Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Четверг, 06.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2176
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин, так, ну Роберт это Роберт ,а здесь мы Президента обсуждаем tongue

BellaMarySwanCullen, в этом видео есть момент, где с него начинается концовка фика, вот...

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2177
Маг

Статус:

Все равно я помню=)

lillipopДата: Пятница, 07.10.2011, 13:09 | Сообщение # 2178
Маг

Статус:

Шикарный трейлер!Замечательная подборка музыки и кадров!
Трейлер показал, что мы ещё где-то в начале сюжета. Я даже не зала, что сюжет так закрутиться.Буду надеяться, что будет Хеппи Энд.Хотя это полностью решение автора.
freeiz, Спасибо за рассказ и жду продолжения! happy happy happy

freeizДата: Пятница, 07.10.2011, 16:19 | Сообщение # 2179
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин, я все равно не скажу, никогда)))

lillipop,
Quote (lillipop)
Трейлер показал, что мы ещё где-то в начале сюжета

не в начале, но не на середине, это точно happy
Quote (lillipop)
Я даже не зала, что сюжет так закрутиться

кстати, неустану повторять: вся интрига в Эдварде, и только в нем happy

Ребят, девчат, ожидающие, может вам превью добавить небольшое? А то смотрю уже не терпится вам совсем. А ведь глава реально большая, сейчас сижу над ней тружусь ,вот. Думаю ,небольшой кусочек из нее вам не навредит? smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:57 | Сообщение # 2180
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
Ребят, девчат, ожидающие, может вам превью добавить небольшое? А то смотрю уже не терпится вам совсем. А ведь глава реально большая, сейчас сижу над ней тружусь ,вот. Думаю ,небольшой кусочек из нее вам не навредит?

Дааааааа, прямо сейчас!

Добавлено (07.10.2011, 16:57)
---------------------------------------------
Все, уезжаю..... Припрусь в понедельник.... мож прода будет=)
Спасибо за отрывок=)

ЗейнабДата: Пятница, 07.10.2011, 17:07 | Сообщение # 2181
Гном

Статус:

Спасибо большое за продку wink .

freeizДата: Пятница, 07.10.2011, 18:29 | Сообщение # 2182
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин, пожалуйста biggrin

Зейнаб, спасибо, что читаете happy

Рыжая_ЛДата: Пятница, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2183
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

История просто Шикарная!!!)))) Посмотрела видео к нему, и прям сижу заинтригованная продолжением!!!)))) жду с нетерпением!!)))))

Подпись пользователя
А на самом деле - она маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге!!!..)))))

freeizДата: Суббота, 08.10.2011, 12:12 | Сообщение # 2184
Bonita ★ spy

Статус:

Рыжая_Л,
Quote (Рыжая_Л)
История просто Шикарная!!!)))) Посмотрела видео к нему, и прям сижу заинтригованная продолжением!!!)))) жду с нетерпением!!)))

спасибо за комментарий, рада, что вам история нравится happy

zirkkaДата: Суббота, 08.10.2011, 12:50 | Сообщение # 2185
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, ну,что могу сказать......ты свинюка только так....взяла выложила это преью........и что теперь!!!!!!буду требовать ПРОДУ!!!!!! yu
блин так хочется этот сеанс прочитать....Эд такой клёвый...я его ещё с такой стороны не видала....оч хочется узнать что же будет на этом сеансе,судя по поведению Беллы,она я вполне раслаблена и непоколибима))))) biggrin мне понравилась эта его теория про треугольник с пальцев)))))хитрый Эд.....он планирует её допрашивать по полной программе))))АААААААААА хочу!!!!
Ну Ритттттттт ну когда же продка)))))давай ещё превьё))))а то меня будет колбасить ещё долго))) biggrin biggrin biggrin

Nika_PattinsonДата: Суббота, 08.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2186
Человек

Статус:

жду 15 главу)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

ekaterinochkaДата: Суббота, 08.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2187
Оборотень

Статус:

спасибо фанф просто замечательный!так меня в пч! скинула тапки устроилась поудобнее, жду продолжение!

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:00 | Сообщение # 2188
Вампир

Статус:

freeiz, спасибо за превью...блин, только разманила меня еще больше этим кусочком...

Nika_PattinsonДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:59 | Сообщение # 2189
Человек

Статус:

эх.) ну ваще превью конечно.)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

freeizДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:48 | Сообщение # 2190
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
ну,что могу сказать......ты свинюка

кошмар... wacko
Quote (zirkka)
Эд такой клёвый.

чего-чего??? surprised он клевый??
Quote (zirkka)
мне понравилась эта его теория про треугольник с пальцев

кстати, ЕГО ТЕОРИЯ - запомните это, но треугольник - это в психологии известный фактор)
Quote (zirkka)
Ну Ритттттттт ну когда же продка)))))давай ещё превьё))))а то меня будет колбасить ещё долго)))

пишу...корректирую...и хочу сама к психотерапевту!!! wacko
ekaterinochka, рада новому читателю smile

_LudMiLa_, ой, наверно, сильно раздразнила...

Nika_Pattinson, а что с ним не так? biggrin

zirkkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 09:28 | Сообщение # 2191
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
чего-чего??? surprised он клевый??

