Приглашение на бал
|
|
LinQa | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:49 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Dizi5208, мы Вас принимаем! __________________________________ Уважаемые читатели! Мы с Верой сегодня не сможем вывесить новую главу.У нас,как и у многих гениев,подобных нашему с вами замечательному автору,случился маленький творческий кризис.Пугаться не стоит.Виной всему стала образовательная система России и Молдовы,которые достаточно трудны.В связи с перегрузкой мозга всяческими вещами,такими,как физика,информатика,математика и иностранные языки,хорошего плана по написанию и редактированию(вот это уже частично моя вина)новой главы у нас не создалось.Так что просим наших преданных читателей нас извинить за задержку главы. Мы вас очень любим и постараемся порадовать продой как можно скорее. Ваши Nevera и Lady_G. :)
Сообщение отредактировал Lady_G - Среда, 24.02.2010, 23:50 |
|
|
|
ЮЛЯШКА | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:21 | Сообщение # 77 |
Гном
Статус:
|
классная глава!!!! Хочется побыстрее увидеть реакцию остальных (это небольшой намек скорое продолжение) У Эда с Белкой такая прелестная семья... Детки просто чудо Элис такая прикольная, и она настоящая подруга, даже через столько лет..... СПС за главку...
|
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:57 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень интересно узнать реакцию одноклассников, особенно Джесики! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
LinQa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:32 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Особенно интересно будет узнать реакцию Эл на троих племянников!!! ООО..думаю,эта реакция должна будет быть очень интересной! Quote (крутыш) интересно узнать реакцию одноклассников, особенно Джесики! хм..да!по идее у неё глаза на лоб вылезут
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:33 | Сообщение # 81 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА.....поскорее проду...я умру от любопытства)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
viking05 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:37 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
ia tebia ne brosila !menia prosto ne bilo vozmojnosti zaiti v Internet !no kak naidetsia vremia obizatelno pro4itaiu!))))
|
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 84 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер!!!!!Поскорее выкладывай эпилог...ух я таки в огромном восторге!!!Приятно читать этот фик!!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
крутыш | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:19 | Сообщение # 85 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное за новую главу!!! Quote И даже если когда-то в школе вас считали изгоем, то это не значит, что выйдя в большую жизнь, вы тоже будете изгоем. Пройдя такую школу, вы наоборот станете ещё более сильным и упорным! Полностью согласна с этой фразой!!! В жизни так и получается!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
|
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:51 | Сообщение # 87 |
Je m'aime
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии!!! Многие задаются вопросом: почему так мало? Отвечаю: Я собираюсь писать продолжение фанфика, поэтому оставила некоторую недосказанность. Эпилог же будет в стиле "Продолжение следует"...
|
|
|
|
woy | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:11 | Сообщение # 88 |
Колдун
Статус:
|
Знаеш я говорила и буду говорить я обожаю єтот фанф маленький и легкий, все прекрасно написано. Ждем новых работ. спс тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:24 | Сообщение # 90 |
Je m'aime
Статус:
|
woy, это тебе спсаибо playbina, я собираюсь писать продолжение
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:31 | Сообщение # 91 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ураааааааааааааааааааааа.....как скоро мы эго увидим????????Надеюсь скоро!!!!!
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:40 | Сообщение # 92 |
Je m'aime
Статус:
|
К сожалению, у меня сейчас начинаются экзамены, и надо к ним готовиться Но как только всё сдам, так сразу начну писать
|
|
|
|
крутыш | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:20 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за эпилог!!! Очень рада, что история продолжается!!! Буду с нетерпением ждать!!!
|
|
|
|
|
LinQa | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:53 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Nevera, так когда примерно продолжение истории?
|
|
|
|
1234567890 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:46 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
|
Фанф просто оболденный!!!!!!!! Прочитала на одном дыхании, очень просто и позитивыный!!!!!! А продолжение есть???
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:28 | Сообщение # 97 |
Je m'aime
Статус:
|
Quote (1234567890) А продолжение есть??? Будет*)
|
|
|
|
playbina | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:36 | Сообщение # 98 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мы ждем проду)))))Кстати как экзамены??Сдала?
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:07 | Сообщение # 99 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
оу офигенный стиль! не так понравилось задумка классная все так романтично-надебсь ты скоро напишеш продолжение!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:09 | Сообщение # 100 |
Je m'aime
Статус:
|
Рада новому читателю Пока что сдала только один( На этой неделе будет второй Добавлено (17.03.2010, 23:09) --------------------------------------------- Вот экзамены подходят к концу и я уже составляю план проды... Думаю, первая глава появится уже в понедельник
|
|
|
|