Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Вот это Да!!! Слов нет!!! Зашибезный фанф!!! Старичок - это Эд, нет сомнений. За дверью либо Эд, либо Джеймс, либо ФБР. Лично я - готова!!! Жду проду!!!
офигительнеые главы!!!!! я в восторге)) Белле сносит крышу, но в нужную сторону))) старичок- у нас мс. президент!? огромное спасибо за такую интересную главу. с нетерпением жду главы от лица Эдварда)) удачи и спасибо)
freeiz спасибо за главу она просто супер Белла просто поразила не ожидала от неё такого она просто Джеймс- Бонд помоему тот старик Эдвард и они зарания знали об этом наподония и готовились а Белла случайно там оказалась а насчёт того кто пришёл к Белле это или Эдвард или Эммет но скорее всего Эдвард жду продолжения
Черт!Да Белла спасательница всех времен! Написано просто от души,как говориться. читала на одном дыхании. Вашему письму можно и позавидовать!
Подозрительный старичок со сладостями... хм. может...это переоделся Джаспер?или кто нибудь из их компании? На счет техники,искренне жаль:D у меня такая же проблема) спасибо за главы,они невероятно интересны. такая идея,просто взорвала мой мозг:D
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:02 | Сообщение # 1333
Маг
Статус:
Ну вот Белла и сходила с детишками погулять....У нее как всегда 33 несчастья...Но вот почему то не дает мне покоя "старичок" с конфетками, уж очень напоминает Эдварда с его конфетками...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:53 | Сообщение # 1335
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Белла просто выпытала у подруги степень её увлечения Джаспером, а он делает успехи, уже пригласил Элис на свидание. Вот Элис какая проницательная, сразу увидела, что Белла как-то по-особенному относится к Эдварду. А заявление подруги, что Белла влюбилась в президента, она так отчаянно парировала, что любой бы сказал, что это любовь, хотя Белла сама не замечает и гонит саму мысль об этом. Конечно, взрослому человеку сложнее влюбиться, но если "любовь нечаянно нагрянет", то все чувства переживаются острее, более осознаннее, чем в юности. Вот и Белла, замечая за собой неадекватную реакцию на Эдварда, пытается сама себе дать установку, чтобы держаться от него подальше, но, думаю, ничего у неё не выйдет, ему самому хочется быть рядом с ней, иначе, не искал бы с ней встречи. Но вернёмся к продолжению главы! Несчастная Белла! Сломать столько предметов разом - это надо уметь. Завтрак на полу, искорёженные плита и чайник, и уборка вместо прогулки с детьми - просто замечательное утречко выдалось ей! (Я сама такой "потрясающий" день/сутки пережила 1 декабря прошлого года, всё шло, как по цепной реакции, я чуть не свихнулась тогда). Разгрома кухни Белле оказалось мало и понесли ноженьки нашу героиню в банк, за денежками, а там такие события развернулись, что сломанная кредитка мелочью кажется. Ничего себе за "хлебушком", т.е. в банк и за новой техникой сходила. Попала из огня да в полымя. Вот вам и стрессовая ситуация, при которой включается её программа 25 кадра. А она пока сама не может понять, что и откуда в ней это всё берётся. Очень насмешил Джеймс, что это с ним произошло? С какого перепуга он вёл себя так. Он явно был под каким-либо воздействием, или наркотик, или гипноз. Учитывая то, что рядом несомненно в образе деда был Эдвард, то мог быть и гипноз. Белла, прям, спецназовец - уложила двоих преступников, а потом поспособствовала обезвреживанию банды грабителей. Очень интересно, кто же всё-таки ломился в двери Беллы? Эдвард или Эммет? Кто-то из них за ней следил всё это время. freeiz, благодарю за главу!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:58 | Сообщение # 1337
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огроменное спасибо за главку!!! Глава просто улёт Старикашка это Эдвард, опять один под прикрытием работает Джеймс вообще тут угарный, я никак его такого не ожидала С нетерпением жду проду!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 10:42 | Сообщение # 1339
Человек
Статус:
Знаете, я сейчас нахожусь в некотором ступоре!!!! Ну Белла дает!!! Сегодня явно был не ее день Технику раздолбала, в заложники попала)))) Да еще Джеймс нарисовался!!!! Он точно не под кайфом был? Потому что ни один адекватный человек в такой ситуации не будет нести чушь про семью и детей!!! Беллкой горжусь))) Спасла человечество от неминуемой гибели!!! Уделала ФБР, даже глазом не моргнув... Мне одной кажется, или этот дедок на самом деле переодевшийся Эдвард?))) И сто пудов за дверью кто-то из Белого дома ( Эд, Эммет или Джас)...ну это я так думаю))) Огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:04 | Сообщение # 1340
*Потерянная в песках времени*
Статус:
ураааа!! новая глава!!! ооооооййййй, это просто фантастика!!!!! как всегда потрясающе интересно!!!! прочитала на одном дыхании!! начну по порядку: у меня сложилось такое впечатление, что проблемы с техникой не просто так.. это тоже влияние программы? не может же вот так всегда невезти?? фокус с кредиткой мне очень понравился, как она ее вертела... прям, мммм!! супер! а ситуация с ограблением, случайно, не подстоена??? что то червячок сомнения у меня завелся ой еще Джеймс...
-- Детка, ты так похорошела! - Тебе нужно было на меня лечь, детка - Белла, ты такая красивая -ты, правда, так похорошела Один Джеймс смотрел на меня с дурной улыбкой Я хочу с тобой жить, Белла, уже не могу терпеть - Белла, я так хочу от тебя детей, ты просто представить себе не можешь! Джеймс, весело махавший мне ручкой и на весь квартал кричавший признания в любви
боже, этого ландуха чем-то накачали??
- Я хочу с тобой жить, Белла, уже не могу терпеть. Едва Джеймс произнес это, как тут же завыл, потому что старик дал ему тростью по его блондинистой голове. - Заткнись ты, - хрипло произнес он.
ну естественнно мы не догадалиь кто это.. совсем нет... кто бы это мог быть???? да еще и конфетками кормил... доброжелатель, блин все-таки думаю, это было спланированно для проверки нашей девочки... тк еще этот спецназовец, который просто тупо стоял и все.. только вот, единственное, что.. видимо, президент линзы надел, раз она по глазам его не узнала? или все-таки это не он?? вобщем все просто на высшем уровне!! спасибо большое за продолжение!!!!
как минимум три главы будут от лица Эдварда... да-да! От него самого. И это будет отнюдь не пересказ всех прошлых событий, наоборот, только вперед. Ведь мы побываем в его секретном логове, а так же нас ждет и загородная резиденция президента, где будет вынужденный отдых в семейном кругу. Разумеется Белла тоже будет там. Готовы?
вот как теперь спокойно спасть?? ммм???? не томи с продолжением!!!!!! ждем!!!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1341
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, Спасибо громадное за продолжение))))такая огромная и гиппер интересная глава просто суппер))))Настолько увлекательно-познавательное приключение получилось у Беллы...хотя, под конец главы мне показалось, что это была проверка...не знаю, может я конечно и не права...но такая была мысля... Но Белла выступила ,просто шикарно....такая красотка...Джеймс конечно идиот, точнее слова не нашлось.... Я думаю, что этот старикашка один из её банды, точнее, возможно он в курсе об эксперименте...ведь,он настолько подметил все её рефлексы...даже конфетку предложил в целом было очень увлекательно....повторяюсь, такое ощущение, что смотрела блокбастер.....суппер....жду не дождусь узнать кто же к ней пожаловал....я не думаю, что это Эд....почему-то....возможно это Эмет...хотя не понятно...думаю, что ты нас порадуешь нас новой главой и всё станет немного на свои места))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:40 | Сообщение # 1342
Bonita ★ spy
Статус:
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Конечно, взрослому человеку сложнее влюбиться, но если "любовь нечаянно нагрянет", то все чувства переживаются острее, более осознаннее, чем в юности.
это точно, когда знаешь, что тебя ждет, как-то не очень хочется все заново проходить, тем более что на Беллу столько всего навалилось, еще этот кадр...
