Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 22.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1976
Bonita ★ spy

Статус:

pati9481,
Quote (pati9481)
, Эдвард, все-таки, прошу тебя, выключи президента на пять минут и побудь с Беллой...хотя их встречи, пяти минутами не заканчиваются.. Хд жду!!!

какое обращение заманчивое biggrin никогда такого еще не слышала biggrin выключит, выключит он его и даже не на пять минут, а больше...но много тоже нельзя все равно)))

Добавлено (22.09.2011, 22:25)
---------------------------------------------
Такс, товарищи дорогие, глава почти дописана, я если сегодня не усну, то все будет готово и завтра утром отправляю на проверочку главку
Ну Риток там как всегда разошелся... wacko

Добавлено (22.09.2011, 23:01)
ой, извиняюсь, я не туда написала, хотела во флудилку это написать, темы перепутала wacko

EshkorinaДата: Четверг, 22.09.2011, 23:06 | Сообщение # 1977
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф просто клевый! Не могу дождаться когда они с парашютом прыгать ночнут )))

Добавлено (22.09.2011, 23:06)

Добавлено (22.09.2011, 23:06)

freeizДата: Четверг, 22.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1978
Bonita ★ spy

Статус:

fish-999, у меня новый читатель? biggrin

ЯнварияДата: Пятница, 23.09.2011, 00:54 | Сообщение # 1979
I'll be there for you

Статус:

freeiz, приветствую! Вот наконец-то смогла выбраться из своих рабочих завалов...
Такс... начнем! Сначала хочу поздравляю с победой на конкурсе! Желаю дальнейших успехов в написании этой истории! Пусть Муза-вдохновения-тебя постоянно нашептывает на ушко продолжение, а ты успевай записывать :)))
А теперь по главе... Мне очень понравилось, как Белла себя повела в разговоре с миссис Денали (та еще тетечка :))) достовучая до ужаса, привлекающая к себе внимание, готовая засунуть свой нос в любые дела, понятно теперь почему Эдвард так на нее реагирует, вернее старается не сильно обращать внимания и общаться по минимуму :)))) Белла держалась свободно, независимо и так четко ответила на ее провокационный вопрос о жене. Сказала про себя лично, о своих чувствах, а похоже попала в самую точку в проблеме отношений между Таней и Эдвардом... Наступила так сказать "на больную мозоль"...
А еще Белла постоянно его удивляет, хотя похоже что удивить его уже нечем, а вот у нее это явно получается, то своими ответами, то реакцией на новость о прыжках, то знаниями о лошадях, то своей наблюдательностью, подмечая всякие мелочи. В общем Белла-умничка, кроме того, что заботливая мать, красавица-женщина, так еще и всесторонне-развитая личность. И мне интересно, о чем же она все хочет спросить Эдварда и все никак не решается... А он хитрец, заметил и решил в очередной раз понаблюдать за ее реакцией... Психолог блин :)))))))) Сеанс похоже будет у них весьма увлекательный ;))))
Очень рада за Эммета с Розали - новость о ребеночке всегда радостная.
И как это Джаспера угораздило аж в Италии оказаться? Сразу возникает вопрос: А где тогда Элис? Тут пока как-то все туманно и дымно, как и положено во время извержения :)))
Спасибо за главу, мало того, что за действиями главных героев наблюдаем, так еще и много нового узнаем, просвещаешь ты нас по ходу дела :))) Было интересно узнать о истории создания президентской резиденции, про гольф (люблю играть в эту игру, эх... жалко редко получается выбраться), а еще про лошадок :))) Могу себе представить сколько тебе приходится дополнительной всякой, нужной информации находить и отбирать, чтобы интересно и правдоподобно получалось. Спасибо за такую кропотливую работу! Ну и конечно жду продолжения, а больше всего прыжков с парашюта, надеюсь, что он выполнит свое обещание и словит ее, а еще их психологического сеанса :))))

zirkkaДата: Пятница, 23.09.2011, 09:25 | Сообщение # 1980
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
Ну Риток там как всегда разошелся...

вот это уже круто))))))ждёмс с нетерпением))))

freeizДата: Пятница, 23.09.2011, 11:17 | Сообщение # 1981
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
начала хочу поздравляю с победой на конкурсе! Желаю дальнейших успехов в написании этой истории! Пусть Муза-вдохновения-тебя постоянно нашептывает на ушко продолжение, а ты успевай записывать :)))

спасибо happy тут с трудом можно успевать записывать все, что приходит в голову)))
Quote (Январия)
Наступила так сказать "на больную мозоль"...

