Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

_LudMiLa_Дата: Среда, 28.09.2011, 12:26 | Сообщение # 2051
Вампир

Статус:

freeiz, я долго не появлялась здесь, за что прошу прощения, С опозданием, но все же поздравляю тебя с победой на конкурсе и желаю дальнейших творческих успехов wink Так как я с телефона_а на телефоне интерент для меня дорогое удовольствие, то... 13.2 и 14 главы я прочитала_а комментарий оставлю чуть позднее, когда доберусь до компьютера с безлимитным интернетом happy

LegaДата: Среда, 28.09.2011, 12:41 | Сообщение # 2052
only melancholy

Статус:

Надеюсь, никто не обидится, что я тут влезла...
Quote (bagirro4ka)
Lega спасибо за редакцию

Quote (PONKA)
Катюшка спасибо за редакцию....

Quote (Рaдость)
Катюша, благодарю за редактуру,не болей wink

Quote (ღАлаяღ)
Lega, спасибо за редакцию!!!

Quote (Январия)
Lega спасибо за редакцию :)))

Quote (Kassandra_91)
Катюшка, спасибо за редактуру и оповещения.

Quote (LOst)
Lega, спасибо за прекрасную редактуру)))

Девочки, огромное спасибо, что отметила мой незначительный вклад в этот рассказ. Мне очень приятно! happy

Ну а теперь немного о главе.
Всё больше с каждой главой убеждаюсь, что Эдвард и Эммет у нас трудоголики, столько работать, хотя это вполне объяснимо, ведь их долг зовет и не отдает отдохнуть ни на минуту.
В этой истории я просто покорена Розали. Во многих фанфах в отличие от "Сумерек" она вызывает у меня только негативные эмоции, но тут она совершенно другая, просто потрясающая женщина!
Очень сложно писать что-то про их прыжок, когда здесь уже столько всего написано! Напишу лишь, что мне очень понравилось! Действительно получилось захватывающе! И почему-то я до последнего верила, что Белла не испугается. Да, Ритуль, я помню, что ты говорила, что они прыгнут вместе, но мне казалось, что этому поспособствует ее собственное желание прыгнуть в тандеме, а никак не страх или испуг. И Эдвард - молодец! Не растерялся!
Жалко, конечно, что они не поцеловались. Я этого так ждала! Но думаю, это еще впереди, ну и еще кое-что большее wink
Ритик мой любимый, большое спасибо за продолжение! В предвкушении их сеанса wink

УдачаДата: Среда, 28.09.2011, 12:50 | Сообщение # 2053
Старейшина

Статус:

Бэлла струсили- ха-ха...но я если честно этого и ожидала! Эдвард молодец тандемчик быстро организовал! жаль поцелуй накрылся парашютом biggrin но это только больше их раззадорит.. wink
И классная идея с надписями на парашютах!

freeizДата: Среда, 28.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2054
Bonita ★ spy

Статус:

♥IruskA♥,
Quote (♥IruskA♥)
А от сеанса не откажусь и жду его с нетерпением.

все хотят на сеанс, я уже тут пишу его, э-э-эх...

twilight_nurik, спасибо за комментарий! happy

Тесс,
Quote (Тесс)
Даже появилось желание прыгнуть, хотя я очень сильно боюсь высоты.

я была приятно удивлена, что всем захотелось прыгнуть, признаться, даже и не думала об этом, ну о последствиях, думала, что все прочитают и забудут ,а вот так, собираем команду biggrin
Quote (Тесс)
И пока долечу - трупом стану.

да ну брось, наоборот счастливым будешь)))
Quote (Тесс)
А Эммет все понял и радостно теперь обдумывает.

а че ему, не маленькие же уже, когда надо подколет его, а когда не надо - промолчит)))
Quote (Тесс)
Но надеюсь, они все наверстают в кабинете врача, когда она расскажет ему все свои ощущения и эмоции! И там сеанс психо и тело-терапии никто не прервет!

эх, это как посмотреть еще wacko
Quote (Тесс)
И вообще, он должен быть счастлив, что стал первым мужчиной, с которым она испытала такое!

а вы будете в шоке, узнав, с кем он первый раз прыгал, и это не таня...
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну да, ведь привычки у них не вредные :))

как не вредные? surprised а Белла че вытворяет с курением и с Элис с алкоголем, девочки вон вообще вино любят, да и Розали с Таней вообще от него не отказываются никогда)))
Quote (ღАлаяღ)
Ну, теперь-то я понимаю, что ей не до Беллы было :))) А вообще Белла с Эдвардом так себя ведут, что ничего и не заподозришь на их счет...

