Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ядовитое Солнце
CheshkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Оригинальное название: Cyanide Sun
Ссылка на оригинальное произведение: здесь
Автор: KrystalCullen
Перевод: Cheshka
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: TR Forum
Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти.
От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.

Содержание
Chapter 1. First Sight / Первый взгляд
Chapter 2. Contemplation / Размышления
Chapter 3. I Promise / Я обещаю
Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая
Chapter 5. The Right / Право
Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл
Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 8. The Children / Дети
Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела
Chapter 10. Rivalry / Соперничество
Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища
Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение
Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс
Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь?
Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия
Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки
Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость
Chapter 18. Fury / Ярость
Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе?
Chapter 20. Mending / Искупление
Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами
Chapter 22. Aro / Аро
Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт
Chapter 24. Cracked / Выживший из ума
Chapter 25. The Secret / Секрет
Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь
Chapter 27. Deceived / Обманутые
Chapter 28. So Sick / Так мрачно
Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада
Chapter 30. Determination / Определенность
Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце
The End

За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1026
За мечту платить не надо...

Статус:

Начну как всегда и с самого банального: "Большое спасибо за перевод главы".
Да уж неприятные последствия дождя. Но зато какой заботливый Эдвард рядом. Хорошо они душ, точнее ванну приняли. Он такой заботливый. Где бы себе такого Эдварда взять?... У меня был, да всплыл... sad Ну да ладно.

Как то странно она болеет. Ну ладно ванна, но прогулка... Ну да ладно...

Это хорошо что они окончательно помирились и договорились не касаться этой темы. Она болезненная и для Эдварда (все таки Эдвард собственник), так и для Беллы.

Тьфу, как хорошо все начиналось, ванна, любовь, прогуляться хотели, помирились и т.д. И на тебе пришел Аро. Что ему надо? Чтобы Белла была вампиршей?... Или угрожать пришел?... Ну не отстанет он. Ох, как не отстанет. Может же все испортить, а так все начиналась.

Хм, какая интрига. Что же ему надо?... Эх, это мы узнаем только в следующей главе. Жалко то как, но ничего мы подождем.

Перевод как всегда на высоте, после этого если честно и читать в оригинале не очень хочеться. так что буду ждать этот замечательный перевод. Нет, я точно переводом, никогда не устану удивляться.

Спасибо за перевод еще раз.
Буду ждать продолжение.

Сообщение отредактировал (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) - Четверг, 19.08.2010, 17:27

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 19.08.2010, 17:11 | Сообщение # 1027
Человек

Статус:

Cheshka, дорогая, СПАСИБО за новую главу! так ждала, думала уже автор перестал писать(
только щас в оригинал зашла и вижу, что еще 13 глав! этого обалденного фика есть) так что тебе Спасибо за то что нас не бросила и продолжаешь перевод!
Эдвард такой прям не могу, вот когда он себя так внимательно, учтиво и страстно ведет сразу приятно читать!) жаль Белла заболела, хотя так странно то ей плохо, а то уже и супер-пупер хорошо!))) Эдик все лечит) только я не поняла какого фига Аро приперся?( нам итак еще пока Джеймса хватает! очень интересные наряды описывались у героев с удовольствием бы посмотрела на них живьем, жаль картинок нет( с нетерпением жду продолжения) и СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

=-)Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:50 | Сообщение # 1028
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Cheshka,
Спасибо за 21 главу...
Зачем Аро приехал
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Wincy_EdwardsДата: Четверг, 19.08.2010, 18:23 | Сообщение # 1029
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

orchids_soulДата: Четверг, 19.08.2010, 19:01 | Сообщение # 1030
*гореть всегда*

Статус:

Cheshka, знаешь, а я полностью согласна с тобой, Эдвард в новой главе был очень даже "ммммммм", конечно же. здесь можно добавить еще много буквочек "м", чтобы, так сказать, усилить эффект. Странно, но прошлая глава совершенно изменила мое восприятие Эдварда, я до сих пор помню, что он ощущал, когда слушал как собирает вещи Белла, как мученически спросил о том - кушала ли она...
«Да, моё-ё-ё, потому что ты – моя-я-я!