а ведь она просто процитировала одну фразу бывшей жены политика...
но об этом позже)))
Quote (Январия)
А еще Белла постоянно его удивляет, хотя похоже что удивить его уже нечем, а вот у нее это явно получается, то своими ответами, то реакцией на новость о прыжках, то знаниями о лошадях, то своей наблюдательностью, подмечая всякие мелочи.

а ведь это еще далеко не конец wink
Quote (Январия)
И мне интересно, о чем же она все хочет спросить Эдварда и все никак не решается...

он обещал ей разобраться с проблемами, да и удивление от всего происходящего никак не может оставить ее)))
Quote (Январия)
А где тогда Элис? Тут пока как-то все туманно и дымно, как и положено во время извержения :)))

ах, как красиво сказано))) Элис на работе, присматривает еще и за маленькой живностью в доме Беллы biggrin
Quote (Январия)
Могу себе представить сколько тебе приходится дополнительной всякой, нужной информации находить и отбирать, чтобы интересно и правдоподобно получалось.

а это проще простого: я на время не смотрю совсем, просто самой нравиться обо всем этом читать, вот и немного переделываю и вплетаю в сюжет)))
Quote (Январия)
надеюсь, что он выполнит свое обещание и словит ее

он вместе с ней будет wink

zirkka,
Quote (zirkka)
вот это уже круто))))))ждёмс с нетерпением))))

уснула я вчера все-таки, счас буду дописывать wacko

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:33 | Сообщение # 1982
Маг

Статус:

Ох, я не отписалась, забыла=(((((
Если чесно, я уже хо узнать про Эдьку побольше! Одни тайны вокруг него=(
И мне тааааааааааак нравицца эта его связь с Беллой. И нравится то, что у него нет пошлых мыслей о ней. Как будто и небыло между ними секса. Он такой молодец.
КСТАТИ, вот почему я думала, что девочки Тане не родные. Их спать улаживает не МАТЬ, а ОТЕЦ!!!!!! Ну пипец, где такое видано! Не знаю, у меня в семье все наоборот.
Главка понравилась, очень. Жду дальше, как я поняла, супрызы для нас только начались=)

freeizДата: Пятница, 23.09.2011, 11:48 | Сообщение # 1983
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин,
Quote (Жулькин)
И мне тааааааааааак нравицца эта его связь с Беллой. И нравится то, что у него нет пошлых мыслей о ней. Как будто и небыло между ними секса. Он такой молодец.

он просто умеет все мысли ставить по полочкам, вот и все))) а пошлость ему не идет biggrin
Quote (Жулькин)
Их спать улаживает не МАТЬ, а ОТЕЦ!!!!!!

ой, это еще не показатель biggrin
Quote (Жулькин)
Ну пипец, где такое видано! Не знаю, у меня в семье все наоборот.

сколько себя помню, я все время ложилась спать одна... в особенности когда пошла в школу, родителей перестала часто видеть wacko

ЯнварияДата: Пятница, 23.09.2011, 14:19 | Сообщение # 1984
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
тут с трудом можно успевать записывать все, что приходит в голову)))

Так это же просто замечательно, что столько идей есть, хуже когда хочешь писать, а мысли - раз и попрятались... И такое бывает :D
Quote (freeiz)
Элис на работе, присматривает еще и за маленькой живностью в доме Беллы

Живность? Вроде бы у них никого не было :)))) Небось Джаспер уже успел ей кого-то подарить? Киску или щенка? biggrin wink
Quote (freeiz)
Quote (Январия)
надеюсь, что он выполнит свое обещание и словит ее

он вместе с ней будет

То бишь в роли инструктора выступит? wink Когда вдвоем вместе прыгают? да? wink

freeizДата: Пятница, 23.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1985
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Так это же просто замечательно, что столько идей есть, хуже когда хочешь писать, а мысли - раз и попрятались... И такое бывает :D

у меня весь телефон исписан всевозможными идеями, в особенности второй - айфон, там заметок тьма! даже главы там иногда по ночам пишу, когда сидеть сил уже нет biggrin
Quote (Январия)
Живность? Вроде бы у них никого не было :)))) Небось Джаспер уже успел ей кого-то подарить? Киску или щенка?

как никого не было? surprised мальчики, когда переехали к ней, им Белла рыбок купила и попугая happy а Джаспер да ,кое-что купил biggrin двое махнатеньких biggrin
Quote (Январия)
То бишь в роли инструктора выступит? Когда вдвоем вместе прыгают? да?

tongue tongue tongue

ЯнварияДата: Пятница, 23.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1986
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
рыбок купила и попугая

Точно, про них я точно, как-то и забыла :))))) biggrin biggrin biggrin Это потому что они тихие, хлопот с ними почти нет :)))
Quote (freeiz)
двое махнатеньких

Хомячков :)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (freeiz)
Quote (Январия)
То бишь в роли инструктора выступит? Когда вдвоем вместе прыгают? да?

