Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 11:40 | Сообщение # 2326
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ну ты там и завернула все

Это где я там завернула все? Это же простой сеанс - он Белле обещал, выполнил
Quote (natalyama)
я ниче так не поняла, только что-то общее, поэтому даже высказаться не могу по тому поводу, во всех этих вопросах я потерялась и не нашлась

ну да, тебя же другое волновало... biggrin
Quote (natalyama)
вот я там не поняля, что это было за крохотное рукоблудство???

вот это biggrin
Quote (natalyama)
этот мистер шаловливые пальчики, сует их в чужой огород..

почему это чужой? все свои

natalyamaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2327
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Quote (freeiz)
Это где я там завернула все? Это же простой сеанс - он Белле обещал, выполнил

ну вот сеанс сам.. термины, круги, загзаги.. вопросы.. голова кругом, Ритуль, как ты это все осилила?? wacko

Quote (freeiz)
ну да, тебя же другое волновало...

ага, тока обломалась, ну ниче, я тоже коварная, притаюсь и буду ждать часа отмщения ninja biggrin

Quote (freeiz)
почему это чужой? все свои

surprised да, когда это он успел своим стать? он пока женат, значит его огород Таня, а это чей-то другой, а у беллки тут ухажер како-нибудь появиться? ну так, чтоб эд не расслаблялся?? tongue

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2328
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ну вот сеанс сам.. термины, круги, загзаги.. вопросы.. голова кругом, Ритуль, как ты это все осилила??

довольно просто, большую половину я и так знала)
Quote (natalyama)
ага, тока обломалась, ну ниче, я тоже коварная, притаюсь и буду ждать часа отмщения

ничего, скоро не обломаешься
Quote (natalyama)
да, когда это он успел своим стать? он пока женат, значит его огород Таня, а это чей-то другой, а у беллки тут ухажер како-нибудь появиться? ну так, чтоб эд не расслаблялся??

красивые девушки - его слабость, а что за мужик должен появится-то?

natalyamaДата: Вторник, 18.10.2011, 12:42 | Сообщение # 2329

Статус:

Quote (freeiz)
довольно просто, большую половину я и так знала)

ааа.. тогда понятно, может это просто мне не дано biggrin biggrin

Quote (freeiz)
ничего, скоро не обломаешься

золотые слова!!! biggrin

Quote (freeiz)
красивые девушки - его слабость, а что за мужик должен появится-то?

ну не знаю, спрашиваю.. появится или нет... ну так кто ее проводит, встретит, а эдя видя это будет нервничать.. будет такой или нет?

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение # 2330
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ааа.. тогда понятно, может это просто мне не дано

не ну мне вот просто интересно: как люди себе сеанс психотерапии представляют или первый поход к психологу? конечно он будет сыпаться терминами и сравнивать все со своим опытом и наблюдениями,или как-то по другому все думают? мне вот правда просто самой до жути любопытно,как читатели представляли себе эту главу?
Quote (natalyama)
а эдя видя это будет нервничать.. будет такой или нет?

эмм, немного не поняла я вопроса ,если честно, с чего он должен нервничать? biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение # 2331
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Да он такой, любит пропадать

Шалун biggrin
Quote (freeiz)
а еще конкретней, назад, то есть на 92 или 91 первую страницу что ли

Может найду...
Quote (freeiz)
ну я ж не могу так все сказать прямо

Ты все можешь, но не хочешь :)))
Та шучу, я, понимаю, пока не время :)))

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 13:04 | Сообщение # 2332
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ты все можешь, но не хочешь :))) Та шучу, я, понимаю, пока не время :)))

просто станет не интересно тогда,если все скажу

natalyamaДата: Вторник, 18.10.2011, 13:15 | Сообщение # 2333

Статус:

Quote (freeiz)
мне вот правда просто самой до жути любопытно,как читатели представляли себе эту главу?

