Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:59 | Сообщение # 2276
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, привет=)) Честно - я в шоке, причем в глубоком... Это ж надо столько всего вместить в одну главу...Я под какой-то частью писала уже, но повторюсь - поймала себя на мысли, что тоже пытаюсь ответить на вопросы мистера без галстука.... Мне кажется, что 3 часа подобного допроса - и моя крыша уехала бы далеко и надолго... А писАть это - наверняка огроменный труд.... *восхищается* Сказать, что я открывала в удивлении рот почти на каждом ответе Беллы- это вообще ничего не сказать... Вот ей Богу -женщина -загадка.... Вот это и я понимаю - ПРЕЗИДЕНТ.! А то, что у нас - это...хм. Ладно, молчу молчу, в общем -явно не мистер Каллен... Очевидно, тест стал успешен не только в плане определения псих. статуса Беллы, но еще и всякие мысли типа "не расколется при допросе" наводят только на одну мысль- ее тоже в какое-нибудь задание скоро включат??? Наряды Беллы повергают в шок Эдварда...Снова... Что не может не радовать... Продолжаю пытаться хоть как-то оценить отношения Эдвард-Таня и продолжаю тупить...Наверно что-то вроде взаимовыгодного союза... Белка с ее треугольничками меня очень повеселила и... я даже ей немного завидую- уверенность волнами исходит от нее ...:king: Момент с гипнозом или что-то вроде него мне показался немного жестоким - сразу стало как-то не по себе... Понятно, конечно, что это только тест, но продолжаю убеждаться, что иногда методы достучаться до подсознания в психологии достаточно агрессивные....:( Белла и медитация -вещи ...хм.. не очень совместимые.... Зато сколько удовольствия то...=) Спасибо за такую объемную работы и,конечно же, жду продолжения=) p.s. Увидела видео для Президента - и вопросы теперь просто завалили мою бедную голову - все было понятно (более ли менее) до тех пор, пока не появился чей-то беременный живот, погони и кульминация - напали на Белый дом что-ли? Надеюсь, что вопросы можно задавать...=) А вообще, видео потрясное=)))
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 2277
Bonita ★ spy
Статус:
Чипка, ой, какой отзыв, удивлена таким объемом
Quote (Чипка)
Это ж надо столько всего вместить в одну главу.
а что там уместить, это обычные психологические самые простые тесты, с которых все и начинается, а дальше глубже и больше
Quote (Чипка)
Мне кажется, что 3 часа подобного допроса - и моя крыша уехала бы далеко и надолго..
кстати, я прошла более 200 тестов и ответила на 2, 5 тысячу вопросов ,так что это нормально абсолютно, у меня час ушел на все это, но автомат-программа сама все посчитала и выдала результат
Quote (Чипка)
статуса Беллы, но еще и всякие мысли типа "не расколется при допросе" наводят только на одну мысль- ее тоже в какое-нибудь задание скоро включат???
аха, пусть попробуют, там Белла всех построит шутка, но опять же все будет зависеть от нее)))
Quote (Чипка)
Наверно что-то вроде взаимовыгодного союза...
у них брак, настоящий, какой союз
Quote (Чипка)
- сразу стало как-то не по себе...
я сама хотела провалиться...но это надо было сделать,чтобы понять все, что с ней происходит
Quote (Чипка)
что иногда методы достучаться до подсознания в психологии достаточно агрессивные....:(
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:09 | Сообщение # 2278
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромнейшее автору! Главки просто потрясные, интересные, захватывающие и ещё много других только хороших слов!!!!!! Продолжай писать в том же духе!!!!!!!!!!!!! У тебя талант!!!!!!!!!!! Желаю тебе удачи, счастья и главное вдохновения!!!!!!! Когда читаю твоё творчество, кажется будто Пушкина или Гёте прочитала!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:22 | Сообщение # 2279
Оборотень
Статус:
Глава ПОРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько всего можно узнать о человеке, если знать на что обращать внимание и что это означает! Читая главу, мне тоже захотелось пройти каждый тест, чтобы познать себя))) Эдвард невероятный человек!!! Он столько знает, что даже дух захватывает))) Если по-началу я еще сомневалась, что Эдвард и Белла будут вместе, то теперь все сомнения отпали! Ведь нашей Белле удается удивить Эдварда, хоть это и очень трудно!!!!!!!! А сколько всего интересного нам еще придется узнать о них))))))))))) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЭТОГО!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:26 | Сообщение # 2280
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
к что это нормально абсолютно, у меня час ушел на все это, но автомат-программа сама все посчитала и выдала результат
Да? ох, ну тогда ладно- нас постоянно пытают всякими там тестами на уровень эмоциональной устойчивости и т.п. - один-два теста- и все, я нуждаюсь в передыхе...
