Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

AtacenokДата: Вторник, 11.10.2011, 13:24 | Сообщение # 2201
~ You are in my heart ~

Статус:

потрясающа глава!
пока читала была в восторге от такого описания, самой захотелось совершить этот прыжок. он молодец, настоящий психолог, который помог ей сделать этот шаг и испытать все эти эмоции. жалко конечно что на земле их прервали. но думаю на сеансе психотерапии, им не помешает никто smile
спасибо.

freeizДата: Вторник, 11.10.2011, 14:03 | Сообщение # 2202
Bonita ★ spy

Статус:

Atacenok,
Quote (Atacenok)
н молодец, настоящий психолог, который помог ей сделать этот шаг и испытать все эти эмоции. жалко конечно что на земле их прервали. но думаю на сеансе психотерапии, им не помешает никто

посмотрим, что он там ей на сеансе терапии устроит happy

zirkkaДата: Вторник, 11.10.2011, 15:20 | Сообщение # 2203
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
Тогда я сегодня-завтра отправляю на проверку и вторую часть и все будет хорошо. Даже не смотря на такой объем, надеюсь, многие доберутся потом до форума)))

просто волшебистные слова))))а самые классные,это оповещение в личке, в день продки)))))

Опытные врачи могут в самую душу заглянуть, но тут надо брать во внимание один нюанс: им это нравится, они этим живут, изучая и разгадывая людей, понимаешь о чем я?

прочем мазефакеры какие то)))))
А до форума прийдём на полусогнутых,но прелезем,так,что не переживай))))с большим комментом)))

_LudMiLa_Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:49 | Сообщение # 2204
Вампир

Статус:

freeiz еще как сильно разманила, нетерпится уже почитать об их сеансе, но..соглашусь со всеми: ХОЧЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ всю главу, я потерплю, как-нибудь:)

(=Lovely_Blond=)Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение # 2205
Маг

Статус:

Наш дорогой Президент
Обращаюсь к Вам от всей нашей дружной громады, которая очень соскучилась по такому трусикосшибающему политику.
Мы очень ждем Вашего появления в наших рядах, и надемся, что Вы очень скоро к нам присоединитесь.
Мы все еще не можем забыть того незабываемого полета с небес на землю, который заставил нас наложить в штаны (пардон за мой французкий), и визжать от восторга.
Очень сильно надеемся на Вашу терапию, ибо наши мяньчные умы надумали всякого разного...
Мы очем надеемся на то, что в скором времени Вы все-таки пожалуете к нам и...
МЫВАСОЧЕНЬСИЛЬНОЛЮБИМИГОТОВЫВИЗЖАТЬКАКТОЛЬКОВЫПОЯВЛЯЕТЕСЬ.
Вот так ... спокойно... мы за вами скучаем.
Поклонники сексапильного Президента.
Целуем в обе щеки... и не только biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 11.10.2011, 23:54 | Сообщение # 2206
Es Tu Amor

Статус:

Жулькин, подписываюсь к твоему обращение biggrin

zirkkaДата: Среда, 12.10.2011, 10:09 | Сообщение # 2207
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Жулькин, умопомрачительное заявление!!!!!!! прямое попадание в точку))))))))))))присоединяюсь к выше сказанному)))))))))))) biggrin biggrin biggrin

natalyamaДата: Среда, 12.10.2011, 11:14 | Сообщение # 2208
*Потерянная в песках времени*

Статус:

и я и я и я того же мнения!! biggrin biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 12.10.2011, 13:01 | Сообщение # 2209
Маг

Статус:

Ооооооооо, собралась команда!=))))
Мы теперь как Тимон, Пумба и Симба biggrin biggrin biggrin
Ржу=)) Это любимый мультик моего сына. Никак не могу за быть фразу Пумбы: "Как говорит Тимон: Остьвь свой зад в прошлом" tongue tongue tongue

Добавлено (12.10.2011, 13:01)
---------------------------------------------
А че вы все маги, а я оборотень? Это намек шо я страшная???? Ррррррр angry angry angry

natalyamaДата: Среда, 12.10.2011, 13:19 | Сообщение # 2210
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (Жулькин)
А че вы все маги, а я оборотень? Это намек шо я страшная???? Ррррррр

biggrin biggrin biggrin ахаха, нет это намек, что больше разговаривать надо!!! wink мало сообщений у тебя пока smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 12.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2211
Маг

Статус:

Так а что мне делать, всем подряд писать? biggrin
Давайте говрить... обсуждать какой красивый у нашего Президента... зад? wink wink wink

freeizДата: Среда, 12.10.2011, 13:31 | Сообщение # 2212
Bonita ★ spy

Статус:

Девочки, я сейчас домучиваю вторую часть.

