Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: vsthem  
Attention, WalMart Shoppers
AelitkaДата: Суббота, 23.06.2012, 01:34 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика

Спасибо lar_kin за идеальную обложку!

Название: Attention, WalMart Shoppers!
Автор: sillybella
Разрешение на перевод:Получено(скрин у Sensuous)

Переводчик:Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику.
Рейтинг: M
Жанр:Humor
Пейринг:канон
Статус:оригинал - завершён, перевод -завершён!
Саммари: Эдвард решил, что Белле нужна защита. Какая именно? Та, которую вы можете приобрести в Уол-Марте. В отделе лекарств.

От переводчика: Я смеялась над этой историей в голос. Может быть, это всё вечный подросток внутри, но мне фик очень понравился. Так что если вы любите нелепые ситуации, весёлые фразочки и прочие атрибуты комедий - вам определённо следует прочитать этот фик!

Размещение: только с разрешения переводчика

Если поставите в подпись баннер - скажу большое спасибо. Давайте нести радость людям! :D

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11473-1][img]http://10pix.ru/img1/2865/8337248.jpg[/img][/url]

другие работы переводчика:

Переводы:
The Vampire in The Basement - в процессе
Curtains(Занавески) - в процессе
Fault - в процессе (со-переводчик Devoted)
Starry Eyed Inside - в процессе (со-переводчик SweetGum)
Breaking Point/Переломный момент - завершён (потрясающий фик по ДВ)
Firefly - завершён (взятая брошенка, с 16 главы)

Мини:
Дорогой Санта | Папочка | Идеальное платье | Аромат | А я любила тебя, Эдвард... | Фуга | Pistolero | Семь ночей
Собственные мини:
Broken Angel | Ashes to Ashes | Бездыханная лёгкость моя

Макси:
Shadowboxing/Бой с тенью - в процессе

AelitkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:35 | Сообщение # 51
• Work in progress •

Статус:

Quote (libу)
Эмет приколист, Карен жалко.

А Эдварда не жалко?)))
Quote (libу)
Но всё-таки я действительно считаю, что Эда автор выставила немного дурачком, все то разнообразие презиков можно было тихо рассмотреть на компе и заказать доставкой посылочкой, мне кажеться, что там не было бы крупными буквами написано, что там внутри.

Он специально не стал покупать их в Форксе, чтобы не поползли слухи. А курьер-то в любом случае был бы из Форкса. А у курьеров есть товарные чеки, на которых написано всё содержимое посылки, так что, думаю, он бы всё-таки кому-нибудь проболтался. Тем более про Калленов любят поговорить в Форксе)) Так что Эдвард просто решил перестраховаться.

Quote (damiramagnit)
Пожалуйста примите в пч! Смеялась до упаду

Добро пожаловать! Готовьте носовые платки, утирать слёзы от смеха wink
Quote (Hela)
Спасибо за приглашение в весёленькую, лёгкую историю!

Да, захотелось чего-нибудь такого... лёгкого. А то всё печали какие-то, проблемы...
Quote (Hela)
Уверенна, Эммет ещё не раз порадует нас своими словами и действиями.

Ну, Эммет - это Эммет, так что да, он будет радовать)) Но не он один wink Мысли Карен, к примеру, будут становиться всё извращённее))))

Quote (damiramagnit)
Надо было еще за компанию и Элис захватить... Она бы сразу увидела кому бы что подошло и что кому понравилось;)

Эдвард как-то нелогичным путём пошёл. Мне кажется, ему просто было неудобно выбирать презервативы с девушкой, пусть и со своей сестрой))

Quote (Офелия)
Спасибо за приглашение)))) С удовольствием почитаю эту историю happy

Всегда пожалуйста! Устраивайся поудобнее, впереди ещё три смешных главы wink
Quote (Офелия)
Да уж в выражениях Эммет не поскупился biggrin biggrin biggrin

Это моя любимая фраза за весь фик))))) Ну, может, после "Гремучей змеи"....)))
Quote (Офелия)
Почему-то я сразу подумала, что в помошники Эдвард возмет именно Эма - иначе не было бы так весело)))

Зато Эду не очень весело. Но он знал, на что идёт!
Quote (Офелия)
Я так понимаю веселье только начинается, так что с нетерпением жду проду)))

Да, всё ещё впереди !
Quote (Офелия)
Кто же еще в последствии присоединиться к ним?

