Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лунный свет
O_QДата: Пятница, 03.05.2013, 21:29 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный переводной фанфик"

Новая замечательная обложка - подарок от читательницы "Лунного света" lar_kin.

Оригинал: Clair de Lune
Разрешение на перевод: ознакомиться можно тут

Автор: AmberdeengirlПереводчик: twiii 1-3 главы, Aelitka и O_Q с 4 главы

Рейтинг: T
Дисклеймер: Герои принадлежат тетушке Майер, сие творение - непревзойденной Amberdeengirl, а нам - лишь перевод

Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Эдвард Мэйсен — звезда престижной балетной академии. Белла Свон — просто новенькая девушка-первокурсница, которой Эдвард преподаёт основы парного танца. Но когда в студии, залитой лунным светом, между ними возникает необъяснимая связь, они становятся захватывающим дух, красивейшим союзом мастерства и страсти. Однако как могут сложиться их отношения, если Эдвард отказывается признавать, что они вообще танцевали вместе?

Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на TwilightRussia.ru

Первая глава
Вторая глава
Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава
Шестая глава
Седьмая глава
Восьмая глава
Девятая глава
Десятая глава
Одиннадцатая глава
Двенадцатая глава
Тринадцатая глава
Четырнадцатая глава
Пятнадцатая глава
Шестнадцатая глава
Семнадцатая глава
Восемнадцатая глава
Девятнадцатая глава
Двадцатая глава
Двадцать первая глава
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвертая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава
Часть 1
Часть 2
Двадцать восьмая глава (эпилог)
Анонс сиквела

Балетные термины (с объяснениями и фото/видео):

Будем рады, если у кого-нибудь появится желание прорекламировать перевод в подписи!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13265-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/880041909.jpg[/img][/url]

Закончен перевод продолжения "Лунного света" - "Па-де-труа". Почитать можно здесь

Сообщение отредактировал O_Q - Понедельник, 07.12.2015, 23:08

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:55 | Сообщение # 501
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, спасибо, что ответила на мои ответы, я вот тоже ответила..... опять... biggrin :D biggrin
Цитата (O_Q)
Мы просто будем присутствовать при этой встрече подруг

Ура, мы узнаем, что с Анджелой! И как раз Белла выберется на свободу, и мы почитаем ее мысли на воли, а то вне воли ее, как в прочем и всех читателей, уже достали!
Цитата (O_Q)
Но Тане она помогать не будет, эта, извиняюсь, стерва и без неё справится.

Ха, и почему это я не на секунду не сомневалась?! happy
Цитата (O_Q)
Таня, безусловно, даст множество причин для читательской ярости.

Абсолютно не спорю! Я ж говорю лучше костер, а то разгневанные читатели, ух, берегись Таня!
Цитата (O_Q)
Оправдание, на мой взгляд, недостаточное, но хотя бы объясняющее, почему она с самого начала так невзлюбила Беллу. И Белле станет немного легче, когда она поймет, "где собака зарыта". Но это еще даже не в следующей главе. Хотя фанфик уже вступает в завершающую треть. Говоря так, не могу не вспомнить о сиквеле, который, к сожалению, уже три месяца не двигается вперед, хотя там уже тоже маячит финал. Учитывая напряжённость сюжета продолжения, это очень обидно. Хочется верить, что автор доведёт все-таки дело до конца и тогда мы обязательно переведём и сиквел - он еще интереснее и драматичнее, чем "Лунный свет".

Мне вот тоже кажется что никакие оправдания и все такое не могут оправдать поступков Лорен! Она даже ударила Беллу, так что ее сразу после Тани на костер! angry
surprised Есть сиквел?????? АААААА, хочу почитать! Будем надеется, что автор все таки его закончит и вы девочки его для нас переведете! wink Ха, наглости мне не занимать! biggrin

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

O_QДата: Вторник, 28.05.2013, 18:50 | Сообщение # 502
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Ура, мы узнаем, что с Анджелой! И как раз Белла выберется на свободу, и мы почитаем ее мысли на воли, а то вне воли ее, как в прочем и всех читателей, уже достали!

