Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
2 место в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
Автор: PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Категория: Super Dark Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Белла\Эдвард, Белла\... Жанр: Horror, Dark, Deathfic Саммари: Нет жалости. Нет любви. Нет раскаяния. Нет прощения. Существует только смерть. Жестокая, мучительная, медленная и кровавая смерть. Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора
Всем приветик. Хочу поблагодарить, во-первых, кураторов за то, что провели такой конкурс. Честно признаюсь это мой первый конкурс, я никогда не писала миник. Моя специализация макси фики. Я очень боялась не уложиться в положенный формат. И видя ваши комментарии, я очень радовалась каждому вашему словечку. Для меня стало большой неожиданностью, что работа была принята так хорошо. Честно скажу, я не читала не одну историю, делала это специально, чтобы не дай бог не наткнуться на какую-то идею, иначе бы она засела у меня в голове. Поэтому я так же и не голосовала. Просто сосредоточилась на своей истории, старясь сделать ее максимально хорошей. Судя по мнению большинства, мне это удалось.
Спасибо огромное всем читателям, Вы прочли очень много историй. Я даже представить не могу, как Вам было сложно не запутаться в сюжетах и в итоге выбрать сильнейших. Хочу отдельное спасибо сказать всем девушкам, а так же одному парню, за то, что оставили свои голоса за эту историю.
Спасибо Вам огромное. Я очень рада, что мой первый такой вот порыв удался. Спасибо еще раз. Спасибо всем кто оставил комментарии под историей, мне было приятно читать Ваши слова и рассуждения по поводу тех или иных поступков моих героев. Спасибо большое тем кто оставил какие-то замечания, указал на какие-либо ошибки. Критичные комментарии на самом деле помогут мне в дальнейшем совершенствоваться.
Спасибо отдельное моей бете. Дашулька, если бы не ты, я бы сейчас не писала эту чертову речь. Ведь именно ты своим криком «Аааа… Алина. Давай сделаем Дарк Беллу» заставила меня задуматься над написанием этой истории. Спасибо, что ты вычитывала все мою писанину, знаю порой тебе было сложно, и ты была в шоке, но такая я уж у тебя дурная. Знаю, в комментах писали, что ты пропустила где-то ошибки, но все равно ты у меня умничка. Спасибо тебе большое за поддержку.
Спасибо Вам еще раз. Огромное спасибо Вам всем.
Я жду всех Вас здесь на форуме. Я всегда готова пообщаться со своими читателями. Не стесняйтесь задавайте свои вопросы, кому, что было не ясно, кому где не хватило каких-то эмоций.
С любовью ваша Алина!
Спасибо моей дорогой Ксюше, ты как всегда радуешь меня, даря потрясающие трейлеры. Всем приятного просмотра
За шикарную обложку, спасибо большое Ольге из Элитного клуба Художников - счастливый_билетик
Вот уж действительно темная Белла! Как танк к своей цели шла, давя всех на своем пути.Если цель конкурса была в изображении чудовищности ее поведения. то это вполне удалось. И от того, насколько отвратительна была ее сущность, так жалко становится ее в конце ( сцена рыдающей Беллы в кровавой ванне - это сильно на самом деле), ведь это так страшно - узнать. что вся твоя жизнь все идеалы и цели - сплошной обман. PONKA, спасибо) Честно скажу, сбивало слегка то, что у вампиров кровь и глаза не красные и не желтые, трудно было их вампирами представить... но в целом картинка создалась)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:54 | Сообщение # 77
Утка спасет Мир!!!
Статус:
luluka,
Quote (luluka)
( сцена рыдающей Беллы в кровавой ванне - это сильно на самом деле), ведь это так страшно - узнать. что вся твоя жизнь все идеалы и цели - сплошной обман.
