| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
|
| А вы знаете? |
|---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
| Наш опрос |
|---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 464
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Между сумерками и рассветом
|
|
| RRRRRj | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
|
love forever
Статус: 
|
Автор: RRRRRj Бета: Тэя Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Romance/Lemon Статус: закончен Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла/Эдвард Размещение: специально для Twilight Russia Саммари: Если вас попросят описать Изабеллу Свон, вы скажете всего три слова: расчетливая, ледяная, невероятная. Мало кто знает о другой стороне медали, потому что девушка прячет ее от чужих глаз. Однажды Изабелла замечает среди толпы прекрасного юношу, и с тех пор его бронзовая шевелюра часто обнаруживается ею поблизости. Она одинока… и она хочет быть любимой, но сможет ли таинственный незнакомец дать это ей? Предупреждение: присутствуют наши любимые вампиры, повествование от лица Беллы От автора: В предвкушении похода в кинотеатр на «Затмение» придумала эту работу, но дописать вышло только что. Надеюсь, вам понравится эта идея =) Посвящаю эту прелесть моим дорогим девочкам: Floshka, Rob♥Sten, Klybnichka, Sandie_J и моей Настюшке
Оглавление:
Спасибо тем, кто прочитал и откомментировал :)
Белла:
Эдвард:
__________________________________________________________________________ Мои завершенные работы:
Монстр в обличье ангела - Альтернатива Перстень с бирюзой - Альтернатива Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011 Пари - люди
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 20.01.2014, 19:12 |
| |
|
|
| Emka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:01 | Сообщение # 76 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус: 
|
RRRRRj, во-первых спасибо за приглашение)) история потрясающая))молодец,что осмелилась написать это)) И вау,Белла вампир - круто) Тэя,спасибо за редактуру)) P.S. RRRRRj, решишься еще что либо написать в этом роде-приглашай))с радостью прочитаю и отпишусь 
|
| |
|
|
| Jalise | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:26 | Сообщение # 77 |
|
Человек
Статус: 
|
Во-первых, спасибо что пригласила меня. Очень люблю твое творчество, поэтому всегда с огромным удовольствием читаю твои произведения. Ну а во-вторых, спасибо, что радуешь нас (читателей) своими фф. Между сумерками и рассветом. Скажу просто...С_У_П_Е_Р Браво.. Интересно, что Белла вампир. (в первые увидела Беллу в таком амплуа. что очень и очень заинтриговало с начала рассказа.) Хотя очень понравилось то, что хоть Эдвард и не был вампом, но у него был сильный характер. В общем фанф офигительный. RRRRRj, спасибо тебе. Тея, отдельное тебе спасибо. P.S.: у этого фф есть один нюанс. Он мини. Хотя и так классно, но все равно хотелось бы продки. 
|
| |
|
|
| Oxy71 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:03 | Сообщение # 78 |
Маг
Статус: 
|
УУуух))какой горячий ФФ обалдеть просто)мне очень понравилось.А конец реально неожиданный,я сначала правда предполагала,что Эд вампир и давно запал на Беллу и поэтому всех,кто её бросил покусал)а тут вон оно как если у них такая бууурная ночь в 2-х главах,что будет твориться всю оставшуюся вечность))) Спасибо за приглашение)оч понравилось,надеюсь еще на что-нить подобное)
|
| |
|
|
| Сольга | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:07 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за приглашение прочитать минифик, я несколько предвзято отношусь к такого рода произведениям, но этот фанфик-маленькая загадка, мне понравился. Кто знает, возможно для этой истории он нуждался именно в таком формате. Ах, эта красавица Бэлла, с ней не всё понятно сразу, но намёки: - 1) сама семья Калленов - это уже повод подумать, что не так просто она принята в семью, но уверенности ещё нет, потом пропажи мужчин, бросивших её; - 2) ощущение бронзовых волос неподалёку и влечение к ним ... но, что интересно, до конца быть уверенным в определённой сути Бэллы всё равно ещё не получается. - 3) и, наконец, когда открытым текстом Бэлла выпускает клыки, тогда всё становится на свои места. Я даже расстроилась, что мне никогда не хватает проницательности, вечно жду прямого указания автора, были же почти явные подсказки, но я не справилась, не получилось. А может быть так и было задумано, я просто попала в умело расставленную ловушку, предусмотренную хитрющим автором, только размечталась ... и мы уже вампиры!!! Кто мог подумать. что безобидные строчки в шапке фика, могли подсказать финал его, это тоже откровенный намёк автора: Quote От автора: В предвкушении похода в кинотеатр на «Затмение» придумала эту работу, но дописать вышло только что. Надеюсь, вам понравится эта идея =) Так нет, я промахнулась с самого начала, а потом эти промахи превратились в снежный ком. Но фик лёгкий и ненавязчивый, и лукавство с ловушками и подсказками придаёт ему своеобразный шарм, вроде бы, с одной стороны, можно Эдварда считать пострадавшим, а с другой, как раз наоборот, и это наоборот очень позитивного характера, больше того, улыбаешься после прочтения, ощущая проказливость автора и прекрасную перспективу Эдварда. У него всё впереди!