Quote (freeiz)
у них брак, настоящий, какой союз
Нууу не знаю, какой-то левый он- брак их...
Quote (freeiz)
вот это предложение! обалдеть!
А че- там же момент был с Харрисоном Фордом - вот я и подумала... Ну да ладно... Не нападут - и славненько.... Это ж как тот тест- кому что первое в голову приходит, там и проблемы=)))Похоже, мне самое время тоже найти себе психотерапевта
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:34 | Сообщение # 2282
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, Ритуля ты наше талантище!!!!!!спасибо за такую поучительно-познавательно главу..... Очередной раз удивляюсь,как такое можно описать,как можно понапридумывать и попрочитывать,как по мне скучной литературы и соеденить всё и что бы ещё так всё круто завязать.....почему я говорю скучную,ведь в своё время я проходила психологию,и честно признаюсь,что этот урок меня всегда вводил в уныние и реально если я и открывала книжки по психологии,то разве только для того,что бы сделать вид СУРЬЁЗНЫЙ но тут ты так всё навернула,что у меня на даный момент только одно желание и это во первых хочу тоже всё прочитать,о чём сегодня они говорили ну и конечно же тоже хочу к психологу,но,НО только к Эдварду!!! в белом халате и очках Рит,глава просто отменная)))обалденная)))афигенная))))поразительная)))))сверхчувствительная и много много ещё можно было сказать в твой адресс и твоего проделанного труда...всё в ней идеально...даже понравилось твои наставления по поводу релакса,сходить на перекур и попить чая...я тоже люблю травяной чай и знаю не по наслышке все его полезности))))) Я просто поражаюсь твоей фантазии и целеустремлённости....я даже боюсь представить сколько всего надо было перелопатить...столько прочесть книг,изучить дел и материалов.... мне лично это не посилам.....за это тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо и низкий поклон!!!!! Ритуль в адресс главы,могу сказать,что Эд в моей шкале положительностей,после прочитаного занял только самую высшую точку и уже наверное зашкаливает)))))) у них такие странные отношения,я имею ввиду всех,Таню Эдварда,Беллу....Таня припёрлась к ним на сеанс...а если чуть раньше бы зашла???создаётся такое впечатление,что она бы сделала так......********О простите,вы тут вижу заняты.....ну не буду мешать, а да Эд поправь галстут он у тебе развёрнут и да...Белла --отличное платье ******* ну,а что нет??????блин так хочется узнать какие всё таки у них отношения с Эдом я имею ввиду Таню,что она к ниму чувствует,почему он так часто в этой главе вспоминал её...... а самое смешное,что у Эда тоже их ситуация не вызывает смущения...а ничего что он только что удовлетворил пациента?????и Белла,тоже спокойно реагирует,хотя эта же глава от Эда....но всё же...меня лично это беспокоит))))понятно,что не о какой любви не может идти речи,но всё же то что творится между ними тоже имеет какое то объяснение.....
Про термины и куча тех высказываний,что рассказывалось во главе,я вообще молчу...соглашусь с Конечно лучше всего,что бы всё понять окончательно,все те тонкости,надо будет прочитать ещё раз...для закрипления материала....но всё же Эд поразил....и Белла тоже....у них точно много общего,много тайн...только Эд умеет всем этим управлять,а вот Белла только учиться...но она действительно интересная личнность,столько всего Эд в ней нащупал я не буквально Рит ну наверное всё...конечно я бы ещё много сказала,хотя наверное ещё вернусь с новымы мыслями,насчёт героев,но то что я тоже вместе с Беллой побывала на приёме,это точно....есть схожие ответы на вопросы и ответы услышаные от Эда многое проясняют в моём характере и поведении)))так,что за это отдельное спасибо))))))) и Катюхе отдельное спасибо за её пчёлко-труд......ведь такой текс проверить...этож.....нереально))))так,что вы МОЛОДЧИНКИ!!!!!!! [img][/img]
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:56 | Сообщение # 2283
Bonita ★ spy
Статус:
SelenaPantera,
Quote (SelenaPantera)
Когда читаю твоё творчество, кажется будто Пушкина или Гёте прочитала!!!!!!!!!!!
