Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Между сумерками и рассветом
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Автор: RRRRRj Бета: Тэя Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Romance/Lemon Статус: закончен Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла/Эдвард Размещение: специально для Twilight Russia Саммари: Если вас попросят описать Изабеллу Свон, вы скажете всего три слова: расчетливая, ледяная, невероятная. Мало кто знает о другой стороне медали, потому что девушка прячет ее от чужих глаз. Однажды Изабелла замечает среди толпы прекрасного юношу, и с тех пор его бронзовая шевелюра часто обнаруживается ею поблизости. Она одинока… и она хочет быть любимой, но сможет ли таинственный незнакомец дать это ей? Предупреждение: присутствуют наши любимые вампиры, повествование от лица Беллы От автора: В предвкушении похода в кинотеатр на «Затмение» придумала эту работу, но дописать вышло только что. Надеюсь, вам понравится эта идея =) Посвящаю эту прелесть моим дорогим девочкам: Floshka, Rob♥Sten, Klybnichka, Sandie_J и моей Настюшке
Оглавление:
Спасибо тем, кто прочитал и откомментировал :)
Белла:
Эдвард:
__________________________________________________________________________ Мои завершенные работы:
Монстр в обличье ангела - Альтернатива Перстень с бирюзой - Альтернатива Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011 Пари - люди
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 20.01.2014, 19:12 |
|
|
|
Smaili | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:21 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
круть) мне нрав) жду прод)
|
|
|
|
СнежоК))) | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:28 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
История мне очень понравилась так что жду проду!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:36 | Сообщение # 28 |
|
RRRRRj, зайка моя, спасибо огромное!! У меня, если честно, просто нет слов. Мне срочно нужен лед, ну, или кондиционер на минусовую температуру. Настолько страстно, настолько горячо... Также, мне очень нравятся образы твоих героев. Белла - соблазнительная девушка а ля разбивательница сердец. Эдвард же, загадочный, но безумно сексуальный парень- лев. ( Как мы и любим ) В общем, Оль, спасибо тебе за первую главку, она потрясающа!! Очень сильно тебя люблю и жду завтра)
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:33 | Сообщение # 29 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Очень впечатляет. Буду ждать новых глав. Надеюсь, Эдвард не оставит Беллу как остальные мужики... трусы...
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:30 | Сообщение # 30 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за приглашение!! очень понравилось - так горячо и страстно, что прям хоть в душ беги!!!!!!!!! видимо, смерть мужчин - это месть Эдварда за страдания Беллы, по делом им, идиотам!!! надеюсь, наступит утро и он никуда не исчезнет
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:53 | Сообщение # 31 |
|
Quote (RRRRRj) Sandie_J, моя 2-ая j... ахаха) рада, что ты в ПЧ, куда ж я без тебя) ахаха а я куда без тебя, зай? Quote (RRRRRj) все для моих любимых и поддерживающих меня людишек вот как сказанула-то... Олечка! Я прочитала первую главу... И, скажу тебе, я в шоке! Я до сих пор не отошла... Это безумно горячо! Твой Эдвард... он... он... он просто невероятен! Как всегда Я безума от него! Хочу себе такого же!! НЕ, требую! ахахаах Ты, дорогая моя, как всегда удивляешь! Интересный сюжет. Безумно любопытно, что же будет дальше, утром... Боже! Дай мне силы выжить после второй главы ахахах
|
|
|
|
анжеличка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 06:43 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус:
|
RRRRRj, Приветик зайка. Большущее спосибки за приглашение. В свободную минутку обязательно прочту
"Мир гораздо проще и сложнее, чем Ты думаешь! И пока Ты не осознаешь, что умрёшь - Ты не живёшь!!!" (с) Бойцовский клуб.
|
|
|
|
Allesier | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:36 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за приглашение! Начало такое страстное! Ты ТАК все горячо описала. что просто нет слов! Одни мысли о том что нужен лед))) Спасибо за такую потрясающую главу!
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:47 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за невероятную и заворажывающую историю)) просто потрясающе описана ночь почему-то кажется что здесь что-то не то именно с Беллой - может она вампир? Quote (Sandie_J) Я безума от него! Хочу себе такого же! и у меня такие же мысли... очень жду продолжения))
|
|
|
|
Smaili | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:58 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
и когда прод?????)
