Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:18 | Сообщение # 2026
Вампир
Статус:
freeiz, спасибо за новую главу президента. Вот это прыжки с парашюта...так всё было прекрасно. Во- первых конечно же то, как подходила эта подготовка. Белла конечно удивила,...что ещё мы узнаем об этой девушке? не любит носить брючные костюмы зато любит носить платья...и как всегда удивлять этим Эдварда А тот тоже хорош. Даже во время разговора проявил свои познания в психиатра Дети тут конечно вообще чудо. Вот у кого у кого а у них самое весёлое и безопасное развлечение. На то они и дети. Такие прекрасные маленькие цветочки Ну и конечно сами прыжки...ох всё так клёво и по настоящему описано, что я как будь-то сама прыгала. Да...такой конечно адреналин у них...неописуемо. Прям самой захотелось быстро побежать, найти базу прыжков с парашютом и попрыгать Конечно же так хотелось чтобы эта парочка поцеловалась когда они были под парашютом...но. как говорится не всегда же этим двоим получать сладость от поцелуев...)) ох...очень жду как же пройдёт сеанс с нетерпением огромным жду продолжения!)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:26 | Сообщение # 2027
Маг
Статус:
Клубы:
freeiz, Ритуля! В очередной раз поздравляю тебя, но теперь уже с первым и весьма заслуженным местом! И, естественно, покорнейше благодарю за такую воздушную, нежную главу. Я в восторге от нее!
Так красочно, завораживающе, ошеломительно описать ощущения полета, и как про это говорил Эдвард, может не каждый, кто летал - а ты просто мастер. Когда читала, все их эмоции и чувства переходили через меня. Как будто сама побывала там. А Эдвард просто гипнотизировал меня, я теперь как маньяк хочу все это испытать по-настоящему. Давно хотела, но ужасно боюсь. Но если с нашим президентом, то я пересилю себя Облако - это так чудесно, сказочно и романтично. Хочу в облако!!! Эх, а Белла-озорница, не дала им нормально сесть, ей надо все потрогать, подергать. Хотя я и сама бы стала все "рычажки" дергать. Ох, а что там творилось под парашютом, когда они приземлись. Я удивляюсь, как он еще не загорелся от страсти Ох, что же будет на сеансе Аж зубы чешутся - прочитать бы А твой маленький анонс только больше разогревает интерес
Ритик, спасибо за великолепную главу. Катюшка, спасибо за редактуру и оповещения.
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Понедельник, 26.09.2011, 21:34
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:49 | Сообщение # 2032
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Freeiz, спасибо за новую главу, читаю давно, а вот с отписаться-проблемы...) Прыжки с парашютом- моя мечта еще со времен школы...) но все таки пока что страх делает свое доброе дело))) Я не особо понимаю гг если честно. Понятно, что никто никому ничего не должен, но то, как они спокойно взаимодействуют рядом с семьей и друзьями- да я наверно, умерла бы там от подозрительности х))) Поразила Белка со своими нерегулярными месячными. Блин, ну вот как так можно?)может я и чересчур бурно реагирую, но это же ее здоровье....до беды бы не дошло... Потрясающее описание полета, дух захватывает)- ух) С нетерпением жду сеанса психотерапии- посмотрим, чем он закончится- может мистер президент сам инициативку проявит ))biggrin) Упоминание Беллы о том, что женщина должна оставаться женщиной, и не ходить в брюках, заставили меня осмотреть себя с ног до головы и решить- завтра я точно пойду, как леди))) Еще раз спасибо за потрясающую фантазию, и прости, если что, за чересчур эмоциональность в комменте)))
Шикарная глава спасибо большое Ох прыжки с парашюта блин всегда мечтала прыгнуть и наверное в будущем обязательно осуществлю свою мечту. Беллено чувство и эмоции мне очень знакомы так как сама недавно испытывала что то подобное) Хотя я и не прыгала с парашюта, но за то неделю назад летала на нём. И это незабываемо)))) Когда катер поднимает тебя и ты летишь над открытом морем, пускай высота не такая большая которая была у них, а всего лишь 150 м. в высоту, но думаю для начало тоже не плохо. Хотя должна признать боялась я по больше Беллы и как сердце билось до сих пор помню У тебя очень хорошо получается передать все чувство и эмоции героев я конечно это давно поняла, но всё время забывала тебе это написать. А после их приземление читала и думала «Хоть бы между ними что нибуть было» и вот они почти поцеловались и тут такой облом в виде Розали! Но может быть это даже и к лучшему как говориться чем больше воздержание тем сильнее страсть. Особенно им будет трудно сдерживаться если они останутся наедине)))) И тут уже будет сладенькое для нас Так же просто счастлива, что Эдвард начинает потихонечку чувствовать, что между ними есть связь лишь бы не спугнулся! И мне уже очень любопытно что же хочет спросить у него Белла?))) freeiz, спасибо большое за суперскую главу!
