Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

ksenaДата: Среда, 10.08.2011, 02:02 | Сообщение # 1301
Вампир

Статус:

Клубы:

привет! эээ... вот перечитала несколько эпизодов и у меня возник вопрос: почему Таня так относится к своим девочкам? как к неродным... почему девочки не видят в ней мать, а просто игнорируют ее и тянутся к Белле? такое ощущение, что она действительно им не мать и в этом просто исполняет договоренность...

Патя_PаtiДата: Среда, 10.08.2011, 04:45 | Сообщение # 1302
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главки:-) Как то странно они себя после секса ведут...будто ничего и не произошло.. Жду с нетерпением еще:-)

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 10:56 | Сообщение # 1303
Bonita ★ spy

Статус:

ksena,
Quote (ksena)
вот перечитала несколько эпизодов и у меня возник вопрос: почему Таня так относится к своим девочкам? как к неродным... почему девочки не видят в ней мать, а просто игнорируют ее и тянутся к Белле? такое ощущение

много версий было на эту тему, но я пока на сей счет промолчу с позволения, не хочу все тайны раскрывать biggrin

pati9481,
Quote (pati9481)
Как то странно они себя после секса ведут...будто ничего и не произошло..

а как они должны себя были вести, например? biggrin на Беллу уже во всю действовал алкоголь, так что она расслабленная была и не очень-то и волновалась, а Эдвард и так умеет себя в руках держать очень хорошо, и вот уж кто-кто, а вот Эдвард по этому поводу точно не станет переживать, наоборот его Белла завела)))

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 10.08.2011, 11:01

PandычДата: Среда, 10.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1304

Статус:

Жесть biggrin
Ритуляныч спасибо за новую большую главу!
Кать, благодарю за редактуру!

Я так понимаю старикашка это Мистер Президент?)))
Бэлко - Супер Мэн biggrin Точнее Вумэн smile
А пришёл к ней Эдя... иль Эммет... иль Джеймс детей делать biggrin

Ещё раз спасибо Ритуль! happy

yallloДата: Среда, 10.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1305
Маг

Статус:

Хи-хи-хи! biggrin biggrin biggrin

Бэшенная Белла! biggrin biggrin biggrin

Президент то пасет чё ли её? да ещё конфетками подкармливает biggrin biggrin biggrin

А пришел то наверно Джеймс, с предложением руки и сердца biggrin biggrin biggrin

Классная глава! Freeizочка, спасибо!

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1306
Bonita ★ spy

Статус:

Djuletta,
Quote (Djuletta)
Жесть

я сама тряслась когда писала biggrin
Quote (Djuletta)
А пришёл к ней Эдя... иль Эммет... иль Джеймс детей делать

ахаха, не, точно не Джеймс wink
yalllo,
Quote (yalllo)
Президент то пасет чё ли её? да ещё конфетками подкармливает

wink wink wink
Quote (yalllo)
Freeizочка, спасибо!

ух ты! какой ник smile классно)))

yallloДата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1307
Маг

Статус:

Quote (freeiz)
ахаха, не, точно не Джеймс

ПРикольно конечно если бы президент shok lol

Но мы наверно даже и представить не можем кто там, кто то неожиданный,
уж больно сильно стучит surprised surprised surprised surprised

Будет видно - поглядим

Сообщение отредактировал yalllo - Среда, 10.08.2011, 17:22

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1308
● book alcoholic ●

Статус:

Уфффф, я осилила эту главу wacko
Ритик, ты так помногу пишешь. Я еле прочитала. (теряю сноровку)
Про главы от Эдварда я знаю, ты мне говорила. tongue
Теперо про 11 гл.
Белла крута. Ой, крута. Так ба-бах, тыдыщ. А чайник жалко....
Рита, спасибо за главу)
Катя, спасибо за редакцию)

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1309
Bonita ★ spy

Статус:

yalllo,
Quote (yalllo)
ПРикольно конечно если бы президент

а если и в правду он biggrin
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Я еле прочитала. (теряю сноровку)

ну а что поделать, таковы события в ЭТОЙ главе, не буду я же бить на несколько частей, зато теперь отдыхать можно недельки две tongue
Quote (Inmanejable)
А чайник жалко....

да на фиг его, мне крылышки с попкорном жалко!!!! sad

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1310
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (freeiz)
ну а что поделать, таковы события в ЭТОЙ главе, не буду я же бить на несколько частей, зато теперь отдыхать можно недельки две

да, ее нельзя выкладывать в несколько прием. Вот если бы ты сначала первую часть выложила, а чкерез несколько вторую.... подумать страшно.
Quote (freeiz)
да на фиг его, мне крылышки с попкорном жалко!!!

а еще должны были быть блинчики tongue
чай и блинчики.... Эх, Белла, Белла.

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 17:32 | Сообщение # 1311
Bonita ★ spy

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Вот если бы ты сначала первую часть выложила, а чкерез несколько вторую.... подумать страшно.

не понял...это как? surprised типа ее надо было разбить на части?
Quote (Inmanejable)
чай и блинчики..

да там по ходу вообще все жалко стало, мне Беллу жалко тут... а то ли еще будет, ведь кто-то же пришел...

InmanejableДата: Среда, 10.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1312
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (freeiz)
типа ее надо было разбить на части?

нет-нет. Все забудь. Не слушай психа. Вредно для здоровья tongue
Quote (freeiz)
а то ли еще будет, ведь кто-то же пришел...

Интересно, кто там пришел *такое двусмысленное движение бровками*
Ооуу, знаю. Наверняка, не скажу. Но связано это с загородной резиденцией. Ее пришли пригласить туда?

PandычДата: Среда, 10.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1313

Статус:

Quote (freeiz)
ахаха, не, точно не Джеймс

А вдруг! Он был так настойчив в банке biggrin

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1314
Bonita ★ spy

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
нет-нет. Все забудь. Не слушай психа. Вредно для здоровья

у меня после этой главы голова разболелась сама - распереживалсь, вот...
Quote (Inmanejable)
Наверняка, не скажу

лучше не надо biggrin
Djuletta,
Quote (Djuletta)
А вдруг! Он был так настойчив в банке

так я ж сказала, что точно это не он happy на фиг он нам нужен! biggrin

ClotilkaДата: Среда, 10.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1315
Вампир

Статус:

Столько вопросов...вообще запуталась
К ней наверное пришёл либо Эдвард либо Эммет или тот старичок ( который тоже работает в Белом доме), а вот это возможно была проверка...
столько всего....
Я думаю этот кто-то пришёл ей рассказать о том что происходило..
Жду продолжения

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 18:00 | Сообщение # 1316
Bonita ★ spy

Статус:

(Love_ToFFees),
Quote ((Love_ToFFees))
или тот старичок ( который тоже работает в Белом доме), а вот это возможно была проверка...

а зачем тому старичку приходить к ней домой? biggrin
Quote ((Love_ToFFees))
а вот это возможно была проверка...

не, точна не она))

LegaДата: Среда, 10.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1317
only melancholy

Статус:

Я в это раз кратенько...
Ну то, что в руках у Беллы ломается всё подряд, это уже не новость, а скорее закономерность. А завтрак начинался так хорошо! На самом деле интересная у них система питания: каждый есть то, что хочет wacko Всем бы так... У меня тут промелькнула мысль, что пусть сгорел чайник, это вещь такая... эээ... непостоянная и легко покупающаяся, но плита!!! Мне так жалко Беллу стало, да еще и отмывать всё это dry Правда, порадовало, что и мальчики, и Элис предложили свою помощь. Это говорит о том, как они все ее любят.
Вот пока читала про события в банке, думала, что лучше бы она пошла с детьми и подругой в парк, глядишь, перенести парочки сломанных после нее аттракционов было бы проще, чем разобраться с тем, что она учудила в банке wacko Вот, а... Надо же было именно ей попасть именно в этот банк, именно в это время. Везучий она человек, что тут скажешь.
Представляю, как ей было обидно, простояла всё это длиннющую очередь и прямо перед своим чередом сломала карточка. Опять же повезло ей... Хотя впрочем как и всегда.
Ну, думаю, о лично столько полюбившегося мне старичка можно легко догадаться. Эдвард наш непревзойденн, вот честно. Не ожидала я, что он появится среди бела дня в банке, да еще и в таком обличье.
А Джеймс... Господи, Ритуль, тебе нужно в жанры срочно добавлять Humor, потому что это не первая глава, во время прочтения которой я смеюсь как ненормальная, правда.
Кстати, где этот Джеймс был эти полгода? Да как он вообще посмел так заявиться к нашей Белле? Правильно ему Эдвард своей тростью съездил, тот заслужил. Ах да, забыла... Эдвард еще тот собственник, вон как приревновал Беллу, когда Джеймс ей замуж предлагал выйти и пел любовные дифирамбы. Этот молодой человек явно был под каким-то кайфом, ну они не совсем в адекватном состояние, потому что больше никак его поведение объяснить нельзя.
Дальше... захват банка. Мне его описание со всеми заложниками напомнило хороший американский боевик, которых я в детстве кучу пересмотрела. Белла у нас нечто среднее между Рембо и Терминатором biggrin *шучу* Нет, ну очевидно, что это влияние того злополучного двадцать пятого кадра, которым их загипнотизировали давным давно. Потому что нормальной такую реакции девушки в данной ситуации точно не назовешь, как не старайся. Она явно была не в адекватном состоянии, хотя и соображала довольно здраво.
Ой, я так хочу, чтобы сейчас за дверью стоял Эдвард, ну или на худой конец Эммет. *в предвкушении* wink
Ритулик, спасибо за главу! happy
P.S. Мда, не совсем кратенько получилось... wacko

koshka_vampirДата: Среда, 10.08.2011, 18:14 | Сообщение # 1318
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Спасибо огромное за аж две главы, хоть они и являются частями одной, все равно это две главы biggrin
Очень понравилось все.
буду разбирать по отдельности.
И так:

Глава 11.1

Ну, конечно, Белла начала себя журить за то, что произошло с президентом.
Хотя я ее понимаю прекрасно, потому что всегда неприятно то, что ты дала себе обещание и не выполнила его, это в какой-то степени унижает самолюбие biggrin
Да и вообще, она считает, что это ни к чему не приведет, а сам факт того, что ты спишь с мужчиной, да еще и женатым, ... ну, не знаю, заставляет задуматься.
Ну, это лично меня biggrin .
Просто любая женщина хочет быть у мужчины единственной, и я согласна с Элис в том, что Белла влюбилась, я тоже так считаю!

После пробуждения Беллу ждал расспрос Элис, спрашивала как сама Белла, так и ее.
Думаю, она не очень хотела отвечать на эти вопросы Элис, потому что это секретная информация biggrin , ну, и вообще это слабость.
Теперь мы узнали, чем там занималась Эли с Джаспером happy , как все это мило, хоть и все так строго biggrin
У них есть личный клуб... ну, это понятно, куда там нам простым смертным до них biggrin
Ну, и в конце было цирковое шоу от Беллы.
Эта неуклюжесть так умиляет, прелесть biggrin

Спасибо за такую интересную и веселую главу.
Мне понравилось.

Глава 11.2

Спасибо за главу.
Мда, Белла - ходячая неприятность какая-то, а точнее неувязок.
Весь день у нее какие-то проблемы, а теперь еще и ограбление и какой-то бывший полудурок, который к ней домогался во время ограбления.

Джеймс был реально похож на нарика, которому явно нужна помощь, просто нормальные люди во время ограбления о таком не думают.
Очень странный старик..
Ну, ладно, мне он понравился biggrin

Интересно, что там за гость, я думаю, что это наш президент, точнее надеюсь на это очень.
В общем, спасибо еще раз за главу и уведомление.
С нетерпением жду продолжения.
Извиняюсь за маленький отзыв, времени мало, а прочитать и отписать надо во многих местах.
Надеюсь, обид не будет, тем более читателей очень много biggrin

LittleCatДата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1319
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого!! Да Белла у нас супермен)) вечно с ней что-нибудь да приключится!
какой-то странный дед был, мне на миг показалось, что это Эдвард или по крайней мере очень близкий человек из его окружения..
спасибо за главу!!

ОксанчикДата: Среда, 10.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1320
Человек

Статус:

Сходила Белла в банк!
Как обычно без приключений никак!
А вот стучится наверное Джеймс, ну мне так кажется....
Спасибо за главу!

lulu_luluДата: Среда, 10.08.2011, 19:00 | Сообщение # 1321
Человек

Статус:

надо же как надо умудрится что с утром начинать так biggrin biggrin biggrin biggrin
наша супер героиня biggrin biggrin biggrin biggrin
ну и денёк удался surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin
спасибо большой wink wink wink wink

freeizДата: Среда, 10.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1322
Bonita ★ spy

Статус:

Lega,
Quote (koshka_vampir)
Спасибо огромное за аж две главы, хоть они и являются частями одной, все равно это две главы

оо...как я ругала себя, что СНОВА написала оГОго сколько! я так хотела чтобы все в одну статью поместилось, а нет...вот кошмар... wacko
Quote (koshka_vampir)
а сам факт того, что ты спишь с мужчиной, да еще и женатым, ... ну, не знаю, заставляет задуматься. Ну, это лично меня

а тут кстати на эту тему спорить можно бесконечно ,все зависит от ситуации, от типа мышления, возраста, так что одно чье-то мнение - это не итог в целом))) я бы вот поступила точно так же на месте БЕллы, если бы у меня никого не было)
Quote (koshka_vampir)
отому что это секретная информация

а это кстати действие того самого кадра: Белла и так по натуре скрытная, а тут еще и этот...вообще из нее ничего не вытянешь)
Quote (koshka_vampir)
Очень странный старик.. Ну, ладно, мне он понравился

а знаешь как я его люблю...ммм....обожаю!!!! wink
Quote (koshka_vampir)
Извиняюсь за маленький отзыв, времени мало, а прочитать и отписать надо во многих местах. Надеюсь, обид не будет, тем более читателей очень много

нормально все, не волнуйся, спасибо за отзыв!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
вечно с ней что-нибудь да приключится!

и это еще не предел, как говорят, все впереди happy
Оксанчик,
Quote (Оксанчик)
А вот стучится наверное Джеймс, ну мне так кажется....

он в больнице biggrin
Lega,
Quote (Lega)
каждый есть то, что хочет

а чу тут такого? smile я пироженные ем, мама сыр, мой колбасу, все разное что едят)))
Quote (Lega)
перенести парочки сломанных после нее аттракционов было бы проще, чем разобраться с тем, что она учудила в банке

ооо... surprised это же ужас будет! сломанные Беллой атракционы! wacko
Quote (Lega)
Господи, Ритуль, тебе нужно в жанры срочно добавлять Humor, потому что это не первая глава, во время прочтения которой я смеюсь как ненормальная, правда.

думала поставить, но нет, не хочу над героями смеяться, это Джеймс у нас чудак пока что)))
Quote (Lega)
Этот молодой человек явно был под каким-то кайфом, ну они не совсем в адекватном состояние, потому что больше никак его поведение объяснить нельзя.

Белла кстати правильно вывод слела так оно и есть, накачался biggrin
Quote (Lega)
Мне его описание со всеми заложниками напомнило хороший американский боевик, которых я в детстве кучу пересмотрела

я тоже насмотрелась, да мы думаю все уже пересмотрели все что можно biggrin
Quote (Lega)
Ой, я так хочу, чтобы сейчас за дверью стоял Эдвард,

а этого все хотят! smile спасибо Кать за отзыв!

Добавлено (10.08.2011, 19:07)
---------------------------------------------
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
наша супер героиня

ага, она самая, ФБР в ауте... biggrin

Сообщение отредактировал freeiz - Среда, 10.08.2011, 20:13

little-beeДата: Среда, 10.08.2011, 19:07 | Сообщение # 1323
adoro

Статус:

Н-да, Белле бы не следовало бы вообще готовить, а сидеть на диване и командовать. biggrin
А то все техника будет выходить из строя. wacko
Вот кто кто, а сынишки ее авторитет поддерживают: " Как мама сказала, так у будет" happy
Молодчинки. А вот Элис, зря пытается, что-то узнать у Беллы. surprised
Сама Белла старательно убеждает себя в то, что не будет никакой любви.
И думаю, если даже это произойдет, то нужно будет ее долго убеждать в обратном.
Эх, Белла...надо было сломать эту карточку?! surprised
Да, в одиночку вывести из стоя грабителей... surprised
Я тоже думаю, что этот старикашка, это Эдди. Он же любит ходить на такие спец операции. Тем более не зря же он ругался на предложения Джеймса. biggrin
Ну, Джеймс явно обкурился...надо же так предложение сделать. tongue
Белле просто "везет"! wacko
Спасибо за продолжение!

wink wink wink wink wink

Maryy85Дата: Среда, 10.08.2011, 19:33 | Сообщение # 1324
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Нда,Джеймс похоже обкурился чего-то.А старичком наверное был Эд.Пришел к ней Эммет или Эд,а может и оба,или Розали послали.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 10.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Прочитала с удовольствием!Честно говорю,смеялась от души,Белла просто чудо!Успешно сходила в банк,да и сон "в руку"!Что-то мне подсказывает,что старичек- это наш президент(хотелось бы верить).Скорее бы продолжение,так хочется узнать,что-же там дальше?А от Эдварда тем более!Так,что очень сильно ждём,надеюсь не заставите нас долго ждать?Спасибо за предупреждение.Удачи и вдохновения!!!

Поиск:

Номер с золотой визитки