Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

zirkkaДата: Вторник, 04.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2126
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
Девушки, читатели, в общем, все, глава в процессе написания, и она выйдет безумно большой. Все-таки полноценный сеанс терапии явно не уместится в одну часть, так что терпение, все будет! smile

И еще, ждем Вику с трейлером к Президенту! happy

ох потираю ручки в предвкушении)))))))))))беру блокнот,буду записывать biggrin biggrin
вообще,как помне,то Эд же сильно хочет узнать,что у беллы в её прекрасной головке,так,вот сейчас идеальная возможность....да,да...он её усыпит при помощи гипноза и она ему,всё как миленькая расскажет biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Вторник, 04.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2127
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama, нам главное не сгореть biggrin
zirkka,
Quote (zirkka)
ообще,как помне,то Эд же сильно хочет узнать,что у беллы в её прекрасной головке,так,вот сейчас идеальная возможность....да,да...он её усыпит при помощи гипноза и она ему,всё как миленькая расскажет

вообще да, и она местами его просто шокирует wacko ну ему и гипноз пока что не нужен, он и так только своим голосом все почти заставит ее рассказать, но должна признать, что Белла сама будет охотно всем делиться, ведь она хочет узнать,что будет)))

А вообще, я даже боюсь говорить всем, насколько у меня вышла глава...
Если кому интересно, то спросите в личке wacko

(=Lovely_Blond=)Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2128
Маг

Статус:

Ща я спрошу=)
Будет трейлер?? Ооооо, я уже жду!!!

RienДата: Вторник, 04.10.2011, 19:45 | Сообщение # 2129
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Надеюсь, Вам понравится трейлер wink Ритуля, спасибо за прекрасное произведение, к которому приятно было делать ролик! happy

freeizДата: Вторник, 04.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2130
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин, трейлер готов happy

Rien, и тебя благодарю за труд!

Добавила видео! Наконец! Осторожно, ролик содержит спойлеры!

(=Lovely_Blond=)Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:07 | Сообщение # 2131
Маг

Статус:

Во я слепаааааааааааая!!! Ужас, потопала смотреть....

Добавлено (04.10.2011, 20:07)
---------------------------------------------
О Божебожебожебожебоже!!!!!!!! Аааааа, трейлер просто сууууууупер!!! Спасибо дорогая!!!!! Rien, ты чудо!!!!! Пошла еще раз смотреть=))) wink wink wink

zirkkaДата: Вторник, 04.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2132
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, блиннннн ну и видио.....столько вопросов...........аж как то страшновато их озвучивать......
.ну ему и гипноз пока что не нужен, он и так только своим голосом все почти заставит ее рассказать, но должна признать, что Белла сама будет охотно всем делиться, ведь она хочет узнать,что будет)))

мда....я думаю,что после прочитанного мне понадобится гипноз)))))очень жду главу_)))

УдачаДата: Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2133
Старейшина

Статус:

С замечательным видео" президента"

PONKAДата: Вторник, 04.10.2011, 23:06 | Сообщение # 2134
Утка спасет Мир!!!

Статус:

freeiz, Ритуля поздравляю с трейлером, наконец то товя мечта осущетвилась... Получилось шикарно, великолепно... очень очень красиво... Rien, викуля ты просто волшебница.... спасибо большое за проделанную работу... молодец.. я в полном восторге wink wink wink

ღАлаяღДата: Вторник, 04.10.2011, 23:44 | Сообщение # 2135
Es Tu Amor

Статус:

Ураа!!! Дождалась трейлер!!!
Зато после его просмотра еще больше появилось интриги!!! Особенно, парочка моментов заинтересовала!!! :)))
Рита, поздравляю с трейлером!!!

Rien,спасибо за прекрасное видео!!!