эх, вот как объяснить,просто всем остальным как бы не до них,все как бы до Эдварда...понимаешь...вот будет глава от БЕллы за всем этим ,я объясню ,что имею в виду)))
Quote (ღАлаяღ)
Надоело им просто так прыгать, надо ж выделится :))) И не только своими vip-парашютами :)))

погодите, еще зима впереди, а там... tongue
Quote (ღАлаяღ)
Ого, что серьезно в день можно 50 раз прыгнуть?

легко! когда надо, тогда и больше прыгнешь, в особенности когда тебя насильно выталкивают dry
Quote (ღАлаяღ)
Голова не стояла на месте, хоть руки стояли, чтобы писать А вообще, вот после этого его убеждения, точно Эдвард хороший психолог, так что на прием можно смело к нему идти, а лучше бежать :)))

ага, и ручками хватать и своровать его и никому не отдавать, хотя это вообще маловероятно...
Quote (ღАлаяღ)
Ахаха, а я знаю в кого Белла такая любопытная

и в кого же? я не в счет! tongue
Quote (ღАлаяღ)
Ню, а я думала Эдвард только так для Беллы постарался...

да нет, они все сами снимают, это обычно уже стало, как если парашют укладывать, кстати...нас скоро ждет альбом! tongue
LOst,
Quote (LOst)
Прыжки с парашютом - море адреналина! Но увы, куда мне до этого, я самолетов-то боюсь, до неприличия! а что уж говорить о парашютах но читать мне об этом очень понравилось)))

самой страшно, но дико хочется! happy
Quote (LOst)
А вопросики у Беллы выбивающие почву из-под ног! Один другого крышесносительнее)))

эх,мужики бедные biggrin
Quote (LOst)
За женой бы лучше уж следил бы, ане по сторонам

а кто тут еще за кем следит, скорее наоборот, Розали за всем смотрит, хоть и молчит)))

Добавлено (28.09.2011, 14:08)
---------------------------------------------
_LudMiLa_,

Quote (_LudMiLa_)
С опозданием, но все же поздравляю тебя с победой на конкурсе и желаю дальнейших творческих успехов

спасибо! тут мне дали первое место недавно, а так все вторые были)))
Quote (_LudMiLa_)
лавы я прочитала_а комментарий оставлю чуть позднее, когда доберусь до компьютера с безлимитным интернетом

давай, а я сама мечтаю о нормальном интернете wacko
Lega,
Quote (Lega)
мой незначительный вклад в этот рассказ.

баин, я не могу, что за слова такие!!! biggrin
Quote (Lega)
Во многих фанфах в отличие от "Сумерек" она вызывает у меня только негативные эмоции, но тут она совершенно другая, просто потрясающая женщина!

счас еще гормоны заиграют, и начнется...
Quote (Lega)
И почему-то я до последнего верила, что Белла не испугается.

испугаться она испугалась, а тут было еще кое-что...
Quote (Lega)
то этому поспособствует ее собственное желание прыгнуть в тандеме, а никак не страх или испуг. И Эдвард - молодец! Не растерялся!

а никто вот не подумал, что такой шепот над ухом, крепкие руки обнимающие тебя за талию, могут кое-что сделать... она же не железная!!! tongue
Quote (Lega)
Но думаю, это еще впереди, ну и еще кое-что большее

угумс tongue
Quote (Lega)
Ритик мой любимый, большое спасибо за продолжение! В предвкушении их сеанса

спасибо за отзыв Катюш, и не вздумай так больше писать, что незначительный вклад, будто я сама тут пашу, ты делаешь тоже много работы)))
Удача,
Quote (Удача)
но это только больше их раззадорит..

а как же, не без этого happy

ღАлаяღДата: Среда, 28.09.2011, 15:30 | Сообщение # 2055
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
как не вредные?

Да, я только про привычку их любви к шоколаду :))) Вредной она, может, считаться, только если ты боишься поправится, но все равно кушаешь разные сладости :)))
Quote (freeiz)
эх, вот как объяснить,просто всем остальным как бы не до них,все как бы до Эдварда...понимаешь...вот будет глава от БЕллы за всем этим ,я объясню ,что имею в виду)))

Хорошо :)) Короче, я так понимаю, пока дело их не касается лично, то они не обращают внимание на это.
Quote (freeiz)
погодите, еще зима впереди, а там...

А там? Лыжи, какие-то круто-навороченные у них biggrin
Quote (freeiz)
в особенности когда тебя насильно выталкивают

Это Эдварда, кто-то выталкивал? surprised
Quote (freeiz)
ага, и ручками хватать и своровать его и никому не отдавать, хотя это вообще маловероятно...

А может стоит попробовать? А то смотри сколько тут желающих сцапать себе президента biggrin На прием сколько к нему стремятся попасть :)))
Quote (freeiz)
и в кого же? я не в счет!

Хи, я на тебя и намекала tongue
Quote (freeiz)
нас скоро ждет альбом!

