|
Destiny
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:12 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: iLoveTwilight4evz Ссылка на оригинал: Destiny Рарешение на перевод: получено Переводчик: Rob♥Sten Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Hurt/Comfort Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможны новые персонажи, выдуманные автором.. Статус: закончен. Саммари: Сиквел Pacific Academy. Белла и Эдвард расстаются, потому что должны ехать в разные университеты. Выживут ли их отношения? В их жизни ворвется черед проблем, примирит ли их снова судьба? От переводчика: вы же знаете, что Миа не пишет фики с высоким рейтингом, поэтому все постельные сцены я беру на себя! Полностью! Она, конечно же, дала мне на это разрешение. Так что все сексуальные моменты - полностью моя импровизация!
Размещение: размещаю сама там, где мне заблагорассудится. Разрешение на размещение не даю!
За опупенную обложенцию спасибочку Светуле :*
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 01.08.2012, 14:24 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:11 | Сообщение # 451 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Albina8797) Кстати, Ви, а сколько во 2 части РА глав???? уххх..20 глав! Quote (Albina8797) P.S.Вика!!!!!! Поздравляю тебя с прекрасным праздником весны!!!!!!!! спасибо тебе, дорогая!** Quote (Ксюндрия) Ура!!!!!Эдвард приехал и они снова вместе,я так рада за них!!!! Спасибо большое не за что! пасиб за отзыв!**
|
| |
|
|
| катюфффонька | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:11 | Сообщение # 452 |
☀←Summer time→☀
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, дорогая! Поздравляю тебя с нашим праздником! Желаю тебя всего самого наилучшего! Любви, счастья, здоровья! И конечно, удачи тебе с переводами!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Сообщение отредактировал катюфффонька - Понедельник, 08.03.2010, 12:12 |
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:20 | Сообщение # 453 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
катюфффонька, спасибо, милая!!** буду стараться..
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:52 | Сообщение # 454 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, ура) долгожданная прода))) ааа.... я в таком восторге)))) я так рада, что Эд и Беллз помирились))) надеюсь теперь, все у них будет просто шикарно)))) я с нетерпением жду новых глав) да, и кстати...поздравляю Тебя с 8 марта)
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:52 | Сообщение # 455 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Bella_Ysagi, спасибо, милая! и тебя с праздничком!!!**
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:10 | Сообщение # 456 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Ви, спасибки большое за главку))))только сейчас смогла до нее добраться))))она мне очень понравилась)))))у меня от нее просто нет слов, один позитиффф)))))очень очень жду проду))))надеюсь, что теперь все наладиться)))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:19 | Сообщение # 457 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Лапочка))), спасибо, дорогая! рада, что ты осталась довольна!!*** Добавлено (09.03.2010, 22:19) --------------------------------------------- девчонки, дорогие мои! я добавила новую главку! очеь жду ваши отзывы!!**
|
| |
|
|
| Ксюндрия | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:57 | Сообщение # 458 |
|
Верховный маг
Статус: 
Клубы:
|
Rob♥Sten,я незнаю почему,но у меня не открывается глава "Пикник",может это что-то у меня???И в обновлениях у меня её нет  Добавлено (09.03.2010, 22:44) --------------------------------------------- Всё открылась=))))Я уж думала всё,капут=))))Пошла читать=)) Добавлено (09.03.2010, 22:57) --------------------------------------------- Всё,прочитала эту главу))) Безумно понравилось,в принципе как всегда=) Так клёво что Бэлла с Эдвардом теперь живут вместе))) Скорее бы следующая глава,нетерпится узнать как они проведут время в Праиже!!! *************************Спасибо большое**************************
|
| |
|
|
| Ksjuu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:06 | Сообщение # 459 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Как всегда, замечательная глава Так мило, уже и живут вместе)) А Париж - это здорово, уже жду новую главу Вик, спасибо большое за продолжение ;*
|
| |
|
|
| λινα | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:11 | Сообщение # 460 |
♥RobSten♥
Статус: 
|
Rob♥Sten, спасибо большое за главу))))))) я очень рада, что они снова вместе и счастливы им действительно надо наверстать много упущенного))))))))) жалко конечно, что девочки уехали(((((((( но им всем действительно стоит побыть со своими половинками)))))))) с нетерпением жду их поездку в Париж))))))) СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:15 | Сообщение # 462 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
Ви, спасибки большое за главку))))))она мне очень понравилась))))ух...Париж...эх...я уже вся в предвкушении)))))очень очень жду проду))))
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:39 | Сообщение # 463 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Rob♥Sten, солнце, моё) глава просто потрясающая) так мило наблюдать, как они наверствуют упущенное...) и у меня хорошее ощущение по воводу их поездки во Францию..) жду с нетерпением проды)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| bum | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 466 |
Вампир
Статус: 
|
да, перевод как всегда отлчиный) и все у них так хорошо..) хочется про Париж почитать... думаю, ты оставишь свою лепту в новой главе? я буду очень-очень рада))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:57 | Сообщение # 467 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (bum) думаю, ты оставишь свою лепту в новой главе? ммм..я подумаю..все завсит от того, убдет ли у меня время...))) девчоонки..всем большое спасибо за отзывы! люблю вас!***
|
| |
|
|
| катюфффонька | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:26 | Сообщение # 468 |
☀←Summer time→☀
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ммм...новая глава такая милая, нежная когда Эдвард с Беллой вместе, они такие радостные, счастливые...одним словом - влюбленные я так рада, что у них все хорошо!))) и Эдвард такой ненасытный! вот пристал к Белле!))) надеюсь, от поездки в Париж у них останутся только хорошие впечатления Rob♥Sten, дорогая, спасибо за прекрасный перевод новой главы!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
|
| |
|
|
|
|
| dianochkaaa | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:04 | Сообщение # 470 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за главу !!! Перевод чудесный)) Наконец-то они счастливы)))
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:32 | Сообщение # 471 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
спасибо, девочки! я очень рада, что вам нравится! люблю вас****
|
| |
|
|
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:50 | Сообщение # 473 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Лакёнка) Ви, ты ж планируешь порадовать нас))хихи)) планирую, так планирую, но вот мое время всегда против меня, так что не обещаю..как получится..может, чуть позже)) спасибо, солнышко! люблю тебя!**
|
| |
|
|
| Solar_Midnite | Дата: Четверг, 11.03.2010, 04:49 | Сообщение # 474 |
|
Эльф
Статус: 
|
ох! ну наконец-то я смогла добраться до продолжения!!! все главы такие замечательные! но глава "Прощай" (4) меня убила!-она такая эмоциональная, я после прочтения никак не могла успокоится, и прорыдала довольно долго... м-да...очень жалко, что Эдвард так увлёкся учёбой и само накручиванием, что чуть не потерял Беллу (эт я так думаю). продолжение прекрасное! по сравнению с первой частью, оно очень тяжелое эмоционально. очень хочется поблагодарить Rob♥Sten, так как видно, что сюда вложен не только труд перевода, но и душа переводчика! спасибо огромное, Rob♥Sten!!!
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:24 | Сообщение # 475 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Solar_Midnite) очень хочется поблагодарить Rob♥Sten, так как видно, что сюда вложен не только труд перевода, но и душа переводчика! спасибо огромное, Rob♥Sten!!! оййй..как же приятно! господи, так рада, что понравилось..ты даже не прежставляешь, насколько ты сейчас меня порадовала своим комментом.. спасибо тебе огромное!! и да...эта часть намного эмоциональнее..особенно глава Прощай..я рыдала.. *люблю*
|
| |
|
|