LOstДата: Среда, 05.10.2011, 00:07 | Сообщение # 2136
бестия

Статус:

freeiz, поздравляю с приобритением замечательного трейлера biggrin
Очень понравилось))) интриг и загадок много, в прочем другого и ожидать не приходится happy
СУПЕР!
Rien, спасибо за видео wink

ksenaДата: Среда, 05.10.2011, 01:52 | Сообщение # 2137
Вампир

Статус:

Клубы:

классный трейлер!! мне понравился... поздравляю!!! wink biggrin

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

PinenutsДата: Среда, 05.10.2011, 02:51 | Сообщение # 2138

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, привет!!!
Это было просто потрясающе smile
Rien ты просто супер, огроменное спасибо за видео smile
Чёртттт у меня столько вопросов, а ответы навряд ли скоро появяться happy
Неужели Белла беременна от Эдварда surprised
Я так понимаю она уйдёт dry
Интересно, что это была за войнушка в конце трейлера wacko
Надеюсь всё таки, что всё будет хэппи-энд smile Может Эд и Белла даже будут вместе..... кто знает tongue
С нетерпением жду новых глав и ответов на свои вопросы biggrin

RienДата: Среда, 05.10.2011, 03:11 | Сообщение # 2139
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (freeiz)
и тебя благодарю за труд

Quote (Жулькин)
О Божебожебожебожебоже!!!!!!!! Аааааа, трейлер просто сууууууупер!!! Спасибо дорогая!!!!!

Quote (Жулькин)
ты чудо!!!!! Пошла еще раз смотреть=)))

Quote (Удача)
С замечательным видео" президента"

Quote (PONKA)
викуля ты просто волшебница.... спасибо большое за проделанную работу... молодец.. я в полном восторге

Quote (ღАлаяღ)
спасибо за прекрасное видео!!!

Quote (LOst)
спасибо за видео

Quote (ksena)
классный трейлер!!

Quote (Даaf)
ты просто супер, огроменное спасибо за видео

Всегда пожалуйста wink Может быть, я даже буду делать анонс к главам biggrin

natalyamaДата: Среда, 05.10.2011, 08:05 | Сообщение # 2140
*Потерянная в песках времени*

Статус:

ОООООО!!! я блин в шоке!!!!!! нереально крутой трейлер!!!!!! я просто в востерге!!!!! очень, очень, очень интересно!!!!! жду недождусь развития событий!!!!! ббрр у меня аж в мурашки побежали smile

Ритуля, поздравляю тебя с таким шикарным трейлером!!! smile

Вика, ты просто волшебница, очень красиво!!!!!!!

Спасибо, что порадовали мой глаз!!!!! biggrin

LiLiT666Дата: Среда, 05.10.2011, 08:41 | Сообщение # 2141
Верховный маг

Статус:

Отличный трейлер!

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 05.10.2011, 09:08 | Сообщение # 2142
Маг

Статус:

Quote (natalyama)
Спасибо, что порадовали мой глаз!!!!!

Не только твой=)))) Я пару раз пересматривала=)))

БелренесмиДата: Среда, 05.10.2011, 09:11 | Сообщение # 2143
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

видео класс!!!!!!!!!!!!!! biggrin

РaдостьДата: Среда, 05.10.2011, 09:14 | Сообщение # 2144
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, воуч какое шикарное видео тебе умница-волшебница Викуля забабахала,она точно мастер своего дела happy
ии надеюсь,Рит,ты мне ответишь на пару вопросиков?ну или хотя бы мыслю направишь в нужное русло,а то я как всегда не допоняла dry
Белла забеременела штоль?? surprised неужто от самого Президента..хотя эт и не удивительно с их то близостью) и вот дальнейшие события совсем не нравятся,нет,ну конеш радует,что он сможет уничтожить опасную группировку (хоть это я правильно поняла? biggrin ),ноо вот кажется с Эдвардом чёт случится в конце,возможно,даже ранен будет или посерьезней чего,Белла же не просто так кричала
охх после концовки трейлера понимаю,что всё происходящее сейчас-эт затишье перед бурей

Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 05.10.2011, 09:16

RienДата: Среда, 05.10.2011, 09:53 | Сообщение # 2145
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (natalyama)
Вика, ты просто волшебница, очень красиво!!!!!!!

