Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 426
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла долго сопротивляться Эдварду не сможет. biggrin
Так что секс таки у них будет и не раз. И не только это.

Sandie_JДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 427

Stasya-Nastya, глава великолепна)))
спасибо за такой крутой перевод))))

я в шоке!)))) сцена в лифте горячая))) бедный эдвард!))) нелегко ему прийдётся!))) терпеть сексуальную попку беллы biggrin biggrin
но ещё хуже самой белле... противостоять эду... да ещё и когда он откровенно непрочь переспать с ней.. и не раз! biggrin biggrin чего она упирается, не понимаю?))) хотя так даже лучше)))пусть эдвард влюбится, а потом всё как по маслу пойдёт! happy
на счёт беременности..))) такая глупая ситуация!! проверили бы уже десять раз!)))

я так смеялась, когда эдвард чуть не рассказал карлайлу и эсме о том , что он застал беллз мастурбирующей на него)))ахахаххаха))) ваще класс biggrin biggrin

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 428
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Не обижайтесь на меня, но мне немного лень сейчас отвечать на комментарии, поэтому я пока скажу пару слов об этой главе biggrin
Белла не дура... Так, конечно, думают многие, но это не так.
Цитирую автора: Она просто не продумывает свои действия хорошо. Беллу я создала импульсивной и которой руководят одни эмоции. Она не следует никакой логике, кроме её собственной. Эта история - мой специфический способ выбросить сумасшествие.

И от себя: 18 глава - что-то вроде описания состояние Беллы на примерах, поэтому я и выложу её с 17 и 16 главой.

Также дальше Белла будет вести себя получше более или менее. Они станут "друзьями". И вас скоро еще ждут всемилюбимые персонажи, Джек... и Таня.

Добавлено (27.04.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Хотя, если вам будет интересно, то я выложу 18 главу на этой неделе. Она никак не помешает вам и вообще поможет вам как-то понять Беллу. smile

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 429
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу все равно тянет к нему.Конечно она молодец, что пытается сопротивляться, но кто знает может у Эдварда проснутся чувства к ней wink Я буду очень рада, если у Беллы будет ребеночек)))) Хотя, мне кажетс, что Эдварду далеко не безразлична она и это не из-за ребенка!
Глава мне понравилась, жду продолжения)))))))

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 430

Quote (Stasya-Nastya)
Джек... и Таня.

От уж да! любимые biggrin
Стась, спасибо огромное за информацию.. я так и знала, что Белла не дура biggrin Кстати, а почему слово друзья в кавычках.. тут что-то подозрительное spiteful
Эх.. ладно.. жди вечером меня, здесь)) smile

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 431

Статус:

Quote (Miss_Flo)
От уж да! любимые

И мои любимые! biggrin
Quote (Miss_Flo)
Кстати, а почему слово друзья в кавычках.. тут что-то подозрительное

Не скажу tongue

И в 12 главе будет посещение врача smile

Summer_17Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров

Статус:

глава просто сумасшедшая)
Белла как всегда на высоте,чувствую в след главе ей будет ой как не сладко...
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 433
El mal nunca duerme

Статус:

как же у них все запутано...
Эдвард такое трепло...он что абсолютно все подробности интимной жизни с Беллой собирался рассказать родителям...???
Ой,чувствую,что Белле сегодня очень сильно понадобится выдержка за ужином...
спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

_Кукла_Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 434
Колдун

Статус:

спасибо большое за проду)))
очень понравился вот этот момент:
- Я начну поститься (прим. пер.: воздерживаться от пищи и питья), - крикнула я через плечо. Его музыкальный смех был последней вещью, которой я услышала, прежде чем закрыть двери своей машины.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень интересно что будет дальше?
и как будут развиваться их отношения?
ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! smile smile smile smile

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 435
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за главу!!
ОЧЕНЬ круто!!!
перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
ОГРОМНОЕ спасибо, девченки!!
УМНИЧКИ!!

АдекаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 436
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, Эллис с Эмметом просто приколисты!!! Глава просто супер!))

Gentle_VampireДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо за новый перевод!!!
Белла конечно чрезмерно импульсивна, может Эдвард и прав насчёт гормонов...
Бедные Эсми и Карлайл - такого они наверное не ожидали...

наконец то до Беллы дошло перестать на него давить!!! может подействует.. чувствую Эдвард что - то задумал (я по поводу ужина)...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 438
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигеть как круто новая главка просто нечто очень круто и буду ждать проду biggrin wink И мне не терпиться узнать Беремена ли Белла или НЕТ cool

СтраницаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 439
Верховный маг

Статус:

Во-первых, спасибо за перевод главы.
Во-вторых, ну и "каша" получается. Ну когда же они наконец разберутся в воих отношениях. Они как будто бы поменялись ролями: Эдвард стал милый(приготовит ей ужин, как это романтично, слушается ее как настоящий друг, но все же настаивает на своем), а Белла наоборот какая то нервная, чувствительная( такое ощущение будто она и в правду беременна).
Жду продолжение. А самое главное нормальных, определенных отношений.

