Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Между сумерками и рассветом
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:50 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Автор: RRRRRj Бета: Тэя Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения Жанр: Romance/Lemon Статус: закончен Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла/Эдвард Размещение: специально для Twilight Russia Саммари: Если вас попросят описать Изабеллу Свон, вы скажете всего три слова: расчетливая, ледяная, невероятная. Мало кто знает о другой стороне медали, потому что девушка прячет ее от чужих глаз. Однажды Изабелла замечает среди толпы прекрасного юношу, и с тех пор его бронзовая шевелюра часто обнаруживается ею поблизости. Она одинока… и она хочет быть любимой, но сможет ли таинственный незнакомец дать это ей? Предупреждение: присутствуют наши любимые вампиры, повествование от лица Беллы От автора: В предвкушении похода в кинотеатр на «Затмение» придумала эту работу, но дописать вышло только что. Надеюсь, вам понравится эта идея =) Посвящаю эту прелесть моим дорогим девочкам: Floshka, Rob♥Sten, Klybnichka, Sandie_J и моей Настюшке
Оглавление:
Спасибо тем, кто прочитал и откомментировал :)
Белла:
Эдвард:
__________________________________________________________________________ Мои завершенные работы:
Монстр в обличье ангела - Альтернатива Перстень с бирюзой - Альтернатива Девственница в гареме - люди Призер TRA 2010, 2011 Пари - люди
Запретный взгляд - люди, конкурсный мини Пять причин - люди, конкурсный мини Bellezza - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Сквозь века" Кровавая свобода - люди, конкурсный мини Портрет дивы - люди, конкурсный мини Однажды в Рождество - люди, конкурсный мини Зубная боль - люди, конкурсный мини Призер TRA 2012 Я буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас - Альтернатива, конкурсный мини Темная сторона - мистика, конкурсный мини Черно-белая фотография - люди, собственное, конкурсный мини Вдвоем в холодильнике - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Быть может, это любовь" Будешь моим Валентином? - люди, конкурсный мини Жених - люди, конкурсный мини Неуловимые - Альтернатива, конкурсный мини Она выбирает лучших - люди, конкурсный мини Призер TRA 2010 Вычеркни из памяти все плохое - люди, конкурсный мини Призер конкурса "Sing a story for me" Между сумерками и рассветом - Альтернатива, мини
Сообщение отредактировал RRRRRj - Понедельник, 20.01.2014, 19:12 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:18 | Сообщение # 51 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
RRRRRj, Спасибо во первых за продолжение) Оно одновременно горяча и одновременно от его окончания рыдать хочется!!! За Беллс обидно, она нашла того мужчину который полностью ей подходит, но все равно он ушел, я надеюсь, что с возвращением!!А может и нет, ведь всякое в жизни случается. Но в большинстве случаев мужчины возвращаются либо, чтобы подарить нам радость, либо доставить еще больше боли! Я надеюсь, что Эдвард вернется именно с тем, чтобы сделать нашу Беллс счастливой!!!))) Спасибо за продолжение и сложила ручки в ожидании заключительной главы!)
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:16 | Сообщение # 52 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
ааааааааааааааааааааааа... Я уже вся в предвкушении)))* Очень жду продолжения)* тут сколько всего глав будет?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:54 | Сообщение # 53 |
love forever
Статус:
|
Quote ((=la_moelle_jaune=)) Прочитала вторую главу))) Ты как всегда идеально пишешь!!! Спасибо большое... тебе спасибо за такие слова Quote (allesier) Спасибо за новую главу! Снова зашкаливают эмоции от той страсти, которую ты так замечательно описала)) Он ушел... Но почему? Я не верю, не хочу верить, что он мог так бросить ее. Поступить так же как и остальные мужчины... Буду ждать третьей, заключительной главы,! эдвард, определенно не такой как все... а насчет страсти - спасибо Quote (WillKa) Ну вот с какого перепугу он ушел?????? *В ступоре* Нет, ну это просто наглость!!! Арррр... Капец.. Спасибо за главку))) Жду продолжения!!! ахахах... просто так ушел... он свое думает уже получил) Quote (Wasilisa) ну так ты этот конец знаешь, я только догадываюсь. Просто ты ооочень хорошо пишешь и мне как-то все равно пора наступать логическому концу, или нет... я просто хочу читать, читать и читать)) да, понимаю, у самой бывает, жаль редко... Quote (Wasilisa) А теперь насчет второй главы... я конечно была немного удивлена, когда Эдвард в кеонечном итоге ушел, хотя я и думаю. что он вернется. не хочу, что бы конец был грустным он будет счастливым Quote (Wasilisa) Знаете ли, сложно осознавать, что Белла больше не получит удовольствия от секса, а то Эдю то вряд ли кто-нибудь переплюнет..... Так что будет ей не улдовольствие, а сплошное мучение)) ахахах... да, в этом случае ей крупно не повезет! Quote (Vikke) Новая глава просто ошеломляет!!!