Quote (freeiz)
Сеанс психотерапии. Эдвард: Вытяни левую руку как можно дальше. К чему она прикоснется первой? Белла: К тебе.
И очень,очень,очень,очень,очень,очень,оооооочень жду продолжения
Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:48 | Сообщение # 2034
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
freeiz, Рита, привет! Благодарю за новую главу! Шикарно описаны чувства. Дорогое удовольствие - прыжки с парашютом. Но такие эмоции стоят того. Белла всё-таки струсила, не решилась одна прыгать, но я её не осуждаю, сама не знаю как бы повела себя в такой ситуации, потому что сама не прыгала ни разу, но очень хотелось. Может быть я бы сама струсила, кто знает? Мне показалось или Эдвард, действительно, начинает что-то чувствовать к Белле? Ощутил же он некую связь между ними. Но, что она его возбуждает, это неоспоримый факт.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:08 | Сообщение # 2035
Bonita ★ spy
Статус:
Впервые за два дня у меня загрузился форум, с перепугу наверное но я так понимаю, это не надолго... сейчас потихоньку всем отвечу))) Эх, у нас такая команда собралась читателей, кто хочет прыгнуть с парашютом, классно как! а представьте все бы вместе прыгнули. Это первое. Второе, у нас тут произошли кое-какие изменения в наградах, даже в лучшую сторону... Ох, не знаю даже, как прокомментировать эту ситуацию... лучше воздержусь, но все равно скажу еще раз огромное и пламенное спасибо тем, кто поддерживал Президента в конкурсе! Награды - они все ваши
Оксанчик, спасибо KATYY
Quote (KATYY)
Я видела все это в близи и даже эмоции парашютистов
да ладно? я еще никогда не видела никого из них вживую, только читала об этом)))
Quote (KATYY)
А ты так все красочно описала,как будь-то ты сама прыгало да не один раз...
неа, сама я не прыгала еще, хотя безумно хочу))
Quote (KATYY)
Белла действительно как маленький ребенок добравшийся да запретного
еще нет, еще до самого-самого не добралась LiLiT666
Quote (LiLiT666)
как будто я сама прыгнула, а как давно это было, больше 12 лет назад и всего несколько раз.
ух ты! очень приятно читать ,когда кто-то в реальности это испытал! классно!!! bagirro4ka
Quote (bagirro4ka)
Никогда не носила брюк… это даже странно, но очень женственно))
естьтакие женщины ,я знаю ,которые терпеть не могут брюк, яркий пример - моя тетя, старшая сестра моей матери, ненавидит брюки и все время говорит, что это неженская одежда вовсе)))
Quote (bagirro4ka)
Отец инструктор… у нас в крае больше развит парапланеризм, думаю и так знаешь)))
вау!!! это вообще бомба! тоже хочу полетать на плане этом))
Quote (bagirro4ka)
почему же они так тянутся к ласке и нежности от Беллы… когда вроде вот описывается, что Таня проводит с ними время (но очень занята)
бывают такие дети ,которые с другими взрослыми нравиться общаться, а не со своими родителями, это чисто детский интерес ,пока не боле)
Quote (bagirro4ka)
Эдвард молодец!!
а то ли еще будет? PONKA
Quote (PONKA)
То как Эдварда заставил Беллу прыгнуть это класс.... мне почему то сразу казалось что они будут прыгать в паре.