Я выкладываю:
По зову крови.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард с фингалом под глазом, который ему поставила Белла… Картина маслом – бьет, значит любит. И постоянные предложения «дружбы» - она сама-то понимает, что говорит?
Эсме и Карлайлом – «золотые люди» во всех смыслах: готовы и внуков нянчить и материально обеспечивать. Кто не мечтает о таких свекрах?
Тем более если ребенок, все-таки, будет, почему наша героиня заранее лишает его нормальной семьи?
Почему она так уверена, что Эдвард не способен любить и строить семейные отношения. Белла судит только по его бывшим подружкам. А если предположить, что у него вообще не было ни с кем серьезных отношений. Он, может, был бы и рад завязать с соседкой что-то основательное, только она никогда своим поведением не давала ему никаких поводов для этого. Поэтому он даже и не пытался «подъехать» к ней. Короче, всем нужно время, чтобы «переварить» внезапно вспыхнувшую страсть, и научиться с ней жить дальше , пока Белла окончательно не прибила своего возлюбленного.
Огромное спасибо за перевод! tongue

LukaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 441
Верховный маг

Статус:

Настена, сенкью за перевод!
Белла, как всегда жжет: то словом (типа матом), то делом (типа - фингал поставить). Её неуёмная энергия, кому хош, крышу снесет! А в первую очередь ей самой. И с Эдвардом договориться не может, и родителей его выслушать то же... Плачет, смеется, спорит, а на самом деле, хочет только одного: чтобы Эдвард одну её любил и принадлежал только ей!
Я думаю, она этого дождется, и все будет "зашибись"))) biggrin

Который раз повторюсь, очень нравится море позитива и юмора: вроде люди ругаются , а ты ржешь, как ненормальный))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Kamila_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 442
•So I can feel something•

Статус:

Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за новую главку!
Да, разговор с родителя выдался не очень-то и приятным! Не могу поверить, что Эдвард рассказал Эсме, что Белла влюблена в него! Честно, я вообще не представляю как можно так поступать! Эсме и Карлайл конечно рады, что Белла беременна, но не слишком ли они много берут на себя, кто им вообще сказал, что они будут женится? А Эдвард ведет себя как придурок, при чем полнейший! Я не могу поверить, он действительно собирался рассказать родителям, что привело их к интимным отношениям! Это же не мыслимо! Чем он думает? Серьезно. я в нем разочаровались! Как он может так поступать с Беллой! А его наглости просто нет предела, он еще и на прямую говорит ей, что они не смогут быть друзьями, видите ли из-за того, что гормоны плещут во все стороны! Это какой-то кошмар! Меня он просто убивает! Но радует Белла, она вроде мозгов поднабралась, уже не набрасывается на него, как какая-то ненормальная! Держит в узде свои желания, в отличии от Эдварда, и это уже радует! В Эдварде же меня порадовало только то, что собирается приготовить для Беллы ее люббимое блюдо, хотя конечно, у него есть на это мотивов, он хочет соблазнить ее, посмотрим что у него из этого выйдет! Надеюсь, Белла ему не подастся!
Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 443
Старейшина

Статус:

Ну с Эдвардо и Беллой уже более менее все понятно. Белла хочет отношений с Эдвардо но только по любви, а не по залету, и тому что он не может держать кое что в свои штанах рядом с ней. Эдвард очень честен с Беллой. он признается что не испытывает чувств (я имею в виду любви), но и разрыва "отношений" не хочет. Готов даже растить ребенка, женится, "остепеняться". А дружба его совсем не прельщает после того как он ощутил, как хорошо ему с ней. Но родители Эдварда это совершенно другая история. Внук и этим все сказано, что там у вас и как не важно, хотя мы для протокола спросили у вас. вы главное жениться и родите нам внука а мы его как нибудь воспитаем и вы нам для этого совсем не нужны. И только люди старшего поколения которые прожили много лет в браке, не хотят общественной огласке, не понимаю как можно не вступить в брак раз будет ребенок плюс Белла любит их сына. Это как после брака любимая женщина превращается в жену с определенными обязательствами. Отстаньте вы все от них, дайте им время все это пережить и понять что с этим дальше делать, особенно конечно Белле, а то она хочет не давить на Эдварда и не поддаваться его влечению но у нее это плохо получается.
Stasya-Nastya, большое спасибо за прекрасный перевод.

GalinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 444
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Да , что то Белла переборшила с рукоприкладством , видок у Эдварда , еще тот ! Синяк на все лицо ! Так можно и без глаза остаться , начальник , и в таком виде ! Разговор с родителями получился не простой , Эдвард уже и им успел растрезвонить , про любовь к нему Беллы , и возможного ребенка ! Что - то мне теперь кажется , что одного синяка недостаточно , Белле надо было ему еще и под яйца заехать ! Ну всем успел растрепать ! Он прям хочет , чтоб их женили , сбежать Белле не дал , удержал , заставил выслушать своих родителей ! Эсми рада , до ужаса , что будет ребенок , и наверное с удовольствием возьмет Беллу в снохи . Хочет устроить им побыстрее свадебку . Вот только Белла не особо спешит под венец ! Довели бедную , даже выражается при Эсми плохими словами , наверное уже еле сдерживает себя , чтоб окончательно не сорваться ! А Эдвард - то , тоже не прочь стать семейным , как он бурчал , что не давал согласия не жениться ! Может зря Белла так на него , ведь он сбегать от ответственности не собирается . Меня удивило то , как он подробно начал рассказывать о причинах их незащищеного секса . Неужели , если - бы Белла его не остановила , он рассказал и о фаллоиметаторе ? surprised Конечно она убежалла из кабинета , наверное думала , что он еще может выдать ! Эдвард постоянно пялится на ее зад , это уже серьезно , она по настояшемму возбуждает его , и Белла видит и чувствует это ! Эта ее мантра , о том , что они просто друзья , еле срабатывет , скоро не выдержит и сорвется , вот тогда , если еще не забеременнела , точно забеременнеет ! Эдвард , боязливый змей искуситель , и очень ее сооблазнить хочет , и получить по физиономии боиться )) В лифте Белла опять чуть не сорвалась , чуть не поддалась своим чувствам , Купидончик , так и хочет их соеденить , всякие козни подстраивает , должно же это сработать )) Очень надеюсь , что ужин у Эдварда удасться . И пусть он не сумеет вкусно накормить Беллу , но сооблазнить и удовлетворить ее , у него получиться ! Я за сооблазнение ! Хватить Белле его мучить , Эдвард - вперед ! biggrin Stasya-Nastya, спасибо за чудесный перевод ! Жду продолжение ! dry писала в 5:30 утра , простите за ошибки !

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 28.04.2010, 09:59

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 445

Stasya-Nastya, Стасечка, золото мое, вот я и изволила прийти сюда, на форум happy
Разговор Беллы с родителями Эдварда, как ты и обещала, получился очень интересный, но не скажу, что приятный, по крайней мере для Беллы.. Ахаха) Я не могу над Эдвардом..он такое трепло.. Похуже любой девки- сплетницы будет biggrin И когда он только успел всем все растрезвонить?
Ну да ладно.. это его тараканы и он уже за это получил от грозной госпожи Белладонны happy
Теперь на счет их отношений: Они до сих пор не могут разобраться... Им нужно найти какой- нибудь компромисс, чтобы устраивало обоих. ПРАВДА С ИХ НЕЛЕГКИМИ ХАРАКТЕРАМИ, это будет очень сложно и травмоопасно (особенно для Эда) biggrin Эдвард все никак не успокоится, ему необходим секс с Беллой, он понял, как это было замечательно и восхитительно, Беллка же все знает, но она хочет, чтобы Эд делал ЭТО в любви, а не для того, чтобы просто удовлетворить свои потребности.. Короче, они еще разберутся, успеют 100 раз поссорится, полюбить, пошалить.
И конечно же не без вмешательства наших любимых Пса и Тани biggrin
Stasya-Nastya, Стася, спасибо огромное, за изумительный перевод!
Целую, твоя любительница погрешить, Флоша.

yabinoДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 446
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

главка потрясающая

СтраницаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 447
Верховный маг

Статус:

А когда будет продолжение? sad sad sad

Я выкладываю:
По зову крови.

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 448

Статус:

Страница, Честно говоря, я даже еще не начинала переводить, т.к. совсем не было времени, но постараюсь в понедельник перевести хотя бы главу...

Добавлено (08.05.2010, 17:39)
---------------------------------------------
Я надеюсь, что никто не обидится, если я не отвечу на комментарии, потому что сейчас хочу сесть за перевод. Прощу прощения за то, что с вами не пообщаюсь.. Постараюсь к вечеру перевести главу smile

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 449

Quote (Stasya-Nastya)
Я надеюсь, что никто не обидится, если я не отвечу на комментарии, потому что сейчас хочу сесть за перевод. Прощу прощения за то, что с вами не пообщаюсь.. Постараюсь к вечеру перевести главу

Конечно не обидимся родная, ты не обязана на них отвечать smile Удачи с переводом)) wink

киноманочкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 450
Гном

Статус:

Клубы:

я очень угорала когда читала. а про ее "игрушки" вообще молчу

Поиск:

И напевал асфальт судьбу