Quote (len4ikchi)
но, думаю, ничего у неё не выйдет, ему самому хочется быть рядом с ней, иначе, не искал бы с ней встречи.
и здесь верно, его она интересует уже как личность, особенно после банка...
Quote (len4ikchi)
т.е. в банк и за новой техникой сходила.
хих, она пошла за деньгами ,а потом за карточкой :D
Quote (len4ikchi)
Очень насмешил Джеймс, что это с ним произошло?
обкурился :D
Quote (len4ikchi)
Эммет? Кто-то из них за ней следил всё это время.
точно не Эммет ^_^
Meda5540, спасибо :)
Даaf,
Quote (Даaf)
Старикашка это Эдвард, опять один под прикрытием работает
не совсем один ;) Lega,
Quote (Lega)
Ну это готовить не надо. А тут и курицу, и бутерброды и блинчики Свихнешься такой "простой" завтрак готовить.
ой, легко, могу и пиццу еще заорганить на завтрак :D
Quote (Lega)
Но всё-таки лучше, чем ограбление банка и проблемы у ФБР!
как лучше??? а вдруг там кто-то с колеса бы упал или с вихря? там же детей много...
Quote (Lega)
Вот слова "пока что" меня очень насторожили...
почему?
Quote (Lega)
Ты намекаешь на горяченькое продолжение, или нет?
эээ...не ПАЛИ МЕНЯ!!!! :p miss_strange,
Quote (miss_strange)
Он точно не под кайфом был?
под кафом, под кайфом :D
Quote (miss_strange)
Мне одной кажется, или этот дедок на самом деле переодевшийся Эдвард?))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1344
Bonita ★ spy
Статус:
natalyama,
Quote (natalyama)
это тоже влияние программы? не может же вот так всегда невезти?
не-а, это не из-за программы, это врожденное качество у меня такое: все ломается абсолютно ,к чему не притронусь...
Quote (natalyama)
фокус с кредиткой мне очень понравился, как она ее вертела... прям, мммм!! супер!
я так умею немного практики и вуаля, тоже будешь так вертеть)))
Quote (natalyama)
а ситуация с ограблением, случайно, не подстоена???
не подстроена, все события случайны
Quote (natalyama)
боже, этого ландуха чем-то накачали??
обкурился чувак
Quote (natalyama)
ну естественнно мы не догадалиь кто это.. совсем нет... кто бы это мог быть???? да еще и конфетками кормил... доброжелатель, блин
а я знаешь как его люблю, просто ммм!!!!
Quote (natalyama)
все-таки думаю, это было спланированно для проверки нашей девочки...
точно не спланировано)))
Quote (natalyama)
президент линзы надел, раз она по глазам его не узнала? или все-таки это не он??
он ей в глаза не смотрел, я же написала ,что он взгляд отводил
Quote (natalyama)
не томи с продолжением!!!!!! ждем!!!
как напишу, сразу выложу, конечно)))
Quote (natalyama)
а я думаю там как раз этот "дедок" и надеюсь, что там че-то такое произойдет.. вот такое..
а что такое произойдет? zirkka,
Quote (zirkka)
..хотя, под конец главы мне показалось, что это была проверка...не знаю, может я конечно и не права...но такая была мысля...
точно не проверка, все случайно там оказались, ну как случайно ,по делу: Белла вон с карточкой маялась, старичок тоже не зря пришел, дело было
Quote (zirkka)
Я думаю, что этот старикашка один из её банды, точнее, возможно он в курсе об эксперименте...ведь,он настолько подметил все её рефлексы...даже конфетку предложил
Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:25 | Сообщение # 1347
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Quote (freeiz)
точно не Эммет
Тогда однозначно, это Эдвард ломился в дверь, наверно, пришёл спасать Беллу от её состояния, вызванного стрессом и, следовательно, программой. Ах, три главы от Эдварда, я уже готова их ждать с нетерпением! А догадаться легко, где рядом Белла и Эдвард, то что-то захватывающее и порой горячее с их участием обязательно произойдёт.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