о да, по мне тоже это была самая мощная сцена во всей истории... уж очень жуткая, но в тоже время беспомощна она там была
Quote (luluka)
PONKA, спасибо) Честно скажу, сбивало слегка то, что у вампиров кровь и глаза не красные и не желтые, трудно было их вампирами представить... но в целом картинка создалась)
я рада что тебе понраивлось. Спасибо. А про глаза... ну так и было задумано
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:39 | Сообщение # 80
Человек
Статус:
PONKA, читаю все твои фанфики, и только сейчас добралась до этого. И он мне понравился очень сильно. Жалею, что не прочитала раньше. И, как говорили уже, сцена рыдающей Беллы в кровавой ванне шикарна. Спасибо тебе! Ты молодец! P.S. Из моих динамиков донисились песни Evanescence и Linkin Park, и это музыкальное сопровождение удвоило впечатление. Легла спать и в голове снова прокрутила все сцены.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:39 | Сообщение # 81
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Танько,
Quote (Танько)
PONKA, читаю все твои фанфики, и только сейчас добралась до этого.
приветик, зай я рада что ты и сюда пришла
Quote (Танько)
И он мне понравился очень сильно. Жалею, что не прочитала раньше.
рада что понравилось, не волнуйся он только недавно был написан
Quote (Танько)
И, как говорили уже, сцена рыдающей Беллы в кровавой ванне шикарна. Спасибо тебе! Ты молодец!
честно говоря это моя любимая сцена
Quote (Танько)
P.S. Из моих динамиков донисились песни Evanescence и Linkin Park, и это музыкальное сопровождение удвоило впечатление. Легла спать и в голове снова прокрутила все сцены.
я рада что ты смогла прочувствовать всю атмосферу этой истории. Спасибо за отзыв
Спасибо за замечательный мрачный фик) я не фанат такого жанра, но мне понравилось. Очень эмоционально. Отдельное спасибо за хэппи энд, я рада, что они все же остались вместе - оба страдали сто лет, хорошо что автор их пожелел и подарил им счастья. p.s. надеюсь, эдварду, да и всем калленам, удасться со временем смягчить беллу
Интересно, жалко, у них Ренесми не родиться. Или родится?
ну уже теперь точно нет. Она же вампир
Orhid1374,
Quote (Orhid1374)
я не фанат такого жанра, но мне понравилось.
спасмибо огромное я рада что понравилось. Я сама в таком жанре писала впервые, и очень рада что мой первый порыв был так высоко оценен.
Quote (Orhid1374)
Очень эмоционально.
я рада на самом деле, что при прочтении ты смогла прочувствовать все те эмоции что были мной заложены изначально. Я всегда стараюсь донести до вас все то что испытаваю сама, окунаю своих героев во всякого рода эмоциональные ситуации.
Quote (Orhid1374)
p.s. надеюсь, эдварду, да и всем калленам, удасться со временем смягчить беллу
хм... у них впереди вечность, и честно говоря даже если она изменится, но в ее душе все равно останется маленький темный уголок, который в случае необходимости всегда может вырваться наружу, чтобы уничтожить тех кто обидит ее близких и Эдварда.
Quote (Orhid1374)
дадада, меня очень впечатлил момент с ванной наполненной кровью врагов. Эффектно))
о, это мое лююимое. Рада что и тебе понравилось. Она достойно отомстила, кровища лилась рекой Crazy_ChipmunK,
Quote (Crazy_ChipmunK)
эпизод с кровавой ванной - ее любимый)))
хи-их-хи, да ты меня знаешь, я чуть не кипятком писала когда мне пришла в голову эта идея
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 13:26 | Сообщение # 98
Угасший ангел
Статус:
PONKA, спасибо за историю!) Восхитительный дарк Не зря второе место заняла Кстати, Розали, которая видит прошлое - это просто гениальная идея) Удачи в творчестве
Я когда об этом даре прочитала, стала думать: почему Майер не дала своей Розали такой же дар? Пока я не вспомнила "Сумерки" и то, что Элис не помнила своего прошлого. Ведь тогда Каллены сразу узнали бы кто такой Джеймс, и все сразу потеряло бы свой смысл Мне, признаться, всегда Розали с Эмметом немного обделенными казались) Правда, сомневаюсь, что они думают так же
Цитата (PONKA)
надеюсь увидеть вас и в других своих темах
Спасибо!) Как найдется немного свободного времени - ждите
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