Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:52 | Сообщение # 1251
Bonita ★ spy
Статус:
Lega,
Quote (Lega)
Убийственное словосочетание
на самом деле, вот если так посмотреть, то все должны выглядеть скромно и очень, но в тоже время и сексуально, отсюда и напрашивается сочетание: порочная невинность)))
Quote (Lega)
Хочешь сказать, что он бы так не рискнул?
нет конечно, он не тот человек, когда будет что либо проявлять на публике, он - образец для подражания и должен помнить это все четыре года, 12 месяцев, каждый день, каждый час, тем более для него это естественно, он к этому привык - никаких эмоций и чувств, во всяком случае внешне, а если и позволяешь что-то себе внутренне, то только наедине с собой, или же в кругу очень близких людей, но только не на публике, я этот момент вызубрила назубок и он будет сохраняться до конца фика, это - отличительная железная черта Эдварда, и я ее пронесу через всю историю так, чтобы не у кого не возникло сомнений в поступках Эдварда))) в конце поймешь почему он так делал, думаю итог всего этого точно будет понятен всем, во всяком случае, кто не ждет здесь от Эдварда ребячьих поступков и юношеских мыслей...
Quote (Lega)
Может, у кого-нибудь из сотрудников дочка симпатичная есть...
может у Беллы в будущем?
Quote (Lega)
Да????
как бы не очень основательно, но немного думала...ооо..это будет сурово...
Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 29.07.2011, 23:54
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1253
Bonita ★ spy
Статус:
лотия, да как напишу, так и выложу сразу же, жара просто дикая, думаю медленно, все медленно, но половина главы есть уже))) так что осталось не так долго ждать)))
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:15 | Сообщение # 1256
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, огромное спасибо за продолжения, Lega, спасибо за редактуру! :) По-моему, последнюю главу я комментировала ещё седьмую, а дальше времени не было, да и уехала я. В общем, упущенное в такой поздний час я наверстать не смогу, но парочку слов всё же найду, чтобы описать свои эмоции. Главы я читала в другой стране, мне их любезно присылали по почте, так что я о Мистере Президенте особо не забывала :D Так вот в чём была вся загвоздка - двадцать пятый кадр. Я читала о нём и смотрела видео. Там вроде как методика такая: человек смотрит, либо плачет, либо смеётся. Я смеялась, хотя было дикое желание заплакать :D Это странно. Белла, получается, какой-то уникум, которого хотели устранить, но по счастливому обстоятельству этого не произошло - под свою опеку её взял Эмметт. А теперь она под крылом у Президента ^_^ :p Ради этого я тоже готова посмотреть эти видео, чтобы быть рядом с Президентом ^_^ Так вот какие печальные обстоятельства должны были произойти, при которых впервые встретились Джаспер и Элис. Не очень приятные обстоятельства, выяснения отношений, агрессия Джейкоба (падла такая! >( ). Но, по-моему, Джас и Эл друг другу понравились, на приёме это было заметно, и всё у них ещё будет :D Теперь Джон и Девид с мамой, а не с каким-то там горе-отцом! >( Думаю, Президент поможет выиграть дело :p Ну должен же он как-то посодействовать! Ведь должен же?.. ^_^ Приём в Белом доме был изумительным! Всутпление - Боооооже, я таю! ^_^ Шляпа-котелок - мой фетиш! Люблю мужчин с бабочками, со шляпами, особенно если им это идёт, как Эдварду, к примеру! ^_^ Ааа, я бы лично хотела увидеть его выступление! Рит, ты что-то там нам проверку Мистера Президента обещала B) Так что давай нам теперь игру на рояле! :D Блин... Представляю... как Белла прям :D Сидит женщина, с ослабленным галстуком, с этой шляпой, в туфлях на высоком каблуке и с тонкой сигаретой в руке, и для неё играет такой сексуальный мужчина, как Эдвард. Боже, может, напишешь, а?.. ^_^ *клянчу* Медленный танец Эдварда и Беллы меня просто приворожил. Я читала под музыку, всё это представляла, а у самой мурашки по коже ^_^ Главу читала под саундтреки, все они мне очень понравились, скачала их себе :) Теперь буду слушать ^_^ Вернёмся к танцу. Я танцевать вообще не умею, ни капельки, но если хороший партнёр... Вот так и хотелось встать и кружить по комнате со стулом в руках, представляя Эдварда :D ещё бы не упасть :D Я до жути неуклюжая <_< Но в своих фантазиях я так кружила под руку с самим Президентом, такого даже искусному танцору не снилось B) Мне уже даже интересно, какое же третье образование Эдварда?.. И почему это такой секретик?.. B) Надеюсь, Белла его быстро разгадает, или Эдвард сам скажет, ты же знаешь, какая я любопытная :D Экскурсию по Белому дому ты описала просто великолепно, я захотела аж там побывать, хотя ранее такого желания не изъявляла :D Думаю, там действительно есть, на что посмотреть, всякие там мелочь, обстановка... В общем, одним словом - вау. Оказывается, Таня ещё и художник неплохой... думаю, она приятный человек для общения, но вот Эдварду она явно не по душе особо :D Вроде они женаты, а совершенно чужие люди друг другу. Но это даже лучше, а то Белла бы разрушила благополучную семью, а этого я не люблю <_< Интересно, почему же всё-таки они не вместе душами, потому что оба очень интересные люди. Тем более женаты... И Белле было бы полезно это узнать, а то её периодически мучает совесть :D Ну и сама сцена после экскурсия... прям мур-мур ^_^ Очень понравилось! Это ещё раз доказывает, что их тянет друг к другу с невероятной силой. Неужели Мистер Президент не видел более привлекательных девушек, таких, как Мисс Вселенная? Конечно, видел, но его заинтересовала именно она, Белла, а это уже многое значит... И слова старца не выходят у меня из головы :p В общем, я с нетерпением жду продолжения! :)
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:12 | Сообщение # 1258
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz,
Quote (freeiz)
ээ..а кто тебе присылал? surprised ого...