Я даже и не знаю, что сказать.Слов нет=) Беллу постоянно преследует тот страх, что она в конечном счете, как всегда, останется одна, что Эдвард уйдет, как все.Ничего нового, она привыкла к этому, но не смотря на это привыкание она каждый раз страдает, мучается, а поделать ничего не может. да, эта ситуация не дает ей покоя, но и остановиться она не может, желая найти любовь) Quote (Vikke) Но она не смогла, вновь, не отдаться ему, зачем останавливаться?Если еще раз можно испытать такое наслаждение, и не важно будет ли на утро горестно от потери его, это уже не важно. У меня была надежда на то, что он не покинет Беллу.И этот момент прям очень тронул.Беллу жалко.Её опасения оправдались( спасибо, что прочувствовала этот момент... это очень важно. и сложно) Quote (Vikke) Хотя, с другой стороны, так даже интереснее, что он ушел. Я просто сгораю от нетерпением узнать, что же в нашей совершенной, буквально, во всем Белле, не так.Почему все уходят? этот вопрос, боюсь, останется без ответа, кроме как мужчинам нужно одно... они это получают и сваливают... Quote (Fmoon) полностью согласна с Беллой что начиная от сумерок и до рассвета самая прекрасная часть дня и Quote Я вообще ненавидела рассвет. она прям мои мысли читала хотя причины у нас разные.... ну это я брала чисто с себя... тоже обожаю это время) Quote (Fmoon) зачем куда он пошел? разве не мог остаться до утра? очень жду заключительной главы может тогда найду ответы на вопросы? может) Quote (Valerie21) вау!!! я в экстазе! у тебя реально талант описывать такие сцены, это ж вообще!!!!!! а где такие Эдварды продаются?))) мне штук 5!!!!!!!!!)))) супер! вторая глава - вынесла остатки мозга!!!! жду с нетерпением проду) а мне 10... щас все будет) Quote (СнежоК)))) Спасибо за новую главу)))Вот не верб я что он её бросил! tongue вернётся!не куда не денется ага Quote (LOst) бредовая идея у меня - мож он и правда вампир и под солнцем находится не может, вот и любит ночь tongue тогда по наступлении след. ночи они опять встретятся!!!!!!!!! почему? очень интересная идея. но не верная... Quote (Виринея) Просто УАУ!!!!! Очень горячая история, но в ней столько скрытой печали, что я даже не знаю, что и думать. Прочитаю заключительную главу и может тогда пойму в чем смысл действия..... конечно... тут есть смысл) Quote (funny_girl) Потрясающая история, хотя я так и не поняла, почему они все уходят, я уж подумала что Эдвард останется=))) ну еще не рассвет (не утро) Quote (funny_girl) Хм....может он всех убивал ....ну-с думал "как можно такую богиню бросать"!! угу... а сам ушел? неа Quote (funny_girl) У тебя просто талант на постельные сцены,, так описать спасибо, приятно слышать) Quote (porcelain) RRRRRj, спасибо за новую главу Белла очень интересная и странноватая надеюсь, что Эдвард вампир и ушёл, потому что скоро встанет солнце ну, поглядите) Quote (Anomaliya2010) Я тоже как-то с трудом осознала это. sad Хочется, чтобы все закончилось хорошо... Надеюсь, сегодня все прояснится smile я тоже не это надеюсь) Добавлено (20.08.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥) RRRRRj, Спасибо во первых за продолжение) Оно одновременно горяча и одновременно от его окончания рыдать хочется!!! За Беллс обидно, она нашла того мужчину который полностью ей подходит, но все равно он ушел, я надеюсь, что с возвращением!!А может и нет, ведь всякое в жизни случается. Но в большинстве случаев мужчины возвращаются либо, чтобы подарить нам радость, либо доставить еще больше боли! Я надеюсь, что Эдвард вернется именно с тем, чтобы сделать нашу Беллс счастливой!!!))) да, к сожалению, это правда... ну эдвард ... а скоро узнаешь сама Quote (Алиночка96) ааааааааааааааааааааааа... wacko Я уже вся в предвкушении)))* Очень жду продолжения)* тут сколько всего глав будет? будет 3 главы )
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:41 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась история!!! Ночь у них была просто невероятно страстная и утро не хуже! Беллу было очень жаль сначала, так обидно, когда тобой пользуются, а затем бросают! Конец очень неожиданный!!! Я думала это Эдвард окажется вампиром и укусит её, а тут Белла с клыками... Вот эти слова меня полностью убедили, что Эдвард вампир: Quote В голове не осталось ни одной мысли, когда я почувствовала на шее его зубы. Я резко отпрянула и наткнулась на его светящееся лицо. Вот, оказывается, кто убийца и почему убивали, только мужчин! Конец, несмотря ни на что, хороший, ведь они остались вместе и это главное! Оля, большое спасибо за такой интересный рассказ! Тэя, спасибо за бетирование. Obstinate, спасибо за обложку.