Спасибо, ну, как все начинающие говорили: я не волшебник, я только учусь Lelya-kat,
Quote (Lelya-kat)
Читая главу, мне тоже захотелось пройти каждый тест, чтобы познать себя)))
я их прошла, более 200 штук
Quote (Lelya-kat)
Ведь нашей Белле удается удивить Эдварда, хоть это и очень трудно!
и то верно, но сюрпризы все еще впереди Чипка,
Quote (Чипка)
Да? ох, ну тогда ладно- нас постоянно пытают всякими там тестами на уровень эмоциональной устойчивости и т.п. - один-два теста- и все, я нуждаюсь в передыхе...
а вот сознание бунтует сто путов и не хочет поддаваться аналитике)))
Quote (Чипка)
Нууу не знаю, какой-то левый он- брак их...
не-а, не левый
Quote (Чипка)
Похоже, мне самое время тоже найти себе психотерапевта
Не сомневаюсь) Все же применять свои знания, так скажем, на практике тоже достаточно интересная работа)
я психологией еще с дества увлекаюсь, это мое хобби так сказать)))
Quote (koshka_vampir)
Мм, как здорово , уже хочу это увидеть
а вот интересно, Эдвард сможет себя отпустить после всего что произойдет, ведь он же привык уже и сколько лет прошло,а потом.. посмотрим)))
zirkka, ой, ну дела тут творятся!
Quote (zirkka)
попрочитывать,как по мне скучной литературы и соеденить всё и что бы ещё так всё круто завязать.....почему я говорю скучную,
а вот для психологов человек - не скучный, наоборот, они все желают еще больше задовать вопросов)
Quote (zirkka)
у и конечно же тоже хочу к психологу,но,НО только к Эдварду!!! в белом халате и очках
эх, пошлите уже к нему...
Quote (zirkka)
всё в ней идеально...даже понравилось твои наставления по поводу релакса,сходить на перекур и попить чая...я тоже люблю травяной чай и знаю не по наслышке все его полезности)))))
потому что я сама этого чая напилась настолько,что забыла потом про главу на сутки
Quote (zirkka)
я даже боюсь представить сколько всего надо было перелопатить...столько прочесть книг,изучить дел и материалов....
я один сайт насиловала, там стоооолько всего...оох
Quote (zirkka)
*О простите,вы тут вижу заняты.....ну не буду мешать, а да Эд поправь галстут он у тебе развёрнут и да...Белла --отличное платье
на счет платья - ты верно подметила но у Эдварда то быстрая реакция, он бы свои ручки убрал
Quote (zirkka)
.а ничего что он только что удовлетворил пациента?????
потому что у Белла появилась одна способность и в следующей главе Эдвард не найдет этому объяснения - она обладает таким же свойством...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:28 | Сообщение # 2284
Маг
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжения. Без перерыва трудновато читать эту главу.Со всей этой терминологией может и голова кругом пойти.Представляю как тяжело было ее писать. Может Эдвард уже открыл для себя,что Белла идеальная женщина?!И мне кажется он все больше и больше начинает интересоваться ее личностью.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:59 | Сообщение # 2285
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только сейчас закончила читать фик) Ух, я в большом восторге) Фик замечательный) Автору и Бете огромное спасибо) Записывайте, в свой длиннющий список читателей)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2288
Маг
Статус:
Клубы:
freeiz, Ритик, я в шоке. "Такая" глава, прямо ухх.. Объем - это нечто, а содержание так вообще. Я даже мысли свои не могу в смысловой ряд составить. Одно я знаю точно "Хочу к психотерапевту!"
Наконец то, я смогла распределить свое время. А то раньше: на работе - скучаю, а дома времени чисто физически не хватает (интернета то нет на работе). А теперь: я дома новые главы копирую на флешку, читаю и пишу отзывы на работе. Я просто гений.
так долго и на такие темы в мире сумерек Эдвард с Беллой еще друг с другом не говорили
Да, уж. Вот это прямо в точку.