а я не скрывала это уже по мере приближения к выходу главы а вот именно заставил, и Белла ой как не любит подчиняться,и она будет еще над этим думать,почему же так ее почти подчинили себе...
Quote (PONKA)
умаю тут сказалось и то что она прыгала в первый раз и может быть снова на нее подействовала эта программа.
неа, здесь чисто страх, она не нервничала, просто испугалась, потом вот решали с Эдвардом все сделать... сама же первая потянула его вперед
Quote (PONKA)
надеюсь что она не прервется, после того как они спустились на землю. Еще ра спасибо большое. Побольше тебе вдохновени ядля дальнейшего написания
спасибо! нет не прервется, эмоциональная связь порой сильнее бывает остальных чувств... Жулькин
Quote (Жулькин)
Хочу терапиююююююююю!
хах, все-таки надо успокить)))
Quote (Жулькин)
Потом нормально отпишусь!
ловлю на слове Ole_Luka, спасибо! Крошка_Каллен
Quote (Крошка_Каллен)
.так им и надо что их прервали=)
ух ты, такое мнение одно совершенно все хотели другого)))
Quote (Крошка_Каллен)
и думаю сеанс выльется во что нить другое=)
в ее более глубокую связь... L@dy_Vamp
Quote (L@dy_Vamp)
, но только от одной мысли об этом у меня потеют руки. Я такая трусиха.
самой страшно, но надо это перебороть
Quote (L@dy_Vamp)
точнее Эдвард молодец, заговорил ей зубы, привязал к себе и вперед))))
ой ,какое выражение классное! да, так и есть, прям настоял на прыжке)))
Quote (slyly)
представляю себе лицо беллы когда она будет пересматривать))))
а я нет ЕЛЕНА123, спасибо Рaдость
Quote (Рaдость)
захватывающе,невероятно и неповторимо,я будто сама летала
хах ,понимаешь теперь,почему я намекала на десантовский смайлик? мм? они же с парашютами все прыгают)))
Quote (Рaдость)
всё таки не часто тебе удается полетать с президентом
и то верно!!!
Quote (Рaдость)
я уже представляю с каким там Белла лицом стояла х)
я не стала его описывать, потому что как представлю, так смех пробирает до коленок
Quote (Рaдость)
и чё я на них бурчала спрашивается
аха, они же себе на уме девочки)))
Quote (Рaдость)
ты же киданешь потом в доп.материалы какое-нить видео с фристайлом или даже с фрифлайном?
как инет заработает, постараюсь все кинуть ,а то кроме платья не успела ღАлаяღ
Quote (ღАлаяღ)
Оо, Эдвард сидит в соц. сетях… Зарегистрировался бы под левым именем и проверял бы спокойно кого хотел бы!!! :)
он же в профили заглядывал, а так ему незачем вообще новый акаунт регистрировать)))
да, сама смеялась над этим моментом, ведь про привычки героев тоже не следует забывать)))
Quote (ღАлаяღ)
Нет, конечно, будешь продолжать кружить в воздухе :)))
хаха, надо было это написать
Quote (ღАлаяღ)
А что это Эммет так скромничает, ничего не спрашивате? Знает, что Эдвард все равно не расскажет или просто пока не время? :))
не до Беллы было дело совсем...
Quote (ღАлаяღ)
В воздухе играть мячом? Значит это ты про это говорила, что Тане будет не до Беллы, вот значит чем они заняты были :))
ну да, а чем им, куда интереснее так))
Quote (ღАлаяღ)
жас, тысяча прыжков… Он, что через день прыгал? :)) Впечатляюще, конечно!!!
за день спокойно можно совершить до 50 прыжков, а ему лет-то сколько уже...
Quote (ღАлаяღ)
Таня с сестрами в мяч решили играть, а Белла конфеты есть в воздухе!!! :)))
ох как весело))) хорошо подмечено!!!
Quote (ღАлаяღ)
х, как же красиво Эдвард убеждал Беллу, после его слов, просто грех было бы не прыгнуть!!!
меня саму эти слова убедили черт бы их побрал...голова вообще на месте не стояла, когда писала
Quote (ღАлаяღ)
Я бы на месте Эдварда, не отдавала Белле управление!!! :))
а вот так, Белле все интересно стало)))
Quote (ღАлаяღ)
Какой же Эдвард предусмотрительный все же, молодец!!!
