Парень за седьмым столиком
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:57 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 3 место в номинациях Лучший перевод раздела "Все люди", Лучший перевод Социального фика
За безупречное оформление темы все благодарности Ксюше! ^_^
Оригинальное название: The Boy At Table Seven Автор: замечательная LyricalKris Разрешение на перевод:есть Переводчики: Лиза-love-Сумерки, CatRina (до 22 главы включительно) Бета: vsthem Дисклеймер: ни на что не претендуем. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчикам. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард и Ко. Саммари: Жизнь молоденькой официантки может быть очень скучной. Ярким пятном в рабочей неделе Беллы оказалось появление в кафе трёх сексуальных механиков с соседней улицы во время ланча. А позже за столиком она обнаружила одинокого маленького мальчика... Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчиков: Вот она - та самая история, о которой я всем уши прожужжала. История от автора Call Me Home. Повествование всё также от третьего лица. Люблю истории, где есть дети. Обожаю этого автора и её слог - не устану повторять это. И да, горяченького здесь тоже предостаточно Спасибо Кате-CatRina за всё-всё-всё! Спасибо Ксюше-vsthem! Надеюсь, работа нашего трио окажется удачной. Размещение: только TwilightRussia!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13941-1][img]http://avka.su/_ph/17/2/512347211.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 10.04.2020, 15:32 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:39 | Сообщение # 776 |
dulce ñiña
Статус:
|
Frigitta, вот уж точно: наконец-то) Я пока переводила, то сама в облаках летала. Такая глава интимная, в смысле, только принадлежит им обоим и ничего более. Спасибо!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:24 | Сообщение # 777 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Им просто необходим был вечер для их только одних и они его использовали по полной. Очень горячая глава. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:02 | Сообщение # 778 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и за редактуру новых глав))) Белла с Эдвардом такие милашки, особенно, когда дразнят друг друга! И понимают. что уже подошли и даже перешли ту грань, когда можно все - когда любовь правит балом Они признались друг друга) У них была незабываемая и такая прекрасная ночь, их первая ночь...! И все проблемы остались там, за пределами ее комнаты) Они есть, они никуда не делись, но в этот момент, есть только он и она) А какая трогательная встреча бабушки с дедушкой с внучком Бенджи такая очаровашка, его просто невозможно не полюбить! и я очень рада, что они-таки спустя столько времени соединились в одно целое! Не хватате только одной половинки пока, но это только пока! Бенджи принял Беллу, а по-другом и быть не могло Какая я раааадая))) Вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:09 | Сообщение # 779 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Легко Так и знала. Весь в отца. ) Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Я тут как бы пришла сказать, что новая глава уже отправлена Ксюше на проверку. Ждать осталось недолго Да. Просто отрада для моих глаз. Спасибо пошла читать.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:13 | Сообщение # 780 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Явление Эдварда с тремя презервативами очень прикольно и вовремя для Беллы. У девушки скоро б самовозгорание началось Надо нашим героям съезжаться
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:08 | Сообщение # 781 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Главное, прозвучало признание в любви, хочется верить, что никто не сможет помешать быть им вместе. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 07:28 | Сообщение # 783 |
Маг
Статус:
|
Ха, дорвались!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:49 | Сообщение # 784 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Наши голубки перешли на новый уровень отношений, это здорово!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:12 | Сообщение # 785 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Очень милая и нежная глава. И наконец-то, это произошло. Мне кажется, им обоим уже нужно было это. Но самое главное то, что Эдвард и Белла признались друг другу в любви. Я думаю, им еще много трудностей предстоит преодолеть, но ведь они вместе, они любят друг друга, поэтому все у них получится. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:59 | Сообщение # 786 |
dulce ñiña
Статус:
|
MiMa, Helen77, вильветта, Edera, ♥Ianomania♥, спасибо, наши верные читатели! LOst, Цитата LOst ( ) Не хватате только одной половинки пока, но это только пока! А что за половинка? Что-то я не поняла. Alin@, Цитата Alin@ ( ) Весь в отца. ) Ещё бы. Гены Цитата Alin@ ( ) Да. Просто отрада для моих глаз. Спасибо пошла читать Ждём на форуме робокашка, Цитата робокашка ( ) Явление Эдварда с тремя презервативами очень прикольно и вовремя для Беллы. И главное с добрыми намерениями пришёл, а получилось Цитата робокашка ( ) Надо нашим героям съезжаться Скоро. Если я не ошибаюсь.
Lisbet_Salander, Цитата Lisbet_Salander ( ) Ха, дорвались! *ржу в голос*
В который раз всем спасибо. Приятно, что есть те, кто читает. Спасибо!
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:30 | Сообщение # 788 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Получила массу удовольствия от прочитанной главы! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру и оповещение! Очень нравится Эдвард, надёжный, ответственный, любящий, нежный! Белла тает и это понятно! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи, любви и добра!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:42 | Сообщение # 789 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Karina97 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:02 | Сообщение # 790 |
Эльф
Статус:
|
Случайно нашла этот ФФ)) очень понравился, жду новых глав!!! Огромное спасибо переводчикам!!!!!! Очень бы хотелось оказаться в пч
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:20 | Сообщение # 791 |
dulce ñiña
Статус:
|
natik359, Белренесми, спасибо за ваши комментарии! Karina97, Спасибо за добром слове. С радостью принимаем в ПЧ!
|
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:22 | Сообщение # 793 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Очень понравилось начало истории! Бегу читать дальше! Стучусь в ПЧ! Добавлено (13.05.2014, 17:22) --------------------------------------------- Прочитала все, что есть! Замечательная история! Встречи с некоторыми людьми оказываются судьбоносными! И свою судьбу Белла нашла в кафе, за седьмым столиком! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:07 | Сообщение # 794 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за потрясающие главы!! Эд и Белла уверенно движутся в правильном направлении! Воссоединение с семьей, воссоединение их душ и тел, слова любви и нежности - как раз это все, чтобы чувствовать себя счастливыми!!!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:16 | Сообщение # 795 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, Спасибо большое за перевод , редактуру и маячок! Самое главное то, что Эдвард и Белла признались друг другу в любви.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:35 | Сообщение # 796 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!)) Очень хорошая глава... Просто великолепна!))) Настроение даже у меня на высоте)) Очень жду продку) Удачи*
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:41 | Сообщение # 797 |
dulce ñiña
Статус:
|
Девчонки, спасибо! Рада, что глава понравилась. Я старалась перевести её достойно. Теперь ждём вестей от Кати)
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:01 | Сообщение # 798 |
Старейшина
Статус:
|
Прода очень порадовала.. Горячо и нежно! спасибо
Люблю!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:06 | Сообщение # 799 |
dulce ñiña
Статус:
|
Meda5540, спасибо на добром слове
А нашу историю в Обзоре фанфикшна отметили! Приятно-то как! Спасибо нашим обзорщикам :p
|
|
|
|
natalj | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:38 | Сообщение # 800 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за продолжение!
|
|