, ему приходится столкнуться с последствиями или с кем-то еще.. Куча агнста и драмы.. Это совершенно иной фик. Для меня хоть он и агнст очень светлый и с веянием раздела «все люди». К тому же у автора потрясающе сохранены характеры героев Стефани. Я надеюсь он вам понравится так же как и мне.

Ну, вроде бы и все. Надеюсь, для вас все не будет так уж строго и мы с вами подружимся и вместе насладимся новой историей Беллы и Эдварда.
Всегда ваша, Котя!

Потрясающая, несравненнейшая обложка от Леночки (helenperil)

Если вам понравилась история, вы можете разместить у себя в подписи баннер :)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9754-1][img]http://www.x-lines.ru/icp/jkW12/3d81ee/1/40/RsoblaznitxPRmissPRsvon.png[/img][/url]

Глава 1. Встреча
Глава 2. Миссис Робинсон
Глава 3. Белые Стены
Глава 4. Сибирь
Глава 5. Колыбельная
Глава 6. Страх
Глава 7. Мотоциклы
Глава 8. Инсинуация
Глава 9. Руки в крови
Глава 10. ОБОРОТНИ!
Глава 11. Правда
Глава 12. Гонка со временем
Глава 13. Повезло
Глава 14. Вожак
Глава 15. Война в Комнате Ожидания
Глава 16. Контроль
Глава 17. Окончание
Глава 18. Призраки
Глава 19. Крещение
Глава 20. Дорогой Эдвард
Глава 21. Начало
Эпилог

Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 15.06.2013, 09:25

♥Miv@♥Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:37 | Сообщение # 1001
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Морской_Котик, большое спасибо за новую главу и за уведомление. Глава, и правда, получилась довольно большая и насыщенная переживаниями и самобичеванием Эдварда. Наконец-то он осознал, не без помощи Эсми, конечно, что поступил просто чудовищно и бесчеловечно, бросив Беллу шесть лет назад и убедив ее, что разлюбил. Он даже не представлял себе, как она страдала и до сих пор страдает, потому что не верит его словам о любви. Будем надеяться, она быстро поправится. А тут еще Джейк приехал, так что теперь ей придется их постоянно разнимать, а то порвут друг дружку. С нетерпением жду следующую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

FinДата: Четверг, 22.11.2012, 02:04 | Сообщение # 1002
Вампир

Статус:

Ну вот только Джейка там и не хватало! wacko

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Морской_КотикДата: Четверг, 22.11.2012, 02:45 | Сообщение # 1003
Отъявленная Келлушоманка

Статус:

ira2760, а с чего вы взяли что и Чарли приехал? В тексте говорилось про одного человека, про Джейка, про Чарли ни слова, только что он просто ЗНАЕТ ибо ему позвонили первому

slylyДата: Четверг, 22.11.2012, 03:51 | Сообщение # 1004
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да!
рада, что Эдварду приоткрыли глазки
окончательно мозги вставит джейк, я надеюсь
Спасибо за потрясающий перевод

Helen77Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:33 | Сообщение # 1005
Повелитель вампиров

Статус:

Глава просто зашкаливает эмоционально. Наконец то до него дошел весь масштаб того, что он сотворил с Беллой. Надеюсь визит Джейка не принесет с собой непоправимых последствий, хотя я не возражаю если еще и Джейк покажет Эдварду в своих мыслях состояние Беллы после того как он ее оставил. Спасибо большое и очень надеюсь на продолжение.

tanya0836Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:20 | Сообщение # 1006
Вампир

Статус:

Это хорошо,что Чарли пока не приехал(хотя и удивительно,что его могло задержать?). Джейк,конечно тоже не подарочек,но ему хотя бы насчет возраста и не изменений во внешности объяснять не нужно. Я только надеюсь,что он,хотя бы ради Беллы,постарается понять мотивы ухода
Эдварда,и примириться с присутствием Калленов в ее жизни. Еще хотелось бы спросить,а Карлайл не сможет помочь Бредли(хоть как то),а то Белла очень сильно за него беспокоится.

ElewenДата: Четверг, 22.11.2012, 10:48 | Сообщение # 1007
*Born to be a vampire*

Статус:

Спасибо за главу) Эдваод понимает ситуацию все лучше и лучше, теперь Белла не закыта рт него как раньше, стараниями Эсми, но что несет визит Джейка, уж не выкадет ли он ее ?

вильветтаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:57 | Сообщение # 1008
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Рада что Белла жива!Эсми разъяснила что она до сих пор любит Его и ни кто не нужен ей с приездом Джейка наверно будет интересно повидения Эдварда.Жду продолжения!

Ушла не знаю когда вернусь!

nijnolubkaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:19 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

Вот ето да.... я в шоке.... надеюсь что все пройдет и Белла пойдет на попрпвку, но мне почемуто кажетса что у неё будет амнезия и Джейк етим воспользуетса и опрокинет Каленов. А Эд молодец что послушал отца и ждал вместе со всеми.Спасибо за интересную главу.

psih1Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:41 | Сообщение # 1010
Верховный маг

Статус:

Джейкоб будет рвать и метать... Притом я в этой ситуации буду полностью на его стороне...)