Quote (LiLiT666)
Отличный трейлер

Quote (Белренесми)
видео класс!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Рaдость)
воуч какое шикарное видео тебе умница-волшебница Викуля забабахала,она точно мастер своего дела

Не за что, девушки, всегда рада wink smile

_LudMiLa_Дата: Среда, 05.10.2011, 11:00 | Сообщение # 2146
Вампир

Статус:

Слезно умоляю cry freeiz простить меня, засранку, что я так поздно заявилась sad выдалось немного свободного времени и я сразу сюда, а здесь такой сурпрайз happy

freeiz, Рит, поздравляю с замечательным трейлером, за который выражаю своё ОГРОМНОЕ спасибо Rien, я его пересмотрела раза три, это просто фантастика!!! А сколько после него в моей голове вопросов и мыслей возникло...%) .

Как я уже писала 14 главу я прочитала почти сразу, а вот прокомментировать не удалось_за что «спасибо» интернету angry поэтому исправляем ситуацию:

Я взломал аккаунт Эммета и зашел под его логином и паролем в социальную сеть.
Ай-яй-яй, какой плохой мальчик...

- Ты же не любитель вставать рано, тем более что у тебя жена есть.
biggrin у тебя, Эдвард, вообще-то она тоже есть)) я как не посмотрю, все больше убеждаюсь, что Эдвард и Эммет, большие трудоголики, даже на отдыхе трудятся не покладая рук)) а я как вспомню свои кучки бумаг, да скорее не кучки, а груды, мне аж плохо становится, слава богу, что все это закончилось)) ладно, что-то я отвлеклась...

- Я не люблю брюки, Рози, это совершенно не женская одежда! – вторила ей в ответ Белла...Я ненавижу брюки! Этот предмет гардероба носят только мужики, а я не мужчина, я женщина!

Да ну...я бы так не сказала. Честно сказать, я в отличие от Беллы не любитель платьев и юбок, раньше в моем гардеробе можно было найти шорты, брюки, джинсы, но не платьев с юбками, правда пара сарафанов там была, но я их почти никогда не одевала)) но как пришла работать на свою нынешнюю работу, так все...никаких джинс, голых плеч и живота, никаких глубоких вырезов, брюки только классика, боже...мне пришлось менять весь гардероб!!!

И женщина всегда должна оставаться женщиной!
Я понимаю, но, на мой взгляд, и в брюках тоже можно оставаться женщиной.

Белла застыла в странной позе. Ээээ..это в какой? очень интересно))

...У меня в комнате много сладостей, но я все попрятала от мальчиков...
....про себя подумал, хоть бы Джини с Дианой не нашли конфеты.

А они оказывается оба жадины...даже от детей свои сладости прячут...

....Давай рассказывай, что мне делать, если ни один из двух не раскроется, я же не полечу головой вниз... happy ...очень хороший вопрос_я бы тоже его задала_наверное))

У Эммета около 500, у Эдварда больше 1000 прыжков.... боже surprised

freeiz, ты так хорошо описала все их чувства и эмоции во время полета - это просто непередаваемое ощущение, спасибо)) Белла все-таки струсила прыгать в одиночку, хотя ее понять можно, я бы на ее месте тоже испугалась, если прыгала впервые, да еще и одна...А речь Эдварда просто бесподобна, с таким тренером и самой не грех попрыгать пару тройку раз)) После приземления так захотелось чтоб они поцеловались, но...увы и ах((

Freeiz огромное спасибо за потрясающую главу_буду ждать с нетерпением их сеанс психотерапии)))

Lega, спасибо за прекрасную редактуру)))

Rien спасибо за шикарный трейлер))) пойти еще раз посмотреть что ли....

RienДата: Среда, 05.10.2011, 11:05 | Сообщение # 2147
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Quote (_LudMiLa_)
я его пересмотрела раза три, это просто фантастика!!! А сколько после него в моей голове вопросов и мыслей возникло

Quote (_LudMiLa_)
спасибо за шикарный трейлер))) пойти еще раз посмотреть что ли....