а кстати это естественно для парашютистов снимать все на видео, в инете очень много фотографий на эту тему))) Даaf
Quote (Даaf)
Этот полёт был просто супер, а речь Эдварда вообще заворожила
сама сидела перед монитором как заваренная...ну вот так, на то оно и спокойствие, что можно казалось в такой ситуации красиво говорить))) Январия
Quote (Январия)
ааа... и что же теперь делать? :)))
как что? прыгать, я тоже хочу!
Quote (Январия)
аж ком к горлу подкатил, просто ступор какой-то получается и браво Эдварду, который так ее успокоил, психолог наш любимый
вот такой он, само спокойствие, раз даже в таких ситуациях выдерживает свой успокаивающий характер, обучен человек всему...ну почти всему, пиццу он не умеет делать,как Белла с Элис это я так, к слову
Quote (Январия)
представляешь сколько адреналина будет, если взаправду прыгнуть... вау просто :
мне его хватило ,когда писала, уф...
Quote (Январия)
получается что он почувствовал ее желание, которое явно совпало с его в тот момент, как-то так да?
да, а как еще
Quote (Январия)
Тебе желаю терпения и конечно, вдохновения!
спасибо! UR
Quote (UR)
Смотря на Беллу и самой хочется прыгать с парашута
у нас целая команда уже из читателей собралась, надо всем вместе прыгнуть Heleno4ka
Quote (Heleno4ka)
адеюсь сеанс психотерапии пройдет горячо!(исходя из маленькой подсказочки в шапке ФФ)
эх... не хочу никого расстраивать, но они же буду для начала проблему решать, точнее он-то знает в чем дело, а вот как это Белле объяснишь,потом уже горячее будет... Maryy85
Quote (Maryy85)
Чувство полета-это наверное незабываемо!
Quote (alinkin)
.Спасибо за потрясающее произведение, очень интересная и необычная работа
спасибо! рада, что читаете и вам нравиться zirkka,
Quote (zirkka)
)ну, ты ж поняла что я не в коем не хочу обидеть Беллу, она мне в твоём фанфе очень по душе)))))
да не, все нормально, но она не претворялась ,просто реально страшно стало ,вот и все)))
Quote (zirkka)
мол в чём дело чувак???
ээ... это где такое было?
Quote (zirkka)
то всё таки они будут купаться в озере вместе с парашютом))
хи-хи, правда??? уф, тогда бы конфеты намокли и Белла бы пришла в ярость
А тот тоже хорош. Даже во время разговора проявил свои познания в психиатра
ну и раскрыл свои ощущения,поделился-таки)))
Quote (romance)
Прям самой захотелось быстро побежать, найти базу прыжков с парашютом и попрыгать
у нас желающих целый форум уже, так приятно Kassandra_91
Quote (Kassandra_91)
! В очередной раз поздравляю тебя, но теперь уже с первым и весьма заслуженным местом! И, естественно, покорнейше благодарю за такую воздушную, нежную главу. Я в восторге от нее!
спасибо! рада, что атк понравилось все)))
Quote (Kassandra_91)
А Эдвард просто гипнотизировал меня, я теперь как маньяк хочу все это испытать по-настоящему. Давно хотела, но ужасно боюсь. Но если с нашим президентом, то я пересилю себя
мм, сама в шоке пребывала несколько минут после написания ,если не все время, классно получилось)))
Quote (Kassandra_91)
Хотя я и сама бы стала все "рычажки" дергать.
я бы там наверное вообще парашют сломала, если бы дотронулась
Ole_Luka, спасибо
Ольсер, спасибо за комментарий
Kristytwi, присоединяйся к нам, нас много, очень много уже собралось желающих Nika_Pattinson, эх, а вот тебе не угодишь совсем
Чипка,
Quote (Чипка)
Понятно, что никто никому ничего не должен, но то, как они спокойно взаимодействуют рядом с семьей и друзьями- да я наверно, умерла бы там от подозрительности х)))
они другие все-таки люди, не такие смертные, то есть, обычные, как мы, когда в твоих руках есть нечто большее, чем у других ты и реагируешь по другому, а когда такая работа - спокойствие на все происходящая обязательная вещь)))
Quote (Чипка)
Поразила Белка со своими нерегулярными месячными. Блин, ну вот как так можно?)может я и чересчур бурно реагирую, но это же ее здоровье....до беды бы не дошло...