|
|
|
|
Maу | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:45 | Сообщение # 55 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за такой потрясающий рассказ.
Сообщение отредактировал Maу - Понедельник, 16.09.2013, 00:18 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:48 | Сообщение # 56 |
love forever
Статус:
|
Quote (anna_29_93) Очень понравилась история!!! smile Ночь у них была просто невероятно страстная и утро не хуже! да, старалась Quote (anna_29_93) Конец очень неожиданный!!! surprised Я думала это Эдвард окажется вампиром и укусит её, а тут Белла с клыками... ахаха... ну мне показалось, что ход не плохой будет Quote (anna_29_93) Вот, оказывается, кто убийца и почему убивали, только мужчин! да, это все она Quote (funny_girl) Спасибо огромное за такой потрясающий рассказ...теперь все понятно.... я уж испугалась что он убьет Беллу...а его там жажда не мучает..а то сразу в постель...рада за них.....Хорошо что Эдвард все таки пришел...хотя я даже не сомневалась=)) рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
Allesier | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:58 | Сообщение # 57 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за эту историю! Очень неожиданная развязка: я подозревала, что это Эдвард вампир, он был влюблен в Беллу и поэтому мстил всех тем мужчинам, которые ее бросали... А оно вон как оказалось! Когда Эдвард превратился, то были подозрения, что он убьет ту, которая его обратила, но, к счастью, они не сбылись!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:03 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Вау!! Просто отпад! Конец очень классный получился. Мне очень понравилось))) правда правда))))
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:16 | Сообщение # 60 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
RRRRRj, Спасибо за 3 главу Значит вампир Белла, Эд очень жесток Спасибо за рассказ
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:35 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо! Заключительная главка - великолепная)) Белла получила для себя "плохого мальчика" конечно безумно рада что он вернулся только во сколько ей это обойдется? и я ни как не пойму зачем он вернулся? он что-то смахиваэт на маньяка-убийцу... а теперь его новая сила дает ему много возможностей окончание еще больше заинтриговало вместо того что бы дать ответы
Сообщение отредактировал Fmoon - Пятница, 20.08.2010, 18:36 |
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:59 | Сообщение # 62 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Вот это да..... Я даже не подозревала о таком развитии событий и окончании этой истории. Ошеломительно..... Эдвард не трус, он ее не оставил правда поплатился за это.... Хотя может быть и был вознагражден, это с какой стороны посмотреть Спасибо за эту прелестную историю!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:47 | Сообщение # 63 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
Очень необычно))) Я точно не ожила такого развития событий))) Она вампир? Я думала если вэтом фики они и присутсвуют, то точно это тбудет он* Странно, но мне понравилось* Только вот смутило то, почему он так жестоко сначала повел себя с ней?* Вообщем спасибо за фик
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:24 | Сообщение # 64 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
RRRRRj, Спасибо тебе за такую мини историю, но с законченным логическим концом!) Ты действительно мастер, делать так, чтобы все было горячо и одновременно запутанно. В одно время выносящая мозг страсть и в другое время боль, которая заставляет сердце сжиматься от судорог! Действительно очень хорошая история о желании быть счастливой и стремлении к этому!Ведь каждый из нас добивается своего счастья по своему. Спасибо за такую историю! Она впечатлила! Ты мастер)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:15 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, вот это да!!!!!!!! Честно, не ожидала.Это просто невероятно))) Нереально понравилась эта история.Фантастика, читала взахлеб. Эдвард все-таки вернулся, что не может не радовать.Сначала, я не обратила особого внимания, на разговоры Беллы о вечности.Но вот потом до меня дошло, чего она так говорит.Почему так настойчиво ждала того, кто не уйдет от ней.До последнего думала, что это Эдвард убийца-вампир. Quote В голове не осталось ни одной мысли, когда я почувствовала на шее его зубы. Думаю, ну вот оно, сейчас он её укусит и сделает своей на вечно. Но вот такого развития событий я не ожидала, это уж точно. Оказывается все наоборот.Я потрясена...шикарно, все придумано и продумано. А Белла просто-напросто хотела счастья, любви, чтобы её кто-то любил и добивалась она этого как могла.И добилась-таки, наконец-то.Обрела то, чего у неё не было огромное количество лет. Эдвард ну прям вообще, весь такой из себя, что вы)))))Крутой вампир, теперь Я думала он сначала её прикокает, так разозлился...ухх Быстро он так принял образ плохого вампира Он и человеком, был таким властным, сексуальным...но теперь в сто раз круче)))) RRRRRj, Спасибо за историю.Она произвела на меня огромное впечатление))))Спасибо, еще раз.Ты талант! Тэя, Благодарю за редактуру) Obstinate, Спасибо за обложку)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:28 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
[b]RRRRRj, спасибо огромное за всю историю. заключительную главу и развязку ичтории в целом. Я не ожидала, что это именно Белола окажется вампиром. хотя меня и насторожило то, что у Эдварда была теплая кожа. Но мне это даже нравится. Хотя в конце я испугалась, что после превращения Эдвард или убьет Беллу или заставит ее страдать, но этого не случилось и я очень счастлива!!! Спасибо огромное за все еще раз)) И я желаю тебе. что бы вжохновение никогда не покидало тебя и ты постоянно нас радовала такими же прекрасными историями))[/b]
|
|
|
|
|
porcelain | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:57 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за этот фик я была уверенна, что Эдвард вампир, а тут всё совсем наоборот ты меня опять удивила я окончательно и бесповоротно влюблена в твои работы
|
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:04 | Сообщение # 70 |
|
Зайка! Я потрясена! Дочитала две главы и просто остолбенела! Браво, маэстро! Я, действительно удивлена! Не ожидала, что именно Белла вампир! О_о Очень горячо! Черт! Повторюсь: твой Эдвард как всегда потрясно сексуален))) Меня аж трясет ахахаха Олечка,любимая моя спасибо тебе за потрясающий, хоть и небольшой, рассказ! Несмотря на свой размер, он очень яркий, запоминающийся и, как я уже неоднократно говорила, горячий))) Люблю тебя! :* Добавлено (21.08.2010, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (RRRRRj) надеюсь, что никуда) действительно никуда!))) Quote (RRRRRj) ох, ты мне еще нужна! так что уж пожалуйста выживи как-нибудь ахахха зай, я жива, но я на пределе
|
|
|
|
|
Tigrenohcek | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:48 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RRRRRj, Рассказ просто потрясающий, очень горячий. Мне еще в начале фанфа показалось странным, что Калены заметив, что Белла уходит ночью с неизвестным мужчиной никак не отреагировали, но я всё равно не ожидала, что вампиром окажеться Белла. Эдвард став вампиром оказался немного жестоким, но ведь для него все произошло очень неожиданно.
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:38 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
огромное спасибо за этот фанф) он просто восхитительный, и каждую главу я не переставала удивляться развязке событий. автору огромное спасибо
|
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:01 | Сообщение # 75 |
|
RRRRRj, Олечка, спасибо тебе за эту превосходную историю! Какой неожиданный конец. Если честно, я тоже думала, что Эдвард тот загадочный вампир. А на самом деле, это у нас Белла головорез На самом деле, я могу понять ее, ведь сто с лишним лет одиночества и предательства- это по- настоящему грустно. Я рада, что в данной истории имеет место быть счастливый конец) Белла и Эд вампирчики, и теперь, они будут вечность наслаждаться друг-другом Спасибо тебе, солнышко, за превосходную и красивую историю. Жду развернутого продолжения Люблю тебя :-*
|
|
|
|
Кровь за кровь
|