конечно biggrin ну ,он не то, что бы как ****у этот клёвый парниша!!!!****он клёвый в своей сдержанности ,своём профессионализме, в своей таинственности)))так,что не предирайся biggrin
ЕГО ТЕОРИЯ - запомните это, но треугольник - это в психологии известный фактор)

ну эт я в курсе)))я тоже в студенческие годы в своё время ,когда проходила психолологию,мы изучали эти термины...было очень прикольно,но к сожалению практически ничего с этого не помню))))как по моему мнению,они не всегда означают то ,что написано в книжках, знаешь,вот он оценивает человека,но а если его клиент знает о всех заморочках своего психолога и может специально не показывать свой внутренний мир))))ой,что то я уже глубоко копнула tongue
пишу...корректирую...и хочу сама к психотерапевту!!!

biggrin :D да ты только подумай какой у тебя уже жизненный опыт ....столько за всё это время ты прогуглила материала!!!!!ты скоро сама книжку о психологии напишешь)))))100%))))
Ладно ждёмс)))

Сообщение отредактировал zirkka - Понедельник, 10.10.2011, 09:29

natalyamaДата: Понедельник, 10.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2192
*Потерянная в песках времени*

Статус:

огогось, я тоже хочу такие исследование себе, мож я чекнулась уже давно?? wink biggrin biggrin biggrin

Ритуля, ты меня заинтриговала!! я жаждю проду!!! памираю как хотю!!!!! wink wink

Your_QueenДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:15 | Сообщение # 2193
Eres perfecto

Статус:

Ох эти отрывки только подогревают наш интерес..........аааа я уже пряма вся извелась жду продкууу biggrin biggrin

freeizДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:17 | Сообщение # 2194
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
он клёвый в своей сдержанности ,своём профессионализме, в своей таинственности)))

воот, профессионализм happy у него опыт очень большой в этом деле, Психологи, настоящие в своем деле азы, с легкостью могут читать вашу душу, при этом не говоря ничего ,абсолютно ничего ,пока вы сами не попросите его об этом сказать и не расскажите о всех ваших проблемах)))
Этика настоящих психологов - непоколебима tongue
Quote (zirkka)
как по моему мнению,они не всегда означают то ,что написано в книжках, знаешь,вот он оценивает человека,но а если его клиент знает о всех заморочках своего психолога и может специально не показывать свой внутренний мир))))ой,что то я уже глубоко копнула

Эдвард об этом в курсе, еще как в курсе, он прекрасно может понять, когда человек врет,а когда говорит правду. Тем более это все нужно Белле, она совсем не знает Эдвард, и потихоньку под его тихим напором начнет раскрываться, тем самым помогая себе
Quote (zirkka)
да ты только подумай какой у тебя уже жизненный опыт ....столько за всё это время ты прогуглила материала!!!!!ты скоро сама книжку о психологии напишешь)))))100%))))

да уж, теперь у меня опыт большой,но психология - мое хобби все же)))

natalyama, Lisen4ik, я первую часть отправила на проверку уже, скоро и вторая пойдет за ней, думаю, к выходным, если успеем, все будет happy

У меня теперь такой вопрос, реально серьезный к читателям: вы сразу хотите всю главу, или же по частям? если всю, то будем ждать, зато результаты будут классные

natalyamaДата: Понедельник, 10.10.2011, 19:38 | Сообщение # 2195
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
У меня теперь такой вопрос, реально серьезный к читателям: вы сразу хотите всю главу, или же по частям? если всю, то будем ждать, зато результаты будут классные

я буду ждать, но чтоб потом было классно!!!!!!!! wink cool

Your_QueenДата: Понедельник, 10.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2196
Eres perfecto

Статус:

тоже согласна подождать))) Я надеюсь потом будет очень круто cool

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:02 | Сообщение # 2197
Маг

Статус:

Йя пришла!!!!! Проды нет.... а я ждууууууу=)

zirkkaДата: Понедельник, 10.10.2011, 21:40 | Сообщение # 2198
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, а я если можно всю))))но ждать не буду))))сейчас можно))))))0вот какая я добрая душонка))))))))сама виновата))))очень нужна помощь психолога)))))того самого,что в Белом доме обитает)))

Эдвард об этом в курсе, еще как в курсе, он прекрасно может понять, когда человек врет,а когда говорит правду. Тем более это все нужно Белле, она совсем не знает Эдвард, и потихоньку под его тихим напором начнет раскрываться, тем самым помогая себе

ты хочешь сказать,что Белла для него открытая книга...и он её так просто читает....

LiLiT666Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:48 | Сообщение # 2199
Верховный маг

Статус:

Quote (freeiz)

Конечно всю сразу!))

freeizДата: Вторник, 11.10.2011, 12:37 | Сообщение # 2200
Bonita ★ spy

Статус:

Тогда я сегодня-завтра отправляю на проверку и вторую часть и все будет хорошо. Даже не смотря на такой объем, надеюсь, многие доберутся потом до форума)))

zirkka
Quote (zirkka)
ты хочешь сказать,что Белла для него открытая книга...и он её так просто читает....

Поиск:

Исчезнувшие в горах