Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:26 | Сообщение # 2327
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (freeiz)
Это где я там завернула все? Это же простой сеанс - он Белле обещал, выполнил
ну вот сеанс сам.. термины, круги, загзаги.. вопросы.. голова кругом, Ритуль, как ты это все осилила??
Quote (freeiz)
ну да, тебя же другое волновало...
ага, тока обломалась, ну ниче, я тоже коварная, притаюсь и буду ждать часа отмщения
Quote (freeiz)
почему это чужой? все свои
да, когда это он успел своим стать? он пока женат, значит его огород Таня, а это чей-то другой, а у беллки тут ухажер како-нибудь появиться? ну так, чтоб эд не расслаблялся??
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:34 | Сообщение # 2328
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
ну вот сеанс сам.. термины, круги, загзаги.. вопросы.. голова кругом, Ритуль, как ты это все осилила??
довольно просто, большую половину я и так знала)
Quote (natalyama)
ага, тока обломалась, ну ниче, я тоже коварная, притаюсь и буду ждать часа отмщения
ничего, скоро не обломаешься
Quote (natalyama)
да, когда это он успел своим стать? он пока женат, значит его огород Таня, а это чей-то другой, а у беллки тут ухажер како-нибудь появиться? ну так, чтоб эд не расслаблялся??
красивые девушки - его слабость, а что за мужик должен появится-то?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:57 | Сообщение # 2330
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
ааа.. тогда понятно, может это просто мне не дано
не ну мне вот просто интересно: как люди себе сеанс психотерапии представляют или первый поход к психологу? конечно он будет сыпаться терминами и сравнивать все со своим опытом и наблюдениями,или как-то по другому все думают? мне вот правда просто самой до жути любопытно,как читатели представляли себе эту главу?
Quote (natalyama)
а эдя видя это будет нервничать.. будет такой или нет?
эмм, немного не поняла я вопроса ,если честно, с чего он должен нервничать?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:15 | Сообщение # 2333
Статус:
Quote (freeiz)
мне вот правда просто самой до жути любопытно,как читатели представляли себе эту главу?
оой, ну не знаю даже..наверное так и представляла, просто умала, что все понятней будет в плане всех этих кругов и тд.. иименно это я не поняла, там модель какая-то трехмерная, тут круг, там треугольник, че означает.. черт его пойми
Quote (freeiz)
эмм, немного не поняла я вопроса ,если честно, с чего он должен нервничать?
ахах, ну не нервничать, а ревновать, что у беллки поклонник вдруг появтся. а он не у дел?
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:34 | Сообщение # 2334
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
там модель какая-то трехмерная,
это модель - еще даст о себе знать, поэтому просила запомнить, это очень важный момент)))
Quote (natalyama)
хах, ну не нервничать, а ревновать, что у беллки поклонник вдруг появтся. а он не у дел?
я думаю, что не станет ревновать, чего ему еще и этого не хватало, и так дел по горло, только-только все утряслось с Беллой, а тут еще и ревность, да и к тому же как она с этой работой к другому не пойдет - времени нет
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2335
Статус:
Quote (freeiz)
это модель - еще даст о себе знать, поэтому просила запомнить, это очень важный момент)))
ааха, ну вот, а ты говоришь, что я не внимательная была
Quote (freeiz)
я думаю, что не станет ревновать, чего ему еще и этого не хватало, и так дел по горло, только-только все утряслось с Беллой, а тут еще и ревность, да и к тому же как она с этой работой к другому не пойдет - времени нет
эх, прям как у меня, я тока к работе и могу придти, что ее... тока она мне мозг имеет
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:53 | Сообщение # 2337
~ You are in my heart ~
Статус:
Потрясающая глава! читала с восхищением и интересом. Самой захотелось побывать на психотерапии у доктора Каллена. Он потрясающий врач.Белла очень удивительная девушка, стало понятно в чем она сильна, а в чем ее пунктик, и самое главное стало более менее понятно с чего начинается ее агрессия. спасибо огромное за такую удивительную главу!
freeiz, Я поражена твоим рассказом наповал!!! Оригинально,безумно и будоражаще!!!!)))Прямо то что я люблю!) Столько эмоций, так красиво написано, что, когда читаешь прямо видишь перед собой картинку. Эдвард меня действительно поразил, столько серьезности, но при этом так склонен к человеческим желаниям! И действительно притяжению никак не получится сопротивляться) Белла - мне очень нравятся такие женщины и в наше время это действительно необходимо! Так что она меня поражает и удивляет! Сюжет очень захватывающий, но я сейчас сижу кислая так как мне не открывается 15 глава Я жду уже продолжения)) И надеюсь примешь нового ПЧ?
А когда я пишу, четко вижу ее, и просто нагло от туда все списываю
Значит у тебя богатая фантазия это потрясающе))
Quote (freeiz)
да, необходимо, но не все такие качетсва одобряют)))
дело не в одобрении,а в том, что многие просто боятся таких качеств в женщинах! Ведь стереотип создан в том, что мы слабый пол, но в наше время уже можно спорить!!!))
Quote (freeiz)
я ее на переактивацию отправила,скоро откроется, и она большая, и очень, надеюсь напишешь после не что-нибудь и да, там Эдварда снова вас паразит)))
Ну,я с телефона вчера прочитала первую часть и меня он поразил, особенно их схожесть с Беллз))
дело не в одобрении,а в том, что многие просто боятся таких качеств в женщинах! Ведь стереотип создан в том, что мы слабый пол, но в наше время уже можно спорить!!!))
так вы ж мои слова и повторили, только в другой форме да, иногда, а хотя очень часто, сильные мужчины такое не приветствуют совсем, только слабые,которые ничего не могут сделать, но Эдварду это только на руку))) он ей доволен)))
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Ну,я с телефона вчера прочитала первую часть и меня он поразил, особенно их схожесть с Беллз))
она еще и с Джаспером похожа в плане скрытности, его вообще никто переплюнуть не может
freeiz, 15 глава меня очень удивила и шокировала)) У Эдварда такие познания в области психологии, что я сама хочу завести себе такого психолога!! Очень, аж, слюнками истикаю!!! По край не мере он точно понял личность Беллы, но при этом ему все равно кажется,что узнал он слишком мало о ней! Так как по сути он выяснил общие факты и то по каким принципам на нее действует программа!!!))Так что у них все еще впереди!!))
Эдварда такие познания в области психологии, что я сама хочу завести себе такого психолога!! Очень, аж, слюнками истикаю!!!
вот будет глава от Беллы через одну, там вроде бы еще больше все сойдут по нему с ума
По край не мере он точно понял личность Беллы,
так ему это не в первой, ему достаточно пару слов с человеком перекинуться, чтобы понять, что за человек и к какому типу он относится, а дальше уже дело технике: изучать дальше его или нет)
Так что у них все еще впереди!!))
аха ,конечно впереди, только-только все началось)))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:24 | Сообщение # 2346
Человек
Статус:
Спасибо большое за творчество!!!! Да уж, психология - это вам не в тапки писать. Хорошо, что не ударились в психиатрию. Хотя я в ней больше понимаю, чем в клинической психологии и просто психологии. На самом деле, как и практически все в науке о человеке, в таком анализе очень много зависит от самого анализирующего. Одни и те же результаты по-разному интерпретируются разными психологами, даже не смотря на четкие шаблоны. Это вообще краеугольный камень всей медицины. Так что, что для Эдварда идеально, то для других - не лучшее качество. В общем, я не буду лезть в эту сферу, история не для этого, ведь правда? Просто, почему-то я сама начала анализировать ее ответы, ладно, Бог с ними. На самом деле, глава очень продуманная, а если ты еще и далее продолжишь развивать эту тему хотя бы немного, то это будет действительно здорово!!! Интересно, когда в Беллу вкладывали эту программу, уже тогда ее акцентировали на детях или просто на том, что будет вызывать сильное беспокойство? Я этого не пойму. Она училась тогда и детей еще не было и неизвестно, были бы они в будущем или нет. А Эдвард ручки распускает так на всех сеансах или только с Беллой?!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:37 | Сообщение # 2347
Bonita ★ spy
Статус:
Тесс,
Quote (Тесс)
Хорошо, что не ударились в психиатрию.
эм, это в каком смысле? у них в конце именно это и произошло - психическое взаимодействие, а это может делать только психотерапевт)))
Quote (Тесс)
Хотя я в ней больше понимаю, чем в клинической психологии и просто психологии.
я эту сферу изучила вдоль и поперек, так что разбираюсь уже везде, и все довольно не сложно, даже просто)))
Quote (Тесс)
Одни и те же результаты по-разному интерпретируются разными психологами, даже не смотря на четкие шаблоны. Это вообще краеугольный камень всей медицины. Так что, что для Эдварда идеально, то для других - не лучшее качество.
Так, немного не до конца поняла смысл, но Эдвард же смотрел с точки зрения, чего хотела Белла и что ей нужно было выяснить))) против желания пациента психологи не имеют права идти, у них есть четкий порядок общения и ведения сеанса))) но Эдвард же сам сказал, что Белла - особый случай и разбираться нужно иначе)))
Quote (Тесс)
почему-то я сама начала анализировать ее ответы,
И что? И как?
Quote (Тесс)
Интересно, когда в Беллу вкладывали эту программу, уже тогда ее акцентировали на детях или просто на том, что будет вызывать сильное беспокойство? Я этого не пойму. Она училась тогда и детей еще не было и неизвестно, были бы они в будущем или нет.
Эдвард же об этом упомянул, что у любой программы есть свое слово кодовое, на сильное реагирование котрое и включается эта программа, он пытался выяснить, на что именно оно срабатывало, а потом вот предложил тренинги по успокоению... горячие какие
Quote (Тесс)
А Эдвард ручки распускает так на всех сеансах или только с Беллой?!
и тут он тоже сказал об этом: один раз было
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 20.10.2011, 15:40
Дата: Четверг, 20.10.2011, 16:40 | Сообщение # 2348
Вампир
Статус:
Честно, меня эта глава немного утомила. Естественно полученная из неё информация помогает лучше понять героя, но я не являюсь поклонником психологии и различных анализов. А вот Эдвард узнал очень много нового о Свон. Но думаю она его ещё не один раз удивит. спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2350
Верховный маг
Статус:
freeiz, Спасибо за продолжение! Читала главу с перерывами и как на зло эти перерывы получились довольно длительными. Глава отличная, только вот теперь хочу на сеанс к психологу, как-то захотелось поковыряться у себя в мозгу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