Прям, где Белла прыгала? :))))

freeizДата: Среда, 28.09.2011, 15:49 | Сообщение # 2056
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да, я только про привычку их любви к шоколаду :))) Вредной она, может, считаться, только если ты боишься поправится, но все равно кушаешь разные сладости :)))

это как получается, надо кушать шоколад и думать,что ты не поправишься, тогда все будет хорошо, а если дурные мысли приходят, то его не надо кушать? так что ли? biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Хорошо :)) Короче, я так понимаю, пока дело их не касается лично, то они не обращают внимание на это.

они привыкли,что эдвард скрытный, что он и так вов сем разберется, а кто там с кем, им вообще не надо знать, он все равно не скажет, это бывают такие люди, которые дом купят и даже забудут вообще кому бы то ни было рассказать...я вот наобщалась с такими людьми,и тоже такая черта иногда проскальзывает - забываю просто кому-то сообщить, что я делаю wacko
Quote (ღАлаяღ)
А там? Лыжи, какие-то круто-навороченные у них

лыжи, хих, это очень просто для них biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Это Эдварда, кто-то выталкивал?

ахаха, какая идея классная! biggrin нет, не выталкивали его, но... прыжок в тандеме помнишь, о котром он говорил, что совершал однажды? и это была вовсе не таня...
Quote (ღАлаяღ)
А может стоит попробовать? А то смотри сколько тут желающих сцапать себе президента На прием сколько к нему стремятся попасть :)))

желающих много конечно, только эдвард не сдастся, никогда tongue
Quote (ღАлаяღ)
Хи, я на тебя и намекала

а че сразу я, много же народу здесь и все мы любопытные всегда happy
Quote (ღАлаяღ)
Прям, где Белла прыгала? :))))

ага, и как всегда еще кое-что, очень красивое... tongue

УдачаДата: Среда, 28.09.2011, 16:52 | Сообщение # 2057
Старейшина

Статус:

Quote (freeiz)
Сеанс психотерапии.
Эдвард: Вытяни левую руку как можно дальше. К чему она прикоснется первой?
Белла: К тебе.
biggrin biggrin ох чувствую веселенький там "сеанс" намечается wink

ღАлаяღДата: Среда, 28.09.2011, 17:57 | Сообщение # 2058
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
это как получается, надо кушать шоколад и думать,что ты не поправишься, тогда все будет хорошо, а если дурные мысли приходят, то его не надо кушать? так что ли?

Ну, можно и так biggrin Мысли ж наши материализуются :)) Типа, сьем одну конфетку и похудаю на один кг. biggrin
Quote (freeiz)
они привыкли,что эдвард скрытный, что он и так вов сем разберется, а кто там с кем, им вообще не надо знать

Ага, ясненько smile
Quote (freeiz)
лыжи, хих, это очень просто для них

Хм, а что ж тогда: снегоходы? biggrin
Quote (freeiz)
прыжок в тандеме помнишь, о котром он говорил, что совершал однажды? и это была вовсе не таня...

Помню, помню...А кто ж эта загадочная особа? dry Расскажешь о ней в какой-то главе? :))
Quote (freeiz)
желающих много конечно, только эдвард не сдастся, никогда

Ну вот sad Крепкий орешек, однако biggrin
Quote (freeiz)
а че сразу я

Ну, я ж тебя чуть узнала :))
Quote (freeiz)
ага, и как всегда еще кое-что, очень красивое...

Наверное, то, что Таня с сестрами выделывали :))) И как скоро появится этот альбом? :)))

natalyamaДата: Среда, 28.09.2011, 18:32 | Сообщение # 2059
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Ритуля, поздравляю с красным яблочком!!!!!! wink и прости, что так долго не отписывалась.. вот как время выбрала, прибежала исполнять свой долг!!!!

нуууу, что я могу сказать... слов-нет, эмоции зашкаливают.. мне еще надо было все-таки пакетик прихватить и у племянницы подгузник взять.... wacko

я блин, обк****лась от страхууууууу!!!!!! wacko

я, у меня.... да у меня чуть сердце не остановилось... господи, ты меня прости, Ритуля, но эту главу я точно перечитывать не стану...... biggrin :D так реально все описать, что я сама почувствовала себя на месте беллки.. нееее, так я и загнуться могу... когда она отказалась, я ваще обрадовалась, думаю прально.. жизнь-то она важнее, ан нет... умудрился запудрить мозг девочке, наш мистер совершенство.... biggrin :D

уххх, мне очень понравились сестрички!!! и таня мне уже че-то нравится начала.. тем более раз у нее один недостаток она "жена" нашего президента, то в таком случае она не такия уж и плохая.. а характер.. что ж все мы не без греха!!!!!! biggrin

очень мило розали обучала наших перворазников, такакя курочка-наседка biggrin :D молодец. сразу видно, мать!!!! умничка!

