На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Лапулька, спасибо, что не забываешь. я была занята, у меня были экзамены, сейчас поступление, но мне в помощь нашли замечательную девушку, так что перевод пойдет быстрее. я и сама через пару недель сяду за свою печатную машинку Всем спасибо за комментарии и за ваше безграничное терпение, вы самые лучшие читатели)))
Ann_or_alice_if_you_want, я тут наткнулась на этот фанф, прочла, загорелась им.....и тут смотрю что последняя главка, это март месяц , ты собираешься и дальше переводить????
Автор, спасибо за историю! Очень люблю ангелов и демонов, моя темка, принимай в пч! Белка с крыльями, прелесть))))) вечная борьбы добра и зла. Я очень надеюсь что фан будет дописан и переведен, интересно ведь)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Вау! Мне безумно понравился этот фик! Анют, спасибки за такой классный перевод! Так интересно, такая интрига и напряжение! Прям не знаешь чего еще ожидать! Что же решат Каллены... Просто супер! С нетерпением жду продолжения)
Ух ты мне понравилось саммари)) интересное такое)) Но вот фанф уже долгое время заброшен! надеюсь его снова начнут переводить! Если кто возьмется киньте в лс сообщение о "возрождении" фф)) буду благодарна))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 07.06.2011, 15:16
История продолжается! Новая глава уже добавлена и ждет своей активации! Всем отписавшимся на форуме будут высланы оповещения! p.s. в выше стоящих сообщениях изменена дата, так как для фф была создана новая тема
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 17.09.2011, 00:42
slyly, спасибо за продолжение) Белла постаралсь на славу) Бедный Майк, хотя... он сам виноват) Белла ему не один раз повторила, чтоб отстал)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
slyly,Приветствую тебя! И поздравляю с почином!!! Темка получилась просто чудесной... У меня буквально нет слов!!! Умница!!!! Желаю нам всем много-много творческих успехов и вдохновения!!!
hanya, slyly и Inmanejable, С почином нас! История действительно захватывает дух. Я рада, что вы, милые переводчицы, взялись за этот фик. Ну... Творческих нам успехов
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:35 | Сообщение # 100
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
всевидящая5414, спасибо) Да уж работки у нас тут непочатый край ну ниче вчетвером прорвёмся)
Добавлено (17.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- hanya, а типа сама никакого отношения не имеешь) и тебя с началом такого плодовитого сотрудничества!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