Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Пятница, 30.09.2011, 15:10 | Сообщение # 2101
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
да это не важно, главное не в воздухе

короче, я так поняла, битву за президента мы не выиграем вообще нигде...

Жулькин, так ,пошли во флуд, но да, идеальных мужчин нет, и мой Президент - тоже не идеальный, вот совсем нет

natalyamaДата: Пятница, 30.09.2011, 15:14 | Сообщение # 2102
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Жулькин)
поэтому мой муж хороший

ахахах, Анюта, вот я сейчас насмеялась....... biggrin biggrin biggrin ану, отставить "поэтому" твой муж, для тебя самый лучший, тк он является идеальным!! и чтоб я такого больше не слышала!!!!!ато получишь ата та biggrin biggrin

Добавлено (30.09.2011, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (freeiz)
короче, я так поняла, битву за президента мы не выиграем вообще нигде...

да нееет, просто ему придеться сдаться без боя! devil

freeizДата: Пятница, 30.09.2011, 15:16 | Сообщение # 2103
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, ладно, девочки,пошлите во флуд уже, а то с темы президента куда-то вас увело на идеальных мужчин biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2104
Маг

Статус:

Quote (natalyama)
!ато получишь ата та

Нинада меня бить, я харошая tongue tongue tongue

freeizДата: Пятница, 30.09.2011, 15:20 | Сообщение # 2105
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин,
Quote (Жулькин)
Нинада меня бить, я харошая

так все, закруглились)))

ЗейнабДата: Пятница, 30.09.2011, 19:40 | Сообщение # 2106
Гном

Статус:

Большое спасибо за продолжение wink ...

freeizДата: Пятница, 30.09.2011, 23:14 | Сообщение # 2107
Bonita ★ spy

Статус:

Зейнаб, спасибо, что читаете smile

Meda5540Дата: Суббота, 01.10.2011, 07:55 | Сообщение # 2108
Старейшина

Статус:

Из главы в главу таю... какой полет, а как описано! спасибо

Люблю!

freeizДата: Суббота, 01.10.2011, 12:28 | Сообщение # 2109
Bonita ★ spy

Статус:

Meda5540,
Quote (Meda5540)
Из главы в главу таю... какой полет, а как описано

спасибо, рада, что вам понравилось happy

CaramellaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:14 | Сообщение # 2110

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за уведомление и новую интересную главу.
Lega огромное спасибо за редактуру.
Глава очень интересной получилось,особенно моменты подготовки к полету и сам прыжок это было супер!
Эдвард весь в работе он вообще когда нибудь спит dry ,с утра по раньше весь уже в делах или Президенту негоже спать много biggrin
Они с Эмметом хорошая команда отлично работают smile
Да Роуз намучилась со своими учениками Белла и Елезар
Дети тоже без дела не сидят в игры играют,я так думаю,что там скучно никому и никогда не бывает biggrin
Белле вообще пофиг что рядом сидит Эдвард и Эммет она без стеснительности говорит про свой цикл,точнее его отсутствие может это связано с той программой ведь она не обычная и её способности вполне могут влиять на её организм н6е думаю,что это опасно ,это же безвредно для неё?
Подготовка прошла успешно Роуз молодец постаралась на слава,Белла себя чувствовала уверена пока не пришло время прыгать думаю так у многих кто первый раз прыгает,так что это нормальная реакция,да и думаю лучше ,что она прыгнула вместе с Эдвардом и он и она остались в полном восторге.
Очен6ь интересно описан их прыжок и как Эдвард подготавливал ко всему Беллу очень милый момент его нашептывания ей в ушке для спокойствия.для убеждения прыгнуть в небо, и у него получилось,просто змей искуситель biggrin
Блин я думала,что вот вот будет жаркий поцелуй,эх не судьба Роуз помешала как не вовремя не могла по позже прийти biggrin
Я думаю на их сеансе они наверстают упущенное и будет жарко happy
freeiz, спасибо большое за отличную и захватывающую главу ,мне было интересно читать,кайф просто,ты молодец!
Удачи в дальнейшем написании, буду ждать очень продолжения! wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 02.10.2011, 10:16

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:31 | Сообщение # 2111
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Эдвард весь в работе он вообще когда нибудь спит ,с утра по раньше весь уже в делах или Президенту негоже спать много

спит он спит, не переживай))) пару часиков вполне хватает)))
Quote (iammisspattinson)
Дети тоже без дела не сидят в игры играют,я так думаю,что там скучно никому и никогда не бывает

да и взрослые от них не отстают, вот в дальнейшем они расскажут Белле обо ВСЕХ своих хобби)
Quote (iammisspattinson)
Белле вообще пофиг что рядом сидит Эдвард и Эммет она без стеснительности говорит про свой цикл,точнее его отсутствие может это связано с той программой ведь она не обычная и её способности вполне могут влиять на её организм н6е думаю,что это опасно ,это же безвредно для неё?

тык а че ей стесняться, Роуз медицинским образованием владеет, Эдвард тоже врач, аж дважды, так что все нормально, ну а что поделать, после кесарева и не такое бывает...дай Бог детородную функцию сохранить еще...
Quote (iammisspattinson)
очень милый момент его нашептывания ей в ушке для спокойствия.для убеждения прыгнуть в небо, и у него получилось,просто змей искуситель

а что же тогда будет на сеансе...когда начнутся упражнения на медитацию и успокоения своих нервов wink
спасибо, Юль, за отзыв! smile

CaramellaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:51 | Сообщение # 2112

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)

спит он спит, не переживай))) пару часиков вполне хватает)))

Ну как же за него не переживать, этого героя я люблю))
Quote (freeiz)
дай Бог детородную функцию сохранить еще...

