Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2126
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
Девушки, читатели, в общем, все, глава в процессе написания, и она выйдет безумно большой. Все-таки полноценный сеанс терапии явно не уместится в одну часть, так что терпение, все будет! smile
И еще, ждем Вику с трейлером к Президенту! happy
ох потираю ручки в предвкушении)))))))))))беру блокнот,буду записывать вообще,как помне,то Эд же сильно хочет узнать,что у беллы в её прекрасной головке,так,вот сейчас идеальная возможность....да,да...он её усыпит при помощи гипноза и она ему,всё как миленькая расскажет
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2127
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama, нам главное не сгореть zirkka,
Quote (zirkka)
ообще,как помне,то Эд же сильно хочет узнать,что у беллы в её прекрасной головке,так,вот сейчас идеальная возможность....да,да...он её усыпит при помощи гипноза и она ему,всё как миленькая расскажет
вообще да, и она местами его просто шокирует ну ему и гипноз пока что не нужен, он и так только своим голосом все почти заставит ее рассказать, но должна признать, что Белла сама будет охотно всем делиться, ведь она хочет узнать,что будет)))
А вообще, я даже боюсь говорить всем, насколько у меня вышла глава... Если кому интересно, то спросите в личке
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:07 | Сообщение # 2131
Маг
Статус:
Во я слепаааааааааааая!!! Ужас, потопала смотреть....
Добавлено (04.10.2011, 20:07) --------------------------------------------- О Божебожебожебожебоже!!!!!!!! Аааааа, трейлер просто сууууууупер!!! Спасибо дорогая!!!!! Rien, ты чудо!!!!! Пошла еще раз смотреть=)))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2132
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, блиннннн ну и видио.....столько вопросов...........аж как то страшновато их озвучивать......
.ну ему и гипноз пока что не нужен, он и так только своим голосом все почти заставит ее рассказать, но должна признать, что Белла сама будет охотно всем делиться, ведь она хочет узнать,что будет)))
мда....я думаю,что после прочитанного мне понадобится гипноз)))))очень жду главу_)))
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2134
Утка спасет Мир!!!
Статус:
freeiz, Ритуля поздравляю с трейлером, наконец то товя мечта осущетвилась... Получилось шикарно, великолепно... очень очень красиво... Rien, викуля ты просто волшебница.... спасибо большое за проделанную работу... молодец.. я в полном восторге
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:44 | Сообщение # 2135
Es Tu Amor
Статус:
Ураа!!! Дождалась трейлер!!! Зато после его просмотра еще больше появилось интриги!!! Особенно, парочка моментов заинтересовала!!! :))) Рита, поздравляю с трейлером!!! Rien,спасибо за прекрасное видео!!!
freeiz, поздравляю с приобритением замечательного трейлера Очень понравилось))) интриг и загадок много, в прочем другого и ожидать не приходится СУПЕР! Rien, спасибо за видео
freeiz, привет!!! Это было просто потрясающе Rien ты просто супер, огроменное спасибо за видео Чёртттт у меня столько вопросов, а ответы навряд ли скоро появяться Неужели Белла беременна от Эдварда Я так понимаю она уйдёт Интересно, что это была за войнушка в конце трейлера Надеюсь всё таки, что всё будет хэппи-энд Может Эд и Белла даже будут вместе..... кто знает С нетерпением жду новых глав и ответов на свои вопросы
ОООООО!!! я блин в шоке!!!!!! нереально крутой трейлер!!!!!! я просто в востерге!!!!! очень, очень, очень интересно!!!!! жду недождусь развития событий!!!!! ббрр у меня аж в мурашки побежали
Ритуля, поздравляю тебя с таким шикарным трейлером!!!
freeiz, воуч какое шикарное видео тебе умница-волшебница Викуля забабахала,она точно мастер своего дела ии надеюсь,Рит,ты мне ответишь на пару вопросиков?ну или хотя бы мыслю направишь в нужное русло,а то я как всегда не допоняла Белла забеременела штоль?? неужто от самого Президента..хотя эт и не удивительно с их то близостью) и вот дальнейшие события совсем не нравятся,нет,ну конеш радует,что он сможет уничтожить опасную группировку (хоть это я правильно поняла? ),ноо вот кажется с Эдвардом чёт случится в конце,возможно,даже ранен будет или посерьезней чего,Белла же не просто так кричала охх после концовки трейлера понимаю,что всё происходящее сейчас-эт затишье перед бурей
Слезно умоляю freeiz простить меня, засранку, что я так поздно заявилась выдалось немного свободного времени и я сразу сюда, а здесь такой сурпрайз
freeiz, Рит, поздравляю с замечательным трейлером, за который выражаю своё ОГРОМНОЕ спасибо Rien, я его пересмотрела раза три, это просто фантастика!!! А сколько после него в моей голове вопросов и мыслей возникло...%) .
Как я уже писала 14 главу я прочитала почти сразу, а вот прокомментировать не удалось_за что «спасибо» интернету поэтому исправляем ситуацию:
Я взломал аккаунт Эммета и зашел под его логином и паролем в социальную сеть. Ай-яй-яй, какой плохой мальчик...
- Ты же не любитель вставать рано, тем более что у тебя жена есть. у тебя, Эдвард, вообще-то она тоже есть)) я как не посмотрю, все больше убеждаюсь, что Эдвард и Эммет, большие трудоголики, даже на отдыхе трудятся не покладая рук)) а я как вспомню свои кучки бумаг, да скорее не кучки, а груды, мне аж плохо становится, слава богу, что все это закончилось)) ладно, что-то я отвлеклась...
