Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:55 | Сообщение # 2258
Колдун
Статус:
freeiz, спасибо за такие продуктивные главы.. даже как-то не верится, что происходящее захватывает около 3 часов что же можно сказать?.. много впечатлений, со стороны психологии конечно. что виной некоторых невзгод является не только эта программа, но мысли о детях, семье. я бы никогда не подумала. эдвард молодец, имеет такой объем знаний. и такой профессиональный класс!..
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 2260
Оборотень
Статус:
я в шоке!!! как будто сама у психолога побывала) это невероятно...столько написать...и настолько правдоподобно freeiz,сколько ты времени потратила на написание этого чуда?)) сколько инфо нужно было анализировать по психолгиии (если ты, конечно, не психолог) уже не первый раз удивляюсь, как тебе удается настолько подробно все описать, будно в замочную скважину за героями подглядываешь) у Беллы действительно такие полные и интересные ответы. Я уловила себя на мысли, что скорее всего ответила бы на вопросы Эдварда, как большинство людей, а Белла нас всех сразила...а Эдвард...похоже он еще не осознал, насколько он влюблен в Беллу. Просто глаз с нее не сводит, улавливает каждое ее движение. Я просто таю. freeiz, мои тебе похвалы. Чуть ли не каждый день проверяю обновления в теме в надежде на новую главу. Ты просто умница.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:37 | Сообщение # 2261
"Piccolo Tesoro"
Статус:
Эдвард...- Просто ВАУ! Сколько ещё он в себе таит! Такое ощущение, что сама побывала у психолога! Спасибо огромное за шикарную главу! И огромнейшее спасибо, что выложила её полностью, а не частями
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:04 | Сообщение # 2262
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Потрясающая глава! А какая работа была проделана! Это, что бы так всё описать, сколько надо научной литературы прочитать! Изумительно! Эдвард хорош в любой сфере! Спасибо! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:27 | Сообщение # 2263
Маг
Статус:
freeiz, Преклоняюсь перед тобой за такую главу! Все очень подробно написано, как будто сама у психолога побывала.И у меня вопрос. Откуда такие познания? Всемогущий интернет или личная практика? Столько нового для себя узнала. В области психологии и о Белле. Интересная она у нас личность. А Эдвард очень понравился в образе психотерапевта. Вообщем Ещё раз спасибо за главу!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2264
Вампир
Статус:
freeiz, спасибо за оповещение, ты очень плодотворно потрудилась Я очень много нового для себя узнала_это ж сколько нужно было перелопатить материала, чтоб написать эту главу Ритуль, ты вообще просто умница=)))
Пока читала главу на некоторые вопросы пыталась сама ответить....расшифровать однако не кому блин...где б здесь найти такого доктора, как доктор Каллен? с таким доктором готова хоть каждый день на сеансы бегать Белла...никогда бы не подумала, что она эгоцентрична....понравилось, что ответы на вопросы дает развернутые, а не обходится одним словом, чем очень удивляет Эда; цитата из последней книги меня вообще в шок ввела , да я б ни в жизнь такого не запомнила; а дети для Беллы - являются самом важным в жизни...в общем сеанс прошел очень даже хорошо...а для Беллы в особенности
freeiz спасибо за главу, Lega спасибо за редакцию=)) как всегда жду продолжение....
Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:47 | Сообщение # 2265
Маг
Статус:
честно говоря даже и не знаю что вообще и написать, это просто какой то взрыв мозга.Прежде всего огромное спасибо-эта глава очень серьезная работа, это честно говоря больше похоже учебное пособие по психоаналитике нежели на художественное произведение, очень здорово написано. Как Белла выдержала эти 2 часа для меня до сих пор загадка, для нее это было развлекательной прогулкой, а вот Эдварду пришлось тяжело, он поражен и безусловно рад тем результатам которые в итоге увидел.Эдвард действительно профессионал своего дела, потому когда при сложившихся обстоятельствах у него хватает здравого смысла думать рационально и ограничивать себя в плотских желаниях.У Эдварда и Беллы похоже гораздо больше общего чем могло показаться на первый взгляд и тем интереснее наблюдать за развитием их отношений. Вот такой корявенький сегодня отзыв и лишь потому что после прочтения настолько сильной главы нужно многое разложить по полочкам в своей голове.Огромное спасибо-это просто великолепно.С нетерпением жду дальнейшего развития
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:02 | Сообщение # 2266
Оборотень
Статус:
freeiz, Ритуля-Ритуля.. что же ты молчала? Я и не знала, что ты пишешь такой необычный фанф!
Прочитала только пролог и первую главу и уже мягко говоря в шоке! Но в очень интригующем шоке!!!! Хорошо, что завтра воскресение... его я посвящу этой истории!
Белла - полный вынос мозга! То, что надо!!!!
Жаль, что глзаки уже устали за день, а то бы я на ночь осталась тут... Но завтра я тут пропишусь!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 05:05 | Сообщение # 2267
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, привет!!! Извини, вчера до форума не доползла В общем просто большущее тебе спасибо за новую главку!!! Эта была такая огромадная глава, ты просто молодец Lega тебе тоже большое спасибо за редактуру такой ОГРОМНОЙ главы!!! Клёвый у них получился сеанс Хорошо, что Белла открылась перед Эдвардом, и теперь может их отношения станут лучше В общем с нетерпением жду новой главы!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:39 | Сообщение # 2268
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень необычная, познавательная и любопытная глава! Начинаешь волей-неволеи задумываться: а не податься ли в психиаторы?! Белла с каждым днем удивляет все больше... Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:50 | Сообщение # 2269
Bonita ★ spy
Статус:
Raingirl,
Quote (Raingirl)
freeiz,сколько ты времени потратила на написание этого чуда?))
прилично
Quote (Raingirl)
сколько инфо нужно было анализировать по психолгиии (если ты, конечно, не психолог)
вообще я как бы психолог-любитель, но у меня образования как такового нет, но я изучаю чисто из любопытства)))
Quote (Raingirl)
Эдвард...похоже он еще не осознал, насколько он влюблен в Беллу.
а?? кто влюблен? Эдвард? о... вы меня шокировали сейчас
Quote (Raingirl)
росто глаз с нее не сводит, улавливает каждое ее движение. Я просто таю.
а как же, это естественно у психологов - следить за движениями)))
Quote (Raingirl)
freeiz, мои тебе похвалы. Чуть ли не каждый день проверяю обновления в теме в надежде на новую главу. Ты просто умница.
спасибо Kitten-D,
Quote (Kitten-D)
Сколько ещё он в себе таит!
вообще всего одну тайну, и то ,ее просто не знают, это его работа)
Quote (Kitten-D)
И огромнейшее спасибо, что выложила её полностью, а не частями
не за что, надеюсь, не устали читать) ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Это, что бы так всё описать, сколько надо научной литературы прочитать!
я до начала работы вычитала две книги о мужской психологии сексуального поведения...а для этой главы чисто изучила один сайт)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Изумительно! Эдвард хорош в любой сфере!
не-а, не во всем, он готовить не умеет и то, это вопрос времени, надо - научиться lillipop,
Quote (lillipop)
Откуда такие познания? Всемогущий интернет или личная практика?
и мои познания, и интерент, и книги, и своя личная практика, и лекции о психологии власти в универе
Quote (lillipop)
А Эдвард очень понравился в образе психотерапевта.
зато вот наверно в другом образе будет не так все сказачно... _LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
Ритуль, ты вообще просто умница=)))
не только я, Катюша сама сидела разбиралась и потрудилась не меньше меня)))
Quote (_LudMiLa_)
расшифровать однако не кому
я могу! это очень легко, смотри: если твои ответы направлены на людей, ты о себе не думаешь, можешь смело рисовать круг, если ты отвечаешь логически, четко и ясно, поясняешь свою позицию и сопоставляешь ее с другими людьми, в общем такое равенство - это квадрат и прямоугольники, если ты отвечаешь абстрактно, мечтательно, творчески - ты зигзаг, если ВСЕ твои ответы направлены на себя и ты начинаешь со слова я и только я и больше никто - ты треугольник
Quote (_LudMiLa_)
цитата из последней книги меня вообще в шок ввела
а мне она нравится очень)))
Quote (_LudMiLa_)
в общем сеанс прошел очень даже хорошо...а для Беллы в особенности
ей вообще хотелось еще и еще... alinkin,
Quote (alinkin)
это честно говоря больше похоже учебное пособие по психоаналитике нежели на художественное произведение
ну почему, сеанс есть сеанс, и надо смотреть на все с точки зрения психолога
Quote (alinkin)
для нее это было развлекательной прогулкой,
да, именно так, ее разрывало любопытство по полной программе)))
Quote (alinkin)
У Эдварда и Беллы похоже гораздо больше общего чем могло показаться на первый взгляд и тем интереснее наблюдать за развитием их отношений.
именно так, а вот на счет отношений...тут надо думать
Quote (alinkin)
от такой корявенький сегодня отзыв и лишь потому что после прочтения настолько сильной главы нужно многое разложить по полочкам в своей голове
нормальный отзыв Notik76,
Quote (Notik76)
итуля-Ритуля.. что же ты молчала? Я и не знала, что ты пишешь такой необычный фанф!
эээ... я думала ты читаешь, просто не комментируешь
Quote (Notik76)
Белла - полный вынос мозга! То, что надо!!!!
это точно, такая она и есть)
Quote (Notik76)
Спасибо, зайка, за эту историю!
рада что тебе понравилось, добро пожаловать! надеюсь и Эдвард тоже впечатлит Даaf,
Quote (Даaf)
Извини, вчера до форума не доползла
ой, я ждала всех сегодня, думала еще долго будут все доходить
Quote (Даaf)
Хорошо, что Белла открылась перед Эдвардом, и теперь может их отношения станут лучше
отношений как таковых пока нет, но общение - да, лучше намного))) Evridika,
Quote (Evridika)
Начинаешь волей-неволеи задумываться: а не податься ли в психиаторы?
я тоже хотела пойти, но как-то не тянуло изучать, а так чисто любопытство
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:53 | Сообщение # 2270
Оборотень
Статус:
Quote (freeiz)
эээ... я думала ты читаешь, просто не комментируешь
Не, Ритусь.. вот вчера чисто из любопытства заглянула.. я даже не знала, что это ты пишешь...
Прочитала 4 главы, просто супер!
А вот это: Джаспер и мисс Свон застыли в обороняющейся позе с поднятыми вверх руками. У обоих волосы были растрепаны, будто они только что подрались. Только Джаспер держал в руках черные провода с вилками, а мисс Свон - два обгоревших чайника. у меня истерика от смеха.. как представлю сие зрелище...
Эдвард такой весь деловой, пытающийся полностью контролировать свои действия и эмоции.. истенный президент! Нооо... мисс Сон подшатнет его контроль, видимо..
пошла читать дальше..
Добавлено (16.10.2011, 12:53) --------------------------------------------- совсем забыла... Эдвард и Эммет и их секретные дела по спасению девушек.. мну в шоке.. вот же супермэны то!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2271
Колдун
Статус:
Отлично девчата,просто супер ,Эдвард -психолог, помогающий разобраться в проблемах Бэллы,это нечто,он великолепно провел сеанс психоанализа.Он раскрыл многие грани Характера Бэллы и она поняла это,не зря она сказала ему что тоже хотела бы быть психологом,словно намекая о том ,что желала бы и его разобрать по косточкам и понять этого мужчину.Жду дальнейшего развития событий.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2272
Утка спасет Мир!!!
Статус:
freeiz, Ритуля, приветик. Черь я прочла уже вчера, но только сейчас доползла до форуме, вчера была не в одеквате... у меня случился просто нереальный взрыв мозга... Господи, я даже не могу представить сколько ты перелопатила материала, чтобы написать ТАКОЕ, это просто нечто. я конечно никогда не была на приеме у такого врача, но то что ты описала, черт я как будто там рядом с Белллой сидела. Оенчь было интересо наблюдать за всеми мыслями Эдварда, за его анализом каждого слова Беллы. Ну теперь он составил ее точный портрет так сказать, что же, она точно подходит им, хотя я в этом и не сомневалась. Так следующая глава я так понимаю будет опять от Эда, надо же нам узнать что там накапал Джаспер. Ну а потом я думаю мы увидим еще один день отдыха уже глазами Беллы. Ритуль спасибо тебе за дополнительный материал...хи-хи-хи, мда, платьице у Беллы как всегда, как будто она на ужин в ресторан собралась...хи-хи-хи, бедный доктор Побольше тебе вдохновения для дальнейшего написание проды, Катюшка, тебе спасибо за редактирование такой огромной главы.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:21 | Сообщение # 2273
❤ Cat Woman ❤
Статус:
freeiz,
Спасибо за новую главу. Отдельную спасибо за ее объем, я могу себе представить, сколько времени на это все ушло, учитывая ее содержание. Так что за это тебе можно давать медаль Но в то же время, я думаю, ты сама для себя открыла много новых и интересных материалов) Несмотря на колоссальный объем главы, у меня мыслей практически нет. Надеюсь, что это не обидит тебя и не заденет, так как эта глава стоит большего, но..
Да, эта глава помогла нам раскрыть Беллу несколько иначе, то бишь более подробно, но многое из того, что сказал Эдвард (сделал свои выводы), я уже знала и раньше и писала об этом в комментариях, т.е. многие черты характера, наклонности можно уже было узнать. Если разбирать каждый вопрос, то я просто постарею и умру за написанием этого отзыва , да и смысла в этом не будет никакого, потому что и так все лежит на поверхности. Мм... *loading...* в общем, вот Блин, я правда не знаю, что написать.
Так, Эдвард.. ну да хороший психолог, молодец. Но вот напрягает меня его чопорность, да это все его статс, профессия, но все же..