Намек поняла wink wink wink

freeizДата: Пятница, 23.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1987
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Точно, про них я точно, как-то и забыла :))))) Это потому что они тихие, хлопот с ними почти нет :)))

это верно, с ними проблем нет, у меня самой много живности дома, но от них только удовольствие biggrin
Quote (Январия)
Хомячков :)))))))))))))

спалили!!!! happy
Quote (Январия)
Намек поняла

так даже с инструктором тоже нужно решиться прыгнуть, страшно все-таки biggrin а мне по фиг, я бы там растолкала даже саму свиту президента,сама уже хочу как прыгнуть!!!! хоть и страшно до ужаса wacko

ЯнварияДата: Пятница, 23.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1988
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
спалили!!!!

biggrin biggrin biggrin надо же :)))))))) Я просто так сказала :))))))))))))))))))

Quote (freeiz)
так даже с инструктором тоже нужно решиться прыгнуть, страшно все-таки а мне по фиг, я бы там растолкала даже саму свиту президента,сама уже хочу как прыгнуть!!!! хоть и страшно до ужаса

:))) Ага, очень страшно, но так хочется, это одно из моих желаний, но пока нет возможности его реализовать... Эх... но ничего, время еще есть, надежда тоже, так что biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Суббота, 24.09.2011, 10:37 | Сообщение # 1989
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
адо же :)))))))) Я просто так сказала

а да,вот так прям в точку biggrin двое карапузиков happy
Quote (Январия)
:))) Ага, очень страшно, но так хочется, это одно из моих желаний, но пока нет возможности его реализовать... Эх... но ничего, время еще есть, надежда тоже, так что

у нас есть аэродром здесь на юге, три часа инструктажа и все - можно прыгать, эх, хочу как!!!

Добавлено (24.09.2011, 10:37)
кто-нибудь продку ждет :D

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 24.09.2011, 10:38

ღpantercaღДата: Суббота, 24.09.2011, 11:29 | Сообщение # 1990
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин..сколько я всего пропустила((( Очень долго не была на форуме и вот сколько уже глав выставлено и уже даже конкурс прошел мимо меня. sad Очень жаль, что в этом году я даже не успела не за кого проголосовать в частности за президента.
freeiz, знала как ты ждала этого конкурса и просто счастлива, что президентик выиграл в трёх номинациях biggrin Это в первую очередь твоя заслуга и твои труды над рассказом, поздравляю тебя.
По поводу глав просто голова кругом wacko
Столько всего произошло, столько событий и приём у нашего любимого президентика, и ограбление в банке чего стоит. А про то что было у Беллы в квартире и то что было в одной из комнат белого дома я вообще молчу! happy
И я уже вся в предвкушении и очень жду когда они будут прыгать с парашюта и особенно очень жду психологическую помощь Эдварда, Белле тет-а-тет. Я так же очень рада за Розали у неё скоро будет малыш это просто чудесно. Эммет теперь должен в двойне уделять время семье так как скоро будет прибавление.
Спасибо freeiz, за новые главы и спасибо Lega, за редакцию.
С нетерпением буду ждать продолжение wink

freeizДата: Суббота, 24.09.2011, 12:05 | Сообщение # 1991
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307, о привет, давно не виделись biggrin
Quote (panterca1307)
знала как ты ждала этого конкурса и просто счастлива, что президентик выиграл в трёх номинациях Это в первую очередь твоя заслуга и твои труды над рассказом, поздравляю тебя.

спасибо))) но я на первое место метила, на самое-самое главное: на Эдварда, он все-таки один такой happy вообще в сумеречном мире, но, видимо для других был другой более запоминающийся образ, хотя что там запоминать-то... wacko
Quote (panterca1307)
По поводу глав просто голова кругом

а че с ними? biggrin ну да, все так залпом прочесть ,вроде должно стать хорошо biggrin
Quote (panterca1307)
И я уже вся в предвкушении и очень жду когда они будут прыгать с парашюта

а вот уже на проверке первая часть новой главы)))
спасибо за отзыв)))

Ireno4kaДата: Суббота, 24.09.2011, 17:33 | Сообщение # 1992
Оборотень

Статус:

Риточка, я тебе говорила, какая замечательная последняя главка? Нет... тогда говорю: она великолепна)
Мне очень понравилась)
Я даже не удивляюсь тому, что Эдварда с Беллой на руках все-таки застал Эммет)
Я рада за Эма и Роуз, еще один ребенок - это счастье)
С нетерпением жду главу)

freeizДата: Суббота, 24.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1993
Bonita ★ spy

Статус:

Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
я тебе говорила, какая замечательная последняя главка