я вот тоже об этом подумала,что там всё так серьезно(((
Quote (freeiz)
а что же тогда будет на сеансе...когда начнутся упражнения на медитацию и успокоения своих нервов

не знаю,что будет но скучно точно не будет может чуток горячо а вообще я люблю когда они общаются у них интересные разговоры получаются,буду с нетерпением ждать их сеанса.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:58 | Сообщение # 2113
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну как же за него не переживать, этого героя я люблю))

это привычка спать по четыре-шесть часов в сутки, но плохая да, но в скором времени она искоренится)))
Quote (iammisspattinson)
я вот тоже об этом подумала,что там всё так серьезно(((

да, там серьезно и очень было, но сейчас все в порядке, тем более руководство как бы в курсе со здоровьем каждого, и Эдвард даже вначале говорил, что знает в чем дело с ней. Но это поправимо, и скоро все будет хорошо)
Quote (iammisspattinson)
не знаю,что будет но скучно точно не будет может чуток горячо а вообще я люблю когда они общаются у них интересные разговоры получаются,буду с нетерпением ждать их сеанса.

а тут разговор будет длиться не менее двух часов - наверное самый долгий их будет: Эдвард продиагностирует ее психику вдоль и поперек biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:08 | Сообщение # 2114

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
это привычка спать по четыре-шесть часов в сутки, но плохая да, но в скором времени она искоренится)))

сужу по себе,это очень мало,я просто засыпаю на ходу,но Эдвард это Эдвард он другой.
Quote (freeiz)
Но это поправимо, и скоро все будет хорошо)

ну ты меня успокоила слава богу)
Quote (freeiz)
а тут разговор будет длиться не менее двух часов

ого surprised Белла крепись! biggrin а дальше разговоров дела то пойдет? biggrin

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:16 | Сообщение # 2115
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
а дальше разговоров дела то пойдет?

дела...ну эмм, медитация и упражнения на сосредоточенность и успокоении пульса будут, будут...а дальше посмотрим biggrin

CaramellaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:27 | Сообщение # 2116

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
медитация и упражнения на сосредоточенность

медитация говоришь ну ну посмотрю я на их медитацию biggrin

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:33 | Сообщение # 2117
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
медитация говоришь ну ну посмотрю я на их медитацию

а че это реальные психологические тренинги, которые применяются для разрешения проблем с психикой, и медитация на успокоения пульса - самая известная...только вот голос Эдварда...хм-хм... Белла уже прыгнула от него куда подальше tongue tongue tongue

miss_strangeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:32 | Сообщение # 2118
Человек

Статус:

И снова я в восторге! Хоть сама с парашютом не прыгала, но даже у меня при прочтении пульс зашкаливал, адреналин выделялся, а перед глазами так и проносились все эти красоты! Браво! А уж что говорить про то, что у наших ребят образовалась теперь и духовная связь! Ура, товарищи! Вот только их так обломали Роуз с Эмметом! но уверена, что на своем вечере терапии они все наверстают) Огромнейшее спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:41 | Сообщение # 2119
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
А уж что говорить про то, что у наших ребят образовалась теперь и духовная связь!

эмоциональная, не духовная, но это пока...
Quote (miss_strange)
Вот только их так обломали Роуз с Эмметом!

так наши голубки вроде как задержались, Рози вообще за Беллу переживала, а они вон куда улетели, конечно их бы кто-нибудь да прервал)))
Quote (miss_strange)
что на своем вечере терапии они все наверстают)

эээ... ну не все... но все же wink

miss_strangeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2120
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
эмоциональная, не духовная, но это пока...

Упс) попутала) но ведь это ПОКА)))
Quote (freeiz)

так наши голубки вроде как задержались, Рози вообще за Беллу переживала, а они вон куда улетели, конечно их бы кто-нибудь да прервал)))

ну, пять минуток могли еще где-нибудь погулятЬ)
Quote (freeiz)
эээ... ну не все... но все же wink

Это лучше, чем вообще ничего)

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:09 | Сообщение # 2121
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
Упс) попутала) но ведь это ПОКА)))

мне иногда кажется, что между ними уже есть абсолютно ВСЕ, ведь они настолько сосредоточены на материальных вещах и на своих осязательных ощущениях, что редко думают о чем-то большем) и тем не менее, реально такое ощущение, что есть все

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:30 | Сообщение # 2122
Маг

Статус:

Ритууляяяя, а когда главка, а? *невинно хлопает глазками*

Добавлено (03.10.2011, 16:30)
---------------------------------------------
Я уже хочу терапию! Понятия не имею, о чем они будут говорить, и это настолько подогревает интерес!

natalyamaДата: Вторник, 04.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2123

Статус:

Quote (Жулькин)

присоединяюся!!!!!

freeizДата: Вторник, 04.10.2011, 13:59 | Сообщение # 2124
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин, natalyama,
Quote (Жулькин)

Quote (natalyama)
присоединяюся!!!!!

Девушки, читатели, в общем, все, глава в процессе написания, и она выйдет безумно большой. Все-таки полноценный сеанс терапии явно не уместится в одну часть, так что терпение, все будет! smile

И еще, ждем Вику с трейлером к Президенту!
happy

natalyamaДата: Вторник, 04.10.2011, 14:26 | Сообщение # 2125

Статус:

Quote (freeiz)
Все-таки полноценный сеанс терапии

оооо, мне нравицццца эта фраза!!! как многообещающе звучит!!!!!!

Quote (freeiz)
И еще, ждем Вику с трейлером к Президенту!

конечно ждем!!!!!! и горим от нетерпения!!

Поиск:

Колечко с голубым камушком