оой, ну не знаю даже..наверное так и представляла, просто умала, что все понятней будет в плане всех этих кругов и тд.. иименно это я не поняла, там модель какая-то трехмерная, тут круг, там треугольник, че означает.. черт его пойми wacko

Quote (freeiz)
эмм, немного не поняла я вопроса ,если честно, с чего он должен нервничать?

ахах, ну не нервничать, а ревновать, что у беллки поклонник вдруг появтся. а он не у дел?

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2334
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
там модель какая-то трехмерная,

это модель - еще даст о себе знать, поэтому просила запомнить, это очень важный момент)))
Quote (natalyama)
хах, ну не нервничать, а ревновать, что у беллки поклонник вдруг появтся. а он не у дел?

я думаю, что не станет ревновать, чего ему еще и этого не хватало, и так дел по горло, только-только все утряслось с Беллой, а тут еще и ревность, да и к тому же как она с этой работой к другому не пойдет - времени нет tongue

natalyamaДата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2335

Статус:

Quote (freeiz)
это модель - еще даст о себе знать, поэтому просила запомнить, это очень важный момент)))

ааха, ну вот, а ты говоришь, что я не внимательная была tongue

Quote (freeiz)
я думаю, что не станет ревновать, чего ему еще и этого не хватало, и так дел по горло, только-только все утряслось с Беллой, а тут еще и ревность, да и к тому же как она с этой работой к другому не пойдет - времени нет

эх, прям как у меня, я тока к работе и могу придти, что ее... тока она мне мозг имеет dry

freeizДата: Вторник, 18.10.2011, 13:47 | Сообщение # 2336
Bonita ★ spy

Статус:

natalyama,
Quote (natalyama)
ааха, ну вот, а ты говоришь, что я не внимательная была

кстати, я так не говорила, просто спросила,как вы себе представляете это прием? вот и все)))

AtacenokДата: Вторник, 18.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2337
~ You are in my heart ~

Статус:

Потрясающая глава!
читала с восхищением и интересом. Самой захотелось побывать на психотерапии у доктора Каллена. Он потрясающий врач.Белла очень удивительная девушка, стало понятно в чем она сильна, а в чем ее пунктик, и самое главное стало более менее понятно с чего начинается ее агрессия.
спасибо огромное за такую удивительную главу!

LittleCatДата: Среда, 19.10.2011, 11:59 | Сообщение # 2338
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Доктор Каллен нас порадовал)) не думала, что в психологии столько всего интересного))
спасибо за главу!!

freeizДата: Среда, 19.10.2011, 12:01 | Сообщение # 2339
Bonita ★ spy

Статус:

Atacenok,
Quote (Atacenok)
Самой захотелось побывать на психотерапии у доктора Каллена.

Наверное,все так и поступим: сначала полетаем на парашюте, а потом на сеанс biggrin
Quote (Atacenok)
.Белла очень удивительная девушка,

для них она удивительная, да, но вот в нормальной жизни такие качества не ценятся совсем, или редко кто может их оценить)))

Добавлено (19.10.2011, 12:01)
---------------------------------------------
LittleCat,

Quote (LittleCat)
Доктор Каллен нас порадовал))

он порадует и еще, неприменно biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 19.10.2011, 12:18 | Сообщение # 2340
•°Сценаристка°•

Статус:

freeiz, Я поражена твоим рассказом наповал!!! Оригинально,безумно и будоражаще!!!!)))Прямо то что я люблю!)
Столько эмоций, так красиво написано, что, когда читаешь прямо видишь перед собой картинку.
Эдвард меня действительно поразил, столько серьезности, но при этом так склонен к человеческим желаниям! И действительно притяжению никак не получится сопротивляться)
Белла - мне очень нравятся такие женщины и в наше время это действительно необходимо! Так что она меня поражает и удивляет!
Сюжет очень захватывающий, но я сейчас сижу кислая так как мне не открывается 15 глава cry
Я жду уже продолжения))
И надеюсь примешь нового ПЧ? wink happy

freeizДата: Среда, 19.10.2011, 12:23 | Сообщение # 2341
Bonita ★ spy

Статус:

♥Анка_Пулеметчица♥,
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Столько эмоций, так красиво написано, что, когда читаешь прямо видишь перед собой картинку.