в общем и целом глава потрясающая... и я имею ввиду потрясающая!!! вселяющая таким трусихам как я, только нереальный страх и ужас!!!!

брррр, высота не мой канек, но как ты ее описала.. это..это..это просто вау!!! я бы, конечно, не за какие кавришки с парашютом не спрыгнула никогда в жизни, но теперь хоть имею представление как это!!!!! Ритусик, ты молодечик!!!!! просто фантастично красиво и реально все описано!!!!

и естесственно, я жду и потираю ручки, приема у психолога!!!! давай, реабилитируй мое здоровье, дорогая!!!!! wink biggrin :D biggrin :D

Добавлено (28.09.2011, 18:32)
---------------------------------------------
аххх, даааа, совсем забыла... Катенька, спасибо за редакцию!!!! smile

Сообщение отредактировал natalyama - Среда, 28.09.2011, 18:34

freeizДата: Среда, 28.09.2011, 21:50 | Сообщение # 2060
Bonita ★ spy

Статус:

Удача,
Quote (Удача)
х чувствую веселенький там "сеанс" намечается

прежде мы же хотим, то есть Эдвард хочет помочь Белле, чтобы хоть как-то помочь ей в ее проблеме, иначе все может закончиться очень плохо... а так, посмотрим, что там будет wink

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, можно и так Мысли ж наши материализуются :)) Типа, сьем одну конфетку и похудаю на один кг.

интересно, однако, если учесть, сколько я сладостей съедаю в день, то... все очень может быть biggrin biggrin biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Хм, а что ж тогда: снегоходы?

сноуборд! tongue
Quote (ღАлаяღ)
Помню, помню...А кто ж эта загадочная особа? Расскажешь о ней в какой-то главе? :))

а че такой смайлик хмурый? там как бы не расплакаться...
Quote (ღАлаяღ)
Ну вот Крепкий орешек, однако

а он таким и должен быть не кислым, иначе он бы точно не был бы президентом)
Quote (ღАлаяღ)
Ну, я ж тебя чуть узнала :))

кстати, это Белла совсем на меня не похоже, вот ни капельки, а все Беллы любопытные и у прямые wink
Quote (ღАлаяღ)
Наверное, то, что Таня с сестрами выделывали :))) И как скоро появится этот альбом? :)))

ээ...вроде через главу, как раз через сеанс что ли... надо посмотреть biggrin

natalyama,
Quote (natalyama)
Ритуля, поздравляю с красным яблочком!!!!!!

я даже не знаю, что и сказать..наверное, только спасибо ивсе)
Quote (natalyama)
мне еще надо было все-таки пакетик прихватить и у племянницы подгузник взять.... я блин, обк****лась от страхууууууу!!!!!!

ты что серьезно? surprised surprised surprised реально страшно стало??
Quote (natalyama)
итуля, но эту главу я точно перечитывать не стану......

да ладно??? вон Валек наоборот сказала, что для подзаряда будет перечитывать biggrin
Quote (natalyama)
прально.. жизнь-то она важнее, ан нет... умудрился запудрить мозг девочке, наш мистер совершенство....

ахаха, как интересно, но она сама же толкнула их вперед biggrin
Quote (natalyama)
характер.. что ж все мы не без греха!!!!!!

во многих фиках у Розали ужасный характер, но здесь же люди взрослые, УЖЕ школу закончившие и вышедшие из своего молодого возраста, только вот на Тане это еще немного действует biggrin
Quote (natalyama)
акакя курочка-наседка

ахаха! какое сравнение! умиляюсь biggrin
Quote (natalyama)
селяющая таким трусихам как я, только нереальный страх и ужас!!!!

пхаа, думаешь, мне самой не было страшно? я когда писала эту главу, пару раз просто вставала с кресла и уходила в другую комнату, чтобы мысли развеять, а то голова...бедная моя голова wacko
Quote (natalyama)
и естесственно, я жду и потираю ручки, приема у психолога!!!! давай, реабилитируй мое здоровье, дорогая!!!!!

по ходу дела, тебе он больше всех понадобиться biggrin ты кстати единственная из всех читателей не сказала, что хочешь тоже полетать после этой главы tongue у нас тут целая команда собралась, кто хочет прыгать happy ну ничего, вдруг поменяешь еще свое решение happy

ღАлаяღДата: Среда, 28.09.2011, 23:42 | Сообщение # 2061
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
интересно, однако, если учесть, сколько я сладостей съедаю в день, то... все очень может быть

Ну, вот, как сядешь кушать сладости, думай, что ты таким способом худеешь biggrin Так и будет :)))
Quote (freeiz)
сноуборд!

