Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

ღChuckBassღLoveღДата: Среда, 15.06.2011, 17:38 | Сообщение # 526
..Давай останемся Никем..

Статус:

Quote (freeiz)
буэм клуб создавать happy

я за))
а след глава скоро?? ну так, примерно)

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 17:46 | Сообщение # 527
Bonita ★ spy

Статус:

Вот теперь я с телефона пишу! Блин! Глава на проверке, Катюша уже всё прочла...

ღChuckBassღLoveღДата: Среда, 15.06.2011, 17:47 | Сообщение # 528

Статус:

Quote (freeiz)
Глава на проверке, Катюша уже всё прочла...

ура, ура, ура)) *танцует*
Quote (freeiz)
Вот теперь я с телефона пишу! Блин!

не ратычся! smile

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 17:50 | Сообщение # 529
Bonita ★ spy

Статус:

Может завтра будет глава,эх,надеюсь что без шока всё обойдется...

CaramellaДата: Среда, 15.06.2011, 18:09 | Сообщение # 530

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
Может завтра будет глава,эх,надеюсь что без шока всё обойдется...

А почему должен быть шок.
Ох я буду ждать если меня никуда не увезут то прочту biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

bombeshnaДата: Среда, 15.06.2011, 18:15 | Сообщение # 531
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, я заглянула в очень интересную тему=)) Одни обложечки чего стоят=)))
На самом деле,очень рада что наткнулась на этот фанфик.... уведела его ещё достаочно давно, но нагла его игнорировала до выхода определенного колличества глав. Принимайте в ПЧ. Спасибо большое автору и бете за такую интересную историю! Эдвард и Белла друг друга стоят, сильные, независимые, молодые, красивые, умные, а самое главное с кладбещем скелетов в шкафу.
Очень интересные образы, вопросы которые так и обволакивают и интересуют.... Ох, Эдвард здесь и супермен, и Бедбой.... Белла - и строптивая, и стеснительная....
С огромным нетерпением буду ждать появления новой главы=_=

ТессДата: Среда, 15.06.2011, 21:02 | Сообщение # 532
Человек

Статус:

спасибо большое за творчество!!!!
А Эдвард у нас прямо все что хочешь и не хочешь умеет делать! И оперировал сам и человеку шею свернуть не проблема. cool
Я все же думаю, что Белла с этой тату не спроста ходит. Тайной остается, где и как она ее сделала, но видимо она сама до конца не знает в каком мире живет и во что вмешана. Этот полуживой трупик, сказавший, что-то про предводительницу тоже загадочный... Ты у нас прям мастер детектива.... smile
Эдварду проверочка понравилась, видимо он ее еще проводить будет - не сдержится. biggrin biggrin
А что же там с Беллой случилось? surprised Кто ей нос сломал? Или не сломал? wacko Позицию она, конечно, заняла выгодную - протяни ручку, расстегни ширинку и гладь сколько влезет, а может и .... не, не может. Вряд ли президенту понравится окровавленное лицо на.... Вот теперь и вопрос: что же она там делает и что будет дедать дальше... smile
Буду очень ждать следующую главу!!!!! smile smile smile happy

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 23:12 | Сообщение # 533
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
А почему должен быть шок. Ох я буду ждать если меня никуда не увезут то прочту

ну там много чего может быть...
bombeshna,
Quote (bombeshna)
Принимайте в ПЧ. Спасибо большое автору и бете за такую интересную историю!

спасибо, что заглянули ко мне в гости, добро пожаловать smile
Quote (bombeshna)
Ох, Эдвард здесь и супермен, и Бедбой.... Белла - и строптивая, и стеснительная....

да, они у меня такие, одним словом, почти похожие друг на друга)))
Тесс,
Quote (Тесс)
Я все же думаю, что Белла с этой тату не спроста ходит. Тайной остается, где и как она ее сделала, но видимо она сама до конца не знает в каком мире живет и во что вмешана.