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:18 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RRRRRj, Вот это да!Огромное спасибо за приглашение Первая глава просто...просто...слов нет, одни слюни текли, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
love forever
Статус:
|
Quote (porcelain) написано, как всегда, изумительно) ты просто клад идей) спасибо, это всего лишь разыгралось воображение Quote ((=la_moelle_jaune=)) Вау... Вот это да!!! Это было нереально горячо!!! Спасибо большое за приглашение))) Мне безумно понравилось!!! Буду ждать продолжения!!! спасибо дорогая! рада, что тебе понравилось) Quote (WillKa) Первая главка горяча... мне понравилось) Я в Пч))) принимай))) И жду проду)) конечно. присоединяйся) Quote (_Serenity_) Постельная сцена написана на уровне, но больше всего мне была интересна тайна Беллы... я подозреваю, что убийца всех мужчин, что оставляли Беллу, и есть Эдвард. (мои догадки, автор, можете не комментировать, я могу всякого наболтать biggrin ) спасибо, что обратила внимание на ее переживания это очень важная часть рассказа) Quote (_Serenity_) Т.к. действие ведется от лица Белла, то по понятным причинам ее образ понятен мне больше, чем Эдварда. Он пока что темной лошадкой этого фика является) интересно, что им движет, что за мысли сидят в его голове. Думаю, что следующие главы раскроют все, ну или по крайней мере дадут читателю возможность додумать все самому. белла тоже та еще лошадка темная в смысле, вы еще убедитесь) да, еще 2 главы, размышляйте, будет интересно послушать) Quote (_Serenity_) Вопрос у меня такой: Белла отчасти стервозна по причине такого "вынужденного" одиночества? из-за того, что рядом с ней не задерживается ни один мужчина? если это так, то, в принципе, понятен ее настрой и отношение к сильной половине человечества. да, она хочет найти мужчину, который остался бы с ней, а не использовал бы ее) Quote (_Serenity_) тем не менее, она искренне любит свою семью и в черствости ее уж никак нельзя обвинить конечно, белла чувствует, только ей хочется, чтобы эти самые чувства были взаимны, но она пока не встретила такого человека) Quote (_Serenity_) Что ж, RRRRRj, поздравляю с прибавлением в семействе вашего сугубо личного фанфикшена, которое, насколько я знаю, довольно многообразно smile удачи! буду ждать продолжения smile спасибо, думаю, оно достойное Quote (=-)) RRRRRj, Я в пч. Жду проду очень рада, что ты со мной) Quote (◊I_am_the_evil_enemies◊) RRRRRj, ты как всегда божественно пишишь спасибо не за что) Quote (Wasilisa) RRRRRj, огромное спасибо за приглашение)) Я прочла первую главу и мне очень понравилось Все очень сексуально и классно написано. Очень интересно . Уже после первой главы я даже жалею, что размер фика - мини((( Так что с нетерпением жду второй главы) а я вот не жалею... это история имеет логичный конец, не думаю, что здесь должно быть продолжение... Quote (Vikke) Начало впечатляет, очень!Это просто...вауу!!!!Я в диком восторге...словами описать нереально!!! Я до завтра наверное не отойду!))) ух какие эмоции Quote (Vikke) Безумно люблю такую Беллу.Что-то в ней есть, такое непонятное, загадочное, но в тоже время она нереально соблазнительная. да, я очень старалась описать ее образ именно так, как ты сказала... смешать в нем все) Quote (Vikke) А про Эдварда я вообще молчу.Он обладает такое сексуальной притягательностью. Хоть, я и не смогла "понять" его в полной мере по одной главе, но это уследить удалось.Он шикарен, без сомнения да эдвард - плохиш, моя слабость) Quote (Vikke) Постельная сцена...ох, тут не один огнетушитель не поможет.Горяча И, конечно, я безумно заинтригована.Сплошные тайны.И это просто здорово, подогревает интерес не по-детски спасибо, на это я очень рассчитывала) Quote (Vikke) Что с ней не так?Я думаю, это нам предстоит узнать только в следующей главе? думаю, все вы поймете в 3 главе) Quote (Vikke) Убийца, который убивает всех мужчин, которые в свое время бросили Беллу - это уже интересно.Не Эдвард ли это случаем? cool Почему-то так подумалось мне а можно я промолчу и вы прочитаете это? уж очень интересно мне будет почитать, что вы обо всем подумаете) Quote (Vikke) При прочтении переживаешь такую бурю эмоций, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! ой, тебе огромное спасибо за такой коммент)Добавлено (19.08.