Ох, прикратила ты мои мучения, а я уже не знала, что и придумать biggrin Про сноуборд, как-то и не вспомнила даже :)))
Quote (freeiz)
а че такой смайлик хмурый?

Он не хмурый, а подозрительный :)) Я ж не знаю, с кем он там прыгал :))
Quote (freeiz)
там как бы не расплакаться...

Так-с, это, может первая любовь(назовем так пока)Эдварда, возможно от которой у него дети... cool
Quote (freeiz)
кстати, это Белла совсем на меня не похоже, вот ни капельки, а все Беллы любопытные и у прямые

Это они у тебя такие :)) Вот я и подумала, что ты наделили их чуть своими качествами характера :))
Quote (freeiz)
ээ...вроде через главу, как раз через сеанс что ли... надо посмотреть

Ну, сообщишь, когда открытие альбома будет biggrin

natalyamaДата: Четверг, 29.09.2011, 09:46 | Сообщение # 2062

Статус:

Quote (freeiz)
ты что серьезно? реально страшно стало??

дааа, я как представила вид из самолета и туда надо прыгнуть.. нууу неееттт, ббрррр wacko

Quote (freeiz)
да ладно??? вон Валек наоборот сказала, что для подзаряда будет перечитывать

ахаахх, у нее нет страха высоты biggrin

Quote (freeiz)
ахаха, как интересно, но она сама же толкнула их вперед

но он же ей вон какую речь загнул, вот она и на радостях от шепота и сиганула cool

Quote (freeiz)
во многих фиках у Розали ужасный характер, но здесь же люди взрослые, УЖЕ школу закончившие и вышедшие из своего молодого возраста, только вот на Тане это еще немного действует

ну и хорошо, это ее изюм happy

Quote (freeiz)
пхаа, думаешь, мне самой не было страшно? я когда писала эту главу, пару раз просто вставала с кресла и уходила в другую комнату, чтобы мысли развеять, а то голова...бедная моя голова

да я представляю.. я ваще не написала бы никогда такую нереально страшную главу wacko

Quote (freeiz)
по ходу дела, тебе он больше всех понадобиться ты кстати единственная из всех читателей не сказала, что хочешь тоже полетать после этой главы у нас тут целая команда собралась, кто хочет прыгать ну ничего, вдруг поменяешь еще свое решение

ооо, нет, девоньки, я пожалуй выберу себе роль розали, помашу вам платочком, удачи пожелаю и подожду вас на земле, мои хорошие, но в небо ни ногой!!!!! tongue

БелренесмиДата: Четверг, 29.09.2011, 10:00 | Сообщение # 2063
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freeizДата: Четверг, 29.09.2011, 11:46 | Сообщение # 2064
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, вот, как сядешь кушать сладости, думай, что ты таким способом худеешь Так и будет :)))

самовнушение короче говоря biggrin а так можно и пиво пить, и курить, и так далее happy
Quote (ღАлаяღ)
Ох, прикратила ты мои мучения, а я уже не знала, что и придумать Про сноуборд, как-то и не вспомнила даже :)))

на самом деле сноуборд - это только начало, хобби у них очень много, прям очень...
Quote (ღАлаяღ)
Он не хмурый, а подозрительный :)) Я ж не знаю, с кем он там прыгал :))

узнаем обязательно, но это будет позже, намного позже...
Quote (ღАлаяღ)
Так-с, это, может первая любовь(назовем так пока)

какая нафиг любовь еще? biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Это они у тебя такие :)) Вот я и подумала, что ты наделили их чуть своими качествами характера :))

неа, тут моих качеств нет почти совсем, я этих героев отделила от себя и создала с нуля со своими бузилками и бздыками wacko
Quote (ღАлаяღ)
Ну, сообщишь, когда открытие альбома будет

да, точно, после сеанса, думаю)))
natalyama,
Quote (natalyama)
дааа, я как представила вид из самолета и туда надо прыгнуть.. нууу неееттт, ббрррр

а че, этож классно, можно в паре прыгнуть, тогда точно страшно не будт happy
Quote (natalyama)
ахаахх, у нее нет страха высоты

а у меня как будто нет! сама трястись начинаю,как только все это представляю wacko
Quote (natalyama)
о он же ей вон какую речь загнул, вот она и на радостях от шепота и сиганул

а тут было как всегда еще кое-что...она же давала себе мысленную установку - не оставаться с ним наедине...еще бы чуть-чуть и... tongue
Quote (natalyama)
у и хорошо, это ее изюм

аха, первая леди с изюминкой детства biggrin интересно)))
Quote (natalyama)
да я представляю.. я ваще не написала бы никогда такую нереально страшную главу

да какая она страшная, ты чего biggrin наоборот приятная happy
Quote (natalyama)
ооо, нет, девоньки, я пожалуй выберу себе роль розали, помашу вам платочком, удачи пожелаю и подожду вас на земле, мои хорошие, но в небо ни ногой!!!!!