пересматривайте smile ведь фанф действительно стоящий, поэтому и видео получилось не плохим) хотя, я всегда не довольна чем-то biggrin

_LudMiLa_Дата: Среда, 05.10.2011, 11:13 | Сообщение # 2148
Вампир

Статус:

freeiz, забыла:

...сразу прошу прощения, если влезаю не в свои дела (точнее сказать в дела Lega ), но все же...девушки, исправьте пожалуйста вот в этом предложении выделенное слово:

Утро за столом прошло на веселой ноте, все находились в более чем приподнятом настроении, даже Софи шутила и вселилась со всеми, Таня играла с мальчиками Беллы и пыталась даже накормить их, а Ромео не сходил с рук остальных сестер.

еще раз прошу прощения

miss_strangeДата: Среда, 05.10.2011, 12:10 | Сообщение # 2149
Человек

Статус:

Просто потрясающее видео))) Теперь еще большая интрига!!! Особенно насчет концовки!!! Теперь меня распирает любопытство)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Среда, 05.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2150
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
да....я думаю,что после прочитанного мне понадобится гипноз))

это почему? наоборот, там классно все будет happy

LOst,
Quote (LOst)
интриг и загадок много, в прочем другого и ожидать не приходится

а почему это много, у меня вся загадка и интрига в Эдварде, и только в нем happy думаю, может хоть один немаловажный намек в следующий главе натолкнет на размышления, я очень удивлена, что так никто до сих пор и не догадался, кто же он, потому что намеков уже было тьма smile

Даaf,
Quote (Даaf)
Надеюсь всё таки, что всё будет хэппи-энд Может Эд и Белла даже будут вместе..... кто знает

я знаю! biggrin все будет зависеть от Беллы)))

Рaдость,
Quote (Рaдость)
Белла забеременела штоль?? неужто от самого Президента..

на счет этого молчу как партизан)))
Quote (Рaдость)
что он сможет уничтожить опасную группировку (хоть это я правильно поняла?

эх, кто кого уничтожит...
Quote (Рaдость)
оо вот кажется с Эдвардом чёт случится в конце,возможно,даже ранен будет или посерьезней чего,Белла же не просто так кричала охх после концовки трейлера понимаю,что всё происходящее сейчас-эт затишье перед бурей

все хорошо точно может не будет, но в итоге...короче, этот момент ближе к концовке всего фика в конце трейлера, вот))) вот так мы далеко заглянули)))

_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
Ай-яй-яй, какой плохой мальчик...

для него это в порядке вещей cool
Quote (_LudMiLa_)
у тебя, Эдвард, вообще-то она тоже есть))

а она спала вообще? и как бы с ней все хорошо, чего переживать happy
Quote (_LudMiLa_)
Я понимаю, но, на мой взгляд, и в брюках тоже можно оставаться женщиной.

Есть такие женщины в мире, которые терпеть не могут брюки, я знаю сама лично, а вот по православию ношение женщиной брюк, кстати, считается грехом, реально нельзя их одевать, это правда, я не шучу)))
Quote (_LudMiLa_)
Ээээ..это в какой? очень интересно))

нагнувшись...
Quote (_LudMiLa_)
А они оказывается оба жадины...даже от детей свои сладости прячут...

они же заботятся о них! biggrin
Quote (_LudMiLa_)
Белла все-таки струсила прыгать в одиночку, хотя ее понять можно, я бы на ее месте тоже испугалась, если прыгала впервые, да еще и одна.

да тут каждый бы перепугался, вот и с Беллой случилось так же)))
Quote (_LudMiLa_)
Утро за столом прошло на веселой ноте, все находились в более чем приподнятом настроении, даже Софи шутила и вселилась со всеми, Таня играла с мальчиками Беллы и пыталась даже накормить их, а Ромео не сходил с рук остальных сестер.

Поиск:

Собачье новолуние