Давайте, все перейдем во ФЛУДИЛКУ, я там вам все расскажу, а потом, когда выйдет РЕАЛЬНО ОГРОМНАЯ глава, будем обсуждать здесь главу, хорошо? wink

Добавлено (12.10.2011, 13:31)
Жулькин, обращение вообще атас! надо его в тему закрепить!!!

но по все вопросам во флудилку пошлите! biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Среда, 12.10.2011, 14:31 | Сообщение # 2213
Маг

Статус:

Девочки, а ну быстро во флуд читать клятву!

freeizДата: Четверг, 13.10.2011, 08:20 | Сообщение # 2214
Bonita ★ spy

Статус:

Осталось проверить вторую часть и все будет ок. Все вопросы во флудилке. Я там!

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2215
Маг

Статус:

Я знаю ,что я глупо на это надеюсь, но все же, поклянусь еще и тут, может прода быстрей появицца wink

Отныне и на веки, Я обещаю быть преданным читателем Президента, Бога истинного.
Обещаю, любить, обожать и хотеть до упомрачения, и не смотреть на на кого другого, ибо Библия твердит: Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
Свято клянусь поклонятся перед естетством твоим, ибо Святая книга пишет: ибо Я Президент, Бог твой.
Обещаю быть спокойной и уравновешенной, ибо Писание говорит: Не произноси имени Президента, Бога твоего, напрасно.
Клянусь, что всеми силами постараюсь дать тебе отдых от меня, ибо Сятая книга говорит: Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Президенту, Богу твоєму.
Обещаю быть преданной только тебе, быть неприкосновенной для других мужчин, и не позволять им соблазнять меня яблоком разврата, ибо же Библия говорит: Не желай дома ближнего твоего; не желай мужчины ближнего твого.
Обещаю следовать заповедям твоим, ибо знаю, что прийдет наказание мое, если Господин мой заподозрит меня во лжи.
Обещаю следовать по стопам твоим, и признавать только тебя, как Бога своего.
Обещаю свято верить слову твоему, ибо все произнесенное тобой и есть истина.
Твоя Раба навеки, Жулькин.

Я буду так каждый раз просить главу biggrin biggrin biggrin

Lady_in_DreamsДата: Четверг, 13.10.2011, 19:29 | Сообщение # 2216
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

подписываюсь )

Your_QueenДата: Четверг, 13.10.2011, 21:45 | Сообщение # 2217
Eres perfecto

Статус:

С удовольствием подпишусь под выше сказанным biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:04 | Сообщение # 2218
Маг

Статус:

Я тут типа спичер, речи толкаю biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Четверг, 13.10.2011, 22:15 | Сообщение # 2219
Bonita ★ spy

Статус:

Девушки, все вопросики во флудилку, пожалуйста, появиться новая глава, будем все обсуждать)))

Your_QueenДата: Четверг, 13.10.2011, 22:16 | Сообщение # 2220
Eres perfecto

Статус:

Выходит толкаеш biggrin smile
причём довольно классные biggrin

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2221
Маг

Статус:

Ох, девачкиииииии, хочу проду.... да, я нытик противный! tongue tongue tongue

Добавлено (15.10.2011, 15:16)
Людиииииииии, я ща описаюс от радости!!!! Я пошла читааааааааааааааааааааать!!!!!!! УХУУУУУУУУУУУУУ!

freeizДата: Суббота, 15.10.2011, 15:16 | Сообщение # 2222
Bonita ★ spy

Статус:

Я добавила новую главу, ждем активации, и я буду все-таки надеяться, что вам понравиться все

(=Lovely_Blond=)Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2223
Маг

Статус:

Нам понравится, даже есть это будет фуфло, а это будет не так, я уверенна! У меня сколько эмоций, такое впечатление, что я выпила примерно литр редбула! biggrin biggrin biggrin

ЯллоДата: Суббота, 15.10.2011, 15:35 | Сообщение # 2224
Эльф

Статус:

Аааа... бегу читать спасибо большое biggrin

Miss_LamperushДата: Суббота, 15.10.2011, 15:40 | Сообщение # 2225
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ура!ура!ура!
Жду активацию!

Добавлено (15.10.2011, 15:40)
ура!ура!ура!