ахаха, а Розали-то в положении, если бы она не была, самая первая бы прыгнула или даже с Беллой,если увидела бы ее сомневающуюся biggrin
Белренесми, спасибо happy

ღАлаяღДата: Четверг, 29.09.2011, 12:11 | Сообщение # 2065
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а так можно и пиво пить, и курить, и так далее

Но меру знать надо :)))
Quote (freeiz)
на самом деле сноуборд - это только начало, хобби у них очень много, прям очень...

Прям ни минуты покоя у них :))
Quote (freeiz)
какая нафиг любовь еще?

Первая biggrin Хи, или первая просто девушка :)))

Nika_PattinsonДата: Четверг, 29.09.2011, 12:15 | Сообщение # 2066
Человек

Статус:

Чето я туплю похоже... Но Белла узнала третье образование Эдварда? И Таня спокойно относится к Эдварду и Белле?

Эммет душка вообще)

- Тебе Иззи нравится?
Было много вариантов ответа, но я промолчал, в любом случае даже самый откровенный ответ его бы не впечатлил.
- Не буду отвлекать вас, сэр, - съязвил он в ответ на моё молчание и холодный взгляд, на что я снова никак не отреагировал.

ахахах, я тут уже под столом была.)

- Я не люблю брюки, Рози, это совершенно не женская одежда! – вторила ей в ответ Белла.

Ох, милая Белла, а я вот не очень люблю юбки и платья

- И мне уже пора! Летите вместе, голубки! – Эммет, сделав сальто, кувырком полетел вниз.

Ох уж этот Эммет.)

Мне понравилось. Это потрясающе. – Она приблизилась ко мне. – Жалко только, что эти минуты так быстро пролетели, видимо, я не успела насладиться. - С каждым словом она становилось еще ближе. – Думаю, что я… еще там… наверху…
Лежавшая девушка на мне и жаркий шепот с, не сомневаюсь, горящими глазами сделали все, что нужно: возбуждении и безудержное желание проснулось во всем теле, даже не смотря еще на бушевавший внутри восторг от полета. Маленькие ручки гладили меня по груди, кончик ее носа едва ощутимо задел мой, вкусное дыхание окутало нас, а судорожные, едва заметные вздохи вырывались из ее груди, давая понять, что и Белла возбуждена не только от полета.
Внезапно я ощутил кое-что, мимо чего я просто не мог пройти и тем более проигнорировать это.
Связь.
Даже в темноте, с трудом различая очертания лица, я понял, что между нами появилась эмоциональная связь. Очень неожиданно, зато как интересно... Да и в каких условиях…
- Сделай то, чего хочешь, - шепотом сказал я, не в силах отказывать нам обоим в маленьком желании.
- Так хочется этого… - Ее указательный пальчик медленно прикоснулся к моей нижней губе. - Очень хочется, но… - Ее очаровательные губки находились на мизерном расстоянии от моих, я ощущал почти неуловимые касания, легкие, игривые, еще чуть-чуть, еще немного...
- Давай, - выдохнул я ей в губы, чувствуя, что они почти коснулись ее.
- Я…

Тут я лежала на столе уже... Боже... У меня все внутри перевернулась от такой чувствительной сцены... Но фак! Розали... зачем?

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

natalyamaДата: Четверг, 29.09.2011, 12:34 | Сообщение # 2067

Статус:

Quote (freeiz)
а че, этож классно, можно в паре прыгнуть, тогда точно страшно не будт

biggrin biggrin нуу, если бы у меня свои собственный крылышки были и я была птичкой, то да, а таааакк. не, не,не,не,неееее.. а вдруг в двоем.. прости господи.. прямо к нему?? нееееее biggrin biggrin

Quote (freeiz)
а у меня как будто нет! сама трястись начинаю,как только все это представляю

нууу, ты видимо экстримальная трусишка, а я полные трусы!!!!! biggrin biggrin

Quote (freeiz)
тут было как всегда еще кое-что...она же давала себе мысленную установку - не оставаться с ним наедине...еще бы чуть-чуть и...

на ее месте, я бы еще и дверь самолетную закрыла, чтоб именно это ииии и произошло tongue biggrin

Quote (freeiz)
аха, первая леди с изюминкой детства интересно)))

ну а что?? я думаю, что светлана медведева тоже со своими таракашками в голове biggrin

Quote (freeiz)
да какая она страшная, ты чего наоборот приятная

единственное, я бы пролетела сквозь облако.. вот это мне понравилось, не отрицаю!!!!!! нереально круто!!!