не-а, уже в следующей главе узнаешь правду wink
Quote (Тесс)
видимо он ее еще проводить будет - не сдержится.

больше не будет, это точно)))
Quote (Тесс)
озицию она, конечно, заняла выгодную - протяни ручку, расстегни ширинку и гладь сколько влезет, а может и .... не, не может.

хех, все об этом только и мечтают) у нее же нос почти сломан, как она будет к нему лезть-то? ей же больно biggrin
спасибо большое за отзыв! smile

ღАлаяღДата: Среда, 15.06.2011, 23:22 | Сообщение # 534
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ну, немного можно с этим поспорить, или вернее, предугадать мысли))) она немного предсказуема, раз имеет трезвый ум, а не взбалмошный, как так короче...

Ну для Эдварда пока она все же остается в некоторых моментах, такой себе загадкой :)))
Quote (freeiz)
а вот прям Катя уже половину прочла просто, ну еще не проверила, но прям щас читает

Эх, Кате можно только позавидовать(по-хорошому, конечно)), что она уже может узнать новенькое :))))
Quote (freeiz)
а вот как раз там, где он до этого работал, все чувства и эмоции пытаются убить...

Плохое место работы, какое-то dry

Добавлено (15.06.2011, 23:22)
---------------------------------------------
Новая обложка, очень классная happy

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 23:34 | Сообщение # 535
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну для Эдварда пока она все же остается в некоторых моментах, такой себе загадкой :)))

о да, он не скоро ее еще разгадает wink
Quote (ღАлаяღ)
Эх, Кате можно только позавидовать(по-хорошому, конечно)), что она уже может узнать новенькое :))))

активна глава уже smile
Quote (ღАлаяღ)
Новая обложка, очень классная

ага, спасибо Айгуль)))

ღChuckBassღLoveღДата: Четверг, 16.06.2011, 00:20 | Сообщение # 536

Статус:

freeiz, Ритик, глава потрясающая)
я пока читала была в такоом напряжении)
вот мы и узнали историю появления татуировок! теперь я понимаю, почему волновалась Белла, но вопрос остался открытым: почему из-за тату так переполошился Эдвард?
ох черт..когда я читала.эротический кусок, я поняла, что лед не помешал бы biggrin
и еще.почему никто из них не подумал о предохранении? скажи мне: она залетит или нет?
я так понимаю, след глава от эда? мы в ней еще не узнаем почему Эд женился на мымре-Тане, которую даже дочери не любят!
Рит, я который раз убеждаюсь, что у тебя талант..придумать все это, так написать..я еще не видела фиков, где автор так серьезно относилась бы..ты же столько информации находишь, чтобы написать главу..
огромное тебе спасибо за работу:*

twilight_nurikДата: Четверг, 16.06.2011, 00:21 | Сообщение # 537
Человек

Статус:

superrr ! hochuuu produuu
hochuuuu
hochuuuuuu
biggrin
spasibooo !!

ТессДата: Четверг, 16.06.2011, 00:26 | Сообщение # 538
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
хех, все об этом только и мечтают) у нее же нос почти сломан, как она будет к нему лезть-то? ей же больно

Вот и я про это же.... Но тут....

Окончание главы на ночь читать нельзя. Если одна сидишь... А то можно сгореть, а тушить не кому. biggrin
И наконец-то это случилось!!!!!!!! Пусть они решили пока, что это просто секс, но по крайней мере они знают, чего хотят и что им доступно в данный момент. Что будет дальше - посмотрим. Белла уже подозревает, что Эдвард - ее мужчина и теперь ее подозрения еще больше будут иметь оснований. Интересно, теперь, когда они даже можно сказать договорились о продолжении таких отношений, Белла будет ждать, когда он ее позовет или сама придет соблазнять? Ведь теперь мне кажется, что у обоих наступит "обострение"! Один раз попробовав друг друга, они будут хотеть еще больше. И она случайно от него не забеременеет? Хотя, она ведет активную сексуальную жизнь и наверняка пьет противозачаточные.
Спасибо за такую жаркую главу!!!!! Просто волшебно!
А поездка в Тибет - просто мистика какая-то.... smile wink