Ладно, не буду писать глупость в отзыве, все что смогла вытащить из себя, я написала. Прошу прощение за это.. убожество , но на большее я не способна (после такой главы). Еще раз спасибо за объемную главу, достаточно интересную информацию. Жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:52 | Сообщение # 2274
Вампир
Статус:
Quote (freeiz)
не только я, Катюша сама сидела разбиралась и потрудилась не меньше меня)))
да, Катюша у нас тоже большая молодец
Quote (freeiz)
а мне она нравится очень)))
цитата хорошая, мне она тоже понравиться, просто дословно я б ее не рассказала, если бы только раз прочитала))
Quote (freeiz)
я могу! это очень легко, смотри: если твои ответы направлены на людей, ты о себе не думаешь, можешь смело рисовать круг, если ты отвечаешь логически, четко и ясно, поясняешь свою позицию и сопоставляешь ее с другими людьми, в общем такое равенство - это квадрат и прямоугольники, если ты отвечаешь абстрактно, мечтательно, творчески - ты зигзаг, если ВСЕ твои ответы направлены на себя и ты начинаешь со слова я и только я и больше никто - ты треугольник
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:17 | Сообщение # 2275
Bonita ★ spy
Статус:
Notik76,
Quote (Notik76)
Не, Ритусь.. вот вчера чисто из любопытства заглянула.. я даже не знала, что это ты пишешь...
что-то я совсем, кажись, записалась, просто помню, ты говорила, что читаешь, вот, а не пишешь, я реально запуталась
Quote (Notik76)
Эдвард такой весь деловой, пытающийся полностью контролировать свои действия и эмоции.. истенный президент!
у него на это причины есть, он не просто так себя ведет)))
Quote (Notik76)
совсем забыла... Эдвард и Эммет и их секретные дела по спасению девушек.. мну в шоке.. вот же супермэны то!
а вотраскрытие этой тайны как раз и пролог))) после него все будет Margarita61,
Quote (Margarita61)
не зря она сказала ему что тоже хотела бы быть психологом,словно намекая о том ,что желала бы и его разобрать по косточкам и понять этого мужчину
ВОООО!!! наконец!!! верная догадка почему она это сказала!!! PONKA,
Quote (PONKA)
Черь я прочла уже вчера, но только сейчас доползла до форуме, вчера была не в одеквате... у меня случился просто нереальный взрыв мозга..
я реально рада, что хоть кто-то дополз и сегодня
Quote (PONKA)
Господи, я даже не могу представить сколько ты перелопатила материала, чтобы написать ТАКОЕ, это просто нечто.
ну...большую часть я и так сама знала, а потом чисто смотрела на термины, чтобы не запутаться, вот)))
Quote (PONKA)
Ну теперь он составил ее точный портрет так сказать, что же, она точно подходит им, хотя я в этом и не сомневалась.
честно говоря, портрет еще не до конца составлен, пока он имеет общее представление и все навыки для работы у нее есть, но над этим еще нужно трудиться, просто так же ничего с неба не упадет, и Эдвард, и Белла это знают)))
Quote (PONKA)
Так следующая глава я так понимаю будет опять от Эда, надо же нам узнать что там накапал Джаспер. Ну а потом я думаю мы увидим еще один день отдыха уже глазами Беллы.
а там будет...эмм, да еще одна от Эдварда ,потом от Беллы - ее взгляд на все в целом..а там будет не хило
Quote (PONKA)
хи-хи-хи, мда, платьице у Беллы как всегда, как будто она на ужин в ресторан собралась..
а чу, я б сама в таком наряде запросто вышла бы на улицу koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Так что за это тебе можно давать медаль
нее, пока не надо ,вот когда закончу фик, там посмотрим
Quote (koshka_vampir)
Но в то же время, я думаю, ты сама для себя открыла много новых и интересных материалов)
большую половину я знала и так))) просто смотрела на термины еще в добавок)
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь, что это не обидит тебя и не заденет, так как эта глава стоит большего, но..
не-а,че меня должно задевать)))
Quote (koshka_vampir)
Блин, я правда не знаю, что написать.
меня и так радует, что кто-то дошел сюда и вообще общается со мной)))
Quote (koshka_vampir)
о вот напрягает меня его чопорность, да это все его статс, профессия, но все же..
у него причины на это есть ,когда все закончится, он выпустит все на волю, и ему не надо будет уже так себя вести
Quote (koshka_vampir)
Прошу прощение за это.. убожество
где? кто? вроде хорошо все _LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
цитата хорошая, мне она тоже понравиться, просто дословно я б ее не рассказала, если бы только раз прочитала))
а я помню свои любимые стихи и цитаты, а им сколько лет уже...
Quote (_LudMiLa_)
тогда я квадрат с прямоугольником
лично я - сама как Белла: треугольники, круги и еще зигзаги есть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