Quote (freeiz)
ахаха, а Розали-то в положении, если бы она не была, самая первая бы прыгнула или даже с Беллой,если увидела бы ее сомневающуюся

но в данный момент она своими ножками на земле, и я бы с ней tongue biggrin

freeizДата: Четверг, 29.09.2011, 13:16 | Сообщение # 2068
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Но меру знать надо :)))

бесполезно biggrin на счет пива - это безлимит biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Прям ни минуты покоя у них :))

правильно, нужно все успеть, очень многое...
Quote (ღАлаяღ)
Первая Хи, или первая просто девушка :)))

нет, ее не было(((
Nika_Pattinson,
Quote (Nika_Pattinson)
Но Белла узнала третье образование Эдварда?

эмм, а с чего такой вывод? happy
Quote (Nika_Pattinson)
И Таня спокойно относится к Эдварду и Белле?

как могли заметить многие, Таня сосредоточена на себе в основном)
Quote (Nika_Pattinson)
Ох, милая Белла, а я вот не очень люблю юбки и платья

я тоже их не люблю
Quote (Nika_Pattinson)
Но фак! Розали... зачем?

она же волнуется за нее, было бы странным,если бы все ушли ,а Эдвард с Беллой так и остались наедине, и о них бы никто не вспомнил
natalyama,
Quote (natalyama)
нуу, если бы у меня свои собственный крылышки были и я была птичкой, то да, а таааакк. не, не,не,не,неееее.. а вдруг в двоем.. прости господи.. прямо к нему?? нееееее

к кому к нему? surprised
Quote (natalyama)
нууу, ты видимо экстримальная трусишка, а я полные трусы!!!!!

да ладно, зачем они нужны вообще? biggrin
Quote (natalyama)
на ее месте, я бы еще и дверь самолетную закрыла, чтоб именно это ииии и произошло

ахаха, ты точно трусишка tongue
Quote (natalyama)
ну а что?? я думаю, что светлана медведева тоже со своими таракашками в голове

а это еще кто? tongue
Quote (natalyama)
единственное, я бы пролетела сквозь облако.. вот это мне понравилось, не отрицаю!!!!!! нереально круто!!!

тогда ты не трусишка, раз хочешь на облаке полетать biggrin
Quote (natalyama)
но в данный момент она своими ножками на земле, и я бы с ней

хи-хи, нет ты все-таки трусишка! tongue

natalyamaДата: Четверг, 29.09.2011, 14:40 | Сообщение # 2069

Статус:

Quote (freeiz)
к кому к нему?

ну на верх biggrin biggrin biggrin там на розовое облачко и к золотым воротам biggrin

Quote (freeiz)
да ладно, зачем они нужны вообще?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin все.. истерика.. biggrin biggrin точно, когда с парашютом прыгаешь их вообще одевать не надо!!! biggrin

Quote (freeiz)
ахаха, ты точно трусишка

biggrin а прикинь в самый интересный момент взять и выпасть??? surprised surprised surprised аахахах, представляю это!!! biggrin

Quote (freeiz)
а это еще кто?

здрасти, Ритуля, ты что??? енто же первая леди нашей страны biggrin

Quote (freeiz)
тогда ты не трусишка, раз хочешь на облаке полетать

cool ооо, дааа.... я крута biggrin
Quote (freeiz)
хи-хи, нет ты все-таки трусишка!

зато я бы вас с рюмойчкой и огурчиком встретила на земле!! wink

freeizДата: Четверг, 29.09.2011, 15:18 | Сообщение # 2070
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ну на верх там на розовое облачко и к золотым воротам

вот же ж, розовое облачко, пушистое такое... эх, тебя на него посадить нужно и не трогать больше biggrin
Quote (natalyama)
все.. истерика.. точно, когда с парашютом прыгаешь их вообще одевать не надо!!!

лучше уж подгузники - проверенно tongue даже политики их носят...
Quote (natalyama)
а прикинь в самый интересный момент взять и выпасть??? аахахах, представляю это!!!

нет ,тебе точно одной нельзя прыгать, тебе надо в тандеме, иначе капец всем biggrin
Quote (natalyama)
здрасти, Ритуля, ты что??? енто же первая леди нашей страны

у меня маму тоже Света зовут, я че-то о ней подумала ,кстати, для меня президентом нашей страны до сих пор еще является путин, я не могу к медведеву привыкнуть wacko
Quote (natalyama)
зато я бы вас с рюмойчкой и огурчиком встретила на земле!!

