Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:56 | Сообщение # 1901
Bonita ★ spy

Статус:

KATYY,
Quote (KATYY)
ну все ясно, а это только шуткой и осталось

ну почему осталось шуткой, на деле так и есть)

ღАлаяღДата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1902
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
Ой,Таня вообще у нас будет самая-самая первая в этом...увидишь

Ну, Таня, как первая леди, должна быть во всем первой :))) Первой Беллу с вертолета(или самолета) столкнет :)))

Quote (freeiz)
кружились...Господи, как я буду это писать...

Кружились, как снежинки, тихо опускаясь на землю. Ну, как? biggrin

Quote (freeiz)
хех,прыжки с парашютом предполагают не только просто прыганье с самолетов и полет до земли, есть же еще масса вещей,что можно вытворять в воздухе, я уже начиталась...

Ох, ты еще кучу информации начиталась. Я, как-то видела по телику, что женились в воздухе, одна парочка :)))

Quote (freeiz)
да где ж он там на отдыхе,просто азарт разыгрался вот и не смог остановиться)

У Джаспера получается быть незамеченым, надеюсь, его и там не сцапают

Quote (freeiz)
разобраться во всех ее проблемах,когда он у нее дома был)

Ааа, вспомнила!!!

Quote (freeiz)
а че там смотреть,человек же является членом Психологической ассоциации Америки

Круто!!! :))

freeizДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1903
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, Таня, как первая леди, должна быть во всем первой :))) Первой Беллу с вертолета(или самолета) столкнет :)))

она и будет первой,еще и пример все подаст biggrin хих,она Беллу не столкнет,ей не до этого будет happy
Quote (ღАлаяღ)
Кружились, как снежинки, тихо опускаясь на землю. Ну, как?

тихо??? surprised там скорость падения емае какая! как они там еще кружиться-то будут! скорее лететь быстро стремительно, паря над землей и всеми людьми, возвышаясь над всеми окраинами и чувствую абсолютную свободу! tongue
Quote (ღАлаяღ)
Ох, ты еще кучу информации начиталась. Я, как-то видела по телику, что женились в воздухе, одна парочка :)))

до этого точно не дойдет tongue но да, я начиталась как всегда,уф... wacko
Quote (ღАлаяღ)
У Джаспера получается быть незамеченым, надеюсь, его и там не сцапают

Эдвард научил быть незамеченным,но вот так получилось,чтож теперь,следовал за ними и на тебе куда попал wacko
Quote (ღАлаяღ)
Ааа, вспомнила!!!

хах,тут вообще забыли,что Эдвард-то психолог biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:52 | Сообщение # 1904
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
хих,она Беллу не столкнет,ей не до этого будет

Ей самой надо будет показать себя во всей красе, да? :))

Quote (freeiz)
тихо???

Если кричать не будут, то тихо biggrin

Quote (freeiz)
скорее лететь быстро стремительно, паря над землей и всеми людьми, возвышаясь над всеми окраинами и чувствую абсолютную свободу!

Вот поэтому ты классный, автор, а я читатель, который иногда коммент час пишет biggrin

Quote (freeiz)
но да, я начиталась как всегда,уф...

Интересно, хоть было читать?

Quote (freeiz)
Эдвард научил быть незамеченным,но вот так получилось,чтож теперь,следовал за ними и на тебе куда попал

К чему ж это все приведет? dry Эх, остается ждать, и узнавать :))

Quote (freeiz)
хах,тут вообще забыли,что Эдвард-то психолог

Неа, это я помню :)) А вот, какое у него третье образование, понять не могу dry

freeizДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:02 | Сообщение # 1905
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ей самой надо будет показать себя во всей красе, да? :))

ага,и сделать кое-что со своими сестричками happy
Quote (ღАлаяღ)
Если кричать не будут, то тихо

не-а,имелось в виду,что тихо спускаться,этого точно не будет
Quote (ღАлаяღ)
Вот поэтому ты классный, автор, а я читатель, который иногда коммент час пишет

ээ,а коммент здесь причем biggrin чето я не понял)
Quote (ღАлаяღ)
Интересно, хоть было читать?

да,теперь сама хочу прыгать!
Quote (ღАлаяღ)
К чему ж это все приведет? Эх, остается ждать, и узнавать :))

к спасению человечества tongue
Quote (ღАлаяღ)
Неа, это я помню :)) А вот, какое у него третье образование, понять не могу

а и не надо,это тайное деяние не для простых глаз...

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:07 | Сообщение # 1906
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ага,и сделать кое-что со своими сестричками

Утереть им носики :)))

Quote (freeiz)
ээ,а коммент здесь причем чето я не понял)

Я уже сама не пойму biggrin Просто ты красиво написала об их полете, а я их со снежинками сравнила, и то, что они тихо будут опускатся :))))

Quote (freeiz)
да,теперь сама хочу прыгать!

Бррр...я боюсь!!! А ты вообще бестрашная :)) А есть возможность прыгнуть тебе?

Quote (freeiz)
к спасению человечества

О, это дело нужное и важное :))

Quote (freeiz)
а и не надо,это тайное деяние не для простых глаз...

Даже для наших глаз? surprised

ТессДата: Понедельник, 19.09.2011, 01:03 | Сообщение # 1907
Человек

Статус:

Теперь мне очень интересно, как пройдет сеанс психотерапии Эдварда и Беллы!!!!!!!!!!!
А бедный Джаспер работает, когда все отдыхают. Элис он где оставил? Или с собой взял, смотреть на извергающийся вулкан? Романтика! biggrin biggrin
Белла, значит, решила с парашютом прыгнуть? Главное теперь не приземлиться на голову Эдварду! biggrin А то их как магнитом тянет друг к другу. wink Да уж, отдых обещает стать незабываемым!

И такой живенький интерес Розали к Белле меня удивляет. Может Эмметт способствовал как-то этому?
Я вот думаю, а не устроят ли они соревнования-скачки на лошадях с Беллой? На ум сразу приходит восточная традиция, когда девушка пытается ускакать от своего возлюбленного джигита на сватанье... biggrin biggrin Эдвард мог бы попробовать ее догнать!

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1908
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Утереть им носики :)))

кому утереть?
Quote (ღАлаяღ)
Я уже сама не пойму Просто ты красиво написала об их полете, а я их со снежинками сравнила, и то, что они тихо будут опускатся :))))

это еще не красиво...все впереди happy
Quote (ღАлаяღ)
Бррр...я боюсь!!! А ты вообще бестрашная :)) А есть возможность прыгнуть тебе?

конечно есть, штуку баксов и прыгай до посинения) я тут бы всех растолкала,даже президентскую свиту, ну их в баню! я тоже прыгать хочу! и по фиг как страшно!!!! biggrin
Quote (ღАлаяღ)
О, это дело нужное и важное :))

этим они и занимаются)
Quote (ღАлаяღ)
Даже для наших глаз?

без понятия tongue
Тесс,
Quote (Тесс)
Теперь мне очень интересно, как пройдет сеанс психотерапии Эдварда и Беллы!!!!!!!!!!!

обычно пройдет,все как и положено)
Quote (Тесс)
Элис он где оставил?

Элис работает,ну и малость в клбу с ним сходила)
Quote (Тесс)
Главное теперь не приземлиться на голову Эдварду!

может наоборот? )
Quote (Тесс)
Может Эмметт способствовал как-то этому?

кстати, нет, не тоько Рози привлекает Белла...
Quote (Тесс)
Я вот думаю, а не устроят ли они соревнования-скачки на лошадях с Беллой?

и тут наоборот happy
Quote (Тесс)
На ум сразу приходит восточная традиция, когда девушка пытается ускакать от своего возлюбленного джигита на сватанье...

черт ты почти права и почти меня раскусила!!!!! wacko все молчу)

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:35 | Сообщение # 1909
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
кому утереть?

Сестрам :)) Ну, они ж соперничают друг с другом

Quote (freeiz)
конечно есть, штуку баксов и прыгай до посинения) я тут бы всех растолкала,даже президентскую свиту, ну их в баню! я тоже прыгать хочу! и по фиг как страшно!!!!

lol Ну, ты крутая, и президентская свита, и страх тебе не помеха :)))) Наверное, только штука баксов останавливает, да? :))))

Quote (freeiz)
без понятия

Так, что мы так и не узнаем его третью профессию?

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:41 | Сообщение # 1910
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Сестрам :)) Ну, они ж соперничают друг с другом

ой, Белле будет не до этого кому там че утирать, у нее и так делов много будет biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ну, ты крутая, и президентская свита, и страх тебе не помеха :)))) Наверное, только штука баксов останавливает, да? :))))

а че,пусть сами прыгают, я как-нибудь с другими прыгну, вот) ой,там не штука баксов, это я конечно загнула, стоимость инструктажа, прохождение медкомиссии и сам прыжок укладывается в районе 3000-5000 штук, вот))) а так,вроде сам прыжок где-то около 700-900 р. стоит, где-то так короче wacko
Quote (ღАлаяღ)
Так, что мы так и не узнаем его третью профессию?

а ты про это, я уже запуталась, конечно узнаем, я же много раз говорила, что продолжение пролога это самое оно и есть, самая-самая фишка всего фана tongue

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:17 | Сообщение # 1911
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz, Спасибо за последнюю и все мною пропущенный главы! happy wink
Lega, Огромное спасибо за качественную редактуру! happy

Ну-с, привет, моя Радость! biggrin Это я - твой заблудившийся на форумах читатель wink Надеюсь меня тут еще рады видеть и не будут кидаться тапками за длительное отсуствие cool biggrin

Так, переходим непосредственно к самой главе :) Во-первых, сразу хочу извиниться за сумбур и маленький размер отзыва - времени на свои-то работы и переводы не хватает *думаю, ты меня прекрасно понимаешь* но очень хочется хоть как-то подбодрить тебя, поэтому не могла уже сидеть, читать и не оставлять ни следа на форуме wink

Во-вторых, я все еще не могу понять отношения между Таней и Эдвардом. Это как-то все странно и запутанно... Сначало Эдвард роняет фразы о том, что между ними ничего нет, а потом Таня обнимает Эдварда за талию и он обнимает её в ответ. В общем, я вообще окончательно с этим запуталась. Она его любит вообще? А он её? А дети чьи? Короче вот такой вот сумбур по поводу Татьяны. wacko

В-Третьих, мне безумно нравится то, что главы объмные и содержательные - прекрасный и интересный слог, к тому же нравится и то, что ты "готовишься" к каждой главе, выискивая нужную информацию. Хороший текст видно издалека wink Я тебе, как критик говорю smile

В-четвертых, что это за поступок в конце главы? angry

- Эдвард… ты… мне... нужен. - Глаза Беллы все еще были закрыты.
Она разговаривает во сне?
Любопытно. Обязательно разберусь на сеансе, чем вызвана ее разговорчивость.
- Я нужен многим, Изабелла, - еле слышно произнес я на ее невнятную просьбу и закрыл дверь.

Я б ему как дала по шапке его презедентской. Какого черта он вышел? Блин, ну вот и как мне это понимать, а Мадама? biggrin

Короче, еще раз огромное спасибо за главы, которые пропустила! Ты умничка! Мне все очень нравится, надеюсь, что не пропустишь меня - жду маячок о новой главе wink

Твоя ВИ*

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:49 | Сообщение # 1912
Bonita ★ spy

Статус:

Rien,ух, ты! кто к нам пожаловал в гости smile
Quote (Rien)
Надеюсь меня тут еще рады видеть и не будут кидаться тапками за длительное отсуствие

ой,счас возьму кувалду и буду тебя шлепать за такой плохой проступок,хах,шучу)))
Quote (Rien)
сразу хочу извиниться за сумбур и маленький размер отзыва - времени на свои-то работы и переводы не хватает *думаю, ты меня прекрасно понимаешь* но очень хочется хоть как-то подбодрить тебя, поэтому не могла уже сидеть, читать и не оставлять ни следа на форуме

у меня после написания глав вообще сил нет другие форумы открывать и что-то читать,только спустя какое-то время,так что знаю)
Quote (Rien)
я все еще не могу понять отношения между Таней и Эдвардом. Это как-то все странно и запутанно... Сначало Эдвард роняет фразы о том, что между ними ничего нет, а потом Таня обнимает Эдварда за талию и он обнимает её в ответ. В общем, я вообще окончательно с этим запуталась. Она его любит вообще? А он её? А дети чьи? Короче вот такой вот сумбур по поводу Татьяны.

уф,говорила,что них отношения путанные, сложные, если начну счас объяснять,получиться настоящая кабала)))
Quote (Rien)
Хороший текст видно издалека Я тебе, как критик говорю

спасибо happy
Quote (Rien)
Я б ему как дала по шапке его презедентской. Какого черта он вышел? Блин, ну вот и как мне это понимать, а Мадама?

так,леЙди, споки biggrin это же не подросток, это не школьный студент или помешанный на одной женщине ловелас, это Эдвард,как там кто выразился, другого склада, это политик, это президент,военный человек, взрослый человек,а что он должен был на колени упасть и преклоняться пред красотой Беллы? у него дел до фигища, когда он будет все успевать? я вообще не могу представить, что такой Эдвард стоял на коленях и думал о вечной любви со спящей девушкой wacko пока он одну миссию не выполнит, он никогда не будет думать о себе в первую очередь wink
Quote (Rien)
Короче, еще раз огромное спасибо за главы, которые пропустила! Ты умничка! Мне все очень нравится, надеюсь, что не пропустишь меня - жду маячок о новой главе

обязательно пришлю,когда буду выкладывать,спасибо)))

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:57 | Сообщение # 1913
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ух, ты! кто к нам пожаловал в гости

happy Я говорила, что прийду к тебе! Увидев твой отзыв на своем форуме, просто не смогла промолчать biggrin

Quote (freeiz)
ой,счас возьму кувалду и буду тебя шлепать за такой плохой проступок,хах,шучу)))

wink Желательно плеточкой по попке spiteful

Quote (freeiz)
у меня после написания глав вообще сил нет другие форумы открывать и что-то читать,только спустя какое-то время,так что знаю)

senile Та, в этом плане мы понимаем друг друга rolleyes

Quote (freeiz)
уф,говорила,что них отношения путанные, сложные, если начну счас объяснять,получиться настоящая кабала)))

nono Ну-ка, любят они друг друга? Чьи дети? newrus

Quote (freeiz)
пока он одну миссию не выполнит, он никогда не будет думать о себе в первую очередь

pocus Что за миссию? meowth

Quote (freeiz)
обязательно пришлю,когда буду выкладывать,спасибо)))

love В нетерпении караулю Форум loony

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:10 | Сообщение # 1914
Bonita ★ spy

Статус:

Rien,
Quote (Rien)
Я говорила, что прийду к тебе! Увидев твой отзыв на своем форуме, просто не смогла промолчать

да я вот свободная счас,главы пока не пишу,чеж не прочитать)))
Quote (Rien)
елательно плеточкой по попке

о Боже... wacko такс, бдсм здесь нет tongue
Quote (Rien)
Ну-ка, любят они друг друга? Чьи дети?

ага, так я все и сказала biggrin
Quote (Rien)
Что за миссию?

спасение человечества от зла..хих, шутка)))
Quote (Rien)
В нетерпении караулю Форум

а стрельба тут причем surprised ну я как напишу,так сразу на форум)))

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:12 | Сообщение # 1915
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
да я вот свободная счас,главы пока не пишу,чеж не прочитать)))

happy Ооо, ты свободна? spiteful spiteful

Quote (freeiz)
такс, бдсм здесь нет

shok Обидно, в Слеш и нет БДСМ, эх... rolleyes

Quote (freeiz)
ага, так я все и сказала

fuck Скажиии devil

Quote (freeiz)
спасение человечества от зла..хих, шутка)))

fie Ээээ. Пущай Беллз ему помогает bb

Quote (freeiz)
стрельба тут причем

Я просто тута снайпера сторожилу не нашла

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:19 | Сообщение # 1916
Bonita ★ spy

Статус:

Rien,
Quote (Rien)
Ооо, ты свободна?

а что такое?
Quote (Rien)
Обидно, в Слеш и нет БДСМ, эх.

где нет? здесь нет? Президент должен заниматься бдсм? surprised surprised surprised у меня счас шок будет
Quote (Rien)
Скажиии

нее,молчу, я партизан,до событий пролога молчу tongue
Quote (Rien)
Ээээ. Пущай Беллз ему помогает

поможет...
Quote (Rien)
Я просто тута снайпера сторожилу не нашла

о, мы охраняем президента...уф,классно звучит biggrin

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:31 | Сообщение # 1917
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а что такое?

Cкоро узнаешь cool biggrin

Quote (freeiz)
где нет? здесь нет? Президент должен заниматься бдсм?

wink Вдруг он будет "правильным" boyem cool

Quote (freeiz)
, мы охраняем президента...уф,классно звучит

Та, телохранитель с плеткой - ВИ wink biggrin

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1918
Bonita ★ spy

Статус:

Rien,
Quote (Rien)
Cкоро узнаешь

чур меня там не закидывать happy
Quote (Rien)
Вдруг он будет "правильным" boyem

как знать, как знать biggrin
Quote (Rien)
телохранитель с плеткой - ВИ

ого surprised это уже что-то запредельное...фантазия однако хорошая

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:37 | Сообщение # 1919
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ой, Белле будет не до этого кому там че утирать, у нее и так делов много будет

Рита, я думала, мы о Тани говорим biggrin

Quote (freeiz)
а че,пусть сами прыгают, я как-нибудь с другими прыгну, вот) ой,там не штука баксов, это я конечно загнула, стоимость инструктажа, прохождение медкомиссии и сам прыжок укладывается в районе 3000-5000 штук, вот))) а так,вроде сам прыжок где-то около 700-900 р. стоит, где-то так короче

Короче, лучше вообще не прыгать :)))

Quote (freeiz)
а ты про это, я уже запуталась, конечно узнаем, я же много раз говорила, что продолжение пролога это самое оно и есть, самая-самая фишка всего фана

Ааа, ясно :))

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:38 | Сообщение # 1920
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz, Тут уже оффтоп, по сему - Жду главы малыш, с меня видео cool

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1921
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Рита, я думала, мы о Тани говорим

а че мы о ней говорим? у меня с памятью сегодня напряженка сильная wacko такс, Таня у нас хорошая,сучка местами иногда,но вот любит она быть первой,чтож поделать,любит показать себя,и покажет,что Белла чуть в обморок не грохнется biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Короче, лучше вообще не прыгать :)))

почему это? там спору нет,надо допуск для начала получить,а потом все в твоих руках cool
Rien,
Quote (Rien)
, Тут уже оффтоп,

а по фиг,мы о президенте разговариваем cool давай там,видео уже многие ждут happy

RienДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:49 | Сообщение # 1922
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

freeiz, Как только - так сразу wink

freeizДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:57 | Сообщение # 1923
Bonita ★ spy

Статус:

Rien, да-да, обязательно все с нетерпением ждем happy

WhiteQueenДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1924
"This is a feline grace, baby"

Статус:

УРААААААААААААААААААААА!!!! МЫ победили!!! Самый запоминающийся образ Эдварда твой, freeiz, !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

miss_strangeДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:32 | Сообщение # 1925
Человек

Статус:

Ох...наконец-то я доползла до сюда! А то времени совсем нет...Прости, что сразу не прочитала!
Милый разговор у Беллы с Роуз состоялся) А уж что говорить про радостную новость! Дети это всегда счастье!!!! А вот этот разговор с Джаспером...Ох не нравится мне все это! и где же Элис?
В общем, я нахожусь под огромнейшим впечатлением и сейчас вряд ли способна на полноценный комментарий) Но глава очень понравилась! Так что жду продолжения!!!
Пы. Сы. Гибель Локомотива меня тоже повергла в шок! Я хоть хоккеем не увлекаюсь, но, когда слышишь о смерти молодых ребят, которым еще жить да жить...страшно и больно! Скорбим всей страной!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

Поиск:

Альтернативный финал фильма