- Нет, не с ней, - не стал скрывать я, помня, с кем же он произошел
Ну и с кем он прыгал? *недовольное лицо* С женой куда не шло, а кому он еще нашептывал свои "заклинания"?
- Скорее нет, чем да. - А скорее нет вообще
Очень понравились мысленные реплики Эдварда. На протяжении всей главы они показывали нам его собственное мнение, особенно, когда он был в роли доктора, которому нельзя показывать свое настоящее отношение к словам пациента.
- Хомяки мне все руки искусали!
Вот так вот Джаспер, будешь думать в следующий раз, что покупать. Надо было беззубых хомяков выбирать
Воу! Доктор Каллен?
На ум пришли ролевые игры Интересно. с чего бы это
Кем хочешь, чтобы я стал для тебя на сегодня?
Нужно туда еще несколько вариантом вписать. не связанных с медициной
Обажаю всякие тесты, анкеты. Было очень интересно "увидеть" ответы Беллы и комментарии Эдварда. Да и о себе много чего узнала
- Сладкий, танго, на троне, то есть трон
Не могла пройти мимо этого Трон - это устаревшее название президентского кресла... наводит на размышления... надеюсь, Эдвард сделает правильные ассоциации и мы увидим второй дубль (ну можно продолжить нумерацию) сцены на "троне"
Естественно вижу это черное кружево, так притягивающее внимание
Этот вопрос был задан специально. чтобы он мог поглазеть на ее наряд официально Платье просто блеск. Я влюбилась в него, теперь такое же хочу
Бывает. – Хмурый лоб - не до конца ответила. Я не сводил с нее взгляда, и она поняла: - Да, мстительна.
Хе-хе, смотри не попадай в ее черный список. Назад пути нет!
Меня бы удовлетворил ответ о полном отказе от него
Не знаю как вам. но для меня это показатель заботы и любви, что определенно радует
Это намек на мастурбацию?!
Ухахаха.. Белла - сама непосредственность...
Мне нужны эти цвета, и точка. Ясно?
Яснее некуда. Молодец, Белла, так держать. Я прямо горжусь ею.
И что означает… э-э, грудь?
И почему это не удивительно, что она нарисовала ее и спросила что это значит? Белла есть Белла.
Начнем разбираться: цветок, с ним все ясно - нет дружбы или ее совсем мало; спираль – человек сосредоточен на себе; геометрические фигуры – у нее есть четкие убеждения
Интересно узнать и себе что-то.. А вот жемчужина - это действительно очень увлекательно. И легенда - очень-очень интересно.
Ее кодовое слово - дети, наконец, понял я.
Наш Шерлок все выяснил. Если серьезно, он проделал колоссальную работу и узнал причину "болезни" Беллы
Медитация помогает уравновесить психическое состояние, успокоиться, сосредоточиться на приоритетных задачах, развить наблюдательность
У медитации вообще много преимуществ, нам как раз наглядно показали одно из них И вот тут начинается то, чего мы так ждали. Ну не совсем то, но тоже очень даже не плохо
Значит так, - отдышался я, - медитация тебе явно не подходит
Нет-нет, это самый верный способ абстрагироваться от проблем насущных, да еще и какой приятный..
Не стоит, Белла, благодарностей
Стоит-стоит, мы знаем какой это способ, который доставит удовольствие им обоим, ну и нам, конечно же.
Ритик, спасибо тебе огромнейшее за такую большую и интереснейшую главу. Ты - наш трудоголик с большой буквы. Тебя точно надо в штат к Президенту, такого работника не нужно упускать, по трехмерной модели ты им подходишь. Катюша, спасибо за проделанную работу, Редактура как всегда на высоте.
Спасибо огромное, девочки.