Из всей главы меня очень умилила эта фраза, да и вообще, если не брать во внимание концовку, продолжение было идеальным, как для пары, которую совсем недавно посетили неурядицы и ссора. Видно, что Белла пытается угодить ему. По правде, мне не хватает повествования от ее лица, чтобы понять - о чем именно она думает, хотя я сомневаюсь, что там есть какой-то подвох. Интересно, она подумывает о бытии вампиром?
И к чему этот визит Аро? Складывается такое ощущение, что дом Эдварда - это место паломничества одиноких и самовлюбленных вампиров... angry
Огромное спасибо за великолепный перевод новой главы! С нетерпением я буду ждать продолжения, любимая, чтобы узнать, какого *** этот урод бледнолицый нарисовался там.
Еще раз спасибо!

MeritsegerДата: Четверг, 19.08.2010, 19:18 | Сообщение # 1031

Наташа, СПАСИБО!!!! Было приятно вновь окутаться в тепло рассказа... И во многом благодаря именно ТВОЕМУ переводу.
Размолвки вроде как позади... Они вновь открылись друг другу. Наслаждаются... И даже простуда - повод показать любовь и заботу. Хотя, я согласна с одним комментатором, что есть определенный промах автора: после ванны простуженную Беллу явно не стоит тащить на прогулку biggrin Но это особо не замечается. Главное - эмоции... Эдвард, похоже, и сам не может с ними справиться. Опьяненный обладанием любимой, он стремится вновь и вновь закрепить это, озвучить...
И неслучайный выбор гардероба. Схожесть. Стремление вроде бы как быть в тени, но в то же время эпатировать.
И... цвет глаз. Белле хочется увидеть другие глаза любимого...
Пришел Аро. Первый порыв: иди-ка ты нафиг, Вольтури)))
Второй порыв: Он же все-таки Вольтури...
Третий: Господи, что за сюрпризы он готовит? Или он пришел, как водится, "просто так"? Многозначительно...

nemckaДата: Четверг, 19.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1032
Человек

Статус:

А вот и я))) Cheshka, я тебя люблю, обожаю, боготворю)))) я в восторге от перевода, к которому не то, что комар носа не подточит... арр, у меня нет слов))) я в ВОСТОРГЕ))))
Эгегей))) обещанная клубничка... но, я к ней основательно подготовилась, к тому же, скоро вернется мой личный Адонис))) Кстати, к продолжению темы... а мы с Беллой похожи, правд что она назвала Эдварда Адонисом Темноты, а я Адонис Секаза))) а, кому какая разница, темнота - друг всех)))
Правда, что немного удивило, так это то, что Эдвард не уснул после секса с человеком... ха, может у него иммунитет? Ну, некоторые дураки лезут под камаз, там еще к змеям... biggrin
«Тебе… нравятся… мои пальцы, Белла?»

Я, если честно, очень долго смеялась))) biggrin Хотя, если учесть, что мужчины называют своего... хм, Инокентия - пальцем, то ДА! Да, эдвард, мне нравятся твои пальцы))) biggrin
Ты просто не видишь себя и необъективно относишься к своей внешности. Но я-то вижу!

Ну, что ж поделать... мы женщины всегда хотим быть неотразимы, особенно для своих любимых мужчин))) Вспомнила фразу: "Хотел бы я, чтобы ты увидела то, что вижу я, когда смотрю на тебя"))) Эх, одна романтика в голове, но бля, как это клаааасно)))
«Это Аро».

Что называется, "а самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися"))) biggrin да, все было бы так смешно, если бы не было так грусно. Почему, всегда нужно разрушить такую идилию, восстановившуюся между двумя влюбленными... ух, раздражает! Прям как моя мама, всегда умудряется звонить в самый не подходящий момент! Вот вам и жизнь)))
Моему любимому переводчику, автору от преданного ПЧ))) люблю тебя wink

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

АзароваДата: Четверг, 19.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1033
(Don't need dreams without you)

Статус:

Cheshka? неужели это свершилось? Новая глава снизошла к нам!
Спасибо за проду, спасибо за непонимание о ней, а то по правде..чуть ли не подумала. Что ты заморозила перевод.
Даа..Эдварда..такой милый, такой страстный в этой главе. А главное очень заботливый...! Вот так примирение.
И как только они надумали провести наконец нормально время друг с другом, появились нежданные гости!
Аро...супер...не понос так золотуха..простите!)
Идиллия не длится вечно, да ..понимаю..Но все же слишком мало!( идиллия прям мастер по спринту.
Еще раз спасибо за проду! :)