Meda5540Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:01 | Сообщение # 1011
Старейшина

Статус:

Морской_Котик, Привет! Блин Беллку жалко итак настрадалась,теперь еще и это.. Эд тож страдает. А Джейк то чего приперся, неужели Чарли вместо себя отправил или они вместе приехали... Как выкручиваться будут Каллены то.. спасибо за проду.. хочу еще..

Добавлено (22.11.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Морской_Котик, Привет! Блин Беллку жалко итак настрадалась,теперь еще и это.. Эд тож страдает. А Джейк то чего приперся, неужели Чарли вместо себя отправил или они вместе приехали... Как выкручиваться будут Каллены то.. спасибо за проду.. хочу еще..

Люблю!

Alin@Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:41 | Сообщение # 1012
Котик

Статус:

Клубы:

А как же жажда Эдварда, понятно конечно, что очень переживал, однако, это то, о чем не стоить забывать
Непросто ему пришлось, теперь он обязан ценить то, что имеет
Во время этих незаменимых воспоминаний начнет двигаться дальше, тоьлко не в одиночку, а вместе!
Будет красноречивый диалог, большое спасибо за перевод! smile

сестра8096Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:27 | Сообщение # 1013
Оборотень

Статус:

Привет! Бедная Белла! Столько всего на нее свалилось! Теперь еще Джейк подольет масла в огонь. Спасибо за перевод!

лиса377Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1014
Гном

Статус:

СУПЕР с нетерпением жду продолжение!

LizziP___Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:08 | Сообщение # 1015
Маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу. Рада, что Белла выздоравливает. А вот бедный Эдвард съедает себя изнутри. Тяжело жить с таким чувством вины. Очень надеюсь, что когда Белла очнется, они поговорят, и она поймет и простит его, и их отношения постепенно наладятся.
А вот предстоящая встреча Эдварда и Беллы пугает. Надеюсь, хотя бы то что они находятся в больнице, заставит их разговаривать, а не махать кулаками. Но разговор будет явно не из легких.
И очень хочется, чтобы кто-нибудь помог бедному Брейди.
С нетерпением жду продолжения, и еще раз спасибо

FeikaaДата: Четверг, 22.11.2012, 22:41 | Сообщение # 1016
"Cogito, ergo sum"

Статус:

Оххх.... спасибо за главу!
Как же тяжело читать такие угнетающие мысли Эдварда, главное, что не все так плохо, как он себе надумал...
Белла жива, и несмотря на все травмы, ничего серьезного не произошло, он успел, что главное smile
Тяжело было не только самому Эдварду, но и ег семье, они переживали еще и его мучения.
Но теперь появится еще и Джейкоб, который может начать капать Белле на мозг и припоминать то сотояние, в котором она была после того, как ее бросил Эдвард. И тут либо Белла послушает и еще больше отдалится от Эдварда, либо Джейкоб ей надоест и она кинется защищать Эдварда)) думаю, что скоро мы все узнаем)
жду продолжения)))

Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон

LittleCatДата: Пятница, 23.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1017
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ууух как все сложно! хорошо хоть с Беллой более менее все в порядке! думаю приезд Джейкоба все усложнит... надеюсь что он с горяча не натворит чего...
спасибо за продолжение!!

libуДата: Пятница, 23.11.2012, 14:21 | Сообщение # 1018
Вампир

Статус:

Повезло, так повезло.. Белла едва не умерла, ещё не очнулась и Джейк на пороге..чувствую он скажет Эду все, что о нем думает..

LiLiT666Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:30 | Сообщение # 1019
Верховный маг

Статус:

Морской_Котик, спасибо за главу!

veaДата: Пятница, 23.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1020
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу от лица Эдварда! Я надеюсь, он возьмется за голову и все исправит)))

antoniaДата: Суббота, 24.11.2012, 01:09 | Сообщение # 1021
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!Надеюсь все будет хорошо(

Стрекоза_RossДата: Суббота, 24.11.2012, 07:16 | Сообщение # 1022
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Морской_Котик, спасибо за главу.
Сам Дж. Б. почтил нас своим присутствием, думаю, Эду достанется, мысленно точно. Ведь именно Джейк видел Беллу разбитой. Так что ждёмс очередных терзаний и самобичеваний Эда.
Беллку жалко, вечно она попадает в переделки. Хорошо, что всё не так серьёзно как могло быть.

Maryy85Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:30 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,она осталась жива и вскоре будет здорова.Это очень радует.
Радует то,что он решил ,что будет добиваться Беллы несмотря ни начто.А то я уже подумала,что он опять решит уехать.
Надеюсь,что приезд Джейка не усугубит ситуацию и все обойдется мирно и драки не будет.

LanaLuna11Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:47 | Сообщение # 1024
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдвард мучается и приходит к решению - бороться. Похвально. Однако Джейкоб и Чарли добавят проблем. Черт.

Svetlana2009Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:26 | Сообщение # 1025
Эльф

Статус:

А сам Чарли прилететь не мог dry ? Прислал своего поверенного. Хотя с Чарли было бы сложнее, Калленам пришлось бы прятаться (ну, Эдварду то точно biggrin )
Спасибо за главу

Поиск:

Written in the Stars