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 22.08.2010, 17:09 |
| |
|
|
| Сися | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:58 | Сообщение # 80 |
|
""ПОФИГИСТКА""
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Да я в восторге,фик и правда горячий,думала Эдвард пришьет Беллу!!! По началу думала Эдвард следитс за беллой,но оказалось все наоборот... Это я тупая,что не заметила описания в начале,ведь все сразу ясно что это Белла вампир)) RRRRRj, Спасибо,вообще редко читаю мини,но эта история мне понравилась
|
| |
|
| |
|
| BeautifulBastard | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:00 | Сообщение # 82 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
первое впечатление: "Боже, какая же Белла сучка !"))) в столь самоуверенном амплуа, я ее еще никогда "не видела", но это довольно интересный опыт))) нуууу, эти постельные сцены с Эдвардом, действительно ОЧЕНЬ горячие; в любом случае, им явно не было скучно) оо, Изабелла еще и до полного счастья - вампир... интересно-интересно)))) ну, на самом деле довольно интересный мини фик, даже несмотря на размер, автору удалось создать уникальную историю спасибо! удачи в творчестве, RRRRRj!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:18 | Сообщение # 83 |
♥Bonita de mas♥
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
RRRRRj, солнце, спасибо что пригласила прочесть твой мини фик... скажу одно: мне ОЧЕНЬ понравилось) столько страсти, огня.... прям...ммм)))
|
| |
|
|
| Latoret | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:17 | Сообщение # 84 |
|
Колдун
Статус: 
|
огого не обычное произведение,но мне понравилось))))
Смерть-это покой легкость,жизнь труднее. 
|
| |
|
| |
|
| лебедь | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:17 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Обалденное произведение)))))) БРАВО автору) RRRRRj, ты как обычно просто бесподобна со своими произведениями. нашла его совсем недавно и прочитала сразу целиком. Я была просто потресяна. Ты умеешь как-то зацепить читатаеля. Я даже не могу объяснить чем. Видими это и есть "что-то", что помогает авторам удерживать своих читателей и создавать обалденные произведения. Я даже до этого фика не разу не предствляла что может быть история совсем наобарои: Белла - вампир, а Эдвард - человек. Очень понравилось, что в твоей истории очень много эмоций и показано насколько она несчастный и идинокий человек, несмотря на отличную семью, в которой все всегда поддрежат. И несмотря ни на что она все равно не теряла надежды найти своё счастье. У тебя получилось написать так что оно с одной стороны вполне жизнено (ну кроме вампиров конечно), но в то же время соо сказкой. И не со слюнявой розовой сказачкой, а скорее даже тайной)) Огромное спасибо. Буду с удовольствием ждать новых твоериний и продолжать следить за обновлением всех старых)
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 03:46 | Сообщение # 87 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
RRRRRj, я прочла мне очень понравилось ты очень красиво пишешь Слушай.что тебя так возбудило.что ты решила написать этот мини-фик? очень горячий.хоть и не большой.но полный и законченный рассказ,постельная сцена была красива написана) В начале даже и не задумалась о том.что Белла вампир.приятно удивила.мне казалось.что Эдвард её тайный поклонник,дьявал-вампир который мстит всем.кто её бросает,а оказывается это она сма их наказывает) мне интересно.а парни сбегали от того,что видели.,что она на рассвете светится? Превращение Эдварда было очень эротичным А он сам не замечал того,какая она холодная?)она вообще на вампира не была похожа. У них будет вечная и красивая жизнь) Спасибо за фик)
|
| |
|
|
| AnnaM | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Привет, Оля!!! Спасибо, за приглашение!!! Потрясающая история!!! Мне так понравилось!!! Спасибо огромное, тебе за неё!!! Здесь Белла вампир, круто! Жалко конечно, что её все бросали. Но вот она встретила Эдварда, и теперь они вмести! Да, я с начало думала он её убьёт, но нечего всё обошлось. Я очень рада за них!!!
|
| |
|
|
| janzirina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:05 | Сообщение # 89 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| ilove | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:27 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус: 
|
класс мне очень понравилось))))))))))))) я конечно не фанат такой летературы но мне понравилось))))))))
|
| |
|
|
| Valerie21 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:16 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус: 
|
Очень понравился весь рассказ! ярко и эмоционально) большое спасибо тебе! классный, неожиданный конец!
|
| |
|
|
| Klybnichka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:50 | Сообщение # 92 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус: 
|
RRRRRj, (п.с.ты что такое пишешь, м-м!? Ты ж знаешь что сейчас я такое не можу читать!!! )) По поводу первой главы: - хм, неужели, Белка оставалась все это время одна, потому что ее никто не мог удовлетворить?! ...ахах..она просто шалунья) А Эдвард, подвернулся как рас во время, мм-ммм..каков он, а?! просто умереть не встать!