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Smaili) круть) мне нрав) жду прод) спасибо) Quote (СнежоК)))) История мне очень понравилась biggrin так что жду проду! прода уже готова. читайте Quote (Floshka) У меня, если честно, просто нет слов. Мне срочно нужен лед, ну, или кондиционер на минусовую температуру. Настолько страстно, настолько горячо... спасибо, солнышко. для меня очень важно твое мнение) Quote (Floshka) Также, мне очень нравятся образы твоих героев. Белла - соблазнительная девушка а ля разбивательница сердец. Эдвард же, загадочный, но безумно сексуальный парень- лев. ( Как мы и любим cool ) я рада, что ты от них в восторге) Quote (Floshka) В общем, Оль, спасибо тебе за первую главку, она потрясающа!! Очень сильно тебя люблю и жду завтра) завтра наступило. прода ждет тебя) Quote (Anomaliya2010) Очень впечатляет. Буду ждать новых глав. Надеюсь, Эдвард не оставит Беллу как остальные мужики... трусы... да, в этом ты права) Quote (LOst) очень понравилось - так горячо и страстно, что прям хоть в душ беги!!!!!!!!! видимо, смерть мужчин - это месть Эдварда за страдания Беллы, по делом им, идиотам!!! надеюсь, наступит утро и он никуда не исчезнет ну, рассвет не за горами, скоро узнаете) Quote (Sandie_J) ахаха а я куда без тебя, зай? надеюсь, что никуда) Quote (Sandie_J) Олечка! Я прочитала первую главу... И, скажу тебе, я в шоке! Я до сих пор не отошла... Это безумно горячо! Твой Эдвард... он... он... он просто невероятен! Как всегда biggrin Я безума от него! Хочу себе такого же!! НЕ, требую! biggrin ахахаах ахахаха... и я мне тоже бы... не помещал) Quote (Sandie_J) Ты, дорогая моя, как всегда удивляешь! Интересный сюжет. Безумно любопытно, что же будет дальше, утром... Боже! Дай мне силы выжить после второй главы biggrin ахахах ох, ты мне еще нужна! так что уж пожалуйста выживи как-нибудь Quote (анжеличка) Приветик зайка. Большущее спосибки за приглашение. В свободную минутку обязательно прочту буду ждать) Quote (allesier) RRRRRj, спасибо за приглашение! Начало такое страстное! Ты ТАК все горячо описала. что просто нет слов! Одни мысли о том что нужен лед))) Спасибо за такую потрясающую главу! ох, мне он тоже был нужен при написании, только под рукой не было... Quote (Fmoon) Огромное спасибо за невероятную и заворажывающую историю)) ну, сюжет пришел, я его записала... ура! Quote (Fmoon) просто потрясающе описана ночь спасибо, я очень старалась) Quote (Fmoon) почему-то кажется что здесь что-то не то именно с Беллой - может она вампир? интересное предположение Quote (SofiValenso) RRRRRj, Вот это да!Огромное спасибо за приглашение happy Первая глава просто...просто...слов нет, одни слюни текли, с нетерпением жду продолжения biggrin очень рада отзыву, спасибо, что читаешь)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:12 | Сообщение # 38 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала вторую главу))) Ты как всегда идеально пишешь!!! Спасибо большое... Quote - Ты невероятна. И он ушел. Не могу поверить, что он ушел!!! Ну не мог он уйти просто так... Не верю!!!! Еще раз спасибо за потрясающую главу))) С нетерпением буду ждать завтра!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
Allesier | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:07 | Сообщение # 39 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Снова зашкаливают эмоции от той страсти, которую ты так замечательно описала)) Он ушел... Но почему? Я не верю, не хочу верить, что он мог так бросить ее. Поступить так же как и остальные мужчины... Буду ждать третьей, заключительной главы,!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:41 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот с какого перепугу он ушел?????? *В ступоре* Нет, ну это просто наглость!!! Арррр... Капец.. Спасибо за главку))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:44 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Quote (RRRRRj) а я вот не жалею... это история имеет логичный конец, не думаю, что здесь должно быть продолжение... ну так ты этот конец знаешь, я только догадываюсь. Просто ты ооочень хорошо пишешь и мне как-то все равно пора наступать логическому концу, или нет... я просто хочу читать, читать и читать)) А теперь насчет второй главы... я конечно была немного удивлена, когда Эдвард в кеонечном итоге ушел, хотя я и думаю. что он вернется. не хочу, что бы конец был грустным. Знаете ли, сложно осознавать, что Белла больше не получит удовольствия от секса, а то Эдю то вряд ли кто-нибудь переплюнет..... Так что будет ей не улдовольствие, а сплошное мучение)) Так что с нетерпением жду заключительной главы с надеждой на счастливый конец)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:33 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Новая глава просто ошеломляет!!!Я даже и не знаю, что сказать.Слов нет=) Беллу постоянно преследует тот страх, что она в конечном счете, как всегда, останется одна, что Эдвард уйдет, как все.Ничего нового, она привыкла к этому, но не смотря на это привыкание она каждый раз страдает, мучается, а поделать ничего не может. Но надежда была, она всем сердцем надеялась, что он именно тот, кого она так долго ждала.Что он не поступит так же, как все остальные, причинив ей боль.И эта неизвестность пугает больше всего. Но она не смогла, вновь, не отдаться ему, зачем останавливаться?Если еще раз можно испытать такое наслаждение, и не важно будет ли на утро горестно от потери его, это уже не важно. У меня была надежда на то, что он не покинет Беллу.И этот момент прям очень тронул.Беллу жалко.Её опасения оправдались( Хотя, с другой стороны, так даже интереснее, что он ушел. Я просто сгораю от нетерпением узнать, что же в нашей совершенной, буквально, во всем Белле, не так.Почему все уходят? RRRRRj, Спасибо за главу.Шикарна!Жду завтра.
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:23 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за великолепную главку! полностью согласна с Беллой что начиная от сумерок и до рассвета самая прекрасная часть дня и Quote Я вообще ненавидела рассвет. она прям мои мысли читала хотя причины у нас разные.... вот поступок Эдварда шокировал зачем куда он пошел? разве не мог остаться до утра? очень жду заключительной главы может тогда найду ответы на вопросы?
Сообщение отредактировал Fmoon - Пятница, 20.08.2010, 00:27 |
|
|
|
Valerie21 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
вау!!! я в экстазе! у тебя реально талант описывать такие сцены, это ж вообще!!!!!! а где такие Эдварды продаются?))) мне штук 5!!!!!!!!!)))) супер! вторая глава - вынесла остатки мозга!!!! жду с нетерпением проду)
Сообщение отредактировал Valerie21 - Пятница, 20.08.2010, 00:52 |
|
|
|
СнежоК))) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:44 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу)))Вот не верб я что он её бросил! вернётся!не куда не денется
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:10 | Сообщение # 46 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, глава просто потрясающая!!!! Спасибо эмоции зашкаливают от прочитанного он вернется, он просто должен вернуться!!!!!!!!! Quote (RRRRRj) ну, рассвет не за горами бредовая идея у меня - мож он и правда вампир и под солнцем находится не может, вот и любит ночь тогда по наступлении след. ночи они опять встретятся!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал LOst - Пятница, 20.08.2010, 01:11 |
|
|
|
Виринея | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:35 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
Просто УАУ!!!!! Очень горячая история, но в ней столько скрытой печали, что я даже не знаю, что и думать. Прочитаю заключительную главу и может тогда пойму в чем смысл действия.....
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:53 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главы, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Maу - Понедельник, 16.09.2013, 00:20 |
|
|
|
porcelain | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:18 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за новую главу Белла очень интересная и странноватая надеюсь, что Эдвард вампир и ушёл, потому что скоро встанет солнце
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:45 | Сообщение # 50 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Не могу поверить, что он ушел!!! Ну не мог он уйти просто так... Не верю!!!! Я тоже как-то с трудом осознала это. Хочется, чтобы все закончилось хорошо... Надеюсь, сегодня все прояснится
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Харам
|