они водку не пьют happy им вино подавай! и то рози уже только все полезное ест tongue никаких огурчиков, ее на сладкое тянет happy

ZwezdochkaДата: Четверг, 29.09.2011, 16:21 | Сообщение # 2071
Маг

Статус:
Смайл настроения:

аааа спасибо за ТАКУЮ главу!!!!!я как сама прыгнула, блин, как же я этого хочуууу happy happy happy
Эд вообще умничка так помог Белле, ну и сам получил удовольствие biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Четверг, 29.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2072
Bonita ★ spy

Статус:

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
я как сама прыгнула, блин, как же я этого хочуууу

у нас уже команда собралась, пошлите прыгать happy

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:43 | Сообщение # 2073
Маг

Статус:

Привет Ритуля, помню, что обещала тебе нормальный комент, но не могла раньше, в больницу попала.
Так вот..... Оооооооо, какая эта глава!!! Это моя мечта! Я уже давно хочу прыгнуть! Страшно, но кульно!!!!! И даже была договорилась...но забеременнела!!! Ааааа, а теперь незнаю когда у меня выйдет.....
И ты очень хорошо описала ощущения, не смотря на то,что никогда сама не прыгала. Я когда читала, аж мурашки по коже шли, такой адреналин, на стуле подпрыгивала=))) Молодец, как всегда=) Я очень рада за Роуз, это чудестно - быть беременной, незабываемое чувство=)
И, О БОГИ, наконец - то то ты написала про Таню и девочек! Хоть немного. Теперь я поняла, что она с ними хоть чуточку времени проводит.
Хочу новую главу, аж вижжжжжу! У тебя такая интригующая подпись.... Там будет что - то интересное. И, наверное, чем- то интерестным эта терапия закончится=)))))
В общем, проду хочу=) biggrin biggrin biggrin biggrin

natalyamaДата: Пятница, 30.09.2011, 11:10 | Сообщение # 2074

Статус:

Quote (freeiz)
вот же ж, розовое облачко, пушистое такое... эх, тебя на него посадить нужно и не трогать больше

ахаха, надеюсь, что я ооочень не скоро туда сяду biggrin

Quote (freeiz)
лучше уж подгузники - проверенно даже политики их носят...

бааа, Ритуля, ты меня не шокируй!!!! surprised surprised surprised зачем же они их носят-то??? wacko

Quote (freeiz)
нет ,тебе точно одной нельзя прыгать, тебе надо в тандеме, иначе капец всем

biggrin biggrin да боюсь, если я от туда вывалюсь, то уже не страшно, тк сердце сразу разорвется!! при авиакатастрофах 94% пассажиров умирают не от столкновения с землей, а еще в воздухе от разрыва сердца.... боюсь я именно в 94% и войду biggrin

Quote (freeiz)
у меня маму тоже Света зовут, я че-то о ней подумала ,кстати, для меня президентом нашей страны до сих пор еще является путин, я не могу к медведеву привыкнуть

я тоже, всегда о путине первым делом думаю biggrin

Quote (freeiz)
они водку не пьют им вино подавай! и то рози уже только все полезное ест никаких огурчиков, ее на сладкое тянет

ну, мы что-нибудь бы придумали!!!! wink

freeizДата: Пятница, 30.09.2011, 12:03 | Сообщение # 2075
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин,
Quote (Жулькин)
даже была договорилась...но забеременнела!!!

ух ты! правда??? surprised
Quote (Жулькин)
на стуле подпрыгивала=)))

нас уже трое таких wink
Quote (Жулькин)
ты написала про Таню и девочек! Хоть немного. Теперь я поняла, что она с ними хоть чуточку времени проводит

оу... тебя 16 глава тогда первая ее часть удивит...
Quote (Жулькин)
И, наверное, чем- то интерестным эта терапия закончится=)))))

так и хочется здесь выругаться, как Белка tongue зачем конец? важен сам процесс ,а он будет весьма и весьма...хм... продуктивным happy мы же в первую очередь о Белле думаем, о ее здоровье...

natalyama,
Quote (natalyama)
ахаха, надеюсь, что я ооочень не скоро туда сяду

ну это же можно устроить на земле happy
Quote (natalyama)
бааа, Ритуля, ты меня не шокируй!!!! зачем же они их носят-то???

как зачем? наряду с бронижелетами ,все политики нося и подгузники...а ты прикинь шесть часов и более проводить на конференциях, где каждая минута дорога... я думала, это все знают ,это вроде как общеизвестный факт wacko
Quote (natalyama)
да боюсь, если я от туда вывалюсь, то уже не страшно, тк сердце сразу разорвется!! при авиакатастрофах 94% пассажиров умирают не от столкновения с землей, а еще в воздухе от разрыва сердца.... боюсь я именно в 94% и войду

я на пассажирских самолетах не летаю... вообще, вот куда-куда, меня туда не запихнешь не при каких обстоятельствах, разве что только частный и все)))
Quote (natalyama)
я тоже, всегда о путине первым делом думаю

хоть бы его переизбрали снова
Quote (natalyama)
ну, мы что-нибудь бы придумали!!!

а что придумаем? biggrin

Поиск:

Игрушка. Пособие по...