она это знает и лечиться, здесь вроде как в порядке с этим, она не забывает совсем)))
Quote (Чипка)
завтра я точно пойду, как леди)))
я хмуро взглянула на свои любимые джинсы от кензо...
Quote (Чипка)
Еще раз спасибо за потрясающую фантазию, и прости, если что, за чересчур эмоциональность в комменте)))
да все нормально вполне panterca1307,
Quote (panterca1307)
Хотя должна признать боялась я по больше Беллы и как сердце билось до сих пор помню
мне самой до ужаса страшно, думаю, блин, как же прыгать-то!
Quote (panterca1307)
У тебя очень хорошо получается передать все чувство и эмоции героев я конечно это давно поняла, но всё время забывала тебе это написать.
ээ... это так редко бывает ,когда они эмоциональные, все-таки спокойствие - их главный конек
Quote (panterca1307)
А после их приземление читала и думала «Хоть бы между ними что нибуть было» и вот они почти поцеловались и тут такой облом в виде Розали
не ну естетсвенно, они же задержались,а Розали как главный инструктор конечно переживала, где они вообще летают
Quote (panterca1307)
Так же просто счастлива, что Эдвард начинает потихонечку чувствовать, что между ними есть связь лишь бы не спугнулся!
а че ему пугаться то! он ничего не боится уже...
Quote (panterca1307)
И мне уже очень любопытно что же хочет спросить у него Белла?)))
что происходит вообще??? len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Дорогое удовольствие - прыжки с парашютом.
да не особо, думаю, одна шестая или седьмая, может десятая зарплаты
Quote (len4ikchi)
но я её не осуждаю, сама не знаю как бы повела себя в такой ситуации, потому что сама не прыгала ни разу, но очень хотелось. Может быть я бы сама струсила, кто знает?
а вдруг и я тоже? вон на весь форум трублю, что жуть как хочу, а вдруг сама перепугалась и сдалась? но вот с инструктором это хорошо намного, даже безопаснее и намного дольше,чем сам
Quote (len4ikchi)
Но, что она его возбуждает, это неоспоримый факт.
это верно, необычные и умные женщины никогда в сторонке не стояли
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:24 | Сообщение # 2037
Оборотень
Статус:
Спасибо за главку! Очень долго ждала продолжения! Жаль, что этот романтичный момент прервала семейка:) А ведь Эдвард уже начал по немногу понимать, что его чувства к ней глубже, чем он этого ожидал!
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:28 | Сообщение # 2039
Оборотень
Статус:
freeiz, ты гений!!!! ты же знаешь это? я просто обожаю твой фанфик!!!
Как мило Эдвард с Беллой упали Так интересно читать о мыслях нашего президента, он стал больше обращать внимание на Беллу ах, это любовь... вот мне интересно, сколько глав ты планируешь написать? Сколько еще всего нужно выяснить. 25 кадр, какието-то дела президента и самое главное любовь
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:10 | Сообщение # 2042
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (freeiz)
но вот с инструктором это хорошо намного, даже безопаснее и намного дольше,чем сам
С инструктором и я бы сиганула, вдвоём не так страшно, есть надежда, что он подскажет в нужную минуту что делать. А Белле вообще с инструктором повезло.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:12 | Сообщение # 2043
Bonita ★ spy
Статус:
Рaдость,
Quote (Рaдость)
аа точно,думаю чего он тебе так приглянулся))
а как же, десантники прыгают с парашютом, сколько о них стихов и песен грустных написано... эх..не раскрылся купол десантника...но мы не об этом, но сразу говорю: Эммет и Эдвард - точно не они
Quote (Рaдость)
оно и понятно) я собссно сама была с таким лицом
я постоянно с таким лицом хожу
Quote (Рaдость)
МТС всё еще?
