Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

PONKAДата: Четверг, 16.06.2011, 10:39 | Сообщение # 551
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Спасибо за главу и за оповещение. Я с большим нетерпеним ждала этого.
Ты просто умница, глава большая и очень содержательная. Столько событий мы узнали.
По поводу татушки беллы, надеюсь что все что ей тогда рассказыл монах правда и тату не имеет никакого отношения к той преступной организации.
Если это так, то я могу предположить, что Белла окажется в браке с мистером президентом... ну чтож посмотрим, посмотрим...
Так дальше)))

меня же упекут в тюрьму и дадут пожизненный срок за совращение президента.
Хи-хи, вот скажите мне кто-нибудь кроме нее смог бы попасть в такую жопу... думаю что только она!!!

Врач. О Господи. Хоть бы он оказался гинекологом, пожалуйста.
Твою дивизию, ну только Белка могла об этом думать в тот момент когда унее сломан нос biggrin biggrin biggrin
Глава горячая, шикарно все описано, их первая близость... надеюсь что и не последняя.
Я очень рада что на этот раз Эдвард ее никак не проверял и все было на самом деле из-за того что он ее тоже желал. Было бы очень низко с его стороны если бы он ее таким способом тоже захотле проверить.
Теперь походу начнется самая настоящаа жара в Белом доме!!))) Может Белка все таки сможет пронести пластмасовые наручники biggrin

biggrin biggrin

Еще раз спасибо большое за главу. Побольше тебе вдохновения и успехов в дальнейшем написании!!!
Катюшке спасибо за редакцию)))

Добавлено (16.06.2011, 10:39)
---------------------------------------------
аха, да... еще кое что... красные трусики он все же забрал с собой.... biggrin biggrin biggrin
Надеюсь следующая глава будет от Эдварда)))

вОдномЭгземпляре2624Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:56 | Сообщение # 552
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жаль что я не сначала читаю этот замечательный фанф. НО! я все равно притащила сюда стульчик, уселась поудобнее и начал читать! Спасибо тебе за такую охренительную историю! Ну и конечно принимай в ПЧ и жду 8 главу happy

zaxarenkoДата: Четверг, 16.06.2011, 11:12 | Сообщение # 553
Человек

Статус:

Очень интересный фик!!! Спасибо за ваши труд.

FelicityДата: Четверг, 16.06.2011, 11:13 | Сообщение # 554
~little romantic~

Статус:

глава супер :)надо же какая история у татуировки smile эдвард видел ее, неужели намек на то что они останутся вместе wink
какие страсти кипят в кабинете президента а почему эдвард был так спокоен и улыбался? предвкушал biggrin

мои фики:

yallloДата: Четверг, 16.06.2011, 11:19 | Сообщение # 555
Маг

Статус:

мдяяя, быстренько они сообразили! biggrin
видимо её сидение под столом окончательно сбило с толку Эда, нафантазировалсяяяяяяя! хи-хи
Что теперь наверно дальше будет от лица Президента, про его фантазии, как она там под столом скакала biggrin biggrin biggrin случайно задевая его коленки wink wink
уж очень трудно наверно дались ему переговоры с французами, ох как пошатнулось положение Америки перед Францией в затуманенном разговоре Президента biggrin biggrin biggrin
посмотрим что за крышеснос произошел у Эда, хи-хи-хи

ЛедиДата: Четверг, 16.06.2011, 11:29 | Сообщение # 556
Вампир

Статус:

Клубы:

freeiz, мне очень понравилось, свежо, интересно и интригующе
Хочу вступить в ряды почитателей вашего творения,возьмете?
и хочу очень увидеть продолжения)

RobozavisimayaДата: Четверг, 16.06.2011, 12:06 | Сообщение # 557

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, огромное спасибо за первую по-настоящему горячую главу tongue Lega, спасибо за редактуру! smile
Твою мать! biggrin Сбылась мечта нимфоманки!
Итак, началась глава спокойно, ничего не предвещало бурного развития события biggrin Ну это как в сказке: "Жили были..." biggrin А потом бац!
Так вот откуда у Беллы татушки biggrin И кто же стал этим счастливчиком, который получит в приз главную нимфоманку США, чтобы пожизненно удовлетворять все её прихоти? biggrin Правильно, наша обаяшка! happy Аррр, этот президент! flirt flirt flirt
После того, как шестая глава закончилась на том, что Белла сидела под столом самого президента во время его переговоров с послом Франции с окровавленным носом, я уже даже и не думала, что будет хоть что-то... эротиШное biggrin Ну, мало ли, что меня может шокировать, я вообще по натуре своей человек очень впечатлительный biggrin Ну, может, думала я, Эдвард проявит сверхзаботу happy Ну там типа поможет с носом, подует... ну и всё... а тут! Тут самая что ни на есть помощь, кеоторую могла получить Изабелла Свон от президента Эдварда Каллена, а именно, удовлетворение! Как и говорится в саммари: "О да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!" happy Думаю, ты всё-таки урвёшь приз за самый лучший образ Эдварда wink
Все эти шуточки с Беллой, с гинекологом, то, как она буквально сдала себя с потрохами, бормоча "длинных", "удовлетворить" biggrin Нет, ну она-то смогла убедиться в том, что и "дружок у президента длинный" biggrin
А нам что прикажешь делать? На слово верить? biggrin
В общем, пока у Беллы "только секс", да и у Эдварда тоже, но я думаю, что это до поры до времени wink Слова буддистского монаха, несомненно, сбудутся, только вот вопрос, когда именно biggrin happy Надеюсь, что в недалёком будущем, а не через пятьдесят глав. cool
Итак, я всё ещё стою в очереди на проверку к президенту! tongue
С нетерпением жду продолжения!
Твой жаждущий пч, Robozavisimaya!