- Я не люблю брюки, Рози, это совершенно не женская одежда! – вторила ей в ответ Белла...Я ненавижу брюки! Этот предмет гардероба носят только мужики, а я не мужчина, я женщина!
Да ну...я бы так не сказала. Честно сказать, я в отличие от Беллы не любитель платьев и юбок, раньше в моем гардеробе можно было найти шорты, брюки, джинсы, но не платьев с юбками, правда пара сарафанов там была, но я их почти никогда не одевала)) но как пришла работать на свою нынешнюю работу, так все...никаких джинс, голых плеч и живота, никаких глубоких вырезов, брюки только классика, боже...мне пришлось менять весь гардероб!!!
И женщина всегда должна оставаться женщиной! Я понимаю, но, на мой взгляд, и в брюках тоже можно оставаться женщиной.
Белла застыла в странной позе. Ээээ..это в какой? очень интересно))
...У меня в комнате много сладостей, но я все попрятала от мальчиков... ....про себя подумал, хоть бы Джини с Дианой не нашли конфеты. А они оказывается оба жадины...даже от детей свои сладости прячут...
....Давай рассказывай, что мне делать, если ни один из двух не раскроется, я же не полечу головой вниз... ...очень хороший вопрос_я бы тоже его задала_наверное))
У Эммета около 500, у Эдварда больше 1000 прыжков.... боже
freeiz, ты так хорошо описала все их чувства и эмоции во время полета - это просто непередаваемое ощущение, спасибо)) Белла все-таки струсила прыгать в одиночку, хотя ее понять можно, я бы на ее месте тоже испугалась, если прыгала впервые, да еще и одна...А речь Эдварда просто бесподобна, с таким тренером и самой не грех попрыгать пару тройку раз)) После приземления так захотелось чтоб они поцеловались, но...увы и ах((
Freeiz огромное спасибо за потрясающую главу_буду ждать с нетерпением их сеанс психотерапии)))
Lega, спасибо за прекрасную редактуру)))
Rien спасибо за шикарный трейлер))) пойти еще раз посмотреть что ли....
...сразу прошу прощения, если влезаю не в свои дела (точнее сказать в дела Lega ), но все же...девушки, исправьте пожалуйста вот в этом предложении выделенное слово:
Утро за столом прошло на веселой ноте, все находились в более чем приподнятом настроении, даже Софи шутила и вселилась со всеми, Таня играла с мальчиками Беллы и пыталась даже накормить их, а Ромео не сходил с рук остальных сестер.
да....я думаю,что после прочитанного мне понадобится гипноз))
это почему? наоборот, там классно все будет
LOst,
Quote (LOst)
интриг и загадок много, в прочем другого и ожидать не приходится
а почему это много, у меня вся загадка и интрига в Эдварде, и только в нем думаю, может хоть один немаловажный намек в следующий главе натолкнет на размышления, я очень удивлена, что так никто до сих пор и не догадался, кто же он, потому что намеков уже было тьма
Даaf,
Quote (Даaf)
Надеюсь всё таки, что всё будет хэппи-энд Может Эд и Белла даже будут вместе..... кто знает
я знаю! все будет зависеть от Беллы)))
Рaдость,
Quote (Рaдость)
Белла забеременела штоль?? неужто от самого Президента..
на счет этого молчу как партизан)))
Quote (Рaдость)
что он сможет уничтожить опасную группировку (хоть это я правильно поняла?
эх, кто кого уничтожит...
Quote (Рaдость)
оо вот кажется с Эдвардом чёт случится в конце,возможно,даже ранен будет или посерьезней чего,Белла же не просто так кричала охх после концовки трейлера понимаю,что всё происходящее сейчас-эт затишье перед бурей
все хорошо точно может не будет, но в итоге...короче, этот момент ближе к концовке всего фика в конце трейлера, вот))) вот так мы далеко заглянули)))
_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
Ай-яй-яй, какой плохой мальчик...
для него это в порядке вещей
Quote (_LudMiLa_)
у тебя, Эдвард, вообще-то она тоже есть))
а она спала вообще? и как бы с ней все хорошо, чего переживать
Quote (_LudMiLa_)
Я понимаю, но, на мой взгляд, и в брюках тоже можно оставаться женщиной.
Есть такие женщины в мире, которые терпеть не могут брюки, я знаю сама лично, а вот по православию ношение женщиной брюк, кстати, считается грехом, реально нельзя их одевать, это правда, я не шучу)))
Quote (_LudMiLa_)
Ээээ..это в какой? очень интересно))
нагнувшись...
Quote (_LudMiLa_)
А они оказывается оба жадины...даже от детей свои сладости прячут...
они же заботятся о них!
Quote (_LudMiLa_)
Белла все-таки струсила прыгать в одиночку, хотя ее понять можно, я бы на ее месте тоже испугалась, если прыгала впервые, да еще и одна.
да тут каждый бы перепугался, вот и с Беллой случилось так же)))
Quote (_LudMiLa_)
Утро за столом прошло на веселой ноте, все находились в более чем приподнятом настроении, даже Софи шутила и вселилась со всеми, Таня играла с мальчиками Беллы и пыталась даже накормить их, а Ромео не сходил с рук остальных сестер.
ничего страшного, я видела, я это увидела, как главу сразу загрузила, но не получилось исправить я из-за интернета практически с трудом могу форум загрузить, а тем более что-то исправить, счас попробую исправить ,я же часто перечитываю главы и переодически что-то исправляю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