Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Весна
Когда-то он сказал, что не хочет, чтобы я жила ожиданием, размышляла, где, как и с кем он проводит минуты досуга, и сидела на телефоне в надежде, что он будет не слишком уставшим после очередного концерта, а разница во времени позволит ему позвонить, и чтобы всё это происходило со мной снова и снова. Скоро мне двадцать девять. И это моя восьмая весна без него.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
All I never Wanted/Все, чего я никогда не хотела
Lady_MariamДата: Вторник, 12.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1
She Loved Too Easily

Статус:

Клубы:

Название: Все, чего я никогда не хотела
Оригинальное название: All I Never Wanted
Ссылка на оригинальный рассказ: All I Never Wanted
Автор: Love-it-away
Разрешение на перевод: Yes, of course you can! ;)
Переводчики: Lady_Mariam (Личная страничка), a_EllE_m и Meritseger
Бета: Twilight_Lady, Bellona, Meritseger (с 11 главы)
Дисклеймер: I don’t own Twilight or any of the characters.
Рейтинг: T
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг: Bella & Edward
Саммари: Белла Свон не испытывает гордости по поводу собственной жизни, самой скучной жизни в мире, пока не встречает своего нового учителя Мистера Каллена, который переворачивает всю её жизнь. Ей не разрешено любить его... Она оказывается в безвыходной ситуации.
Статус: Оригинальное произведение – в процессе, перевод в процессе.
От автора: Особенно ВАЖНО, перед тем как вы начнёте читать и волноваться: как было сказано в первой главе, Белла учится в последнем классе старшей школы, и ей восемнадцать лет, и Эдварду двадцать пять. Это история НЕ содержит педофилии. Я против этого и надеюсь, что каждый кто читает эту историю согласен со мной.
От переводчика: Я давно хотела перевести рассказ, где все люди и вот) Надеюсь, что вам понравится это история.
Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia

за обложку огромное спасибо, Terra_Incognita

__________________________________________________________________________________
Ещё один переводной фанфик от автора "Все, чего я никогда не хотела" - "Пока ты спала"
Читать

___________________________________________________________________________________
Оглавление

перевод Lady_Mariam

Глава 8. Изменившиеся настроение

Глава 11. Неловкие ситуации

Глава 13. Подарок

перевод a_EllE_m

перевод Lady_Mariam

перевод a_EllE_m

Глава 20. Начало конца

Глава 21. Перемены

перевод Meritseger

перевод a_EllE_m

Бонус

Глава 1. Знакомство с мисс Свон (POV Эдвард)

* Это единственная глава от лица Эдварда.

Мои переводы:
Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни.
Арривидерчи
История любви Карлайла и Эсме
Всё, чего я никогда не хотела
Возможна ли любовь между учителем и ученицей?

Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:16

daryДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:40 | Сообщение # 801
Эльф

Статус:

вау! ученица и учитель! мне нравится! посоветую читать своим друзьям! biggrin biggrin

Irinka304Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:56 | Сообщение # 802
Старейшина

Статус:

Lady_Mariam, фанфик замечательный! Спасибо за перевод!
Жду продолжение!!! Очень рада за Беллу и Эдварда! happy

SmailiДата: Вторник, 24.08.2010, 10:48 | Сообщение # 803
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

smile smile smile

lerkazДата: Вторник, 24.08.2010, 13:10 | Сообщение # 804
Гном

Статус:

фик потрясный,перевод отличный)))прочитала только первую главу и оторваться не могу smile
smile smile
скажите когда будет продолжение???или перевод заброшен???

НайкДата: Среда, 25.08.2010, 00:57 | Сообщение # 805
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

lerkaz, чего это он заброшен??? Вот переведу и будет happy

Life's a bitch until you die ©

Wincy_EdwardsДата: Четверг, 26.08.2010, 04:50 | Сообщение # 806
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А прода скоро?

MiliaДата: Среда, 08.09.2010, 21:04 | Сообщение # 807
Гном

Статус:

А почему так долгл нет продолжения?