А почему кто-то должен присоединяться? Может, они до конца фика вдвоём там будут? tongue Ну, и с Карен, конечно же)))
Quote (Офелия)
Думаю под конец фика Карен просто захлебнется собственной слюной)))

Это да biggrin

Quote (sofishunya)
Аэлитка, спасибо за приглашение! (Кстати, давненько я тебя у себя не видела wink )

Привет! Прости, я всё собираюсь заглянуть, да не собраться wacko обещаю сегодня вечером-завтра исправиться wink
Quote (sofishunya)
История действительно забавная. Легкая такая и ненапрягающая (по крайней мере начало).

И она такой до конца будет.Иногда хочется такого...ненапряжного, лёгкого почитать. А то всё трагедии, драмы...))
Quote (sofishunya)
Мне почему-то так и представилось, что Эммет ему не поможет, и Эд по очереди сводит в этот магазин всех своих родственничков ))) А потом окажется, что Белла уже все купила =)

Я тоже так думала, когда читала, но (немного поспойлерю) автор решила немного иначе сделать wink
Quote (sofishunya)
На самом деле, никогда не думала, что к процессу покупки презервативов можно подойти так фундаментально =) Хотя, это же Эдвард.

Да, когда дело касается безопасности Беллы - он всё делает фундаментально. Скурпулёзно. А учитывая, как он нервничал насчёт их первого раза - подготовка к нему это вообще отдельная песня!
Quote (sofishunya)
А большая история? С удовольствием почитаю. И, как всегда, перевод замечательный! Качественно и легко. Спасибо!

История всего на пять глав. И они все, как можно было заметить, совсем небольшие. Зато смешные! Так что это так, отдохнуть от нервов и печалей других фиков =) Рада, что перевод не становится хуже =) Спасибо, что заглянула! Я уже не надеялась тебя здесь увидеть, памятуя о твоих словах "новые фики читать не начинаю". Хорошо, что это не коснулось этой истории tongue

Quote (BabyJam)
жесть забавные какие))) очень жду продки

Будет в среду где-то. Нужно немного растянуть удовольствие, а то глав мало очень =)

Всем спасибо! happy

Сообщение отредактировал Aelitka - Понедельник, 25.06.2012, 10:36

kaktus6126Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:26 | Сообщение # 52
Вампир

Статус:

Отпад!:D Помощник из Эммета что надо! smile Ну и что в итоге? Так ничего и не выбрал! biggrin :DСпасибо за перевод и хорошее настроение!

Сообщение отредактировал kaktus6126 - Понедельник, 25.06.2012, 14:27

AelitkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 14:34 | Сообщение # 53
• Work in progress •

Статус:

kaktus6126, он ещё три главы выбирать будет biggrin задача-то не из лёгких! biggrin biggrin biggrin
рада, что получается поднять настроение! хотелось что-нибудь весёлое перевести, всё-таки лето на дворе =)

LorianaДата: Понедельник, 25.06.2012, 16:18 | Сообщение # 54
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Aelitka)
вот и решил, что тот единственный и неповторимый эксперт по презервативам в семье Калленов)))

Идиот он. Эдвард, в смысле. я думаю, лучше бы было Карлайла позвать, тот и то бы лучше посоветовал. И не строил бы из себя гея *я надеюсь* biggrin
Quote (Aelitka)
Думаю, информации про яд гремучей змеи там действительно нет

Эдвард может выложить, так сказать, поможет своим последователям biggrin
*что за бред я несу?*
Quote (Aelitka)
Можно было, конечно, заменить на что-то вроде "Растудыть твою в качель", но это как-то совсем по-русски)))

О, а можно увидеть эту фразу в оригинале? happy
Quote (Aelitka)
Он стоит с ЭММЕТОМ в отделе ПРЕЗЕРВАТИВОВ, слушая мысли озабоченной Карен...

Похоже на кошмарный сон, если честно biggrin
Quote (Aelitka)
Поживее Майеровского столетнего девственника будет

А я тут подумала... Будем ли мы наблюдать само использование выбранного с большим трудом презерватива? Или Эдвард с Беллой обойдутся без нас? wink
Quote (Aelitka)
Теперь вместо романтического ужина можно ходить по магазинам, выбирая презервативы

Чем не идея biggrin Зат о скучно не будет))))
Quote (Aelitka)
А вот не скажу!