А когда я пишу, четко вижу ее, и просто нагло от туда все списываю biggrin
Белла - мне очень нравятся такие женщины и в наше время это действительно необходимо!

да, необходимо, но не все такие качетсва одобряют)))
Сюжет очень захватывающий, но я сейчас сижу кислая так как мне не открывается 15 глава

я ее на переактивацию отправила,скоро откроется, и она большая, и очень, надеюсь напишешь после не что-нибудь biggrin и да, там Эдварда снова вас паразит)))
И надеюсь примешь нового ПЧ?

конечно, добро пожаловать)))

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 2342
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (freeiz)
А когда я пишу, четко вижу ее, и просто нагло от туда все списываю

Значит у тебя богатая фантазия это потрясающе))

Quote (freeiz)
да, необходимо, но не все такие качетсва одобряют)))

дело не в одобрении,а в том, что многие просто боятся таких качеств в женщинах! Ведь стереотип создан в том, что мы слабый пол, но в наше время уже можно спорить!!!))

Quote (freeiz)
я ее на переактивацию отправила,скоро откроется, и она большая, и очень, надеюсь напишешь после не что-нибудь и да, там Эдварда снова вас паразит)))

Ну,я с телефона вчера прочитала первую часть и меня он поразил, особенно их схожесть с Беллз))

Quote (freeiz)
конечно, добро пожаловать)))

happy

freeizДата: Среда, 19.10.2011, 12:47 | Сообщение # 2343
Bonita ★ spy

Статус:

♥Анка_Пулеметчица♥,
дело не в одобрении,а в том, что многие просто боятся таких качеств в женщинах! Ведь стереотип создан в том, что мы слабый пол, но в наше время уже можно спорить!!!))

так вы ж мои слова и повторили, только в другой форме biggrin biggrin biggrin да, иногда, а хотя очень часто, сильные мужчины такое не приветствуют совсем, только слабые,которые ничего не могут сделать, но Эдварду это только на руку))) он ей доволен)))
Ну,я с телефона вчера прочитала первую часть и меня он поразил, особенно их схожесть с Беллз))

она еще и с Джаспером похожа в плане скрытности, его вообще никто переплюнуть не может biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Среда, 19.10.2011, 14:26 | Сообщение # 2344
•°Сценаристка°•

Статус:

freeiz, 15 глава меня очень удивила и шокировала)) У Эдварда такие познания в области психологии, что я сама хочу завести себе такого психолога!! Очень, аж, слюнками истикаю!!!
По край не мере он точно понял личность Беллы, но при этом ему все равно кажется,что узнал он слишком мало о ней! Так как по сути он выяснил общие факты и то по каким принципам на нее действует программа!!!))Так что у них все еще впереди!!)) wink

Жду вашего удивительного продолжения!!)

freeizДата: Среда, 19.10.2011, 14:49 | Сообщение # 2345
Bonita ★ spy

Статус:

♥Анка_Пулеметчица♥,
Эдварда такие познания в области психологии, что я сама хочу завести себе такого психолога!! Очень, аж, слюнками истикаю!!!

вот будет глава от Беллы через одну, там вроде бы еще больше все сойдут по нему с ума wacko
По край не мере он точно понял личность Беллы,

так ему это не в первой, ему достаточно пару слов с человеком перекинуться, чтобы понять, что за человек и к какому типу он относится, а дальше уже дело технике: изучать дальше его или нет)
Так что у них все еще впереди!!))