Chocolate_BabyДата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 808
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Девчонки, милые, не хочется никого обижать, а особенно наезжать, но все же, когда будет продолжение? Скажите хотя бы примерные сроки, буду очень признательна)))

НайкДата: Среда, 08.09.2010, 22:57 | Сообщение # 809

Статус:

Milia, Лапочка))), ребятки, очень не хочу материться сейчас (а именно это и вертиться сейчас на языке хД), уж не обижайтесь, у меня ппц какой завал сейчас, я ОЧЕНЬ постараюсь перевести главу в ближайшие пару недель, я начала уже давно, но продвижения по некоторым обстоятельстам ноль. Я на данный момент "отдыхаю" от сайта, так сказать, чтобы я смогла раобраться со всем и все свои долги доделать, забжала буквально на пять минут, глава (как и я, собственно) - как только, так сразу. Уж без обид. Две главки осталось, я ОЧЕНЬ постараюсь доделать быстрее.

Алесь, ты ж видишь, у меня везде долгов куча, я просто физически не в состоянии делать всё одновременно, а мне очень срочно нужно разобрать хлам в файлах и найти всё, что мне нужно для дальнейшей работы.

Chocolate_BabyДата: Среда, 08.09.2010, 23:10 | Сообщение # 810
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Саш, прекрасно вижу, поэтому даже главы(в моих переводах) не тороплюсь переводить))) Просто я думала, что следующая глава не твоя, поэтому и написала))) Прости, опять замолкаю в тряпочку)))

Сообщение отредактировал Лапочка))) - Среда, 08.09.2010, 23:16

playbinaДата: Суббота, 18.09.2010, 11:13 | Сообщение # 811
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчонки, когда порадуете продой? wink

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

НайкДата: Суббота, 18.09.2010, 15:07 | Сообщение # 812

Статус:

playbina, солнц, глава почти закончена, думаю, уже сегодня отправлю на проверку бете. Дико извиняюсь за такую задержку, навалилась куча проблем. С Эпилогом такой задержки не будет, честно-честно.

playbinaДата: Пятница, 24.09.2010, 22:56 | Сообщение # 813
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Nike™, солнце я все понимаю.....
и так сегодня 24 ....я еще жду....

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

НайкДата: Суббота, 25.09.2010, 20:21 | Сообщение # 814

Статус:

Глава 25, в которой мы знакомимся с родителями =)

Оч извиняюсь, что выложила только сейчас, из-за проблем с компом не было возможности выложить главу раньше sad

Сообщение отредактировал Nike™ - Суббота, 25.09.2010, 20:24

Bella_YsagiДата: Суббота, 25.09.2010, 21:14 | Сообщение # 815
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lady_Mariam,
огромное спасибо за долгожданную проду!
как я соскучилась по этому переводу)
до безумия рада, что появилась новая глава)
а знакомство с родителями прошло ОЧЕНЬ даже хорошо)

жду новых глав!

dariyДата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 816
Повелитель вампиров

Статус:

девочки спасибо за продолжения,уже сскучилась по этаму фанфику))))
такая веселенькая главка получилась ))))

Jein_01Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:12 | Сообщение # 817
Маг

Статус:

О, как я скучала по этому фику!! Спасибо за изумительный перевод, Nike™, KleO!!
На самом деле, просто восхитительная работа, получила истинное наслаждение! Легко, остроумно, прекрасный слог!
Отличная работа, парень! Нам понадобится дофига твоих очаровывающих штучек, чтобы сделать Чарли счастливым. biggrin
И таких восхитительно-остроумных фраз в главе множество. Спасибо еще раз огромное!

Можно облегченно выдохнуть - очередную вершину под названием "Знакомство с родителями" мы преодолели! )) Чарли, самый опасный и высокий пик, взят без потерь. На вершине установлен флаг и распит фруктовый коктейль мамы Эсми biggrin

Очень жду продолжения, и питаю робкую надежду, что оно - продолжение - не заставит себя ждать)))

VikkeДата: Суббота, 25.09.2010, 22:39 | Сообщение # 818
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение.Глава просто выше всех похвал...восхитительная)))
Эдвард, абсолютно прав, лучше пережить знакомство с родителями сейчас, а не откладывать на потом, все равно от этого не убежишь.Рано или поздно им бы все равно пришлось бы пережить это)
Хотя, все прошло просто на ура.Оказывается и волноваться то поводов и не было.Обстановка за столом сложилась дружелюбная, и неловких моментов как таковых и не было)))Конечно, за исключением "допроса" Эсми.Она как мать, естественно, заметила эти кардинальные изменения в сыне.Он счастлив и остальное не важно, и если Белла стала причиной счастья Эдварда, какие тут могут быть недовольства?И даже Чарли признал, что Эдвард очень милый парень, и он может доверять ему самое дорогое, что у него есть...свою дочь.Я безумно рада, что все сложилось так хорошо.
Nike™, Спасибо большое за несравненные перевод)KleO, Благодарю за редактуру)))
Жду продолжение с нетерпением.

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:50 | Сообщение # 819
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ооооооооуу новая глава happy
Вот и знакомство с родителями состоялось,а это достаточно серьезный шаг. Радует, что Чарли достаточно спокойно отреагировал на новость о том, что у его дочери есть парень))))а уж в Карлайле и Эсми я ни капли не сомневалась))
спасибо за перевод!! happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Грызлик))Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:33 | Сообщение # 820
Человек

Статус:

Я так рада))
Они теперь могут не скрываться))
Я с нетерпением жду когда однокласники Беллы увидят что их бывший учитель вместе с Беллой)) а особенно будет интересна реакция Лорен! biggrin biggrin

Думаю что встреча с рродителями прошла отлично, ребята молодцы, ну а Эсми как всегда проницательна)) wink

Огромное спасибо за перевод))

(жмем на картинку)

rioniДата: Четверг, 30.09.2010, 21:55 | Сообщение # 821
Старейшина

Статус:

Над Эдвардом и Беллой рассеялись тучи, он больше нее преподаватель, она не его студентка. Эдвард нашел работу которая ему приносит моральное и материальное удовлетворение и Белла очень рада за него. Перед обществом им уже не надо скрываться, хотя и ошарашивать новостью что они вместе не стоит. Но есть люди которым пора узнать что они вместе, Эдвард как более взрослый, решительный и смелый, делает шаг в этом направлении. Что бы подвести черту и показать своим близким и очень важному человеку в жизни Беллы, то есть ее отцу что он ее любит и выбрал в спутницы жизни. Для Беллы это становиться неожиданностью и она боится реакции отца. Но все проходит намного лучше чем она ожидала. Конечно Чарли в первое время насторожен, ведь Эдвард намного старше его дочери, да и вообще все эти парни только одного хотят, а когда у тебя единственная дочь сердце разрывается когда приходит мужчина и забирает ее. Но он смог справиться с собой и даже увидеть положительные стороны в избраннике Беллы. Родители Эдварда были настроены намного благоприятнее, хотя Эсми в отличие от мужчин просекла ложь Эдварда и Беллы, о знакомстве, но она мать и замечает изменения в своем сыне, главное она не имеет не чего против что они вместе большее время и не собирается не кому рассказывать. Так что теперь можно вздохнуть спокойно, этап "знакомство с родителями" прошел очень хорошо.
Nike™, KleO, спасибо за новую главу.

DashaZhДата: Пятница, 01.10.2010, 06:44 | Сообщение # 822
Колдун

Статус:

отлично!очень нравится!!

NatashechkaДата: Пятница, 01.10.2010, 16:31 | Сообщение # 823
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Когда будет прода????

НайкДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:23 | Сообщение # 824

Статус:

Natashechka, если вы интересуетесь 25-й главой, то ищите ссылку выше (если не ошибаюсь, в 814-м посте), а если Эпилогом, то, уж извините, он в процессе перевода на данный момент. И не нужно кипятится и вопросительными знаками переводчиков заваливать, они тоже люди, на случай, если вы не в курсе wink

manoliДата: Вторник, 05.10.2010, 15:28 | Сообщение # 825
Колдун

Статус:

Спасибо Вам огромное за столь долгожданную главу!!!!! Знакомство с родителями прошло отлично...несмотря на проницательность Эсми)))))))))

Подпись пользователя
С умным можно поспорить, с глупым - подраться.

Э.Берн

Поиск:

Written in the Stars