Замечательная девушка с ником сс, или просто Светланка
Quote (freeiz)
а вдруг не получиться? и тебе плохо станет? да еще и грохнут тебя?((((
Пожалуй, я бы не рискнула, но соблазн велик
Quote (freeiz)
а как же, там даже такая тема есть ,что у него есть парочку планов как это сделать, только сделает он это втихую...
Конечно втихую, не будет же он об этом трындеть
Quote (freeiz)
я поделилась, чувствую, чем-то личным, потому что сама балдею от этих старомодных мужских штучек, это выглядит так сексуально...
Я заметила, что в каждом своём фанфике описываю подчас свои привычки и собственные мысли, а не пишу просто для того, чтобы было красиво, но и для этого тоже, естественно...
Quote (freeiz)
еоу... значит нам надо танцевать вместе, я тоже так себе...
Меня один разочек пригласили на танец, себе же в убыток
Quote (freeiz)
спасибо Настюш за отзыв! рада что ты вернулась и теперь с нами
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:23 | Сообщение # 1259
Bonita ★ spy
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Замечательная девушка с ником сс, или просто Светланка
аа...ник-то знаю, только эту девушку нигде у себя не вижу вообще...
Quote (Robozavisimaya)
Пожалуй, я бы не рискнула, но соблазн велик
да, точно, в особенности если ты не знаешь, за что тебя грохнут...
Quote (Robozavisimaya)
Конечно втихую, не будет же он об этом трындеть
и даже Белла об этом не узнает, во всяком случае не сразу)
Quote (Robozavisimaya)
Я заметила, что в каждом своём фанфике описываю подчас свои привычки и собственные мысли, а не пишу просто для того, чтобы было красиво, но и для этого тоже, естественно...
не без этого, все что-то сове приносят личное, иначе бы ни у кого вообще бы не получалось писать)
Quote (Robozavisimaya)
Меня один разочек пригласили на танец, себе же в убыток
я помню свой первый настоящий танец в летнем лагере черти сколько лет назад, это было тогда когда мелодия появилась из титаника... бедному парню все ноги отоптала... я чуть в обморок не упала, когда он меня еще раз пригласил, хотя сказал типа, не наступай мне так много раз на ноги...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:12 | Сообщение # 1260
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (freeiz)
я помню свой первый настоящий танец в летнем лагере черти сколько лет назад, это было тогда когда мелодия появилась из титаника... бедному парню все ноги отоптала... wacko я чуть в обморок не упала, когда он меня еще раз пригласил, хотя сказал типа, не наступай мне так много раз на ноги... dry
А меня впервые пригласил на танец парень, когда я была в первом классе, а он в седьмом. Я на него не наступала, конечно, но двигалась, точно деревяшка.
Quote (freeiz)
а шо почему, плохо все было?
Было всё хорошо, но я сильно по вам соскучилась***
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:38 | Сообщение # 1261
Bonita ★ spy
Статус:
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
А меня впервые пригласил на танец парень, когда я была в первом классе, а он в седьмом. Я на него не наступала, конечно, но двигалась, точно деревяшка.
ну хоть не наступала...зато человек цел...
Quote (Robozavisimaya)
Было всё хорошо, но я сильно по вам соскучилась***
natalyama, а вот в графе от автора не читали вопрос-ответ? А новенькое следующее: глава написана,осталось проверить,но я счас с телефона сижу, думаю, инет завтра заработает)
Добавлено (03.08.2011, 11:18) --------------------------------------------- И я главу смогу тогда отправить)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:00 | Сообщение # 1275
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
freeiz
Дорогуша, не вот я и здесь! Пришла к тебе "с утра пораньше"
Спасибо за.. Аж 3 (4!) новые главы!! Что бы не получилось неразберихи сразу скажу, что сегодня ничего делить не буду да и пару вопросиков тебе задам Да и вообще за все спасибо... За твою новую личную страничку... За понимание... Вообщем, поехали...
Mr. President
Ну... Часть того, что я поняла или не поняла я тебе конечно уже в Личке писала, но теперь поподробнее...
Все же списываю свое непонимание и резкую смену характера и типа мышления Беллы на этот "25 кадр", потому что в 10 главе все вроде вернулось на круги своя... Я имею ввиду именно внутреннее размышление Белки... А вот что с Эдвардом стряслось, я так и не поняла... У него я тоже заметила резкий скочок, что меня настораживает, потому что с ним... Ну не знаю, как именно тебе это объяснить, хоть убей! Но у тебя тут стооолько разных секретов, что моя голова уже ломается, и думаю, тебе не составит труда разъяснить мне все это... Просто... Он какой-то слишком... Спокойный. А в другом случае... Совсем на себя не похожий... Есть у меня вариант, конечно, что это потому что они "взрослые"! Ты так на это давишь, в смысле: "Взрослые люди должны вести себя как малолетки? Бегать, кричать и хвастаться, что они стащили конфету или у них самая лучшая игрушка?", так что я опускаю руки под твоим напором, тебе виднее!
Ох.. Но потрясение было, конечно, когда дети с синяками и с няней пришли... О Ужас! Что же ты из Джейка слепила? Да и как так - кем он себя возомнил, когда Белка ему разборки устроила? При Президенте хамить? Да он может так и жизни лишиться - будто такая важная персона... Думаю, я была просто в шоке, потому что не могла себе этого представить... Думаю, Эдвард просто обязан что-то сделать... Мда, вообщем сценка получилась забавной, но все же непонятной...
Дальше, все эти секреты... Черт, да я, с твоей-то фантазией, приняла их намного лучше, чем то, как Эдвард отреагировал на то, когда Эм рассказал ему, что с Беллой... Черт, хотя бы в мыслях бы побесился, поволновался... Вообщем мне все это непонятно... Да и... Как же он мог поцеловать ее в тире? При "людях"? Кошмар, я думала, он поосторожнее будет... Тем более там эта Таня... Ох, в какую сторону не глянь, везде у тебя одни секреты!
Но, все же рада, что с мальчиками все в порядке!
Ох... Белла такая счастливая, что дети теперь с ней, что у меня аж слезы на глаза наворачиваются... Все же нет ничего хуже для матери, чем разлука с детьми...
Так мило... Ох, я правда, чуть не расплакалась!
Прием. Ох уж этот прием... Представляю себе, все такое шикарное... Белое, изысканное...
Элис с Джаспером явно что-то затеяли/затевают!
Все великолепно... Но один момент мне правда не понравился...
- Белли, детка, ты хочешь меня спросить, нравится мне президент или нет? – мои брови поползли вверх от ее прямолинейности. – Белла, расслабься. В плане внешности, ну… - она замаялась, - ну ничего так, паренек пойдет, - это вообще моя подруга сейчас сидит передом мной или нет? – А в плане общения, вот Белла честно, я не знаю. Он же мне не родной, не близкий человек, нужно общаться с тем человеком, к которому тебя тянет, с кем ты чувствуешь себя уютно. Вот мы с тобой хорошо общаемся, потому что точно знаем, что… - вот это откровения! - Ой, Белли, - Элис положила руки на стол, - что-то мы с тобой выпили, нам нужно… давай так, как у тебя дела?
Знаешь... Совсем не вписалось, это как будто бы говоришь ТЫ, а не Элис... На нее совсем не похоже, да и мне кажется, никто бы такого не сказал... Просто как-то получилось... Ну, что эта "речь" вообще сюда не вписывается...
Ну... Не могу не похвалить тебя за выступление Эдварда... Это... Просто нет слов!.. Вау!.. И песня мне очень понравилась!
Экскурсия, картина, Эдвард... О-о-о... Они там трахнулись? Господи, где же осторожность? И что он себе позволяет? Как специально соблазнял!.. Плохой, плохой Президент!!! И теперь ты меня не переубедишь!
Ох, опять их чуть не застукали... Вообщем, я разочарованна в их поведении, вро де же взрослые люди! Я думала взрослые-то как раз так не делают!
Черт, хочу поскорее, что бы они были вместе не только физически... И что бы поговорили... Белла наверняка не очень то хорошо себя чувствует из-за этих своих татуировок, ну, что Эдвард увидел их, а он женатый Президент... Ну вообщем как-то так... Она должна рассказать ему, на мой взгляд... Или не поддаваться на его сексуальные уловки!
Вообщем, буду ждать 11 главу, которая должна быть уже скоро...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