честно, я не помню biggrin
Quote (Ireno4ka)
Я даже не удивляюсь тому, что Эдварда с Беллой на руках все-таки застал Эммет)

кто-то да должен был когда-либо узнать, Элис подозревает ,а вот Эммет сразу в точку попал)))

Ireno4kaДата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:33 | Сообщение # 1994
Оборотень

Статус:

Quote (freeiz)
кто-то да должен был когда-либо узнать, Элис подозревает ,а вот Эммет сразу в точку попал)))

Я рада и тому, что хоть кто-то в точку попал)

freeizДата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:29 | Сообщение # 1995
Bonita ★ spy

Статус:

Ireno4ka,
Quote (Ireno4ka)
Я рада и тому, что хоть кто-то в точку попал)

ну...есть еще одна особа, но ей так не особо рады, что она что-то начала подмечать wacko

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1996
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Возможно поздно...но я новый читатель....вот дочитала все главы=) в полном восторге))) читая рассказ я вот много нового для себя открыла...и тебя(можно на ты?) очень много интересных данных и о многих вещах=) Эдвард...он такой милый и тд...ну как всегда....но он тут еще и политик...обожаю его в костюме=) и так много знает...вот эт наверно самый идеальный Эдвард из всех других Эдвардов... Но вот то что он сделал...да там связь с сотрудником...и тд. Меня больше обидело(хотя причем тут я?) то что он просто закрыл дверь со словами я всем нужен...она что ему вообще ничто? А Белла...тоже не очень милая...но не вульгарная не стревозная она среднее.да типо не верит в любовь...но и не в розовых очках...а еще этот кадр... Они все тут ходячий кадр=) рассказ нереально интересный...жду .14 главу=)

freeizДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1997
Bonita ★ spy

Статус:

Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
Возможно поздно...но я новый читатель

совершенно не поздно, рассказ еще даже не на середине)))
Quote (Крошка_Каллен)
и тебя(можно на ты?) очень много интересных данных и о многих вещах=)

я не против никогда))
Quote (Крошка_Каллен)
вот эт наверно самый идеальный Эдвард из всех других Эдвардов

он себя таковы не считает, он сам в этом признается, и в конце поймете почему)
Quote (Крошка_Каллен)
Но вот то что он сделал...да там связь с сотрудником...и тд.

главное, чтобы было хорошо обоим и ненужные люди этого не заметили, а так начальник-подчиненный это весьма и весьма распространенная тема, тем более в Америке с ее свободными отношениями о сексе)))
Quote (Крошка_Каллен)
Меня больше обидело(хотя причем тут я?) то что он просто закрыл дверь со словами я всем нужен

не ты одна расстроилась, но согласитесь,было бы очень странно,если бы он упал на колени и замечтался от таких слов wacko
Quote (Крошка_Каллен)
она что ему вообще ничто?

как и для Беллы в частности, у них только секс)) пока что...
Quote (Крошка_Каллен)
Они все тут ходячий кадр

интересное высказывание)))

Крошка_КалленДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:55 | Сообщение # 1998
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Это даже не серединна? Мама дорогая...да ты просто перевоплощение какого нибудь великого писателя=) я думала они хотя бы уже немного друг другу нравятся...и эти жесты типо он же поймает....и то что её донес...да и блин...я уверенна что она первая у него после Тани(не знаю почему...но уверенна)...мне вот интересно как там джас на дереве=) и как он вернется? Надеюсь с ним будет все в порядке... Интересно хотя бы у него с Эл история будет попроще? А еще Эдвард любил Таню? И любит ли сейчас? Думаю - уже нет=)

freeizДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 1999
Bonita ★ spy

Статус:

Крошка_Каллен,
Quote (Крошка_Каллен)
да ты просто перевоплощение какого нибудь великого писателя=)

какого например? шутка wink это же просто фантазия))
Quote (Крошка_Каллен)
.мне вот интересно как там джас на дереве=) и как он вернется?

скоро, скоро)
Quote (Крошка_Каллен)
Интересно хотя бы у него с Эл история будет попроще?

как сказать, от них все зависит)))
Quote (Крошка_Каллен)
А еще Эдвард любил Таню? И любит ли сейчас? Думаю - уже нет=)

а вот уже сложно...

Так, я добавила главу, но не могу сделать рассылку, инет ужасно медленно все грузит, так что я с опозданием на счет уведомлений сегодня.

Добавлено (25.09.2011, 23:39)
Глава активна,но я не могу сделать рассылку,сделаю её по позже

ОксанчикДата: Понедельник, 26.09.2011, 02:57 | Сообщение # 2000
Человек

Статус:

Понимаю Беллу! Сама бы хотела прыгнуть с парашутом!
Спасибо за главу!

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!