Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Лапулька, спасибо, что не забываешь. я была занята, у меня были экзамены, сейчас поступление, но мне в помощь нашли замечательную девушку, так что перевод пойдет быстрее. я и сама через пару недель сяду за свою печатную машинку Всем спасибо за комментарии и за ваше безграничное терпение, вы самые лучшие читатели)))
Ann_or_alice_if_you_want, я тут наткнулась на этот фанф, прочла, загорелась им.....и тут смотрю что последняя главка, это март месяц , ты собираешься и дальше переводить????
Автор, спасибо за историю! Очень люблю ангелов и демонов, моя темка, принимай в пч! Белка с крыльями, прелесть))))) вечная борьбы добра и зла. Я очень надеюсь что фан будет дописан и переведен, интересно ведь)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Вау! Мне безумно понравился этот фик! Анют, спасибки за такой классный перевод! Так интересно, такая интрига и напряжение! Прям не знаешь чего еще ожидать! Что же решат Каллены... Просто супер! С нетерпением жду продолжения)
Ух ты мне понравилось саммари)) интересное такое)) Но вот фанф уже долгое время заброшен! надеюсь его снова начнут переводить! Если кто возьмется киньте в лс сообщение о "возрождении" фф)) буду благодарна))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Вторник, 07.06.2011, 15:16
История продолжается! Новая глава уже добавлена и ждет своей активации! Всем отписавшимся на форуме будут высланы оповещения! p.s. в выше стоящих сообщениях изменена дата, так как для фф была создана новая тема
Сообщение отредактировал slyly - Суббота, 17.09.2011, 00:42
slyly, спасибо за продолжение) Белла постаралсь на славу) Бедный Майк, хотя... он сам виноват) Белла ему не один раз повторила, чтоб отстал)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
slyly,Приветствую тебя! И поздравляю с почином!!! Темка получилась просто чудесной... У меня буквально нет слов!!! Умница!!!! Желаю нам всем много-много творческих успехов и вдохновения!!!
hanya, slyly и Inmanejable, С почином нас! История действительно захватывает дух. Я рада, что вы, милые переводчицы, взялись за этот фик. Ну... Творческих нам успехов
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:35 | Сообщение # 100
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
всевидящая5414, спасибо) Да уж работки у нас тут непочатый край ну ниче вчетвером прорвёмся)
Добавлено (17.09.2011, 21:35) --------------------------------------------- hanya, а типа сама никакого отношения не имеешь) и тебя с началом такого плодовитого сотрудничества!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