L@dy_VampДата: Четверг, 16.06.2011, 12:15 | Сообщение # 558
Вампир

Статус:

- А третье какое образование?
- А вот про третье узнаете позже.

что же это за образование то такое? я очень заинтригована)))

- И какой же из вас выйдет аг… - он прокашлялся. - Что вы как ребенок, в конце концов, это же всего царапина, хоть и глубокая, а это всего лишь спирт.

так, так, так…похоже у них на Свон серьёзные планы…

- Вот ты и назвала меня по имени, - неожиданно сказал он.

назвала, да ещё как! думаю, теперь Эдвард захочет чтобы Свон «произносила» его имя именно так.

Значит, лифчик мы надели, платье тоже, волосы закололи, а трусики не отдали? Вот же, а! Наверняка, он себе их оставил.

Ну, Белла съела конфету, Каллен забрал себе трусики, по-моему, равный обмен))))

Спасибо за главу, очень понравилось.

angelochikДата: Четверг, 16.06.2011, 12:21 | Сообщение # 559
Вампир

Статус:

happy вот это главка! горячая:* белла блин удачно зашла называеться...а то что они это называют "просто сеекс" полная глупость...это пока просто секс а патом ......... главка очень панравилась очень жду продолжение

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

Fleur_De_LysДата: Четверг, 16.06.2011, 12:22 | Сообщение # 560
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 7
Я просто в шоке! Нереальная глава! Прежде всего по накалу страстей, которые происходят между ними. Я рада, что сейчас Белла не стала заморачиваться вопросами морали более детально и отдалась во власть своим желаниям и желаниям Эдварда. Правда, на короткий миг у нее промелькнул вопрос о Тане, но дальше развивать его было уже бессмысленно. Они оба хотели близости и получили друг от друга потрясающее наслаждение. А Эдвард - гигант!!! Три раза подряд подарить женщине разрядку! Шикарный мужчина и любовник с потрясающим телом! Не удивительно, что у Беллы мозг расплавился...
Флэшбек прошлой жизни Беллы немного раскрыл тайну ее татуировки. Я так поняла, что никто из мужчин, которые были у нее, в принципе не мог видеть этих тату у нее на спине, даже если бы и старались, так как это может только тот, кто предназначен ей судьбой? Ведь не могла же она одновременно заниматься с ними сексом, да еще и заботиться о том, как бы не показать им свою спину? Это как третье зрение типа? Чтобы это не значило, но именно сейчас Белла поняла, что Эдвард может быть тем мужчиной, о котором ей говорил тибетский монах. И она немного испугалась чувств, которые стала к нему испытывать, желания быть с ним, незабывая при этом о его статусе. Вот интересно, если бы он сам ей не сказал, что в данный момент он просто мужчина, а не президент, и что он очарован ее красотой и видит ее почти что насквозь, поддалась бы она свомм желаниям? Как бы он ей не нравился, и как бы ей безумно не хотелось секса, стала бы она сама инициатором всего случившегося в кабинете? Эдвард сам сделал первый шаг. Но их мантра по поводу того, что это просто секс - это наивная мысль. Кто из них поймет это первым? Так методично помог ей привести себя в порядок после секса, сам ее одел с таким вниманием - и говорит, что это просто секс?!!! Не думаю, что это так на самом деле....
И ведь подвела ее ее страсть к сладкому. Сладенькое она получила, причем с полном избытке!!! Конфетки + Эдвард = наслаждение и сладкий грех!!! Я так рада, так рада, что они сделали это!!!! [i
Просто шикарная сцена получилась!!! Горячая и возбуждающая!!!
Эдвард - фетишист, трусики ее он ведь оставил себе! Плохой мальчик....
freeiz, спасибо за такое потрясающее продолжение!

little-beeДата: Четверг, 16.06.2011, 13:32 | Сообщение # 561
adoro

Статус:

АуЧ! Горячо! От этой главы столько эмоций, что дебильная улыбка не сползает с лица! Ну, во-первых им и правда комфортно в кресле президента. Мистер Президент, а-я-яй! Как не стыдно соблазнять беспомощную девушку? Она и так без секса и шоколада! biggrin
biggrin :D

Quote (freeiz)
ага, они так и скажут) ты прям ко мне в мозг заглянула я хотела написать, пускай вся страна подождет, а мир - куда лучше читается

Ха, я экстрасенс, ты не знала? Теперь будешь знать! Я так в одном фф все события угадала на перед! biggrin

Quote (freeiz)
а может у них дар, как и у их отца - смотреть в будущее и чувствовать что-то важное рядом с собой?