ЧикиДата: Четверг, 16.06.2011, 00:52 | Сообщение # 539
Маг

Статус:

freeiz, спасибо за великолепную главу. Очень горячая. Поездка в Тибет очень впечатлила. Особенно слепой монах. Спасибо за историю татуировок Беллы. Теперь мы знаем откуда они у неё. Очень интересно узнать, что же теперь ожидает Эдварда и Беллу, после того, как они были близки? А, может его третье образование связано с сексологией. biggrin

Сообщение отредактировал Чики - Четверг, 16.06.2011, 02:49

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:25 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров

Статус:

Отпад!Я удивляюсь фантазии автора,это-же надо такое придумать!!!Ну просто-супер,молодец!Правда Белла здесь уж очень озабоченная.И я что-то никак не пойму,вроде Эдвард президент,и вроде супер агент какой-то,ну прям Джеймс Бонд,даже возможно и круче!А вообще читается очень легко и необычно.Спасибо Вам,очень понравилась глава.Бедный Эдвард,как он проводил совещание,скольких мучений ему это стоило!Только представить-перед тобой сидит посол,а фактически под тобой объект твоего вожделения!Как он до конца-то дотерпел?Еще раз спасибо Вам большое,получила массу удовольствия и хорошего позитива!И еще спасибо Вам,что присылаете уведомления,очень удобно,но сколько времени Вы на это тратите,ведь нас много,а Вы одна!Удачи и любви дорогой автор и с нетерпением жду продолжения!

RaingirlДата: Четверг, 16.06.2011, 01:27 | Сообщение # 541
Оборотень

Статус:

это просто вау!!! я в восторге!
идея с тату отличная. Вот и тот единственный нашелся biggrin
мне так понравилось, когда она случайно говорила, что думала
"пальцы, удовлетворить..."
хочу прочитать эти события от лица Эда!

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

CarelessAngelДата: Четверг, 16.06.2011, 01:36 | Сообщение # 542
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Очень понравилась глава. Большое спасибо.
С нетерпением жду проды

slylyДата: Четверг, 16.06.2011, 01:48 | Сообщение # 543
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Интересная история с тату) Класс!
Ну и занятие они себе нашли, совместили приятное с полезным))
Спасибо за суперскую главку
С нетерпением жду продолжения)

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 02:17 | Сообщение # 544

Статус:

Клубы:

freeiz, спасибо за уведомление дорогая,за долгожданное продолжение и такую главу, излюбленную мной на данный момент.

Сижу довольная и до сих пор не верится,что это было у них,спасибоооооооооооооооо!
Lega спасибо за редактуру солнце.
Айгуличке спасибо за прекрасную обложку,а главное как символично даже Белла есть обмотоная во флаг)))
Ну как тут можно слушать разговоры Элис если мысли вообще в другом направлении направлены.
Значит Джесика поплатилась за свой длинный язык это хорошо,заслужила в следующий раз пусть думает прежде чем трепаться у самой же рыльце то в пушку.
Очень интересно было прочитать момент из флешбека,теперь ясно,как у неё появились эти татушки,которые не дают покоя Эдварду.
Очень грустно ,отняли детей такой приговор просто ужасен особенно слышать такое Белле она же мать ,черт возьми что за законы и почему такая вот несправедливость.
- Ни один простой мужчина не увидит эту татуировку. По существу, ее никто не должен видеть. Ее увидит только тот, с которым ты будешь счастлива в семейной жизни.

- Потому что ты здесь оказалась, и каждый получит то, что заслуживает. А пока жди своего мужчину, он обязательно ее заметит.