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:30
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2289
Es Tu Amor
Статус:
Ох, еще двое отдыхающих явилось в резиденцию!!! Я тут за Джаспера, понимаешь ли, переживала, как он там, а он приезжает, как ни в чем не бывало с хомяками… :)) То, что он вернулся жив, здорово, конечно это радует, пусть отдыхает!! :)) И Элис все хозяйство взяла на отдых!!! :)) В общем, они заботливые, я поняла!!! :)) Ох, и ах, что же было дальше!!! Как бы за все написать и не забыть, что отметила для себя…Попробую!!! Прием своего сеанса Эдвард провел просто не передать словами, как здорово!!! Когда он начал одевать халат, думаю ничего себе, как-то аж на смех пробрало, но когда он подумал на счет шапочки….все меня прорвало, особенно, когда я представила эту картину Я ведь думала у них все так ну, как бы не официально будет, а Эдвард сказано профессионал, подготовился!!! :)) Да, ничего не скажешь, много нового я узнала о Белле!!! Раскрылась, так сказать, она со многих сторон!!! Ну, вот некоторые качества её, мне очень импонируют, так скажем!!! То, что она любит жизнь, ни под кого не подстраиваясь, она создает свою жизнь, так как хочет сама!!! Уверенна в себе, знает себе цену, пусть даже, её эго завышено!!! Лучше уж такие качества, чем там, например, слишком замкнутая или не сострадающая другим, эгоистичная слишком!!! Ведь Белла для своих родных и близких сделает все, что нужно!!! Так, что еще я поняла…Ага, 25-й кадр….Как бы сказать, у неё срабатывает программа, в том случае если она очень переживает за детей своих, и это Эдварду удалось узнать, что не маловажно!!! Первая попытка для успокоения Беллы, когда у неё, вдруг будет срабатывать эта программа, не увенчалась успехом!!! :))) Или, хотя с какой стороны посмотреть!!! :))) Для Беллы медитация прошла, кажется, очень даже не плохо!!! :))) Поработали, надо ж и расслабиться!!! :)) Еще один момент рассмешил, когда Белла разозлилась на то, что Эдвард сказал о беременных женщинах, ну что они красивые!!! :)) И чего это её так задело? :)) Если бы не Таня, которая зашла к ним, Белла бы на него еще б набросилась :))))) Сколько Эдвард показал Белле упражнений, хоть бери и себе переписывай, чтобы тоже расслабляться!!! Короче, я под впечатлением, сколько всего Белла рисовала, на сколько вопросов отвечала, и что каждая деталь в рисунке, может настолько рассказать о человеке, о его эмоциональном состоянии!!! И Белле это действительно нравилось, и не напрягало, меня бы за три часа это бы точно утомило!!! :)))) Я бы и не захотела узнавать и разбираться в своих проблемах, потому что это бы тоже стало проблемой!!! :))) И от Эдварда я тоже под впечатлением!!! Хорошую проделал он работу!!! :))
Рита,спасибо за главу!!! Такую насыщенную, информативную и очень интересную!!! Столько узнала, интересного!!! :)) Вообще удивляюсь, как ты её написала, так здорово, ведь попробуй с этой психологий разберись, чтобы было ж не скучно читать, и не выглядело, так что читаешь учебник по психологии!!! :))
Катюша,спасибо тебе за редакцию, так оперативненько!!! В общем, девчонки, вы Герои Труда!!! Молодцы!!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:39 | Сообщение # 2292
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
zirkka, ой, ну дела тут творятся!
А ЧЁ!!! А ЧЁ!!! всё тип топ,как по мне)))))))
эх, пошлите уже к нему...
оооо,ну наконец то правильная мысля,хоть у кого то))))))) а такой вопрос.... а медетация будет??????ведь без неё никак
потому что я сама этого чая напилась настолько,что забыла потом про главу на сутки wacko
а я тебе и не верю)))не могла ты забыть про мистера всезнайку))))так,что чай тута непричём
но у Эдварда то быстрая реакция, он бы свои ручки убрал
падлецццццццц)))но такой очаровательный
потому что у Белла появилась одна способность и в следующей главе Эдвард не найдет этому объяснения - она обладает таким же свойством...
всё элементарно Ватсон главное,заметь,чем ближе Эд и его шаловливые руки,тем чаще проявляется эта способность....заинтриговала,жду следующую главу лотия,
Ритулик,привет! Прочитала 2/3 главы,но уже не могу осилить! Как только прочитаю,сразу отпишусь!
какие слабые пошли читатели......радоваться надо такому объёму
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:49 | Сообщение # 2293
Маг
Статус:
Quote (zirkka)
всё элементарно Ватсон biggrin главное,заметь,чем ближе Эд и его шаловливые руки,тем чаще проявляется эта способность....заинтриговала,жду следующую главу
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:53 | Сообщение # 2294
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Господи... Я все-таки это сделала три главы за 3 дня прочитала. freeiz, сколько же ты их писала, это просто невероятно, такое подробное описание все типов нервных расстройств и различных отклонений в психики... Но больше всего мне понравилась медитация
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:00 | Сообщение # 2295
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Жулькин,
Убила biggrin Ржу biggrin
не ,ну а чё????он сам признал,что именно секс с ним привёл в работу программу Беллы секс,адреналин,они взаимосвязаны,тем более в сочетании ПРЕЗИДЕНТА иБЕЛЛЫ))))))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:53 | Сообщение # 2297
Bonita ★ spy
Статус:
♥IruskA♥
Quote (♥IruskA♥)
Представляю как тяжело было ее писать.
да не особо, я большинство терминов и так знала)
Quote (♥IruskA♥)
Может Эдвард уже открыл для себя,что Белла идеальная женщина?!И мне кажется он все больше и больше начинает интересоваться ее личностью.
а где же она идеальна? она идеальна только для их команды))) DeF4onKa
Quote (DeF4onKa)
Записывайте, в свой длиннющий список читателей)
не ткой уж он и длиннющий, но все же добро пожаловать, рада новому читателю лотия, да без проблем, хорошо))) Nika_Pattinson, хи-хи, тебе снова не угодишь Kassandra_91,
Quote (Kassandra_91)
Одно я знаю точно "Хочу к психотерапевту!"
как после прошлой главы все читатели шли на построение на прыжок с парашютом, тут уже еще больше появилась цепочка на прием к психиатру
Quote (Kassandra_91)
Ну и с кем он прыгал? *недовольное лицо* С женой куда не шло, а кому он еще нашептывал свои "заклинания"?
а он, кстати, и не говорил вообще ничего, объясняли ему, это был его первый прыжок
Quote (Kassandra_91)
которому нельзя показывать свое настоящее отношение к словам пациента.
показывать-то нельзя, это точно, и он это действительно знает, вот если бы вновь был политиком тут даже все говорил вслух, но на сеансе - да, но мыслить-то никто не запрещал...а он думает много и хорошо
Quote (Kassandra_91)
Вот так вот Джаспер, будешь думать в следующий раз, что покупать. Надо было беззубых хомяков выбирать
так этож подарок Элис
Quote (Kassandra_91)
На ум пришли ролевые игры Интересно. с чего бы это
у Белла какие там тока мысли не были
Quote (Kassandra_91)
Нужно туда еще несколько вариантом вписать. не связанных с медициной
аха, тут короче говоря прослеживалось абсолютно все...
Quote (Kassandra_91)
надеюсь, Эдвард сделает правильные ассоциации и мы увидим второй дубль (ну можно продолжить нумерацию) сцены на "троне"
такс, а тут я че-то не до конца поняла, это ж вроде трон - слово Беллы, а Эдвард тут причем?
Quote (Kassandra_91)
Этот вопрос был задан специально. чтобы он мог поглазеть на ее наряд официально Платье просто блеск. Я влюбилась в него, теперь такое же хочу
аха, ох не могу, смешно как, так он и так смотрел на нее добрые почти три часа как
Quote (Kassandra_91)
Хе-хе, смотри не попадай в ее черный список. Назад пути нет!
хи-хи, нее, Белла мстить ему не будет, пока не за что
Quote (Kassandra_91)
Не знаю как вам. но для меня это показатель заботы и любви, что определенно радует
так он жет не любитель алкоголя и для работы это минус
Quote (Kassandra_91)
Интересно узнать и себе что-то.. А вот жемчужина - это действительно очень увлекательно. И легенда - очень-очень интересно.
вот с чем я запарилась, так это с жемчужиной, термины и то мой мозг так не вынесли,как эти легенды
Quote (Kassandra_91)
И вот тут начинается то, чего мы так ждали. Ну не совсем то, но тоже очень даже не плохо
ээ... потом будет...
Quote (Kassandra_91)
Тебя точно надо в штат к Президенту, такого работника не нужно упускать, по трехмерной модели ты им подходишь.
я член партии единая россия, поэтому знаю,какого там работать...