аха ,конечно впереди, только-только все началось)))

ТессДата: Четверг, 20.10.2011, 15:24 | Сообщение # 2346
Человек

Статус:

Спасибо большое за творчество!!!!
Да уж, психология - это вам не в тапки писать. biggrin Хорошо, что не ударились в психиатрию. Хотя я в ней больше понимаю, чем в клинической психологии и просто психологии. На самом деле, как и практически все в науке о человеке, в таком анализе очень много зависит от самого анализирующего. Одни и те же результаты по-разному интерпретируются разными психологами, даже не смотря на четкие шаблоны. Это вообще краеугольный камень всей медицины. Так что, что для Эдварда идеально, то для других - не лучшее качество. wacko В общем, я не буду лезть в эту сферу, история не для этого, ведь правда? Просто, почему-то я сама начала анализировать ее ответы, ладно, Бог с ними.
На самом деле, глава очень продуманная, а если ты еще и далее продолжишь развивать эту тему хотя бы немного, то это будет действительно здорово!!!
Интересно, когда в Беллу вкладывали эту программу, уже тогда ее акцентировали на детях или просто на том, что будет вызывать сильное беспокойство? Я этого не пойму. Она училась тогда и детей еще не было и неизвестно, были бы они в будущем или нет.
А Эдвард ручки распускает так на всех сеансах или только с Беллой?! wink biggrin biggrin biggrin

freeizДата: Четверг, 20.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2347
Bonita ★ spy

Статус:

Тесс,
Quote (Тесс)
Хорошо, что не ударились в психиатрию.

эм, это в каком смысле? biggrin у них в конце именно это и произошло - психическое взаимодействие, а это может делать только психотерапевт)))
Quote (Тесс)
Хотя я в ней больше понимаю, чем в клинической психологии и просто психологии.

я эту сферу изучила вдоль и поперек, так что разбираюсь уже везде, и все довольно не сложно, даже просто)))
Quote (Тесс)
Одни и те же результаты по-разному интерпретируются разными психологами, даже не смотря на четкие шаблоны. Это вообще краеугольный камень всей медицины. Так что, что для Эдварда идеально, то для других - не лучшее качество.

Так, немного не до конца поняла смысл, но Эдвард же смотрел с точки зрения, чего хотела Белла и что ей нужно было выяснить))) против желания пациента психологи не имеют права идти, у них есть четкий порядок общения и ведения сеанса))) но Эдвард же сам сказал, что Белла - особый случай и разбираться нужно иначе)))
Quote (Тесс)
почему-то я сама начала анализировать ее ответы,

И что? И как? biggrin
Quote (Тесс)
Интересно, когда в Беллу вкладывали эту программу, уже тогда ее акцентировали на детях или просто на том, что будет вызывать сильное беспокойство? Я этого не пойму. Она училась тогда и детей еще не было и неизвестно, были бы они в будущем или нет.

Эдвард же об этом упомянул, что у любой программы есть свое слово кодовое, на сильное реагирование котрое и включается эта программа, он пытался выяснить, на что именно оно срабатывало, а потом вот предложил тренинги по успокоению... горячие какие biggrin
Quote (Тесс)
А Эдвард ручки распускает так на всех сеансах или только с Беллой?!

и тут он тоже сказал об этом: один раз было biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 20.10.2011, 15:40

L@dy_VampДата: Четверг, 20.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2348
Вампир

Статус:

Честно, меня эта глава немного утомила. Естественно полученная из неё информация помогает лучше понять героя, но я не являюсь поклонником психологии и различных анализов. А вот Эдвард узнал очень много нового о Свон. Но думаю она его ещё не один раз удивит.
спасибо за продолжение biggrin

freeizДата: Четверг, 20.10.2011, 16:49 | Сообщение # 2349
Bonita ★ spy

Статус:

L@dy_Vamp,
Quote (L@dy_Vamp)
А вот Эдвард узнал очень много нового о Свон. Но думаю она его ещё не один раз удивит.

А сколько еще предстоит узнать на счет Эдварда, и да, Белла такая, приподнесет сюрприз и не раз, причем не одни только приятные)

LiLiT666Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2350
Верховный маг

Статус:

freeiz, Спасибо за продолжение!
Читала главу с перерывами и как на зло эти перерывы получились довольно длительными.
Глава отличная, только вот теперь хочу на сеанс к психологу, как-то захотелось поковыряться у себя в мозгу))

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис