Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1276
Bonita ★ spy
Статус:
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Дорогуша, не вот я и здесь! Пришла к тебе "с утра пораньше"
а я вот только сейчас пришла...
Quote (BeNameless)
Все же списываю свое непонимание и резкую смену характера и типа мышления Беллы на этот "25 кадр",
а так оно и было, я же подробно расписала: это возраст, в данном случае за 30, это стресс и итог этого всего - Белла немного тронулась умом, хотя в этом вины ее нет, так что что тут непонятно, когда действие эксперимента на лицо???
Quote (BeNameless)
А вот что с Эдвардом стряслось, я так и не поняла... У него я тоже заметила резкий скочок, что меня настораживает, потому что с ним..
конкретно где и что не так?
Quote (BeNameless)
Просто... Он какой-то слишком... Спокойный. А в другом случае... Совсем на себя не похожий... Есть у меня вариант, конечно, что это потому что они "взрослые"!
у меня скоро глаз будет дергаться, я этот момент объясняла миллионы раз, даже закрепила в ШАПКЕ ТЕМЫ С ПОДРОБНЫМ РАЗЪЯСНЕНИЕМ, так что все там.
Quote (BeNameless)
Черт, хотя бы в мыслях бы побесился, поволновался...
это с чего вдруг он начала бы волноваться беситься? с Беллой у него пока-что сексуальная связь, не более, все остальные моменты по поводы работы возложены на Эммета и Джаспера, он попросил лишь объяснить ситуацию, не более, Эдвард доверяет Эммету, и не будет волноваться сильно, он мужик в конце концов, им же не ядерную бомбу притащили в Белый дом.
Quote (BeNameless)
Да и... Как же он мог поцеловать ее в тире? При "людях"?
где там Люди, там никого и не было совсем, Эдвард спиной стоял к выходу и заслонял Беллу.
Quote (BeNameless)
Знаешь... Совсем не вписалось, это как будто бы говоришь ТЫ, а не Элис... На нее совсем не похоже, да и мне кажется, никто бы такого не сказал... Просто как-то получилось... Ну, что эта "речь" вообще сюда не вписывается...
Лиз, сразу видно ,что ты еще ни на одном светском рауте ни была, люди говорят обо всем, и в то же время ни о чем, я еще нормально написала, в большинстве случае девушки говорят о сексе, постеле и мужиках, но втихую, чтобы никто не слушал, а это уж на вкус и цвет: не понравилось тебе, ну и ладно
Quote (BeNameless)
Они там трахнулись?
не выражаться здесь такими словечками!!! это был секс, а не просто перепих
Quote (BeNameless)
Господи, где же осторожность?
легко,ты забываешь, кто он, он все почти что может, а в Белом дом в особенности, другое дело - он не всегда этим пользуется
Quote (BeNameless)
Плохой, плохой Президент!!! И теперь ты меня не переубедишь!
если все уж так плохо, зачем читаешь?
Quote (BeNameless)
Ох, опять их чуть не застукали... Вообщем, я разочарованна в их поведении, вро де же взрослые люди! Я думала взрослые-то как раз так не делают!
пфф....
сразу чувствуется большая разница в возрасте у нас с тобой, Лиз, сними розовые очки! люди и не такими еще вещами в жизни занимаются, не хочу разбивать твою детскую невинность, но жизнь вовсе не сказка, когда узнаешь, поживешь сама, будешь сама лично решения все принимать, вот тогда и поговорим, толку-то тебе сейчас что-то объяснять... скажу одно: когда станешь самостоятельной личностью, тебе никто и никогда не будет иметь права предъявлять претензии на счет твоего поведения, ну в разумных пределах разумеется, так что жизненный путь у тебя еще впереди.
Quote (BeNameless)
Или не поддаваться на его сексуальные уловки!
а ты бы устояла? Белла свободна у нее никого нет, кроме Элис и мальчиков, так что на ее бы месте я поступила бы точно так же. спасибо за отзыв, Лиз!
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 08.08.2011, 11:42
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:07 | Сообщение # 1277
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Quote (freeiz)
конкретно где и что не так?
Ну Ритусь, я ж говорила - в целом! И дальше некоторые моменты описывала...
Quote (freeiz)
это с чего вдруг он начала бы волноваться беситься? с Беллой у него пока-что сексуальная связь, не более, все остальные моменты по поводы работы возложены на Эммета и Джаспера, он попросил лишь объяснить ситуацию, не более, Эдвард доверяет Эммету, и не будет волноваться сильно, он мужик в конце концов, им же не ядерную бомбу притащили в Белый дом.
Ну а мне это ядерную бомбу и напоминает! Ну знаешь, все-таки один из его сотрудников! Не может быть, что бы он достиг уж ТАКОЙ степени хладнокровства! Неужто ли ему и правда становится на все плевать и он только работает?
Quote (freeiz)
где там Люди, там никого и не было совсем, Эдвард спиной стоял к выходу и заслонял Беллу.
Ха! А Таня не человек? Или он не предвидел, что кто-то может войти? Это лишь везение, что она не заметила! И вообще, мне с каждым разом все больше и больше видется, что он ее использует! Плохой дядя...
Quote (freeiz)
Лиз, сразу видно ,что ты еще ни на одном светском рауте ни была, люди говорят обо всем, и в то же время ни о чем, я еще нормально написала, в большинстве случае девушки говорят о сексе, постеле и мужиках, но втихую, чтобы никто не слушал, а это уж на вкус и цвет: не понравилось тебе, ну и ладно
Ну, ты меня, конечно, извини... Но мне отчетливо показалось, что это говоришь ТЫ! Понимаешь, у Элис здесь мне вообще другой характер видится? Не думаю, что она вообще когда-нибудь так сказала, а не просто на приеме... Это не ее слова, мне так показалось... Уф, ну не знаю, как тебе объяснить, так что это не от того, что они были на приеме... Где бы они ни были я бы так тебе сказала!
Quote (freeiz)
не выражаться здесь такими словечками!!! это был секс, а не просто перепих
Ахахахаха...
Ох, ну ты меня прости конечно... Но блин, серьезно? На столе, в какой-то темной комнате... За спинами своих детей и жен... Подруг... Это же светский прием, так НЕ ПРИНЯТО в коне-концов! Где же честь Президента? В этот раз он, кажется, был именно в галстуке!!!! Да и секс - понятие разделяемое мною на два: перепих(1) и любовь(2), а вторым тут пока еще и не пахнет!..
Quote (freeiz)
если все уж так плохо, зачем читаешь?
Ха-ха-ха, пропущу это мимо ушей, ответив, что еще никто не отменял тягу к "Джеймсам Бондам" и "Плохим Мальчикам"!
Quote (freeiz)
скажу одно: когда станешь самостоятельной личностью, тебе никто и никогда не будет иметь права предъявлять претензии на счет твоего поведения, ну в разумных пределах разумеется, так что жизненный путь у тебя еще впереди.
Ну... Знаешь ли, это я понимаю, но как же чувство собственного достоинства? Да, я бы может тоже не смогла противится его обоянию и все такое... Но блин, а если со стороны посмотреть? Разве это не выглядит так грязно и порочно, хотя бы для того, кто должен стать ее... Возлюбленным?!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:21 | Сообщение # 1278
Bonita ★ spy
Статус:
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Ну Ритусь, я ж говорила - в целом! И дальше некоторые моменты описывала...
если у тебя сложилось такое впечатление в целом, то из воздуха оно явно не могло взяться, должны быть четкие примеры, слова, предложения, которые тебя смутили, так что для меня это не отговорка - в целом.
Quote (BeNameless)
Ну а мне это ядерную бомбу и напоминает! Ну знаешь, все-таки один из его сотрудников! Не может быть, что бы он достиг уж ТАКОЙ степени хладнокровства! Неужто ли ему и правда становится на все плевать и он только работает?
во-первых, второй раз не буду повторять: это дело Эммета! он ее привел, он объяснил ему что случилось, тем более ну вот скажи из-за ЧЕГО ему волноваться? кто-то пострадал? кто-то умер? во-вторых, ему явно не наплевать, раз он интересуется и попросил все объяснить, то значит ему явно это все не безразлично
Quote (BeNameless)
вообще, мне с каждым разом все больше и больше видется, что он ее использует!
туда редко кто заходит, с Таней у него особенные отношения, если бы и увидела, как они чмокались, виду бы и не подала! и какого такого перепуга он ее использует? людям секс нужен, он же ее не принуждает совсем
Quote (BeNameless)
Ну, ты меня, конечно, извини... Но мне отчетливо показалось, что это говоришь ТЫ!
ба...если ты заметила, вообще я всегда часто СЕБЯ ставлю на место героев и говорю так, как поступила бы сама, тем более что девушки были уже под градусом, немного язычки развязываются, так что не надо Элис на меня валить, она всегда ТАК с Беллой разговаривает
Quote (BeNameless)
Это же светский прием, так НЕ ПРИНЯТО в коне-концов! Где же честь Президента? В этот раз он, кажется, был именно в галстуке!!!!
Лиз, опять второй повторяю и больше не буду: СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!! это не сказка о золушке или белоснежке, это то общество, в котром мы живем, тем более американское население куда раскрепощенное нас!
Quote (BeNameless)
Да и секс - понятие разделяемое мною на два: перепих(1) и любовь(2), а вторым тут пока еще и не пахнет!..
это - ТЫ, а это - ОНИ, у меня же ДРУГОЕ виденьи на секс, у каждого ПО-РАЗНОМУ, ты считаешь так - считай, я же написала, как считаю нужным в их ситуации и точка.
Quote (BeNameless)
Ха-ха-ха, пропущу это мимо ушей, ответив, что еще никто не отменял тягу к "Джеймсам Бондам" и "Плохим Мальчикам"!
вот-вот! сама же и ответила на свой вопрос, почему президент таков! даже у таких людей как у Бонда, были девушки и он их любил и секс у него тоже он черти где был!
Quote (BeNameless)
Ну... Знаешь ли, это я понимаю, но как же чувство собственного достоинства? Да, я бы может тоже не смогла противится его обоянию и все такое... Но блин, а если со стороны посмотреть? Разве это не выглядит так грязно и порочно, хотя бы для того, кто должен стать ее... Возлюбленным?!
и где тут грязь, вот скажи мне? ЧЕТКО, ЯСНО, по ПУНКТИКАМ прошу разложить, где тут порнуха и грязь?? Лиз, ты еще жизни не видела, так что не надо осуждать людей до такой степени, которые хотят просто секса.
Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 08.08.2011, 14:22
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:46 | Сообщение # 1279
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Все... Ты АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ права! Прости меня, дуру такую, что я ничего не понимаю, поживу - увижу... Тут уж я сдаюсь, хотя мнения своего и не поменяла...
Спорить с тобой на этот раз бесполезно да и ни к ему хорошему, я так чувствую, это не приведет!..
Так что отдышись... Дыши... Успокойся... Все нормально, ты во всем права!..
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:54 | Сообщение # 1280
Bonita ★ spy
Статус:
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Ты АБСОЛЮТНО ВО ВСЕМ права!
хих, а вот это заявление явно не ко мне! я просто хочу сказать, что пишу так, как бы поступила в такой ситуации, вот и все, а к твоему мнению я спокойно совершенно отношусь, но не воспринимаешь ты так - ну не надо, недовольна - ну и ладно, я что тебя убивать буду что ли за это)))
Quote (BeNameless)
Спорить с тобой на этот раз бесполезно да и ни к ему хорошему, я так чувствую, это не приведет!..
та ладно тебе, я же люблю спорить, ты же знаешь, просто отстаиваю свою точку зрения, а кто-то если хочет ее оспорить - прошу предоставить мне доказательства своей же точки зрения, тут все довольно просто
Quote (BeNameless)
Так что отдышись... Дыши... Успокойся... Все нормально, ты во всем права!..
да я нормально, не парюсь совсем, че мне успокаиваться, только единственный минус - у меня жуткая аллергия началась и я не могу главу закончить, глаза болят...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:46 | Сообщение # 1285
I'll be there for you
Статус:
freeiz, приветствую!!! Вернулась с моря, как с делами разберусь, так за президента и возьмусь Вижу пару новых главок я пропустила ^_^, будет что почитать
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:24 | Сообщение # 1287
Гном
Статус:
Такая интресная задумка))) я как то читала фф в котором Эдвард был президентом, но там все словно из пальца высосоно было, бред короче. Но эта история просто блеск Очень интересная и увлекательная, плюс ко всему и горячая записываюсь в пч
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:34 | Сообщение # 1288
Bonita ★ spy
Статус:
Black_Queen,
Quote (Black_Queen)
я как то читала фф в котором Эдвард был президентом, но там все словно из пальца высосоно было, бред короче.