Quote (Kassandra_91)
PS: у нас тут коллективный поход к психоаналитику намечается Сначала группой зайдем, а потом уже индивидуально
группой? там все заснули однозначно ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
а он приезжает, как ни в чем не бывало с хомяками…
это же подарок для Элис, а че ему, работу сделал - отдыхай
Quote (ღАлаяღ)
Когда он начал одевать халат, думаю ничего себе, как-то аж на смех пробрало, но когда он подумал на счет шапочки….все меня прорвало, особенно, когда я представила эту картину
мы с Катей обсуждали эту тему - это она из фантазий Беллы
Quote (ღАлаяღ)
Я ведь думала у них все так ну, как бы не официально будет, а Эдвард сказано профессионал, подготовился!!! :))
ну как не официально, он же диагностирует всех своих подчиненных - это его работа, вопрос проверки психики Беллы был лишь вопросом времени, рано или поздно все равно бы она к нему попала)))
Quote (ღАлаяღ)
Ведь Белла для своих родных и близких сделает все, что нужно!!!
это верно, а их-то и не так много...
Quote (ღАлаяღ)
Или, хотя с какой стороны посмотреть!!! :))) Для Беллы медитация прошла, кажется, очень даже не плохо!!! :))) Поработали, надо ж и расслабиться!!! :))
хи-хи, но нет, созерцает она совершенно другое
Quote (ღАлаяღ)
И чего это её так задело? :)) Если бы не Таня, которая зашла к ним, Белла бы на него еще б набросилась :)))))
как бы она выносила двойню, и с таким животом проходить...это вообще не-а, не набросилась, она бы спорила бы с ним до посинения, и неважно: президент это или психолог, ей по фиг, она права
Quote (ღАлаяღ)
Сколько Эдвард показал Белле упражнений, хоть бери и себе переписывай, чтобы тоже расслабляться!!!
так это малая часть всего лишь, их ооооочень безуууумно много
Quote (ღАлаяღ)
И Белле это действительно нравилось, и не напрягало, меня бы за три часа это бы точно утомило!!! :))))
знаешь,когда перед тобой сидит сам Президент страны,красивый очаровательный политик, который согласился помочь тебе с твоей же проблемой - это дорогого стоит!!! там не только три часа, там бы она весь день бы просидела, только лишь узнать о нем по больше!! мы же еще и мыслей Белы не знаем, почему она так все сидела и "терпела" , тем более что сам психотерапевт ни капельки не скрывает своего желания помочь
Quote (ღАлаяღ)
И от Эдварда я тоже под впечатлением!!! Хорошую проделал он работу!!! :))
это для него норма, абсолютная норма ,он в любом бы случае рано или поздно ей занялся
Quote (ღАлаяღ)
Вообще удивляюсь, как ты её написала, так здорово, ведь попробуй с этой психологий разберись, чтобы было ж не скучно читать, и не выглядело, так что читаешь учебник по психологии!!! :))
да как всегда: легко с азартом, с интересом, с желанием писала, только времени да потратила прилично
Quote (ღАлаяღ)
В общем, девчонки, вы Герои Труда!!! Молодцы!!!
спасибо! и Катюша молодец! Kristytwi,
Quote (Kristytwi)
Думала не доползу! Спасибо за очень большую и интересную главу! Узнала много нового! Очень жду проду
спасибо за комментарий, рада что так все понравилось и вы дошли это хорошо, что так много народу осилило эту главу zirkka,
Quote (zirkka)
оооо,ну наконец то правильная мысля,хоть у кого то))))))) а такой вопрос.... а медетация будет??????ведь без неё никак
будет лучше
настоящий массаж головы :p
Quote (zirkka)
а я тебе и не верю)))не могла ты забыть про мистера всезнайку))))так,что чай тута непричём
тю ,я же во флуде писала, что на одни сутки выпала из написания главы, потому что чая напилась
Quote (zirkka)
падлецццццццц)))но такой очаровательный
че это он подлец! классный мужик, хоть и опасный...
Quote (zirkka)
всё элементарно Ватсон главное,заметь,чем ближе Эд и его шаловливые руки,тем чаще проявляется эта способность....заинтриговала,жду следующую главу
ахаха, ох, не могу, да он такой но это произошло впервые...
Quote (zirkka)
какие слабые пошли читатели......радоваться надо такому объёму
ну ,кто просил - остались довольны
Quote (zirkka)
не ,ну а чё????он сам признал,что именно секс с ним привёл в работу программу Беллы секс,адреналин,они взаимосвязаны,тем более в сочетании ПРЕЗИДЕНТА иБЕЛЛЫ))))))
он на эту тему думал, он не признал, просто пришло время Жулькин,
Quote (Жулькин)
всё элементарно Ватсон biggrin главное,заметь,чем ближе Эд и его шаловливые руки,тем чаще проявляется эта способность....заинтриговала,жду следующую главу Убила Ржу
это вообще фраза какая.... KATYY,
Quote (KATYY)
. freeiz, сколько же ты их писала, это просто невероятно,
по времени много и очень, а так как всегда писала с наслаждением, без этого никак
Quote (KATYY)
Но больше всего мне понравилась медитация
дальше будет лучше, чем медитация
Добавлено (17.10.2011, 13:53) --------------------------------------------- fish-999, я их заново вместе с другими главами на активацию отправила, скоро активируют)))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2299
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
это же подарок для Элис, а че ему, работу сделал - отдыхай
Ну да, пусть теперь подышит свежим воздухом, а то там от вулкана надышался...:))
Quote (freeiz)
мы с Катей обсуждали эту тему - это она из фантазий Беллы
Ужас, как Белла еще споконо сидела, когда её фантазия, была рядом с ней...только протяни руку :)))
Quote (freeiz)
хи-хи, но нет, созерцает она совершенно другое
Ох, я теперь хочу почитать, какие у неё были мысли и чувства на приеме
Quote (freeiz)
как бы она выносила двойню, и с таким животом проходить...это вообще не-а, не набросилась, она бы спорила бы с ним до посинения, и неважно: президент это или психолог, ей по фиг, она права
Ну да, Эдвард смотрит с точки, что это просто красиво, а Белла уже на собственном опыте, так сказать почувствовала на сколько это "красиво" :))) И испытала все прелести такой красоты!!! :))) Она бы ему подробно рассказала, что да как :))) Так, что Эдварду надо сказать Тане спасибо, за то, что она в такой момент зашла :)))
Quote (freeiz)
знаешь,когда перед тобой сидит сам Президент страны,красивый очаровательный политик, который согласился помочь тебе с твоей же проблемой - это дорогого стоит!!! там не только три часа, там бы она весь день бы просидела, только лишь узнать о нем по больше!! мы же еще и мыслей Белы не знаем, почему она так все сидела и "терпела" , тем более что сам психотерапевт ни капельки не скрывает своего желания помочь
А вот Беллу вообще не смущает, что он, не простой же психолог или психотерапевт, а сам Президент...И она вполне ж с ним открыта!!! Я бы так не смогла :))))
Quote (freeiz)
это для него норма, абсолютная норма ,он в любом бы случае рано или поздно ей занялся
Да, он же уже, "занимался" Беллой
Quote (freeiz)
да как всегда: легко с азартом, с интересом, с желанием писала, только времени да потратила прилично
Молодец!!! А время, выходит потратила не зря, все заценили сеанс!!! :))
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:30 | Сообщение # 2300
Bonita ★ spy
Статус:
fish-999, да, главы активны)
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну да, пусть теперь подышит свежим воздухом, а то там от вулкана надышался...:))
это точно, еще и ядерное оружие
Quote (ღАлаяღ)
Ужас, как Белла еще споконо сидела, когда её фантазия, была рядом с ней...только протяни руку :)))
они же хоть и думают много, думают друг о друге и еще кучу всего, но все же первый вариант и первую цель сеанса они помнят - и Эдвард и сама Белла, фантазии фантазиями, но разобраться нужно, что происходит
Quote (ღАлаяღ)
Ох, я теперь хочу почитать, какие у неё были мысли и чувства на приеме
не хило там девочка нафантазировалась
Quote (ღАлаяღ)
Так, что Эдварду надо сказать Тане спасибо, за то, что она в такой момент зашла :)))
может быть, да, иначе бы там Эдвард выслушивал все подряд)))
Quote (ღАлаяღ)
А вот Беллу вообще не смущает, что он, не простой же психолог или психотерапевт, а сам Президент...И она вполне ж с ним открыта!!! Я бы так не смогла :))))
а мне самой по фиг, коли уж начали разговаривать и спорить, чего уж там смущаться
Quote (ღАлаяღ)
Да, он же уже, "занимался" Беллой
хи-хи, все еще впереди)
Quote (ღАлаяღ)
Молодец!!! А время, выходит потратила не зря, все заценили сеанс!!! :
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