На свободе Беллу ждёт встреча не только с Анджелой. Поездка получится чрезвычайно насыщенная, просто даже слишком. Сочувствие, надежда, разочарование, боль... Но не будем забегать вперёд, это будет еще даже не в следующей главе.
Цитата (Сигизмунда)
Есть сиквел?????? АААААА, хочу почитать! Будем надеется, что автор все таки его закончит и вы девочки его для нас переведете! wink Ха, наглости мне не занимать!

Да какая же это наглость? Нам и самим не терпится, только бы автор его закончила в обозримом будущем! И осталось-то всего ничего. Двадцать шесть глав уже есть, и дело явно идёт к развязке. Небольшой спойлер:

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:47 | Сообщение # 503
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, спасибо за ответ... happy
Цитата (O_Q)
На свободе Беллу ждёт встреча не только с Анджелой. Поездка получится чрезвычайно насыщенная, просто даже слишком. Сочувствие, надежда, разочарование, боль... Но не будем забегать вперёд, это будет еще даже не в следующей главе.

Эх, я теперь не усну! Так интересно узнать, что будет дальше...
Цитата (O_Q)
Белла переходит учиться в другую академию, и в истории появляется Джейкоб Блэк - разумеется, тоже танцовщик номер один, бывший лучший друг, а теперь заклятый враг Эдварда.

А Эд перейдет с ней я так понимаю? Хмм, интересно, даже очень! Ха, думаю я понимаю почему Джейкоб станет врагом Эдварда! Но хотелось бы, что бы там с ревностью Эда не было перебарщено, а то не люблю я так, что герои из-за ревности ссорятся и их "разлучник" тихо подкатывает к одному из них, просто переживаю за героев очень! Хм, это получается, что Джейкоб в сиквеле будет заменой Тани?! Фи, ужас! Короче понятия не имею что будет дальше! Такой небольшой спойлер, заставляет читателей придумать тысячу предположений, по развитию сюжета!
А вообще я ведь не знала что есть сиквел и думала что концовка будет примерно такой:
Эдвард с Беллой отлично выступили на ревю, в смысле это был бы первый раз, когда первокурсники победили и выиграли..., чего они там выигрывают! Эдвард признается Белле в любви они целуются и последняя глава заканчивается! А в эпилоге Эдвард с Беллой стали знаменитой танцевальной парой и выступали на каком-нибудь выступлении или конкурсе! Они бы победили и к примеру Эд в конце сделает ей предложение! Или они уже замужем и проигрывают на этом конкурсе, потому что у Беллы начинает кружиться голова или, что типа того, и Эд везет ее в больницу в которой им сообщают, что Белла беремена! Ха, я наверно совсем загнула и это совершенно не по сюжету, но как то концовку себе такую представляла! wink

O_QДата: Вторник, 28.05.2013, 21:05 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Эх, я теперь не усну! Так интересно узнать, что будет дальше...

Вот тут ничем не могу помочь. Потом же будет неинтересно! smile
Цитата (Сигизмунда)
А Эд перейдет с ней я так понимаю?

Нет, не перейдёт. И вообще её переход будет очень драматичным и не по своей воле.
Цитата (Сигизмунда)
Хмм, интересно, даже очень! Ха, думаю я понимаю почему Джейкоб станет врагом Эдварда!

Нет, он уже враг Эдварда. Белла к этому никакого отношения не имела.
Цитата (Сигизмунда)
Но хотелось бы, что бы там с ревностью Эда не было перебарщено, а то не люблю я так, что герои из-за ревности ссорятся и их "разлучник" тихо подкатывает к одному из них, просто переживаю за героев очень! Хм, это получается, что Джейкоб в сиквеле будет заменой Тани?! Фи, ужас! Короче понятия не имею что будет дальше! Такой небольшой спойлер, заставляет читателей придумать тысячу предположений, по развитию сюжета!

Всё гораздо сложнее и увлекательнее! И опять без Тани не обошлось, к сожалению.
Цитата (Сигизмунда)
А вообще я ведь не знала что есть сиквел и думала что концовка будет примерно такой:
Эдвард с Беллой отлично выступили на ревю, в смысле это был бы первый раз, когда первокурсники победили и выиграли..., чего они там выигрывают! Эдвард признается Белле в любви они целуются и последняя глава заканчивается! А в эпилоге Эдвард с Беллой стали знаменитой танцевальной парой и выступали на каком-нибудь выступлении или конкурсе! Они бы победили и к примеру Эд в конце сделает ей предложение! Или они уже замужем и проигрывают на этом конкурсе, потому что у Беллы начинает кружиться голова или, что типа того, и Эд везет ее в больницу в которой им сообщают, что Белла беремена! Ха, я наверно совсем загнула и это совершенно не по сюжету, но как то концовку себе такую представляла! wink

Нет, фантазия автора гораздо своеобразнее. И действие этого фанфика кончится сразу после ревю, так что никаких беременностей и торжественных эпилогов - учитывая, что сразу же начинается сиквел. Но то, что произошло на ревю, наверное, никому не придумать. Ну а чем закончится сиквел, мы пока не знаем, а автор, увы, помалкивает, не пишет продолжение.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:59 | Сообщение # 505
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, привет Оля...
Цитата (O_Q)
И действие этого фанфика кончится сразу после ревю, так что никаких беременностей и торжественных эпилогов - учитывая, что сразу же начинается сиквел. Но то, что произошло на ревю, наверное, никому не придумать.

Ха, это интригует еще больше! Ну раз никому не угадать то буду просто с нетерпением ждать!
Цитата (O_Q)
Всё гораздо сложнее и увлекательнее! И опять без Тани не обошлось, к сожалению.

Фу, ну опять эта Таня влезла! Я стерплю все, что преподнесет автор (попытаюсь), но пожалуйста скажите, что будет хэппи энд! cry
Цитата (O_Q)
Нет, он уже враг Эдварда. Белла к этому никакого отношения не имела.

Ха, ну тогда соперник и это еще больше ухудшает дело! Я вот задумалась почему Эд если что то испытывает к Белле почему не признается? Ему ведь ничего не мешает! Ну, кроме Тани, но ведь ему на нее плевать!
Цитата (O_Q)
Нет, не перейдёт. И вообще её переход будет очень драматичным и не по своей воле.

Но с Эдвардом они же будут вместе? Я просто надеюсь, что несмотря на все проблемы и препятствия Эдвард и Белла будут вместе! Да и к тому же препятствия и проблемы только сближают влюбленных! И хотелось бы, чтоб никто в итоге не пострадал, но что-то мне подсказывает, что тут будет треугольник Эдвард - Белла - Джейкоб!

O_QДата: Вторник, 28.05.2013, 22:08 | Сообщение # 506
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Фу, ну опять эта Таня влезла! Я стерплю все, что преподнесет автор (попытаюсь), но пожалуйста скажите, что будет хэппи энд!

А кто же это знает? Сиквел же ещё не закончен wacko
Цитата (Сигизмунда)
Ха, ну тогда соперник и это еще больше ухудшает дело! Я вот задумалась почему Эд если что то испытывает к Белле почему не признается? Ему ведь ничего не мешает! Ну, кроме Тани, но ведь ему на нее плевать!

Я бы сказала, что ему всё мешает, начиная как раз с Тани - ему, возможно, плевать на неё, но не на свою карьеру, а Таня - его партнёрша.
Цитата (Сигизмунда)
Но с Эдвардом они же будут вместе? Я просто надеюсь, что несмотря на все проблемы и препятствия Эдвард и Белла будут вместе! Да и к тому же препятствия и проблемы только сближают влюбленных! И хотелось бы, чтоб никто в итоге не пострадал, но что-то мне подсказывает, что тут будет треугольник Эдвард - Белла - Джейкоб!

Я тоже надеюсь, хотя Эдвард изрядно набезобразит и в сиквеле. И геометрическая фигура будет более замысловатой, тем более что все будет опять густо замешено на балете. В общем, предлагаю не гадать, а смирно дожидаться продолжения.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:43 | Сообщение # 507
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, доброй ночи
Цитата (O_Q)
А кто же это знает? Сиквел же ещё не закончен

Я имела ввиду эту историю "Лунный свет"! wink
Цитата (O_Q)
Я бы сказала, что ему всё мешает, начиная как раз с Тани - ему, возможно, плевать на неё, но не на свою карьеру, а Таня - его партнёрша.

Он вполне может найти партнершу получше! Да и к тому же, Белле стоит только чуть-чуть позаниматься и она превзойдет всяких там Тань!
Цитата (O_Q)
Я тоже надеюсь, хотя Эдвард изрядно набезобразит и в сиквеле. И геометрическая фигура будет более замысловатой, тем более что все будет опять густо замешено на балете. В общем, предлагаю не гадать, а смирно дожидаться продолжения.

Оккей, будем с оооогромным нетерпением ждать! wink Ну, а то, что Эд много чего натворит я уже поняла, ревность такая штука, непредсказуемая! Его можно понять: его девушка с его врагом в другой академии, и его враг всячески пытается отбить ее у него! Бедный Эдвард! wacko

O_QДата: Среда, 29.05.2013, 01:19 | Сообщение # 508
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Я имела ввиду эту историю "Лунный свет"!

О да, здесь с хэппи-эндом все ОК. Но он будет весьма неожиданным - во всяком случае, я этого точно не ожидала.
Цитата (Сигизмунда)
Он вполне может найти партнершу получше! Да и к тому же, Белле стоит только чуть-чуть позаниматься и она превзойдет всяких там Тань!

Ну, не чуть-чуть, конечно, но кое в чем она уже сейчас превосходит Таню, и той ее не догнать, сколько бы она ни занималась. Возможно, именно это так расстраивает Эдварда.
Цитата (Сигизмунда)
Оккей, будем с оооогромным нетерпением ждать! wink Ну, а то, что Эд много чего натворит я уже поняла, ревность такая штука, непредсказуемая! Его можно понять: его девушка с его врагом в другой академии, и его враг всячески пытается отбить ее у него! Бедный Эдвард!

Ох, все будет не совсем так или даже совсем не так. Но читать будет исключительно интересно, это я могу обещать (если мы хорошо справимся с переводом, разумеется).

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 29.05.2013, 13:14 | Сообщение # 509
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, bye
Цитата (O_Q)
О да, здесь с хэппи-эндом все ОК. Но он будет весьма неожиданным - во всяком случае, я этого точно не ожидала.

Эх, буду ждать и ждать...
Цитата (O_Q)
Ну, не чуть-чуть, конечно, но кое в чем она уже сейчас превосходит Таню, и той ее не догнать, сколько бы она ни занималась. Возможно, именно это так расстраивает Эдварда.

Уж простите, но я не могу не позлорадствовать! haha
Цитата (O_Q)
Ох, все будет не совсем так или даже совсем не так. Но читать будет исключительно интересно, это я могу обещать (если мы хорошо справимся с переводом, разумеется).

Эх, ну хорошо! А то Джейкоба часто в фф показывают прилипалой (чаще к Белле) или подонком! Ужас!
И я абсолютно уверена вы великолепно справитесь с переводом! wink

O_QДата: Среда, 29.05.2013, 13:26 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Эх, ну хорошо! А то Джейкоба часто в фф показывают прилипалой (чаще к Белле) или подонком! Ужас!

Ну, здесь Джейкоб тоже весьма неоднозначная личность. Хотя полностью его моральный облик еще не раскрыт, ведь сиквел пока не закончен. Но этот фанфик тем и хорош, что здесь персонажи со сложными и интересными характерами вступают в непростые взаимоотношения - и все это на фоне балета или даже, наоборот, является фоном для балета smile
Никогда не думала, что можно написать такой свежий фанфик - и при этом сохранять родство с Сагой.
Цитата (Сигизмунда)
И я абсолютно уверена вы великолепно справитесь с переводом!

Спасибо на добром слове. Мы постараемся, только бы автор закончила в конце концов этот сиквел. Может быть, у нее каникулы какие-нибудь начнутся или отпуск.

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 29.05.2013, 13:39 | Сообщение # 511
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, привет еще раз! biggrin
Цитата (O_Q)
Никогда не думала, что можно написать такой свежий фанфик - и при этом сохранять родство с Сагой.

Ну, судя по описанию автор и впрямь гений! happy
Цитата (O_Q)
Спасибо на добром слове. Мы постараемся, только бы автор закончила в конце концов этот сиквел. Может быть, у нее каникулы какие-нибудь начнутся или отпуск.

Я очень на это надеюсь! И не переживайте я уверена с сиквелом у вас все получится просто замечательно! wink По крайней мере "Лунный свет" получился волшебно! Спасибо вам за это! wink

O_QДата: Среда, 29.05.2013, 14:02 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров

Статус:

Сигизмунда,
Еще раз большое спасибо, приятно, когда в нас верят smile
Появилось желание пойти попереводить

lulukaДата: Среда, 29.05.2013, 16:21 | Сообщение # 513
Колдун

Статус:

Ох, наподдавать бы этой Лорен. Вообще охренела девка! Подозреваю, что Эдвард так этого не оставит, и очень надеюсь, что он что-нибудь придумает
Спасибо за главу)

O_QДата: Среда, 29.05.2013, 16:52 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (luluka)
Ох, наподдавать бы этой Лорен. Вообще охренела девка! Подозреваю, что Эдвард так этого не оставит, и очень надеюсь, что он что-нибудь придумает

А меня и "овцы" расстраивают, особенно те, которые вроде как считались подругами Беллы. Одна Лорен или даже со своими "пристяжными" Джессикой и Меган ничего бы не сделала. Именно поддержка большинства всегда делает таких злобных мымр особенно опасными.
А наподдать ей мне хочется чуть ли не с первой главы smile
Эдвард, разумеется, так не оставит. И преподаст урок не только Лорен, хотя в основном ей, конечно, как инициатору этой мерзкой выходки.
Цитата (luluka)
Спасибо за главу)

На здоровье! smile
Спасибо за комментарий!

LittleCatДата: Среда, 29.05.2013, 19:54 | Сообщение # 515
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не ожидала что Лорен решит действовать настолько активно! Вообще в шоке от нее! Устроить такую западлянку!
Мило что Элис пришла на помощь Белле в такой ситуации! И все ровесники Беллы поддержали ее, все же это было низко и тем более по детски!
Надеюсь что Лорен хотя бы оставит Беллу до конца ревью в покое! Ото она сама же и загадит их выступление! Тоже мне ценитель великого!
Спасибо за продолжение!

O_QДата: Среда, 29.05.2013, 20:30 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (LittleCat)
Не ожидала что Лорен решит действовать настолько активно! Вообще в шоке от нее! Устроить такую западлянку!

Она настолько переполнена злостью на Беллу, что даже не смогла дождаться ревю или хотя бы репетиции, чтобы убедиться в том, что дела так плохи, как ей кажется. И поскольку обладает замашками неформального лидера, сумела перетащить на свою сторону практически весь класс - тем более что все были раздражены утомительной и, как им кажется, напрасной, работой.
Цитата (LittleCat)
Мило что Элис пришла на помощь Белле в такой ситуации! И все ровесники Беллы поддержали ее, все же это было низко и тем более по детски!

Да, никакое сочувствие, по-моему, не заставит забыть эту мерзкую выходку. Но все же так легче, чем окажись Белла в полной изоляции. А Элис ее просто спасла, дала возможность войти в класс с гордо поднятой головой.
Цитата (LittleCat)
Надеюсь что Лорен хотя бы оставит Беллу до конца ревью в покое! Ото она сама же и загадит их выступление! Тоже мне ценитель великого!

Здесь трудно сказать что-то однозначно, не открывая дальнейшего развития сюжета, поэтому я лучше промолчу wink
Цитата (LittleCat)
Спасибо за продолжение!

На здоровье! smile
Спасибо за комментарий!

Регишка_bogДата: Среда, 29.05.2013, 22:33 | Сообщение # 517
Оборотень

Статус:

Класс! Жду продолжения! Принимайте в ПЧ!

arizona1029Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:17 | Сообщение # 518
Вампир

Статус:

O_Q, Aelitka, девушки! Спасибо вам за перевод этой волшебной истории!

Замечательный фанфик! Наслаждалась каждой главой, и теперь с нетерпением жду следующую! happy

O_QДата: Четверг, 30.05.2013, 13:38 | Сообщение # 519
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Регишка_bog)
Класс! Жду продолжения! Принимайте в ПЧ!

Рада, что фанфик нравится, спасибо на добром слове smile . С продолжением постараемся не задерживаться. Но статуса ПЧ здесь нет, мы высылаем "маячки" всем, кто написал на форуме комментарии к предыдущей главе. Поэтому о следующей главе, разумеется, сообщим, а дальше каждый сам кузнец своего счастья smile
Цитата (arizona1029)
O_Q, Aelitka, девушки! Спасибо вам за перевод этой волшебной истории!

Замечательный фанфик! Наслаждалась каждой главой, и теперь с нетерпением жду следующую!

На здоровье! Очень приятно, что фанфик нравится.
Я тоже не ожидала, что так увлекусь историей про балет, но оказалось, что главное - это чтобы история была хорошо написана. Балет здесь не только не мешает восприятию сюжета, но просто-таки становится одной из главных "изюминок", делающей этот фанфик непохожим на другие.
Постараемся выложить следующую главу без задержки, тем более что перевод практически готов.
Спасибо за комментарий!

Сообщение отредактировал O_Q - Четверг, 30.05.2013, 13:39

nataljДата: Четверг, 30.05.2013, 20:40 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за потрясающий перевод!

Регишка_bogДата: Пятница, 31.05.2013, 07:53 | Сообщение # 521
Оборотень

Статус:

Ну и дура эта преподавательница! Бедная Анжела! Спасибо большое!

O_QДата: Пятница, 31.05.2013, 12:57 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (natalj)
Большое спасибо за потрясающий перевод!

На здоровье smile
Рада, что наш перевод нравится. Спасибо, что читаете!
Цитата (Регишка_bog)
Ну и дура эта преподавательница! Бедная Анжела! Спасибо большое!

Не просто дура, по-моему, а вообще не умеет преподавать, но при этом завистлива и ревнует к чужому авторитету. Слава Богу, её убрали от детей, но жаль, что это произошло только после такого тяжёлого несчастного случая.
На здоровье. Спасибо, что читаете и комментируете!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:48 | Сообщение # 523
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

O_Q, приветик! biggrin
Цитата (O_Q)
Сигизмунда, Еще раз большое спасибо, приятно, когда в нас верят

Читатели обязаны поддерживать и вдохновлять авторов/переводчиков! smile
Цитата (O_Q)
Появилось желание пойти попереводить

Ахаха, это хорошо! Удачного перевода! wink

O_QДата: Пятница, 31.05.2013, 18:09 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Сигизмунда)
Читатели обязаны поддерживать и вдохновлять авторов/переводчиков!

Но приятно всё равно smile
Цитата (Сигизмунда)
Ахаха, это хорошо! Удачного перевода!

Да, я сейчас как раз там, в переводе, спасибо!

Регишка_bogДата: Пятница, 31.05.2013, 22:45 | Сообщение # 525
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу! Надо было Белле этой Лорен нос сломать! До чего же она противная! Фу!
Но глава классная!

Поиск:

Фисташковое дерево