О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
2 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Категория: Super Dark Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла\Эдвард, Белла\... Жанр: Horror, Dark, Deathfic Саммари: Нет жалости. Нет любви. Нет раскаяния. Нет прощения. Существует только смерть. Жестокая, мучительная, медленная и кровавая смерть. Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора
Всем приветик. Хочу поблагодарить, во-первых, кураторов за то, что провели такой конкурс. Честно признаюсь это мой первый конкурс, я никогда не писала миник. Моя специализация макси фики. Я очень боялась не уложиться в положенный формат. И видя ваши комментарии, я очень радовалась каждому вашему словечку. Для меня стало большой неожиданностью, что работа была принята так хорошо. Честно скажу, я не читала не одну историю, делала это специально, чтобы не дай бог не наткнуться на какую-то идею, иначе бы она засела у меня в голове. Поэтому я так же и не голосовала. Просто сосредоточилась на своей истории, старясь сделать ее максимально хорошей. Судя по мнению большинства, мне это удалось.
Спасибо огромное всем читателям, Вы прочли очень много историй. Я даже представить не могу, как Вам было сложно не запутаться в сюжетах и в итоге выбрать сильнейших. Хочу отдельное спасибо сказать всем девушкам, а так же одному парню, за то, что оставили свои голоса за эту историю.
Спасибо Вам огромное. Я очень рада, что мой первый такой вот порыв удался. Спасибо еще раз. Спасибо всем кто оставил комментарии под историей, мне было приятно читать Ваши слова и рассуждения по поводу тех или иных поступков моих героев. Спасибо большое тем кто оставил какие-то замечания, указал на какие-либо ошибки. Критичные комментарии на самом деле помогут мне в дальнейшем совершенствоваться.
Спасибо отдельное моей бете. Дашулька, если бы не ты, я бы сейчас не писала эту чертову речь. Ведь именно ты своим криком «Аааа… Алина. Давай сделаем Дарк Беллу» заставила меня задуматься над написанием этой истории. Спасибо, что ты вычитывала все мою писанину, знаю порой тебе было сложно, и ты была в шоке, но такая я уж у тебя дурная. Знаю, в комментах писали, что ты пропустила где-то ошибки, но все равно ты у меня умничка. Спасибо тебе большое за поддержку.
Спасибо Вам еще раз. Огромное спасибо Вам всем.
Я жду всех Вас здесь на форуме. Я всегда готова пообщаться со своими читателями. Не стесняйтесь задавайте свои вопросы, кому, что было не ясно, кому где не хватило каких-то эмоций.
С любовью ваша Алина!
Спасибо моей дорогой Ксюше, ты как всегда радуешь меня, даря потрясающие трейлеры. Всем приятного просмотра
За шикарную обложку, спасибо большое Ольге из Элитного клуба Художников - счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 12:42 | Сообщение # 101
Время очень ценно
Статус:
Алинчик, спасибо за такой кровавый фик я обещала прийти и прочитать - я пришла и все осилила. да, Беллз в довольно не привычном образе, но.. ты знаешь... все равно до жути интересно и даже приятно читать, ка кона издевалась над кланом Вольтури. Эх, эту бы силу, да в "Сумерки" здорово, что и Роуз была с даром, который и спас любовь Эда и Беллы здорово, что несмотря на кровавые страницы, хэппи-энд все же есть
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 12:20 | Сообщение # 102
Утка спасет Мир!!!
Статус:
ДушевнаяКсю,
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Алинчик, спасибо за такой кровавый фик
приветик.)))) Это была моя первая проба пера в таком жанре и в размере мини
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я обещала прийти и прочитать - я пришла и все осилила.
очень рада тебя видеть
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, Беллз в довольно не привычном образе, но.. ты знаешь... все равно до жути интересно и даже приятно читать, ка кона издевалась над кланом Вольтури. Эх, эту бы силу, да в "Сумерки"
ох, знала бы ты как все это писалось Но Волтури получили по заслугам
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:05 | Сообщение # 103
Оборотень
Статус:
какая Белла здесь кровожадная, от её поступков порой мурашки по коже, а то, как она расправляется со своими жертвами просто жуть но фанфик понравился, что-то новенькое для меня, потому что никогда прежде не читала ничего настолько тёмного;)
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 09:41 | Сообщение # 104
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Brandy2647, спасибо что нашла время прочесть эту историю. Для меня четно говоря это тоже был первый опыт написания не только вампиров, такой кровожадной Беллы, но и вообще мини фика. Рада что мои постоянные читатели оценили
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