Приглашение на бал
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Je m'aime
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку Тане!
Автор: Nevera Бета: Lady_G Дисклеймер: Все права на героев моего фанфика безоговорочно принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance Саммари: Беллу и Эдварда приглашают на бал в честь пятилетия после окончания школы. Статус: закончен Размещение: Только с разрешения автора.
Сообщение отредактировал Nevera - Понедельник, 12.12.2011, 20:48 |
|
|
|
Alinka_XD | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:07 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
|
Заинтересовала главка!!!! я в читателях, и я первая!!!!! жду продолжение!!!
Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
Эльф
Статус:
|
Хорошенькое начало))) Просто суперски)))) Я в ПЧ!!! Повторю свой комментик ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ПРОСТО СУПЕР)))))))))) Классно что у Беллы с элвардом есть детки, сколько их(если не секретик)??? Жду продочку)))))))))
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:22 | Сообщение # 4 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote (Alinka_XD) Заинтересовала главка!!!! я в читателях, и я первая!!!!! biggrin жду продолжение!!! Продолжение будет сегодня или завтра) Quote (НастюХа-ПруХа) Классно что у Беллы с элвардом есть детки, сколько их(если не секретик)??? Нет, не секрет. Их трое
|
|
|
|
ЮЛЯШКА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Гном
Статус:
|
Я пришла сюда!!!! хихи Классный фик.. мне очень понравился... такая милая встреча У меня есть вопросик. Это будет фик с воспоминаниями или какое - то продолжение их жизни???? ( т.е здесь будет только воспоминания или будующее тоже??) Добавлено (20.02.2010, 16:36) --------------------------------------------- Nevera, а у тебя есть еще какие - нибудь фики???
|
|
|
|
woy | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:37 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Прикольно я в читателяххххххххххх
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:40 | Сообщение # 7 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote (ЮЛЯШКА) Это будет фик с воспоминаниями или какое - то продолжение их жизни???? В основном здесь будут воспоминания, но и продолжение их жизни. Quote (ЮЛЯШКА) Nevera, а у тебя есть еще какие - нибудь фики??? Нет, это моя первая проба пера. Quote (woy) Прикольно я в читателяххххххххххх Рада новому читателю)
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Nevera) Нет, не секрет. Их трое Круто)) У Эдика и Беллы трое детишек))) Мне этот фик с каждой минутой всё больше нрава)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote (НастюХа-ПруХа) Мне этот фик с каждой минутой всё больше нрава) спасибо
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nevera, мне понравилось.....я в пч!!!!!!Жду проду!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Ленуля | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Очень прикольное начало!!!!Я определенно в ПЧ!!!!!Интересно будет посмотреть как развивались отношения наших любимцев)))))
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:01 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Nevera, меня уже заинтересовало саммари. хотя я даже еще главку не прочитала. так что пойду наверстывать упущенные 30 секунд)) И еще.. Принимаешь в ПЧ?)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Je m'aime
Статус:
|
Всех принимаю! Я всегда очень рада новым читателям Добавлено (20.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- Добавлена вторая глава)
|
|
|
|
LinQa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Wasilisa, я рада,что ты тут)) Nevera, Wasilisa-особый читатель!Её со всеми почестями надо принять!))
|
|
|
|
НастюХа-ПруХа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Ух эта Розали!!!! Жестоко!!! Ну зато так круто!! Эдвард сделал ей предложение, а она ждала полной противоположности - расставания!=)) я в восторге))) И ещё мне очеееееееееееень интересно как они разыграли то представление с расставанием))) жду продочку)
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote (НастюХа-ПруХа) И ещё мне очеееееееееееень интересно как они разыграли то представление с расставанием))) Учту пожелание читателей)
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
|
безумно милый фанф...)) вызывает только положительные эмоции, вот наверное, уже минут пять сижу с улыбкой во все 32 зуба))) спасибо огромное за такие эмоции....))) PS и конечно жду продолжения)))
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:53 | Сообщение # 18 |
Je m'aime
Статус:
|
SilentOfMidNight, очень рада, что понравилось
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:01 | Сообщение # 19 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Заинтересовала Принимай в ПЧ! Очень интересно что же будет на балу. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
ЮЛЯШКА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Классная глава.... Я очень занервничала, когда белла подслушала разговор.. мне это не понравилось.. А там все так замечательно сложилась..... Поддерживаю НастюХа-ПруХа хочу узнать как же все они провернули???!!!! СПС за главу.. она прекрасно Жду продку
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:25 | Сообщение # 21 |
Je m'aime
Статус:
|
Раз все так хотят узнать, что же произошло на балу... То я напишу главу-бонус, но она будет не от лица Беллы Serafima, рада новому читателю
|
|
|
|
ЮЛЯШКА | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:49 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
УРА!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!! БУДЕТ БОНУС ПРО СОБЫТИЯ НА БАЛУ!!!! Я ОЧ РАДА...
|
|
|
|
viking05 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:55 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
|
mne ponravilos prinimai v 4itatelI!!!!!!
|
|
|
|
woy | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:21 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Классныйййййййййййййй фанф так прикольно читать воспоминания и сегоднишнию их жизнь. Продолжай и побыстрей выкладывай проду. Я точно в ПЧ. Цем цем
|
|
|
|
данька | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:10 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
Nevera, Lady_G, спасибо большое)) получилось интересно и так мило Эдвард с Беллой женаты, у них как минимум двое детей, лучше и придумать сложно))) осталось узнать, что же их всё-таки ждёт на выпускном... ещё раз спасибо и жду проду
|
|
|
|