Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:45 | Сообщение # 2002
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересно, вот так прочитала и аж самой захотелось прыгнуть с парашютом... Я видела все это в близи и даже эмоции парашютистов пока они летели, но вот все смелости не хватает А ты так все красочно описала,как будь-то ты сама прыгало да не один раз... Глава очень эмоциональная получилась, Белла действительно как маленький ребенок добравшийся да запретного
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:06 | Сообщение # 2003
Верховный маг
Статус:
freeiz, спасибо! Отличная глава! Ощущения после прочтения как будто я сама прыгнула, а как давно это было, больше 12 лет назад и всего несколько раз. Захотелось вновь это испытать!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:37 | Сообщение # 2004
Вампир
Статус:
freeiz, спаисбо за новую главу)) Lega спасибо за редакцию Платье… как он еще не сорвался при всех.. хотя и так все время отвлекается)) Никогда не носила брюк… это даже странно, но очень женственно)) А этот момент с сладким, такой забавный)) Как описано весь инструктаж полета)) Супер!! Сама летала на параплане! Отец инструктор… у нас в крае больше развит парапланеризм, думаю и так знаешь))) Ощущения не передаваемые!!! Так интересно замечание Эдда по поводу Эммета, у тебя же есть жена… а у самого.. очень странные у них отношения… Не всегда понятно взаимодействие Тани с детьми… почему же они так тянутся к ласке и нежности от Беллы… когда вроде вот описывается, что Таня проводит с ними время (но очень занята) Фетиш на белом.. это так вызывающе что ли… хотя мой любимый цвет, но не каждый же день! Ой как Розалии раскомандывалась.. как она все строит, обожаю ее)) «один шаг, и всё будет хорошо.» даже к парапланам это подходит! Точно могу сказать! А то что девчонки вытворяли в воздухе!! ОФИГЕТЬ можно! Никогда бы не подумала! Так описано, аж самой захотелось спрыгнуть с парашюта! А приземление…весело ей)) Видео с первым разом… просто выше всяких похвал!! Эдвард молодец!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:35 | Сообщение # 2005
Утка спасет Мир!!!
Статус:
freeiz, Ритуля спасибо за главу. Катюшка спасибо за редакцию.... Ты засранка даже не выслала мен оповещение, только сейчас увидела новую главу Вообще я в полном восторге.... сначала подробный инструктаж, а потом еще и этой крышесносящий прыжок... просто ВАУ!!!!! То как Эдварда заставил Беллу прыгнуть это класс.... мне почему то сразу казалось что они будут прыгать в паре. То что Белла так резко впала в панику, думаю тут сказалось и то что она прыгала в первый раз и может быть снова на нее подействовала эта программа. Очень рада что они хоть немного времени но провели под куполом, в полной тишине и покое, скрытые от посторонних глаз Ну теперь будет сеанс...ох-х-ох-хо... чувствую там должно что то да произойти.... тем более как заметил Эдварда у них теперь появилась эмоциональная связь, надеюсь что она не прервется, после того как они спустились на землю. Еще ра спасибо большое. Побольше тебе вдохновени ядля дальнейшего написания
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:40 | Сообщение # 2007
Маг
Статус:
Ох, это моя мечта - прыгнуть вот так! Я хочу дальше!!! Хочу терапиююююююююю!Хны! Знаю, что будет ооочень интересно!=) И подпись у тебя таая...интригующая=) Пока у меня нет слов, одни чувства, хочется просто орать=) Потом нормально отпишусь! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:01 | Сообщение # 2009
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Они прыгнули вместе=) ура! Вот если честно...так им и надо что их прервали=) а так интересно чтобы могло произойти если бы их не было...и думаю сеанс выльется во что нить другое=) а так такая эмоциональная глава=) спасибо=)
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:03 | Сообщение # 2010
Вампир
Статус:
Я бы тоже хотела прыгнуть с парашютом, но только от одной мысли об этом у меня потеют руки. Я такая трусиха. А вот Белла молодец, точнее Эдвард молодец, заговорил ей зубы, привязал к себе и вперед)))) спасибо за продолжение)))
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:08 | Сообщение # 2011
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
интересная главка) да уж ну и прыжок... представляю себе лицо беллы когда она будет пересматривать)))) Спасибочки большущее С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:26 | Сообщение # 2012
Bonita ★ spy
Статус:
Так,друзья,сейчас Катюша разошлет всем маячки, а то я с трудом добавила главу и то там какой-то код сбился! Аррр! Счас мтс у меня нагоняй получит, так же и билайн недавно... А я читаю все-все абсолютно,очень рада,что после главы у вас у всех желание появилось летать! Что может быть лучше! Признаться, я когда писала главу, у меня голова кружилась после каждого предложения! Мне самой хотелось растолкать нафиг всю президентскую свиту и самой прыгнуть, хоть и до ужаса страшно как! А пофиг! Хорошо, что для начала есть слова, которые могут описать для начала все эти ощущения, но лучше конечно всё на деле испытать, и я рада,что и среди читателей есть, кто в реальности прыгал,эх, все, поеду скоро на наш краснодарский аэродром. В общем, буду я на компьютере всем отвечу обязательно, а то с телефона вообще это невозможно. Так что делитесь впечатлениями, а дальше у нас сеанс психотерапии) эх...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:39 | Сообщение # 2014
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, аа Ритулька я в диком восторге!! ухх как это было захватывающе,невероятно и неповторимо,я будто сама летала здорово передала все эмоции и чувства,так что если нужна будет подзарядка,прибегу перечитывать 14 главу охх блин теперь еще больше охота прыгнуть,надо будет следующим летом попробовать штоли)) а волнения Беллы вполне естественны,и Эд молодец,что поддержал ее и они прыгнули вместе,всё таки не часто тебе удается полетать с президентом да еще и на видео записали,ухх потрясающе,я уже представляю с каким там Белла лицом стояла х) а сестры Денали меня порадовали,неплохие девушки-то,и чё я на них бурчала спрашивается Рииит ты же киданешь потом в доп.материалы какое-нить видео с фристайлом или даже с фрифлайном? это было бы здорово,воочию увидеть такую красоту) Ритулькин, спасибо за воздушно-красивую главку,не подкачала)) и Катюша, благодарю за редактуру,не болей
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2015
Es Tu Amor
Статус:
Потрясающая глава!!! Такая вся позитивная, легка и воздушная!!!
Я взломал аккаунт Эммета и зашел под его логином и паролем в социальную сеть.
Оо, Эдвард сидит в соц. сетях… Зарегистрировался бы под левым именем и проверял бы спокойно кого хотел бы!!! :)))
Только погляди-ка, Эдвард Каллен снова бьет все рейтинги популярности среди политиков и известных личностей, все первые места твои!
А как же, это он еще не знает, что творится на Раше
- Не могу, как хочу сладкого! – не дала ответить мне Розали и потрепала Эммета по волосам. - У меня есть… - пошарил я по карманам. - Я могу… - Белла застыла в странной позе. - Я забыл… - Эммет не договорил.
Ха, Белла с Таней поменялись ролями!!! :)) Ну, девочки, явно привязалась больше к Белле, чем к Тане!!!
Давай рассказывай, что мне делать, если ни один из двух не раскроется, я же не полечу головой вниз.
Нет, конечно, будешь продолжать кружить в воздухе :)))
- Спасибо, - откашлялся он. - Вот так вопросы, каждый раз поражаюсь.
Я тоже поражаюсь вопросами, да и ответами, почти всегда Беллы :))) И они просто не могу не вызвать смех!!! :))
Все это время Эммет даже не пытался у меня что-то узнать или расспросить. Ни одного вопроса касаемо Беллы, лишь изредка тема поднималась о найденных Джаспером людях.
А что это Эммет так скромничает, ничего не спрашивате? Знает, что Эдвард все равно не расскажет или просто пока не время? :))
- Мы будем играть в воздухе, пусть и недолго, но постараемся.
В воздухе играть мячом? Значит это ты про это говорила, что Тане будет не до Беллы, вот значит чем они заняты были :))
но вот у нас есть самый настоящий рекордсмен - Эдвард. – Она показала на меня пальцем как ребенок. - Больше тысячи!
Ужас, тысяча прыжков… Он, что через день прыгал? :)) Впечатляюще, конечно!!!
Только не говори, что там полным-полно конфет… - Именно, - слова слетали с уст Беллы как на автопилоте.
Таня с сестрами в мяч решили играть, а Белла конфеты есть в воздухе!!! :)))
Это называется фристайл, - почти криком из-за ветра стал объяснять ей Эммет. - Во время свободного падения парашютист выполняет сложно координированные движения, вращения в произвольных плоскостях и осях, в самых разнообразных позах.
Один шаг, и ты увидишь многое, лучше, чем звезды, чем солнце, ты увидишь полный мир… Почувствуешь все острые ощущения, доступные для человека, и сохранишь у себя здесь, внутри.
Ох, как же красиво Эдвард убеждал Беллу, после его слов, просто грех было бы не прыгнуть!!!
Надеюсь, она не впадет в коматозное состояние от моей красивой речи.
Я впала!!!
Энергия, исходящая от воздуха, наполняла восторгом. Адреналин бурлил в крови, чувства экстаза и ни с чем не сравнимые ощущения легкости и воздушности галопом носились по всему телу, поток эмоций и чистейшее наслаждение окутывали с ног до головы.
Ох, и ах, какие же чувства!!! И я хочу такие!!! :))
- Я хочу тоже поуправлять парашютом! Дай я попробую! – не унималась она.
Я бы на месте Эдварда, не отдавала Белле управление!!! :))
Даже в темноте, с трудом различая очертания лица, я понял, что между нами появилась эмоциональная связь.
Ух, ты это уже что-то!!! :))
- Давай, - выдохнул я ей в губы, чувствуя, что они почти коснулись ее. - Я… - Эдвард! – Мы услышали голос Розали, прерывающий интимную обстановку.
Ааааа, ну зачем, зачем они так не вовремя пришли…..аааа…
- Это твой первый прыжок с парашютом. Я записал его на диски с моей и с твоей стороны. Вечером посмотришь.
Какой же Эдвард предусмотрительный все же, молодец!!! В общем, я под впечатлением от главы!!! А еще ж впереди сеанс!!! Спасибо, Ритуль!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:43 | Сообщение # 2017
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
аааа Риткаа!! с первым местом тебя! всё таки рассудили по справедливости я так рада за тебя,будто сама награду получила вот теперь точно нельзя опускать руки и вешать нос,награда не позволит
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:09 | Сообщение # 2018
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, привет!!! Огроменное тебе спасибо за новую главку!!! Это просто круто, глава просто потрясающая Этот полёт был просто супер, а речь Эдварда вообще заворожила Поскорее бы их сеанс психотерапии С нетерпением жду!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:29 | Сообщение # 2020
I'll be there for you
Статус:
freeiz, оу!!! Суперский прыжок! Адреналин просто зашкаливает, я аж на стуле подпрыгиваю :))) Хочу тоже прыгнуть по-настоящему, ааа... и что же теперь делать? :))) Спасибо за главу, инструктаж по полной программе получили, теперь можно и в полет! Розали, как настоящий знаток своего дела, подошла к инструктажу с полной ответственностью, рассказала что, где и как надо делать. Умничка, она мне тут нравится :))) Белла хоть и храбрилась, но в конце концов испугалась. Вот тут ты точно все описала, я как себе представила... аж ком к горлу подкатил, просто ступор какой-то получается и браво Эдварду, который так ее успокоил, психолог наш любимый , такие правильные слова подобрал, воодушевил и... полетели :))) Ух, это от прочитанного такие эмоции, а представляешь сколько адреналина будет, если взаправду прыгнуть... вау просто :)))) И образовавшая связь меня очень порадовала, получается что он почувствовал ее желание, которое явно совпало с его в тот момент, как-то так да? И как всегда в такой важный момент кто-то да мешает... эх... А еще интересно, что там у них на дисках получилось, должно быть очень и красиво и интересно :))) Спасибо еще раз за выброс адреналина в кровь, уже хочу почитать о их сеансе :)))) Тебе желаю терпения и конечно, вдохновения! Legaспасибо за редакцию :)))
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:10 | Сообщение # 2021
Маг
Статус:
freeiz спасибо за главу урок с парашуто просто супер. Смотря на Беллу и самой хочется прыгать с парашута жду продолжения. Интересно будет посмотреть на сеанс психотерапий
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:15 | Сообщение # 2022
Старейшина
Статус:
вау! вот это прыжок с Эдом и парашютом! Жаль, что им помешали уединиться под ним! надеюсь сеанс психотерапии пройдет горячо!(исходя из маленькой подсказочки в шапке ФФ) спасибо
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:21 | Сообщение # 2024
Маг
Статус:
потрясающий получился прыжок, просто нечто.И вот то что Эдвард почувствовал связь, эмоциональную это очень интересно. Похоже сеанс психотерапии будет тоже незабываемым.Спасибо за потрясающее произведение, очень интересная и необычная работа
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:33 | Сообщение # 2025
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, спасибо за главу))))ох и зрелище ты нам подарила))))загляденьеце)))))могу сказать точно, что если бы была на месте Беллы, тоже бы прикинулась слабачкой и типа не смогла бы прыгнуть)))))а вот с Эдвардом то мерсси пожалуйста))))))ну, ты ж поняла что я не в коем не хочу обидеть Беллу, она мне в твоём фанфе очень по душе))))) просто захватывающая глава, столько переживаний и наконец прыжок...уххххх аж мурашки по коже)))просто суппер)))) Эд просто обалденный...он уже так привязался к нашей Беллке, что не может не порадовать))))это начинают уже замечать близкие...Эмет ваще уже с предложениями выступил))))мол в чём дело чувак??? ну и падение у них было эфектным, правда я до конца была уверена, что всё таки они будут купаться в озере вместе с парашютом))))но увы, Президент оказался мудрым человеком)))) конечно зря припёрлась Роуз, такой момент испорчен)))ну ничего у нас ещё есть сенс у психолога))))))УУУУУУУ жду с нетерпением))))
Добавлено (26.09.2011, 20:33) --------------------------------------------- freeiz, ой а я тока увидала)))))блин Ритуль ну я же говорила. что первое место))))ну не зря же ёли пали Робку с Вегаса вызывали, что бы премию вручал, а ты, всё не не, второе второе...мои мысли,просто материализовались)))))поняла, так, что с победой тебя дорогая))))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