Офегенно просто, она же скрывало ото всех татушки,а вот Эдвард увидел получается,что он и есть тот единственный и любимый, да со стороны кажется смешным это пророчество,а вдруг это правда.
Тем более,что до этого её удавалась спрятать татушку,а вот здесь нет Эдвард заметил.
Так у Беллы с детьми хорошие отношения и с Роуз она вроде бы не на ножах она её нравится и с девочками общение отличное,с одной Таней которая вечно ходит с кислой миной все не так хорошо,да не больно то и хотелось))
Ну сама судьба просто заставила именно Беллу отнести документы Эдварду.
Ох какая делема брать или не брать конфету пока думала, не успела выйти и вот оказалась она под столом, теперь уже понятно.как она туда попала.
Ох бедняга досталось ей ну очень сильно по башке,по носу особенно аж до крови бедная это очень больно по себе знаю это пипец, когда в нос дашь, тут и голова кружится начинает и глаза на лоб от боли лезут в общем это очень больно.
В таком не удобном положении оказалась, все болит,но пошлые мысли все равно есть))
Ох сама забота просто Эдвард так начал помогать оказывать помощь милаха просто.
но чуть не упала спиной на стол, но он удержал меня рукой за плечо.

Мечта на столе ,правильно если не можешь поговорить с мужчиной договаривайся с ним за переговорным столом или точнее будет сказать на переговорном столе)))
Интересно.что за третье образование может он у нас филолог ,а вообще что тут гадать я все равно не угадаю,так что подожду в продолжение ведь об этом потом узнаю.
Они даже на вы общались после всего то,ну конечно там же он босс она подчиненная все правильно на вы надо)))
Ох бедная Белла настолько она неудовлетворена что мысли в слух начала говорить.
Что вы делаете? – спросила я. – У вас есть жена.
- Забудь.
- Что?
- Просто забудь про нее.
- А как же она? – что-то я пока не понимала, чего Каллен добивается этим.
- Это, конечно, похвально, но не вспоминай о ней, - раздался шепот у меня над правым ухом. – Мы здесь только вдвоем, - он не стал касаться кожи, а продолжил: - ты и я. Больше никого

Вот именно давно пора забыть про жену, и боже Белла не строй из себя сейчас правильную вы оба этого хотите не думай сейчас ни о чем.
- Сейчас… я вижу перед собой уверенную женщину, поразительно красивую и соблазнительную, которая так и хочет коснуться меня. Ну же, - он неожиданно дотронулся губами до моей шеи, - прикоснись. Ты же хочешь этого, красавица, - его шепот переместился на мое плечо, его губы медленно проложили дорожку из поцелуев по всей ключице.

Чертов искуситель так умело просто сводит с ума ,тут от одного голоса просто растекаешься.
И как тут можно устоять вот никак вот и Белла не смогла.
- Мир подождет! Я хочу тебя, - вымолвила я на одном дыхании.
- Я тоже, красавица, - пробормотал Каллен и впился своими губами в мои, очень сильно прижимая к себе, словно кто-то хотел забрать меня у него

Вообще я стараюсь сдержаться от мата потому что это просто офегенно,черт боже мой это чертовски классно не могу поверить агрх ааааааа суперрррррррррррррр!
А потом понеслось,страсть неконтролируемое желание и все они расстворились в друг друге.
Он только начал,а она уже, ох бедная видно совсем тяжко было.
Как это было горячо просто нереально офегенно.
Ритуль это твой первый опыт описание главы с повышенным рейтингом,потому что в лимонах ещё не было.
Если первый то это просто нереально потрясающе это не передать словами как круто.
Везде успели, ох какой он быстрый три раза ну по моему и он и Белла остались очень довольными.
Она потом сидела в его объятьях ,а он водил руками по её спине мне кажется он тогда не хотел отпускать её и продлевал момент с ней может мне и показалась не знаю.
А про конфетку он все таки узнал))
Только секс?
- Да, - не раздумывая, ответил Каллен. – Никто не узнает, обещаю, - коварно ухмыльнулся он.

А я вот не думаю что только секс и надеюсь это не последний раз,они сами не заметят как станут важны друг другу и одержимы,а потом ещё и влюбятся.
Действительно ну кто такое делает после секса,нежно и ласково одевает её,все помогает сделать и нежно прощаются ну и что это после всего этого просто секс не верю!
А трусики,как трофей оставил biggrin
freeiz, в общем я дождалась этого, спасибо солнышко я сижу,как слон довольная это не передать словами,какие у меня эмоции,я просто рада безумно счастлива.
Глава получилась нереально горячей полной чувств и сумасшедшего желания, ты умница потрясающе все описала,я уже сто раз перечитала и не могу отлипнуть это нереально круто!
Буду ждать продолжение очень wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 16.06.2011, 02:22

Meda5540Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:28 | Сообщение # 545
Старейшина

Статус:

freeiz, 7 глава потрясная. Откуда тату у Беллы понятно, похоже не только у Беллы помутнение из-за Эда но и наоборот... Спасибо читаю с огромным удовольствием!

Люблю!

romanceДата: Четверг, 16.06.2011, 08:45 | Сообщение # 546
Вампир

Статус:

Невероятно просто! Да,да!! Спасибо за 7 главу.
Во-первых. Наконец-то понятно откуда взялись тату у беллы. Даже подумать не могла, что всё окажется вот так. И Эдвард заметил эти тату. Это его наблюдательность или действительно он её судьба? spiteful будем надеяться на второе
И конечно же. Такое продолжение "Беллы под столом" это просто нечто юху!!! Они сделали это. Боже как же было горячо и оба получили разрядку! это хорошо
Последний вопрос о выборах просто убил biggrin нашел время когда спрашивать
ещё раз спасибо за главку!)

koshka_vampirДата: Четверг, 16.06.2011, 09:29 | Сообщение # 547
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Дорогая, спасибо за новую главу.
Сегодня я не опоздала, а пришла почти вовремя, почти не опоздав.
Дурь какую-то написала я biggrin
Ну, ладно.
Спасибо огромное за новую главу.
Мне безумно понравилось.

В самом начале Белла безумно хотела сладкого и мужчину.
И вот, мечты сбываются biggrin
Прочитала флешбэк, мне так все-таки ее жалко cry
А вот Таня - дура тупая, бесит она меня dry
За детьми следить не умеет, за мужем тоже никакого присмотра, и вот зачем она нужна нам?
Давайте убьем ее biggrin
Ну, ладно, шутки шутками, но она же первая леди (пф, по-моему, Белле эта роль больше подошла happy )
Теперь то мы и узнали, каким образом Белла оказалась в кабинете президента biggrin
И также мы узнали, что она неувязок.
А вот Эдвард молодец.
Помог и с носом и с диким возбуждением happy
Это было безумно горячо.
Я, конечно, не ожидала, что Эдвард так сразу начнет ее соблазнять, хотя и соблазнять то не надо было, Белла была готова biggrin

Спасибо огромное за новую главу и уведомление.
С нетерпением жду продолжения.

alinkinДата: Четверг, 16.06.2011, 09:48 | Сообщение # 548
Маг

Статус:

Белла очень удачно зашла... вот к чему приводит зависимость от конфет.. Хе Хе
Флэшблок- просто удивителен.Старец, слова которого действительно звучат как пророчество, неужели действительно Эдвард именно тот мужчина, который будет ее семьей.
Белла наконец то получила долгожданную разрядку, да и Эдварду похоже это было тоже необходимо, и похоже что это пламя только начинает разгораться и очень надеюсь что это будет не только секс без обязательств
спасибо за главу, жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Eva32409Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:18 | Сообщение # 549
Оборотень

Статус:

вот это глава... неожиданно! как с цепи сорвались.
спасибо!

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

PandычДата: Четверг, 16.06.2011, 10:35 | Сообщение # 550

Статус:

Ура-а-а-а-а-а!!!
Секаз случился biggrin

Я оооооооооооооочень рада)))

Ритуль спасибо большое за главу smile
Катя за редактуру))))

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон