Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:47 | Сообщение # 1951
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
так значит диктую)))))))))))))))))))))) ПРЕМИЯ ЗА ЛУЧШЕЕ ТВОРЕНИЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! ВРУЧАЕТСЯ РИТУЛЬКЕ ЗА мс. ПРЕЗИДЕНТА!!!! И ПРЕМИЮ БУДЕТ ВРУЧАТЬ НИ КТО ИНОЙ, А ИМЕННО РОБЕРТ!!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1953
Статус:
Клубы:
freeiz, с многочисленными победами тебя поздравляю! Молодец, труды твои оценены , ты очень старалась,писала для нас и для души,спасибо за все молодец поздравляю. И Катюшку ,как лучшую бету, зайкин ты лучшая я это знала!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
после ящика смогла бы еще и в кнопки попадать?? ну ты гений!!!!
ага, она самая
Добавлено (21.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- В общем так, друзья, я смотрю, тут какая-то тишина на горизонте а ну выходим все из-под полья! я же не кусаюсь
Да, мы не понимаем друг друга.. Попробую объяснить.. Вы же написали, что он не влюбляется во всех подряд, что ему пока нельзя.. Значит, Белла 'все подряд'. Потом и созрел мой вопрос, а можно ли спать тогда со всеми подряд.. Думаю это логично..
Добавлено (21.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Вы говорите 'Белла не все подряд'.. Тогда кто она?? Обидно мне за Беллу.. Она во сне говорит '..ты мне нужен', а этот, гордыня президент, наплел ерунду... Яйца ему оторвала бы на её месте
же написали, что он не влюбляется во всех подряд, что ему пока нельзя.
поначалу,когда продумывала характер персонажей, у меня Эдвард и Белла темы любви не касались вообще, Белла и так понятно, Эдварду с его делами это просто не к чему, у него даже времени нет на такое, чего уж говорить об этом))) вы ведь не знаете еще о прошлой жизни Эдварда, поэтому можете так говорить, и это нормально, когда откроется, тогда станет все ясно)))
Quote (pati9481)
Вы говорите 'Белла не все подряд'.. Тогда кто она??
пока что чистое сексуальное влечение, и Белла сама признает, что тоже думает о Эдварде в этом плане)))
а вдруг она будет? только в несколько ином ключе? ведь взрослые не склоны думать о ней так,как думают дети,подростки, юноши и девушки, она есть, она везде есть,только вот признавать они этого не станут,потому раз обжегшись, второй не полезешь в огонь, или же полезешь, но уже точно не выберешься из него никогда, а могу сказать,что будет очень трудно,и тут все будет зависеть от Беллы и только от нее)))
ведь взрослые не склоны думать о ней так,как думают дети,подростки, юноши и девушки, она есть, она везде есть,только вот признавать они этого не станут,потому раз обжегшись, второй не полезешь в огонь, или же полезешь,
Рита, хочу сказать тебе с высоты своих 35, что и в 15, и в 20, и в 30, и в 35 точно так же мечтаешь о любви. Просто, чем старше становишься, тем более осторожно выбираешь объект любви, к сердцу подключается голова. Легче справляться со своими чувствами. А влюбляются люди и в глубокой старости. Возраст вовсе не показатель того, что человек перестал мечтать. Мечтают ВСЕ!
Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1972
Bonita ★ spy
Статус:
Жулькин, спасибо!
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Рита, хочу сказать тебе с высоты своих 35, что и в 15, и в 20, и в 30, и в 35 точно так же мечтаешь о любви. Просто, чем старше становишься, тем более осторожно выбираешь объект любви, к сердцу подключается голова. Легче справляться со своими чувствами. А влюбляются люди и в глубокой старости. Возраст вовсе не показатель того, что человек перестал мечтать. Мечтают ВСЕ!
Говорить за всех не буду,потому что явно не с умею это сделать,но скажу точно за себя: я не мечтаю... Просто надоело. А то что взрослые по другому относятся к любви это да,спору нет,просто все дают ей определение по-разному, я вот так,другие иначе) мнений много, и мое - далеко не последнее)))
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 22.09.2011, 10:07
Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:53 | Сообщение # 1973
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, я и сама понимаю что будет очень трудно. Все таки он президент.. Там не только жена и дети, а целая страна!!! :):) а тут Таня ведь тоже не "обычная блондинка", и это усложняет дело. Короче, чтобы там не было, фанф супер!!! Сюжет, и в правду, безумный!!! И, я все же надеюсь, что он будет не слишком слишком серьезным, тогда он станет скучным... Иногда, розовый цвет мечты просто необходим, даже взрослым.
Добавлено (22.09.2011, 20:53) --------------------------------------------- А может, мне кажется так, потому что мне 18. Все же, это моё мнение.. Я сама не очень люблю этот розовый мир, но совсем без него тоже не возможно..
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:00 | Сообщение # 1974
Bonita ★ spy
Статус:
pati9481,
Quote (pati9481)
Там не только жена и дети, а целая страна!!!
а еще одно дело, котрое они не сделав, не успокоятся)))
Quote (pati9481)
И, я все же надеюсь, что он будет не слишком слишком серьезным, тогда он станет скучным... Иногда, розовый цвет мечты просто необходим, даже взрослым.
а как же без него, будет, возможно вот уже в 14-15 главе
Quote (pati9481)
А может, мне кажется так, потому что мне 18. Все же, это моё мнение.. Я сама не очень люблю этот розовый мир, но совсем без него тоже не возможно..
у каждого свой взгляд на вещи, абсолютно свой, и моя интерпретация отношений страсти и отношений в Белом Доме лишь моя фантазия а ее может быть очень и очень много)))
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:13 | Сообщение # 1975
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"...моя фантазия, а её может быть очень и очень много"- так это нам и нужно!!! С нетерпением жду новую главу!!! И, Эдвард, все-таки, прошу тебя, выключи президента на пять минут и побудь с Беллой...хотя их встречи, пяти минутами не заканчиваются.. Хд жду!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