когда говорят мне такое, у меня сразу просыпается мое дикое любопытство и я моментально задают вопрос: а что за фан? просто я знаю, что очень мало, прямо по пальцам можно пересчитать, где Эдвард - настоящий президент страны, и мне естественно до ужаса интересно, где еще такое видели? пока что мне предоставили один фан, но там конечно...эм...ладно, вот
Quote (Black_Queen)
Очень интересная и увлекательная, плюс ко всему и горячая записываюсь в пч
спасибо, что читаешь, добро пожаловать к нам
Добавлено (09.08.2011, 00:34) --------------------------------------------- Все,завтра отправляю главу на проверку.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:47 | Сообщение # 1289
*Потерянная в песках времени*
Статус:
freeiz, дорогая наша, ты давай там выздоравливай, а не старайся побыстрей главку выложить
Quote (freeiz)
, эх, не обещаю, но попробую сегодня все доделать с главой, а то уже давно продки не было
ЧТО ЗНАЧИТ ДАВНО ГЛАВКИ НЕ БЫЛО???? нет, вы на нее посмотрите!!!!! у самой значит глаза болят, а она....эх, придется не много тебя повоспитывать!!!! глаза- это, между прочим, самый нежный орган у нас в организме!!!!! все остально можно вылечить, а глаза это, это... уффф, наташа, успокойся.... я просто сама с ними мучаюсь, не дай бог что-нибудь случиться -это же все, можно инвалидом остаться!!! глаз лечению не поддается, даже операция не дает никаких гарантий!!!! пожалуйста, Ритуля, не переусердствуй , мы, бесспорно рады скорому выходу главы, но не ценой твоего здоровья!!!! извини, я тут отвлеклась, но, надеюсь, ты меня услышала!!! просто я переживаю..
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:04 | Сообщение # 1290
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
у самой значит глаза болят, а она....эх, придется не много тебя повоспитывать!!!!
ой, не ожидала прям, да нормально я вроде, закапала глаза, счас мне тут пару страниц осталось, и все будет готово уже))) это простая аллергия, вроде не все так плохо
Quote (natalyama)
извини, я тут отвлеклась, но, надеюсь, ты меня услышала!!!
спасибо за беспокойство, но не волнуйся ты так, все хорошо, мне же не в первой через это проходить
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1291
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (freeiz)
это простая аллергия,
все равно!!! мало ли..., но я таки поспокойней стала.. просто как крестной стала, так как мать тереза теперь, переживаю за всех... я рада, что тебе получше!!! лечись! ну, а мы ждем, ждем
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:32 | Сообщение # 1294
Bonita ★ spy
Статус:
UR, да, думаю, может, завтра уже будет
Добавлено (09.08.2011, 16:32) --------------------------------------------- все... отправила я главу на проверку...и снова она у меня выйдет в двух частях...разошлась я не на шутку...
зато потом сделаю один маленький сюрприз...
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 09.08.2011, 16:33
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1299
Вампир
Статус:
freeiz, я не помню когда и о каких главах писала так что напишу о последней)) Вечер прошёл прекрасно) но вот что между Эдвардом и Беллой... И как Белла отреагирует на всю эту хрень с программой...и что они будут делать... Жду продолжения
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:09 | Сообщение # 1300
Bonita ★ spy
Статус:
(Love_ToFFees),
Quote ((Love_ToFFees))
но вот что между Эдвардом и Беллой..
пока между ними только секс и малость нарастает уже желание во всю спорить друг с другом)))
Quote ((Love_ToFFees))
И как Белла отреагирует на всю эту хрень с программой...и что они будут делать..
а знаешь, мне кажется довольно спокойно, ну в ее понимании, ведь она получит точное объяснение всему, что с ней творилось и не будет так уже пугаться самой себя в особенности, что сейчас будет в 11 главе...
ой, как не хочу ее выкладывать, но надо, ведь из-за событий там мы плавно передвинемся из Белого дома в другие объекты.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