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
| |
|
| |
|
| Никки | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:52 | Сообщение # 94 |
|
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
милая, спасибо большое за этот фик! эмоции непередаваемы! для меня до конца фика оставалась интрига, читала с упоением! мне очень понравились главные герои. очень необычные. такой шарм, изысканность, загадочность) браво)))***
У маленькой Вечности в люльке большая Вселенная спит...
|
| |
|
|
| Саня-Босаня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:14 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Все без лишних слов - коротко и ясно. Наконец-то, Белла встретила мужчину своей мечты. А что ей еще оставалось делать, как не обратить. Эдвард прошел жесткий отбор и наградой ему стала вечная любовь Беллы. Ну, подумаешь, укус - он же мужчина, потерпит, тем более есть, ради чего. Где он еще найдет такую страстную женщину, которая так ему подходит, ведь его темпераментом Бог не обделил! Всем огромное спасибо за творчество - RRRRRj за великолепный и эмоциональный рассказ! Тэя, благодарю за труд редактора!
|
| |
|
|
| esme_kallen | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:33 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
очень интересная и необычная история)))))))))))))) спасибо тебе за неё))))))))))))) такова поворота событий я тачно не ожыдала)))))))))))Белла вампир))))))))))))круто))))))))))) фанф действительно очень горячий))))))))))))я не сразу после прочтения смогла ево прокоментировать)))))))))))))))))) спасибо тебе за этот расказ)))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Азарова | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:49 | Сообщение # 97 |
(Don't need dreams without you)
Статус: 
|
Оля, здравствуй)))! Не скрою, я по тебе соскучилась)) И по твоим работам конечно же!)) Этот мини фанфик потряс до глубины души. Как можно хранить тайну, так тонко, почти невидимо….держать всех в напряжении и догадках!? Хотя фанфик всего в трех главах, он не уступает твоим полноценным работам! Ты мастер слова, у тебя отличный стиль, хорошие идеи! В общем, Между сумерками и рассветом отличный мини-фанф, на пять баллов! Оль, скажи, если не трудно, какие из твоих работ заморожены, какие ты сейчас пишешь? И спасибо за приглашение!))
|
| |
|
|
| lia | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:08 | Сообщение # 98 |
За кропкай невяртання
Статус: 
|
Неожиданно и очень интересно)))) Но от тебя всегда можно ожидать только чего-то совсем нового)))) Иногда очень долго можно искать своего человека, а очень часто можно и не найти. Рада, что у Беллы было много времени на это и она смогла найти свое счастье))) + эх, люблю я лимончики)))) Спасибо, прочитала с большим удовольствием))
|
| |
|
|
| Милачка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 06:48 | Сообщение # 99 |
♣Дама треф♣
Статус: 
|
RRRRRj, история потрясающая! Спасибо, что пригласила почитать... Я в восторге. Я если честно до конца не могла уловить всю суть, интригу. Сначала, мне думалось что Эдвард будет вампиром и что это он убивает этих беглых бой-френдов, но его горячее тело и некоторые другие вещи заставили меня серьёзно поломать голову... я уж было подумала, что ты взяла идейку с кофе как у братьев Сальвадоре. Но Белла вампирша!!! Это высший пилотаж! Какая она милашка! Неудивительно, что на её мужчинки западали. А Эдвард, он просто потрясающий... конечно же он разозлился чуть-чуть, что у него никто не спросил, хочет ли он этого обращения... А с другой стороны, если б она ему всё разжевала... то на вряд ли у него хватило бы храбрости. Хотя кто знает... Она его конкретно спросила: "я тебе нравлюсь", "да" "хочешь быть со мой вечно" "да"!!! Всё прочие слова излишни. Но как он её душил!!! Я ввосторге от рассказа!
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 100 |
~little romantic~
Статус: 
|
шикарный фанф)))это ж надо убивать всех мужчмн кто бросил ее утром...м эдвард вернулся и красивый конец)))
мои фики: 
|
| |
|
|
альтернатива Новолуния
|