Ага, значит, Белла точно будет happy
Quote (Aelitka)
Как думаешь, подойдёт она к ним всё-таки или нет?

Ну, раз ты спросила, она должна подойти... Да и еще, наверное, что-то такое скажет-подумает, что мы умрем со смеху. smile
Quote (Aelitka)
ничего,что я не ты, надеюсь?)

Конечно, ничего) Я Юля, кстати)
Quote (Aelitka)
автор просто молодчина!

И ты тоже) Надо еще уметь перевести так, чтобы мы смеялись, а не просто догадывались ,что нужно посмеяться wink
Quote (Aelitka)
Я тоже теперь как идиотка улыбаюсь ноутбуку

Улыбаемся вместе wink Дольше жить будем))

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

AelitkaДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:06 | Сообщение # 55
• Work in progress •

Статус:

Quote (Loriana)
Идиот он. Эдвард, в смысле. я думаю, лучше бы было Карлайла позвать, тот и то бы лучше посоветовал. И не строил бы из себя гея *я надеюсь*

Честно говоря, мне кажется, что Карлайл тоже не дурак пошутить))) Просто при Белле он сдерживает свои порывы. Так что фиг его знает biggrin но вообще да, я бы тоже Карлайла выбрала.
Quote (Loriana)
Эдвард может выложить, так сказать, поможет своим последователям
*что за бред я несу?*

вот даже специально глянула в гугле - нет, не выложил *что за бредом я занимаюсь?*
Quote (Loriana)
О, а можно увидеть эту фразу в оригинале?

Shit fire and save the matches wink
Quote (Loriana)
Похоже на кошмарный сон, если честно

да уж, не завидую я ему.... хотя если следовать советам в интернете, он должен гордиться тем, что делает biggrin
Quote (Loriana)
А я тут подумала... Будем ли мы наблюдать само использование выбранного с большим трудом презерватива? Или Эдвард с Беллой обойдутся без нас?

"кина не будет" , уж извини))) за этим - в другие фики данного раздела, выбирай любой biggrin
Quote (Loriana)
Чем не идея Зат о скучно не будет))))

надо своего парня вытащить))) он мне свечи,шампанское и клубнику, а я ему презервативы разогревающие biggrin романтика!

Добавлено (25.06.2012, 17:06)
---------------------------------------------

Quote (Loriana)
Ага, значит, Белла точно будет

tongue
Quote (Loriana)
Конечно, ничего) Я Юля, кстати)

я Алёна
Quote (Loriana)
И ты тоже) Надо еще уметь перевести так, чтобы мы смеялись, а не просто догадывались ,что нужно посмеяться

Ну, хорошо, что получается wink правда, мне кажется, что этот фик даже в плохом переводе всё равно будет смешным)))
Quote (Loriana)
Улыбаемся вместе Дольше жить будем))

после такого фика, мы должны жить практически вечно biggrin

ღpantercaღДата: Понедельник, 25.06.2012, 17:55 | Сообщение # 56
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем добрый день! smile
Случайно забрела в эту тему и заинтересовало)
Ох если обещали веселья то пантерка тут как тут!=)
И действительно рассказ мне понравился забавный такой который можно читать и расслабиться и даже по смеяться biggrin Тут уже от название одних глав волей не волей улыбаешься)
Aelitka, спасибо большое за перевод и принемай меня в ПЧ!
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

SUNSHINE500Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:00 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

До сих пор не могу прийти в себя Это ж надо до такого додуматься!Но я когда увидела строчку про яд... .А Белла-то по ходу выиграла,если Эдвард в супермаркете с таким "ответственным заданием".Бедненький... Кстати,так и думала что Эммета позовет,братик ведь в этом деле спец. biggrin

Подпись пользователя
Завал в реальности,разрываюсь на части.На сайте в скором времени не ждите.Как только все утрясется,все прочитаю и отпишусь.Не теряйте :)

FrigittaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:33 | Сообщение # 58
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он всю семейку сюда притащит? сразу бы отца спросил бы, а Роуз Эма точно прибьет, спасибо за главу! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

LorianaДата: Вторник, 26.06.2012, 15:33 | Сообщение # 59
looking for Mr.Darcy

Статус:

Quote (Aelitka)
вот даже специально глянула в гугле - нет, не выложил *что за бредом я занимаюсь?*

Дурдом. а мы ведь были адекватными людьми до встречи с Эдвардом, ищущим презервативы
Quote (Aelitka)
Shit fire and save the matches

biggrin biggrin
Quote (Aelitka)
хотя если следовать советам в интернете, он должен гордиться тем, что делает

Ага, ага. Грудь вперед, подбородок вверх - я за презервативом, уступайте мне дорогу biggrin *пора подлечиться*
Quote (Aelitka)
"кина не будет"

Ну и фиг с ним. Хотя я представляю, с каким гордым лицом Эдвард достанет вымученный презерватив... Белле не понять его мучений biggrin
Quote (Aelitka)
надо своего парня вытащить))) он мне свечи,шампанское и клубнику, а я ему презервативы разогревающие

Ухохоталась, как представила такое. Мир перевернулся с ног на... презервативы biggrin
Quote (Aelitka)
после такого фика, мы должны жить практически вечно

Ага! вот мы и разгадали секрет Калленов-вампиров happy
* и все же подлечиться не помешает*

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

персюкДата: Вторник, 26.06.2012, 17:12 | Сообщение # 60
Человек

Статус:

я тоже почитаю с удовольствием, жду продолжения

renesmekarly3690Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:46 | Сообщение # 61
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень забавно))) меня в ПЧ

taksimoola83Дата: Среда, 27.06.2012, 06:10 | Сообщение # 62
Вампир

Статус:

привет!!прими впч!! biggrin biggrin biggrin

SofiДата: Среда, 27.06.2012, 10:03 | Сообщение # 63
Keep The Peace

Статус:

Quote (Aelitka)
Я уже не надеялась тебя здесь увидеть, памятуя о твоих словах "новые фики читать не начинаю". Хорошо, что это не коснулось этой истории
это делается для того, чтобы в запасе было уже что-то. Не всегда по 1-2 главам можно увидеть качество произведения. Но в твоем случае это роли не играет =) Любимый автор\переводчик - залог хорошей истории, дальше ориентироваться только по вкусу. А история, действительно, хороша =) забавно такие с телефона где-нибудь в метро читать ))) Сидишь, лыбишся, а на тебя косятся так аккуратненько, поглядывают... =)

ღДомовенок_ЭддяღДата: Среда, 27.06.2012, 11:35 | Сообщение # 64
♥TeamMeat♠

Статус:

Берите меня в ПЧ! Берите не пожалеете!

AelitkaДата: Среда, 27.06.2012, 12:32 | Сообщение # 65
• Work in progress •

Статус:

Quote (ღpantercaღ)
Всем добрый день! smile

Доброго времени суток wink
Quote (ღpantercaღ)
Случайно забрела в эту тему и заинтересовало)

Ох, как я люблю такие случайности! happy
Quote (ღpantercaღ)
Ох если обещали веселья то пантерка тут как тут!=)

Веселья тут будет хоть отбавляй, так что устраивайся поудобнее и запасайся попкорном =)
ничего,что на "ты", надеюсь?)
Quote (ღpantercaღ)
И действительно рассказ мне понравился забавный такой который можно читать и расслабиться и даже по смеяться biggrin Тут уже от название одних глав волей не волей улыбаешься)

Да, мне показались совсем неподходящими безликие "глава 1, глава 2..." у автора. Рада, что получилось правильно подобрать нужные названия wink
На сайте слишком много ангста и драмы, вот, захотелось немного развеяться и заодно читателей... развеять....)))
Quote (ღpantercaღ)
Aelitka, спасибо большое за перевод и принемай меня в ПЧ!

Всегда пожалуйста и добро пожаловать! =)
Quote (ღpantercaღ)
С нетерпением буду ждать продолжения! wink

оно будет сегодня вечером =)

Quote (SUNSHINE500)
До сих пор не могу прийти в себя Это ж надо до такого додуматься!Но я когда увидела строчку про яд...

За одну строчку про яд автора можно благодарить вечно))) я смеялась как ненормальная, когда читала...и действительно, это ж надо было до такого додуматься!
Quote (SUNSHINE500)
А Белла-то по ходу выиграла,если Эдвард в супермаркете с таким "ответственным заданием".Бедненький...

Видимо, да, Белла всё-таки и в этой интерпретации событий смогла сломить бедного Эдварда)) Если бы он знал, какие муки выбора повлечёт его согласие - не видать Белле в человеческом "состоянии" секса, думаю))))
Quote (SUNSHINE500)
Кстати,так и думала что Эммета позовет,братик ведь в этом деле спец. biggrin

Ну так кого звать на такое "дело", как не "большого брата" biggrin правда, думаю, Эму с Роуз не особо были нужны все эти прибамбасы...

