Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
vanilla995 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:01 | Сообщение # 551 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень рада что перевод этой замечательной истории возобновлен:) Спасибо автору, что не бросила эту историю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКАМ,КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ ДЛЯ НАС ЭТОТ РАССКАЗ:*:*:* Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Mils | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:07 | Сообщение # 552 |
Человек
Статус:
|
Такая трогательная история. Можно в ПЧ?
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:34 | Сообщение # 553 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за долгожданное продолжение!
|
|
|
|
ЛенаЭлисХейл | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:03 | Сообщение # 554 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за продолжение этого рассказа.
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:18 | Сообщение # 555 |
SherLoki'd
Статус:
|
Оу, перевод возобновили? Я очень-очень рада!) Так долго его ждала... Надо бы перечитать все заново, а то уже и забыла, на чем остановилась)
|
|
|
|
Kella30 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:29 | Сообщение # 556 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо большое за долгожданный перевод я уже перестала надеяться что дождусь его а тут захожу и вижу новую главу интересно чем же закончится эта встреча когда Белла обнаженная он опять в себе замкнется или с может взять себя в руки и хоть немного о себе расскажет. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
Chuchuka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:25 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за продолжение фанфика!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:45 | Сообщение # 558 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение перевода! Белла большая умничка, конечно. Очень надеюсь, что ее "свет" поможет Эдварду выйти из его "мрака"
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 17.04.2013, 17:45 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:04 | Сообщение # 559 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет. Только сейчас добралась. Огромное спасибо за главу. Она вселяет надежду. Цитата - Я… я чувствую тепло с тобой.
Вот тут я всплакнула. Я так за него рада. Такая глава милая, Эдвард по-тихоньку познает целую радугу чувств, не без помощи Беллы. С нетерпением жду следующую.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:52 | Сообщение # 560 |
Статус:
Клубы:
|
make-believe, спасибо большое за перевод и за возобновление этой прекрасной ,но тяжёлой истории. Мне нравится,что с каждой главой для Эдвард есть маленький,но просвет. Но в тоже время и страшно,что какой нибудь один момент всё может разрушить, ведь всё очень шатко и может рухнуть в один момент и радостно и страшно одновременно за него,но успокаивает,что есть Белла она для него и поддержка и опора сейчас. Удачи в дальнейшем переводе и спасибо ещё раз.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:04 | Сообщение # 561 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Даже не думал что продолжение когда-нибудь выйдет! Спасибо что взялись за перевод! Эдвард все больше привыкает и потихоньку начал расширять границы. Интересно во что выльется эта ситуация. Похоже он очень очарован ей, хоть может до конца не понимает что чувствует.
|
|
|
|
|
[Sleeping_Beauty] | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:54 | Сообщение # 563 |
Человек
Статус:
|
Большущее спасибо за главу! Я ужасно соскучилась по Вашему переводу! Эдвард до безобразия милый. Я рада, что Белла потихонечку, маленькими, но верными шажками вытаскивает его из вакуума, в котором он был. Очень удивило, что он знает португальский (ведь португальский же?) и в тоже время я сижу и улыбаюсь как дурочка, настолько это мило. С нетерпением жду новых глав.
|
|
|
|
vajs | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:08 | Сообщение # 564 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
здравствуйте,очень хорошая история !!! Хотелось би в ПЧ И большое спасибо за главу!
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:07 | Сообщение # 565 |
Оборотень
Статус:
|
очень нравится история) рада что ее снова переводят... больше спасибо за главу)
|
|
|
|
|
make-believe | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:10 | Сообщение # 567 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
malininamarina1993, Сама не люблю читать незаконченные истории, надеюсь, что автор ее все таки допишет))
Кристиночка))), Всегда рада новым читателям))Добавлено (08.06.2013, 02:10) --------------------------------------------- Mils, Конечно, всегда рада новым читателям) vanilla995, marusenkairiska, ЛенаЭлисХейл, Всегда пожалуйста
Mleno4ka, Тоже очень долго ждала, когда перевод возобновится, в итоге решилась сама его закончить))
Kella30, Не думаю, что после этого Эдвард замкнется в себе)) Скорее наоборот
Lindsy, Пожалуйста)))
Ранис_Атрис, И не только ее свет, но и ее любовь
Nicole__R, Белла, шаг за шаго открывает новый для него мир)))
iammisspattinson, Пожалуйста)) Думаю, Белла не даст ему снова замкнуться в себе)
LittleCat, Полностью с тобой согласна, все эти чувства и эмоции для него в новинку)
Лаки2217, И я очень рада закончить этот перевод)))
[Sleeping_Beauty], Ты абсолютно права, это португальский) Дальше интересней
vajs, Пожалуйста, всегда рада новым читателям)))
not_angelp, Пожалуйста))
Nata6ka, Я тоже буквально влюбилась в эту историю с первого взгляда)))
|
|
|
|
Нася38 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:29 | Сообщение # 568 |
Эльф
Статус:
|
make-believe, здравствуйте. История потрясающая,удивительная,прочно засевшая в душу и в голову.Прошусь в пч. Не могу отделаться от ощущения,что Эдвард не простой парень,что у него есть какой то дар ощущать,видеть в людях их чувства,эмоции.Может поэтому его "держали" взаперти.
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:34 | Сообщение # 569 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
make-believe,доброго времени суток! У меня вопрос,как часто будет появляться прода? Последняя глава была два месяца назад...хотелось бы, чтобы прода появлялась,как можно чаще!
|
|
|
|
make-believe | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:53 | Сообщение # 570 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нася38, Добро пожаловать в читатели)) А почему Эдварда держали взаперти узнаем в след. главе
Кристиночка))), Я и сама хотела бы выкладывать новые главки как можно чаще) Новая глава уже переведена, осталось только подождать пока ее отредактируют) Очень надеюсь, что таких задержек больше не будет
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:01 | Сообщение # 571 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну во-первых, девченки, спасибо, что возобновили этот потрясающий перевод. Я боялся, что он так и останется заброшенным. А теперь к самой истории. Эдвард всё больше раскрывается...и чувства всё более осознанными...
|
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:15 | Сообщение # 573 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
make-believe, здравствуйте, так были рады возобновлению перевода, ккогда же будет продолжение?
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:44 | Сообщение # 574 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданный перевод истории!!! Эдвард потихоньку открывается.. он просто очарован Беллой! И судя по всему ему очень понравилось то что он успел увидеть
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:49 | Сообщение # 575 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение. Элис правильно определила чувства Беллы.
|
|
|
|