ага, он самый... irinanox,
Quote (irinanox)
Жаль, что этот романтичный момент прервала семейка:)
но они же явно не одни в этой резиденции ,кто-то да должен был их оборвать в любом случае)))
Quote (irinanox)
чем он этого ожидал!
у него пока они не так глубоки))) Поэтесса,
Quote (Поэтесса)
я долго сопротивлялась, но очаровательный политик свёл меня с ума)) я в пч, если ты, конечно, не против)
правда свел? это хорошо, добро пожаловать) Raingirl,
Quote (Raingirl)
, ты гений!!!! ты же знаешь это?
нет,я только учусь
Quote (Raingirl)
ах, это любовь...
какая любовь? ее еще нет
Quote (Raingirl)
вот мне интересно, сколько глав ты планируешь написать?
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2045
Bonita ★ spy
Статус:
UR,
Quote (UR)
я не проти
нам главное в самый ответственный момент всем не струсить KATYY,
Quote (KATYY)
Надеюсь что в скором времени доберется и Эдвард опять же будет рядом и поможет ей в этом
так Эдвард - это и есть самое-самое заветное len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
С инструктором и я бы сиганула, вдвоём не так страшно, есть надежда, что он подскажет в нужную минуту что делать. А Белле вообще с инструктором повезло.
а хотя если бы была Розали, думаю, что она бы прыгнула с ней Рози точно как и Эдвард в стороне не останется, они вон как за всеми следят
Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2048
Человек
Статус:
Ух, дух захватывает! Даже появилось желание прыгнуть, хотя я очень сильно боюсь высоты. И пока долечу - трупом стану. Ах, как невовремя Розали разрушила такой удачный момент!!!! Надо же ей было! А Эммет все понял и радостно теперь обдумывает. Но надеюсь, они все наверстают в кабинете врача, когда она расскажет ему все свои ощущения и эмоции! И там сеанс психо и тело-терапии никто не прервет! И вообще, он должен быть счастлив, что стал первым мужчиной, с которым она испытала такое!
Спасибо большое за новую главу!!! Полет описан бесподобно!
ведь про привычки героев тоже не следует забывать)))
Ну да, ведь привычки у них не вредные :))
Quote (freeiz)
хаха, надо было это написать
Удивить Беллу ответом :))))
Quote (freeiz)
не до Беллы было дело совсем...
Ну, теперь-то я понимаю, что ей не до Беллы было :))) А вообще Белла с Эдвардом так себя ведут, что ничего и не заподозришь на их счет...
Quote (freeiz)
ну да, а чем им, куда интереснее так))
Надоело им просто так прыгать, надо ж выделится :))) И не только своими vip-парашютами :)))
Quote (freeiz)
за день спокойно можно совершить до 50 прыжков
Ого, что серьезно в день можно 50 раз прыгнуть?
Quote (freeiz)
меня саму эти слова убедили черт бы их побрал...голова вообще на месте не стояла, когда писала
Голова не стояла на месте, хоть руки стояли, чтобы писать А вообще, вот после этого его убеждения, точно Эдвард хороший психолог, так что на прием можно смело к нему идти, а лучше бежать :)))
Quote (freeiz)
а вот так, Белле все интересно стало)))
Ахаха, а я знаю в кого Белла такая любопытная
Quote (freeiz)
а кстати это естественно для парашютистов снимать все на видео,
Ню, а я думала Эдвард только так для Беллы постарался...
freeiz, спасибо большое за такую суперскую главу! Бомба))) Lega, спасибо за прекрасную редактуру))) Глава получилась просто замечтательная, именно так! Прыжки с парашютом - море адреналина! Но увы, куда мне до этого, я самолетов-то боюсь, до неприличия! а что уж говорить о парашютах но читать мне об этом очень понравилось))) А вопросики у Беллы выбивающие почву из-под ног! Один другого крышесносительнее)))
что мне делать, если ни один из двух не раскроется, я же не полечу головой вниз.
между прочим, логичный вопрос - я бы его первым и задала! Мне так понравился их прыжок вместе! Эдвард настоящий психотерапевт, уболтал девушку на такое А Эммет, бдительный блин, все замечает))) За женой бы лучше уж следил бы, ане по сторонам
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