Quote (Frigitta)
Он всю семейку сюда притащит?

Всё может быть biggrin
Quote (Frigitta)
сразу бы отца спросил бы, а Роуз Эма точно прибьет, спасибо за главу! wink

Если она появится - то да, думаю, Эму несдобровать. Всё-таки Рози ненавидит Уол-Март....)))

Quote (Loriana)
Дурдом. а мы ведь были адекватными людьми до встречи с Эдвардом, ищущим
презервативы

От такого кто угодно свихнётся biggrin
Quote (Loriana)
Ага, ага. Грудь вперед, подбородок вверх - я за презервативом, уступайте мне дорогу biggrin *пора подлечиться*

А чо, надо будет попробовать как-нибудь)))) А то обычно ныкаешься, глазки прячешь.... А оно вот как надо, оказывается biggrin
Quote (Loriana)
Ну и фиг с ним. Хотя я представляю, с каким гордым лицом Эдвард достанет вымученный презерватив... Белле не понять его мучений biggrin

После таких мучений этот презерватив будет у него отвращение только вызывать, по-моему))) И неописуемые страдания при воспоминаниях о тех унижениях, которые ему пришлось вытерпеть, покупая его biggrin как бы их брачная ночь от этого не пострадала....)))
Quote (Loriana)
Ухохоталась, как представила такое. Мир перевернулся с ног на... презервативы biggrin

И стал несомненно веселее biggrin
Quote (Loriana)
га! вот мы и разгадали секрет Калленов-вампиров happy
* и все же подлечиться не помешает*

А кровь они для чего пьют? Веселящий напиток типа? biggrin *да, точно не помешает* biggrin

персюк, renesmekarly3690, ღДомовенок_Эддяღ,
рада, чсто понравилось! добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее happy

Quote (sofishunya)
это делается для того, чтобы в запасе было уже что-то. Не всегда по 1-2 главам можно увидеть качество произведения. Но в твоем случае это роли не играет =) Любимый автор\переводчик - залог хорошей истории, дальше ориентироваться только по вкусу.

Оооо, это так мило happy Безумно приятно, правда! Главное планку не снижать, а то как же - нужно "оправдывать высокое доверие!" cool wink
Quote (sofishunya)
А история, действительно, хороша =) забавно такие с телефона где-нибудь в метро читать ))) Сидишь, лыбишся, а на тебя косятся так аккуратненько, поглядывают... =)

Мне она этим и понравилась. Обычно даже если смешно - сидишь с каменным лицом, только думаешь: "да... забавно". А эту я тоже в трамвае читала, так на меня все косились как на больную - сидит девушка, хихикает, на телефон глядя biggrin И да, тоже косились, заглядывали из-за плеча, пытались разглядеть, чего ж там такого смешного я вычитала)) Забавно happy

Сообщение отредактировал Aelitka - Среда, 27.06.2012, 12:34

true_blоodДата: Четверг, 28.06.2012, 15:36 | Сообщение # 66
«Северный олень»

Статус:

Прочитала как обещала ))Что ж довольно интересно есть моменты которые заставили меня улыбнуться happy
По поводу яда я бы что-то сказала эдакое))Эт же я, блин не зря я лавки Эма я как и он всегда найду какие-то фразочки которые сносят крышу biggrin
С нетерпение буду ждать проду.Записывайме меня смело в печеньки)))Хотелось бы получать уведомления о новых главках. Жду happy

Амели4каДата: Суббота, 30.06.2012, 08:23 | Сообщение # 67
Femme Fatale

Статус:

Aelitka, спасибо за приглашение!

Глава 1. Ой, блин, я под столом biggrin Яд гремучей змеи... самокритично, ничего не скажешь lol lol lol
Я вообще сначала думала, что Эдик в этом фанфе человек, но когда разговор зашёл о скорости вампира и змеином яде, стало ещё смешней biggrin

Глава 2. Эм такой лапа biggrin И советом поможет и заскучать не даст biggrin
А эта Карен... извращенка, чес слово dry Я конечно понимаю, что парни ей попались горячие, но чтобы наблюдать за тем, как они тр***, это уже слишком wacko

rob_fanДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:46 | Сообщение # 68
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Банжууур))) так, спасибо что пригласила)))) мне очень нравится история) клево вышло)) и очень забавно, чуть не задохнулась от смеха) Эмметт просто нет слов) интересно что же будет дальше))
я в ПЧ) happy happy happy

^minni^Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 69
Человек

Статус:

обязательно прочитаю=)))

WineeДата: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 70
W is love

Статус:

Aelitka, я пришлаааа biggrin

Ален, ну ты... Я уезжала с мыслью, что после приезда прочитаю все части, а тут всего лишь две biggrin Если б у меня было чуть меньше фиков, в которых мне надо прочитать по несколько глав, я была бы в большей печали нежели сейчас biggrin

Эдвард... Ну, мне кажется, что он ушел не далеко от Майеровского Эдварда: такой же душка, так же смущается, так же просит Эммета, чтобы он вел себя потише. И Эммет такой же, лишь бы поржать ему. Хотя я на его месте так же использовала бы эту ситуацию: и тебе весело, и Кармен тоже, и над лицом Эдварда можно поржать biggrin

Кармен реально долбанутая. Хочет стать третьей в паре с геями. До этого еще надо было додуматься biggrin Хотя она не сравниться с мужиком одним (мы в ДВА смотрели НТВ, так там мужик каждый раз, когда психовал, бил себе об голову по пять кирпичей! За раз! Прикинь какая у них семья wacko Отец - бывший зек. Мама очень любит дочку, но из-за отсутсвия денег работает на трассе, и пятнадцатилетняя девочка, которая залетела. Хотя она очень любит отца ребенка, ждет его из армии (ей уже семнадцать, а малышке (ее дочке) год). Так потом жена выгнала мужа, а он в приступе злости убил их соседку. Мы смотрели не сначала, но с той соседкой тоже какие-то мутки были... Она вроде свое прошлое искала. В итоге не нашла sad Я НТВ насмотрелась на год вперед. Боже, ужасный канал angry angry )

Но сейчас не об НТВ. Но Кармен странная biggrin Хотя такие мужики, кто ж не захочет? cool

Мне нравится smile Надеюсь, что продолжение уже скоро будет. Может выложишь все до 12, чтоб я до Америки прочла, а? wink

Спасибо большое за перевод. Фик милый biggrin Надеюсь, что за эти три части у тебя читателей станет еще больше (:

P.S. Обложка крутая biggrin Эдвард такой лооох biggrin У меня ощущение, что все остальные тупо ржут над ним biggrin Особенно Джаспер убил, ахах tongue

AelitkaДата: Пятница, 06.07.2012, 20:45 | Сообщение # 71
• Work in progress •

Статус:

Дорогие мои читатели!))) На комментарии, кому ещё не отвечала, отвечу подробно чуть позже, а пока насчёт перевода - я завтра наконец-то получу на руки свой любимый ноут, на котором и лежит этот перевод, и сразу вам выложу две главы, хорошо? извините за такую задержку, так вот обстоятельства сложились wacko но там (особенно в 4 главе) будет весело,это я вам точно могу пообещать!

WineeДата: Пятница, 06.07.2012, 22:14 | Сообщение # 72
W is love

Статус:

Quote (Aelitka)
На комментарии, кому ещё не отвечала, отвечу подробно чуть позже

да-да, я проверю ответ на свою мини-поэму biggrin
Quote (Aelitka)
на котором и лежит этот перевод, и сразу вам выложу две главы, хорошо?

ууу, это хорошая новость. Но я уезжаю в оперетту, а потом к подруге (с которой и хотела начать читать этот фик, помнишь я писала?). А потом восьмого числа у меня будет фотосессия, так что жди только послезавтра или 9 утром sad
Quote (Aelitka)
я завтра наконец-то получу на руки свой любимый ноут,

и, соответсвенно, скинешь мне главу? wink

LenoriДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:41 | Сообщение # 73
Верховный маг

Статус:

Теперь вся семья включится в проблему выбора. Бедный Эдвард... Он вообще-то думает о безопасности своей любимой, а они устроили шоу. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ОфелияДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:10 | Сообщение # 74
Человек

Статус:

Спасибо за оповещение и за такую хоть и маленькую, но такую позитивную главу))) Жаль правда Эдварда))) А семья у него с чувством юмора, с ними не заскучаешь)))

LorianaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:13 | Сообщение # 75
looking for Mr.Darcy

Статус:

Ураа, пошла читать и смеяться wink

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое