Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1856
Вампир
Статус:
freeiz, спасибо за 2 часть 13 главы. Очень интересно было её почитать) Конечно в начале даже я заинтересовалась этой площадкой для подготовки к прыжкам с парашютом. И Это рвение Беллы попрыгать...хотя это даже просто вызвало сколько её интерес, а не последствие программы. По крайне мере будем на это надеяться. очень рада за Роуз. Второй ребёнок это замечательно только кто же теперь побудет с Беллой в воздухе да и на земле кто её так сказать "поймает"? ох узнать бы это поскорее Удивило знание Белз о лошадях...хотя вообще сам факт того, что в этой летней резиденции присутствуют лошади...вот кому везёт так везёт И вновь опять тайны наших политиков...хм. похоже с этой татуировкой Беллы будет не всё так просто...
- Эдвард… ты… мне... нужен. - Глаза Беллы все еще были закрыты. - Я нужен многим, Изабелла, - еле слышно произнес я на ее невнятную просьбу и закрыл дверь.
и как обычно Эдвард как супер герой покидает место...не преступления ну вот не может он ответить ей то чего она по настоящему хочет...ну что же...на то он и президент с нетерпением буду ждать продолжения))
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:29 | Сообщение # 1857
Es Tu Amor
Статус:
Белла загорелась все же идеей прыгнуть с парашюта, еще, когда узнала, что все прыгают, то нужно тоже срочно прыгнуть!!! Попробовать, что же это такое, испытать новые чувства!!! Главное чуть научится, и чтобы её кто-то поймал внизу, а то с «везеньем» Беллы, все может случиться!!! :)) Впечатлила президента Белла своими знаниями по поводу лошадей, ничего не скажешь!!! Не только нарядами удивляет всегда его!!! :)) А теперь случайно не Эдвард будет обучать, и прыгать вместе с Беллой? Раз Розали не сможет, то почему бы не сделать этого Эдварду? Конечно еще Таня, может, если, конечно, она захочет…(хотя бы, нет) Кстати, рада, за Розали с Эмметом!!!
Не знаю, сколько пуль вылетело из моего орудия, но пуля попала прямо в шлем и в руку Эммета, непонятно откуда взявшегося в тот момент.
Вот так прошла у них первая встреча!!! :)) Сначала подстрелила, потом вылечила хоть!!! :)) И вообще впечатляющая у Розали биография!!! Пока все отдыхают, Джаспер бедный, не известно, где и что с ним может случится…
- Да, они… там… там плутоний! Там ядерное топливо, твою мать!
Искал одно, а нашел, каких-то, наверное, и, правда, террористов… Ух, какие страсти происходят там в Италии… Что еще Джаспер найдет? Не попадется хоть? Это и Элис с ним… Вернемся еще к Белле :)) Что это она за взгляды многозначительные посылала Эдварду, и не могла сказать ему, что-то? Соскучилась :)) Или, конечно, может за это время, узнала, что-то новое для себя, и пересмотрела, так скажем свои взгляды и мнение о нём… Может на сеансе узнаем об этом? :))
- Могу устроить сеанс. Хочешь? – не стал я отказывать ей да и себе в таком удовольствии.
А будет ли этот сеанс в том плане, в котором он должен быть? Или это будет сеанс прикрытие для кое-чего другого? :))
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:30 | Сообщение # 1858
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
freeiz, привет! Принимай своего блудного читателя обратно в пч) Главы написаны как всегда шикарно. Интересно, у нас, в Росии, тоже есть такие подвалы(бункеры) и все такое?) Очень интересно пишешь, отличная фантазия! А у Эдварда самооценка высокая, я про это:
- Я нужен многим, Изабелла, - еле слышно произнес я на ее невнятную просьбу и закрыл дверь.
Козел он(это я любя ), даже не поцеловал ее на ночь) Спасибо за главы и с нетерпением жду продолжения!)
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1859
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продолжение!!!Замечательная глава,очень рада за Розали и Эммета,было интересно читать историю их знакомства))А Эдвард как всегда весь в делах и всем нужен)) freeiz, буду ждать новой главы,вдохновения тебе дорогая!!! Lega ,тебе отдельное спасибо!!!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:54 | Сообщение # 1860
Маг
Статус:
глава как всегда насыщена. Очень радостно за Эммета и Розали, они заслуживают это счастье.Белле и Эдварду определенно нужен этот многообещающий сеанс... А подсознание Беллы все таки не дремлит и судя по всему нуждается в эдварде не меньше самой хозяйки :)), ну а то что Эдвардд нужен многим для нас совсем не новость.У всех получается прекрасный викенд кроме бедолаги Джаспера, эх кому то всегда не везет и сейчас это именно он, все отдыхают а Джаспер вкалывает. Ну в следующей главе, похоже, взлетим в небеса....
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1867
Колдун
Статус:
Я не могу понять как он относиться к Белле? Не как к любовнице....это точно, но и каких то тёплых чувств в нём не вижу....просто симпатия, похоть? Если так, то обидно. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:08 | Сообщение # 1868
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Ритуляяяяя!!!!!!!!!!! спасибо большое за главу!!!!!
Катюша, спасибо большое за редакцию!!!!!!
глава такая не знаю... спокойная что ли.. прям сидела на работе читала и отдыхала.. нет ну правда, как будто сама покаталась на лошадах, поиграла в гольф, вместе с джасом посидела на дереве и покурила с беллкой.. правда в мыслях, с президентом я зашла дальше гляделок :D :D :D
очень интересно и детально все описано, Ритуля, ты умничка!!!!!!!!!
бббрррррр, про прыжки мы уже с тобой говорили... у меня аж мурашки... страшно
про прическу беллки мне тоже интересно, как она так изловчилась и сделала ее сама себе???? я так не умею..
семья Денали такая забавная, мне очень нравится!!
с джасом разобрались, он на дереве, а эл то где?
розали беременна???? ваааааайййй, я такая радая!!!!!!!!! новость потрясающая!!!!!!!!
надеюсь, что наши парни надерут задницы террористам!!!!!!!!
Я не могу понять как он относиться к Белле? Не как к любовнице....это точно, но и каких то тёплых чувств в нём не вижу....просто симпатия, похоть? Если так, то обидно
вот, кстати, я тут согласна...... :'(
- Я нужен многим, Изабелла, - еле слышно произнес я на ее невнятную просьбу и закрыл дверь.
меня ваще эта фраза огорчила...... :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал natalyama - Пятница, 16.09.2011, 14:31
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:26 | Сообщение # 1869
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
freeiz,
спaсибо зa новую глaву ммм...я бы тожe попрыгaлa,и нa лошaдях покaтaлaсь рaдa зa Роуз,интeрeсно,a кто у них родиться? Вот мы и подходим к событиям,описaнным в прологe,вeрно?
Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:54 | Сообщение # 1870
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
В этой главе произошло много событий, даже не знаю, с чего начать…
Всю главу меня не покидала назойливая мысль, что все люди находящиеся в загородной резиденции напоминают короля, королевскую свиту и королевскую фаворитку…
Всё равно, Таня меня не убедила своими объятиями с Эдвардом. Показуха какая-то. Она «захотела обниматься» не сразу, как подошла к кампании, а спустя какое-то время, и объятия эти скорее дружеские, чем любовные…
Я очень рада за Розали и Эммета, у них будет ещё один ребёнок. Дети всегда хорошо...
А вот тот факт, что Розали с Таней учились в Военной Академии, наводит на ряд мыслей, что эти две женщины не так просты, как казалось на первый взгляд…
В этот раз Белла удивила даже меня своими познаниями в породах лошадей. Как я завидую Белле, если бы была возможность, я бы тоже прыгнула с парашютом…
Игроки в гольф из Эдварда и Эммета никакие. Но их можно оправдать, что они были заняты разговором с Джаспером, хотя, какие оправдания, плохому игроку всегда что-нибудь мешает. Но их игра меня рассмешила. Охранники, правда, ни за что пострадали. Ох, в какую же историю влип Джаспер, как он выбираться от туда будет? Ещё терористы какие-то объявились...
Интересно будет посмотреть на сеанс психотерапии Беллы с Эдвардом. А вот то, что они спалились перед Эмметом, я пока не знаю, как к этому относиться. Это ведь Белла, сама того не ведая, своей позой выдала их с Эдвардом отношения, а он и сам хорош, сразу оправдываться стал. А Эммет очень проницательный человек, сразу догадался о не совсем профессиональных отношениях его друзей – президента и секретаря.
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:18 | Сообщение # 1873
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, Риткаа я приперлась и не в числе последних вот знаешь,давно так не кайфовала от простых глав(имею в виду,без высокого рейтинга) всё происходящее настолько правильно,что проникаешься атмосферой уверенности,теплоты,нежности и заботы,которая исходит от главы) это прям некое затишье перед бурей,а судя по твоей заявке для видео,она грядет и не маленькая но омрачили немного события с Джасом,уже даже страшно,до чего он там докопался а ведь всё намного проще,но преследуя цель,Эдвард вон даже что нарыл и вот до этого момента я сидела настороже,а после уже расслабилась немного,но покоя не дают эти "скачки" что там президент устраивает?очередные загадки безумно рада за Эммета и Роуз наверное,у них будет девочка,мальчик же уже есть Ромео наверняка обрадуется) а у Беллы кажется совсем дела плохи изза этой программы,может у Эдварда получиться вправить ей мозг на место?ну или хотя бы попытается хотяя на психотерапевтическом сеансе всё будет с точностью да наоборот,я уже чую это не,ну сначала быть может они и пообщаются,а вот потоом.. ну это уже дело за тобой,Рит,всё как автор пожелает) чую завтра (имею в виду,в фике) будет нереальная атмосфера полета,и полюбэ Эд с Беллой прыгать вместе будут ну или он ее поймает,как и обещал) а затем долгожданный тет-а-тет и о да,Белз уже подсознательно не хочет отпускать Эдварда,а это о многом говорит
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1874
Маг
Статус:
Спасибо за главу. Так и не могу понять отношения между Эдвардом и Таней.И вообще есть между ними какие-то чувства или они играют в прилежную семью. Белла уже на подсознательном уровне нуждается в Эдварде и это не может не радовать.Так скоро и вера в любовь вновь появится. Хочеться продолжения ах как сильно;))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