СтраницаДата: Четверг, 19.08.2010, 21:36 | Сообщение # 1034
Верховный маг

Статус:

Cheshka, спасибо за перевод. Эдвард в новой главе очень милый. Интересно, а он подумывал о том, чтобы сделать ее вампиром. Они были бы отличной парой. С Беллой я согласна, мне тоже не нравятся его красные глаза. А вот Аро похоже не просто так пришел. У Эдварда было такое страшное лицо, значит намерения Аро как-то связаны с Беллой. Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

VikkeДата: Четверг, 19.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1035
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Уххх, новая глава.Как, впрочем и всегда шикарная))))
И о Боги, долгожданное примирение...о да)))))) spiteful Я его ждала, очень!
И ожидание того стоили)))) biggrin
Мда, конечно, не самая лучшая идея была тащить Беллу в ванную, она же вроде как простудилась.
Или это такой способ лечения новый.Хотя, может это и так...если учесть, конечно, во внимание то, чем они там занимались(теперь это называется «кое-что»)!А занимались они делом и даже очень продуктивным)))
Сцена примирения - шикарна.Столько эмоций, чувств...она просто пропитана их любовью, признаниями)))Читала с умилением!Эдвард просто бесконечное "ммм" tongue Он очень заботлив.Так мило, когда он вытащил Беллу из ванны, вытер её, укутал в полотенчиком.Я млею...
Правильно, а так чтобы закрепить процесс лечения Беллы, надо просто, незамедлительно, после принятия ванны пойти прогуляться)Погода же отличная cool
Ох, и какого, блин, Аро этот дибильный приперся?Почему всегда такие хорошие моменты, кто-то так и норовит испоганить.Что ему надо на этот раз?Они только с Джеймсом разобрались, теперь он. angry Я ума не приложу, что ему надо на этот раз.Я заинтригована, мам не горюй!
Cheshka, Милая, спасибо огромное за превосходный перевод))))Жду продолжение с огромнейшим нетерпением

KtulhuДата: Четверг, 19.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1036
Эльф

Статус:

Привет!
прикольная глава получилась! убийственная правда!! biggrin Эдвард территорию метит!! biggrin
Интересно, чё там Аро хочет?
спс за продолжение! жду новую главу!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

SerafimaДата: Пятница, 20.08.2010, 04:13 | Сообщение # 1037
...Let's Get Lost...

Статус:

Cheshka, новая глава бесподобная! biggrin
Эдик просто ммммм
А вот Аро - засранец! angry Взял приперся и всю идилию испортил! dry
С нетерпением жду продолжения! biggrin

rioniДата: Пятница, 20.08.2010, 09:40 | Сообщение # 1038
Старейшина

Статус:

После скандала, всегда так сладок процесс примирения. Он принес ее в свою спальню, это какой то знак или просто не донес Беллу до ее спальни. Одно меня беспокоит, они вроде были в машине и думаю она дорогая, значит протекать не могла и в ней наверно есть печка, так почему она простудилась. А если она простудилась почему Эдвард не укрыл ее по теплея, а лежит рядом с ней и усугубляет положения, а может он эгоист и его желания важнее здоровья любимой. Потом потащил ее больную в ванную, хорошо хоть горячею, хотя с начала они собирались в душ. И почему он не заснул после секса, может он не кончал. Хотя для Беллы это полезно, всегда говорят лучшее лекарство от простуды, чай с малиной и постель с мужчиной. И какого черта приперся Аро, все им испортил.
Cheshka, большое спасибо за перевод и можно на ты.

anyaivДата: Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1039
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Натульчик, солнышко, спасибо тебе за новую главку. Эх, одно сплошное удовольствие читать ее. Ни тебе стрессов, ни ссор, ни ругательств, а одно сплошное умиление и примирение...Да, еще какое biggrin .... А его забота и нежность по отношению к Белле просто сводит с ума ( хотя я немного скучаю по нашему монстрику tongue )...Вот, что значит влюбленный мужчина...и в спальню свою ее принес, и всю ночь рядом с ней пролежал, нежно обнимая, а по утру отнес ее принять душ в СВОЮ ванную..Хм...правда совместное принятие ванны у них закончилось занятием любовью. Кто бы сомневался, что именно так все и будет..... tongue И все бы было хорошо и мило, если бы не концовка главы...И товарищ Аро...Обламал всю малину Белле и Эдварду, а ведь они собирались мило провести время и прогуляться по парку, как обычная влюбленная парочка. Какого лешего его вообще принесло ??? и что за собой повлечет его приезд для нашей парочки?? Надеюсь, что следующая глава даст ответы на эти вопросы happy

TatalinaДата: Пятница, 20.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1040
Эльф

Статус:

Эдвард так страсно заглаживает свою вину, а какие слова он ей говорит..... молодец мужчина, побольше бы таких. Откуда появился Аро и какого лысого ему надо...неужели они все так на Бэллу запали или он приследует другие интересы...Может сейчас будет требовать, чтобы Эдвард её обратил..Никак не оставят молодых в покое... Спасибо огромное за перевод. жду продолжения.. wink

nadushka7499Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:42 | Сообщение # 1041
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу.
Эдвард вновь превратился в счастливого влюбленного.
Прохладное тело рядом хорошо в жару. А вот простывшему организму… ну разве что ладонь на лбу при жаре держать.
Эдвард действительно такой романтик? Или откуда у него свечи в ванной? Или это просто любовь к полумраку…
В ванной? Он решил устроить сеанс прямо в ванной? А если он уснет прямо там? Как в этот раз Белла будет из-под него выбираться. О, обошлось… а то была бы еще та картина).
Смотрите, что с вампиром делает любовь… он ее уже на прогулку решил вывести. Только вот не знаю, она же вроде заболела… какая тут прогулка?
Аро приперся? Чего ему еще надо? Решил исполнить закон о знающих лишнее? Почему-то я сомневаюсь, что это простой визит вежливости…
Еще раз спасибо за перевод.

Саня-БосаняДата: Пятница, 20.08.2010, 16:20 | Сообщение # 1042
Повелитель вампиров

Статус:

Как мне нравится лечение Беллы, меня бы кто так полечил! Он даже ей поспать толком не дал – разбудил, и давай ее лечить! Правда, бедный, до последнего сомневается, любит его девушка или водит за нос. Как в такого не влюбиться, мне даже смешно. Где-то он умный, а когда дело касается нежных чувств, прямо мыслит как-то примитивно. Вот и приходится нашей Белле очередной раз доказывать свою любовь в горячей ванной в прямом смысле, но она, даже совсем здоровая, готова подтверждать наличие этого факта снова и снова.
Наташенька! Огромное спасибо за твой нелегкий труд! Мне нравится твой творческий подход к этому делу - ты умудряешься откопать какие-то неизбитые эпитеты и определения, чтобы "Ядовитое солце" ярче и жарче сияло на небосклоне среди других переводов!

Irinka304Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1043
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за новые главы. Эдвард страшен в гневе, но и неимоверно нежен и заботлив в спокойном состоянии! happy happy happy Лечение Беллы - ммммммм!!!! biggrin Думаю она достаточно быстро поправится! Спасибо за перевод!

CheshkaДата: Суббота, 21.08.2010, 11:34 | Сообщение # 1044
I choose him

Статус:

Summer_17, спасибо, что читаешь и ждёшь!!!
BellaSwon(Cullen), очень понравилась твоя темпераментность wink Спасибо за отзыв, за эмоции, мне приятно видеть неравнодушие к этой истории=)

♥Annette♥,
Quote (♥Annette♥)
мне очень нравится такой Эдвард! такой хороший, любящий, романтичный, всегда таким надо быть с любимым человеком!!!

Думаю, ты не одинока в таких предпочтениях. Но ведь он может быть ещё и р-р-р-р-р...=)))
Quote (♥Annette♥)
мне так хочется узнать продолжение, но меня не будет до 1го сентября и выхода в интернет тоже не будет

Выздоравливай и возвращайся, буду ждать!
Quote (♥Annette♥)
ты как всегда на высоте и держишь этот стандарт!! люблю!!=****

Анечка, большое спасибо тебе, милый мой человечек**)

Марфуша, спасибо Вам за такие детальные отзывы, которые Вы оставляете в комментариях. Я просто тешусь этим. Обо всём узнаем чуть погодя, надо лишь набраться терпения=)

Мария84,

Quote (Мария84)
Если она заболела то какого хрена он её потащил гулять (ладно ванна с сексом , но гулять) ну до ладно насколько я поняла они всёравно гулять не пойдут, гостя ублажать будут.

Возможно, сексуальная сила Эдварда обладает лечащим эффектом, а ещё плюс выработка гормонов счастья, и получается, что Белле полегчало довольно-таки существенно, раз Эдвард захотел вывести её на улицу погреться на солнышке. А вот про гостя... не думаю, что ублажать wink
Спасибо за отличный коммент=))

Добавлено (21.08.2010, 11:34)
---------------------------------------------
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ),

Quote ((ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ))
Где бы себе такого Эдварда взять?... У меня был, да всплыл...

Мда, думаю, не ты одна о таком думаешь... wink Был у тебя? Появится, главное, верить=)
Это хорошо что они окончательно помирились и договорились не касаться этой темы.

Я тоже надеюсь на то, что он не будет касаться этой темы. Но, зная Эдварда, он любит перетирать и возвращаться к закрытым темам. Хотя, может, и не станет, но визит Аро опять вывел его из нормального состояния, потому на действия Беллы он может реагировать по-всякому.
Тьфу, как хорошо все начиналось, ванна, любовь, прогуляться хотели, помирились и т.д. И на тебе пришел Аро. Что ему надо? Чтобы Белла была вампиршей?... Или угрожать пришел?...

Интересные предположения. Увидим))
Перевод как всегда на высоте, после этого если честно и читать в оригинале не очень хочеться. так что буду ждать этот замечательный перевод. Нет, я точно переводом, никогда не устану удивляться.

Спасибо большое за такие слова, прям бальзамчик) За отзыв, за размышления, за предположения отдельное спасибо!!!

Мария84Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:45 | Сообщение # 1045
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Cheshka)
Возможно, сексуальная сила Эдварда обладает лечащим эффектом,

хахахаха biggrin хорошо сказала, мне бы такая сила сейчас непомешала бы, а то чувствую себя неочень.

CheshkaДата: Суббота, 21.08.2010, 11:50 | Сообщение # 1046
I choose him

Статус:

Мария84, тогда тебе нужна пилюля "Эдвард+" , чтоб уж наверняка выздороветь=))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:21 | Сообщение # 1047
За мечту платить не надо...

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Мда, думаю, не ты одна о таком думаешь... wink Был у тебя? Появится, главное, верить=)

Да о таком Эдварде многие думают. Был. да уже нету sad Верю, надеюсь и жду wacko
Quote (Cheshka)
Я тоже надеюсь на то, что он не будет касаться этой темы. Но, зная Эдварда, он любит перетирать и возвращаться к закрытым темам. Хотя, может, и не станет, но визит Аро опять вывел его из нормального состояния, потому на действия Беллы он может реагировать по-всякому.

Это точно. А то этот Аро может ему такую идейку подкинуть. wacko Ну да, прям и нечего добавить.
Quote (Cheshka)
Спасибо большое за такие слова, прям бальзамчик) За отзыв, за размышления, за предположения отдельное спасибо!!!

Да незачто, это чистая правда.Ну я всегда стараюсь раскрыть свои мысли, так что незачто. wink

CheshkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:16 | Сообщение # 1048
I choose him

Статус:

К_С_Е_Н_И_Я,
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Спасибо за то что нас не бросила и продолжаешь перевод!

Ксюша, ты что?! Просто была немного занята(
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдвард такой прям не могу, вот когда он себя так внимательно, учтиво и страстно ведет сразу приятно читать!)

И не говори! Ведь правда, он м-м-м, лапочка: и нежный, и мужественный, может постоять не только за себя..))))
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдик все лечит)

Ага, доктор Эдвард Лектор. Где ж такие доктора-то принимают, вот в чем вопрос...
Спасибо, дорогуля, за такой отзыв, ухххх!**)

=-), svaleriy007, Serafima, девочки, большое спасибо, что читаете и ждёте, мне очень приятно!

orchids_soul,

Quote (orchids_soul)
Эдвард в новой главе был очень даже "ммммммм", конечно же. здесь можно добавить еще много буквочек "м", чтобы, так сказать, усилить эффект.

Я тоже думаю, что кашу маслом не испортишь wink Так что добавляй!
Quote (orchids_soul)
По правде, мне не хватает повествования от ее лица, чтобы понять - о чем именно она думает, хотя я сомневаюсь, что там есть какой-то подвох.

Думаю, что она мало думает, так как ей нездоровится, а Эд её вовсю лечит... tongue
Quote (orchids_soul)
Интересно, она подумывает о бытии вампиром?

Скоро узнаешь, любопытная моя!
Quote (orchids_soul)
Складывается такое ощущение, что дом Эдварда - это место паломничества одиноких и самовлюбленных вампиров...

Это точно! Может он забыл снять вывеску с дверей после бала "День открытых дверей", вот и прутся к нему все, кто ни попадя wink
Quote (orchids_soul)
С нетерпением я буду ждать продолжения, любимая, чтобы узнать, какого *** этот урод бледнолицый нарисовался там.

Спасибо, что ждёшь, для меня это очень важно!))
Я уже перевела половину следующей главы) Так что немного терпения!
Спасибо, родная, за острячок в комментарии, люблю остренькое, ты же знаешь!**)

Kassandra_91Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1049
Маг

Статус:

Клубы:

Cheshka, Натулечка! Ну вот я пришла smile Наконец то появилось время на достойный отзыв smile Ух, эта глава просто нечто.. Так что, по порядку: smile

«Милая, ты должна принять горячий душ. Это поможет тебе», - заботливо заключил Эдвард.
«С тобой?» - будто очнувшись, спросила я.
Наша Белла сразу определила в какую сторону дует ветер smile У меня реакция была бы другая. Что то в роде "Ну еще 5 минут" biggrin

Свет от огромных красных свечей разнообразной формы, расставленных по углам, сумел рассеять и смягчить темный цвет зеркальных стен и дверей.
черт, как представлю.. смотрится наверно ммм.. как конфетка.. Эдвард романтик, и свечи поставил..

«Я извинился, хотя, вообще-то я не апологетик*, - буркнул он и резко подтянул меня к себе так быстро, что я лишь успела вздрогнуть от неожиданности, и, перевернув меня, оказался надо мной. – Ты очень сексуальна и очень… возбуждаешь меня!»
Вот так наш Добрый Доктор Айболит и вылечил пациента от мысли о боли в горле, и даже прописал "кое-какой препарат" для профилактики этого заболевания, который в последствии и продемонстрировал biggrin spiteful
Его руки скользнули вдоль бедер, он подхватил мои ноги под коленки и медленно вошел в меня.
А вот и чудо-препарат biggrin

«Давай, любимая», - невероятно довольным тоном прошептал Эдвард, взяв меня в охапку и поставив на пол, словно куклу.
Горячий душ Эдварда вроде не предполагал в себе мытье biggrin Или это импровизация, скорее всего у Беллы просто нет сил на это теперь biggrin

«Оставайся здесь!»
... я бежала вдогонку за ним по коридору.
Да, Белла с точностью выполнила его просьбу (возможно даже приказ) только наоборот..

«Это Аро».
А он что здесь делает.. нарушил всю идиллию.. Теперь он мой враг №2, после Джеймса..

Ох, Натулечка, эта глава просто ох, ах, ух.. такая соблазнительная, страстная, эротическая и просто непревзойденная.. Спасибо тебе, милая, за те чувства, которые я испытываю от Ядовитого Солнца

liaДата: Среда, 25.08.2010, 15:49 | Сообщение # 1050
За кропкай невяртання

Статус:

Наташа, спасибо за новую главу smile smile smile
Совершенно согласно здесь с тобой и со всеми, что Эдвард здесь просто "Ммммммммммм........" Такой заботливый, нежный, страстный. Принимать ванну вдвоем - это всегда очень романтично. А принимать ванну вдвоем с Эдвардом, что может быть лучше? Особено, когда он в таком настроении))))) Такой игривый, расслабленный, влюбленный.
Потрясающая главка!!!! Вот только этот Аро всю малину испортил sad sad sad sad sad И чего его только принесло? Надеюсь что его приход не испортил все оконччательно.

В любом случае очень радует название 23 главы smile smile smile smile smile smile smile smile

Поиск:

Знакомство в поезде