Рада если это будет так! smile

Quote (freeiz)
хах, все уже за нее, и мечтают, чтобы они скорее воссоединились два мальчика и две девочки)))

Ха, не только мальчики и девочки, а и сами главные герои! biggrin
biggrin
Ну, а теперь о главе! Ой, у меня все кровь от кожи не отходит, не сползает дебильная улыбка и воздуха не хватает! Так, вот! Эдди у нас оказываться специалист в нескольких широких областях. Не знаю на счет третей специальности, но идейка про гинеколога мне определенно по душе! biggrin
Врач. О Господи. Хоть бы он оказался гинекологом, пожалуйста. Президент, черт подери, и врач.
Как ты права подруга! Не мужчина, а мечта просто! biggrin Ну, Белла в принципе девочка-катастрофа. Про поломанную технику я молчу, а то, что ее страсть к "сладкому", закончилась сломанным носом, это просто фантастика. Оу, и наконец-то я окончательно убедилась, что Белла не "принцесса мафии". Аж выдохнула с облегчением! Не то чтобы я ей не верила, просто интересно было, что же это за тату! И кстати про предсказание, а монах то попал в точку! Думаю, что Эдвард еще и детей ей вернет, когда у них наладиться.

- Удовлетворить? Мисс Свон, у вас жар? – он потрогал мой лоб. - Вроде нет. Вы какие-то бессвязные слова говорите, знаете ли, наводит на определенную мысль. Длинный, удовлетворить… Что с вами?
Это он типа играет дурачка? Судя по его улыбке, когда он увидел ее под своим столом, он уже знал свой план! biggrin :D biggrin
- И зачем вы ткнули себе в лоб?

Ха, чтобы ты спросил? Может она пытаться думать?
Что вы делаете? – спросила я. – У вас есть жена.
- Забудь.
- Что?
- Просто забудь про нее.
Согласна, давайте забудет про ее, кстати как ее зовут? Вот видите, даже я про нее уже забыла!

- Мир подождет! Я хочу тебя, - вымолвила я на одном дыхании.

Так и вспомнилась реклама творожка: "Данисимо и мир подождет"!

- Вот ты и назвала меня по имени, - неожиданно сказал он.

Если он такими методами будет добиваться от Беллы чего-то, то она просто мартовской кошкой станет!

- Только секс?
- Да, - не раздумывая, ответил Каллен. – Никто не узнает, обещаю, - коварно ухмыльнулся он. У нас это, наверное, уже вошло в привычку - возвращать слова друг другу.
Так и хотелось сказать: " Ну кому ты чешешь?" Будет очень классно понаблюдать как он выполнит обещание. Ведь когда он в нее влюбиться, а уверенна, что влюбиться. Ведь в такую женщину не возможно не влюбиться, то потом окажется в очень щекотливой ситуации.
Фуф, вроде все сказала! Пойду на улице, под дождем погуляю! Спасибо за продолжение!
biggrin :D smile :)

Сообщение отредактировал HoneyBi - Четверг, 16.06.2011, 13:36

BeNamelessДата: Четверг, 16.06.2011, 14:24 | Сообщение # 562
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Я В ШОКЕ!

Спасибо за главу, за оповещение и еще много за что happy
Ну, ты должна знать biggrin

Lega, Спасибо огромное за редактуру, глава большая, и будем ждать Вашего возвращения! smile

freeiz, еще очень хочу сразу сказать, что ты просто умничка и заслуживаешь большого уважения, потому что не все подходят к делу так, как это делаешь ты. Я знаю, этот фик много для тебя значит, как и все остальные, и мне не стоило удивляться, что ты будешь искать подробную информацию о Тибете и тех местах, где в этой главе побывала наша Белка, но я удивляюсь... Низчайший поклон тебе, Рит.

Глава 7

Эх, с каждой главой все больше и больше приходится убеждаться, что Белка у тебя сладкоежка, раз даже Элис поверила ее "отговорке" о сладком... biggrin

Ты же говорила, что она не будет так зациклена на этом поцелуе, когда мы спорили, а она только об этом и думает! Я так и знала, что ты выиграешь его у меня нечестным путем! dry

Ой, ну а история о татуировке... Это что-то... happy

Flashback

P.S. Не понимаю, почему ты это слово написала по-русски? biggrin

Вот тут-то моя челюсть в первый раз за главу упала на стол (Это происходило потом еще несколько раз подряд)...
Это как же надо любить свое дело, и каким мастерством надо обладать, что бы так красиво описать все это!?.. blink blink Не бывая в этих местах создать такую атмосферу, в воображении так и мелькали эти картинки... Это так завораживает, что просто нет слов...
Именно за это тебе нииизчайший поклон и не стихающие аплодисменты! wink

Хм... Что относительно событий, происходивших в "воспоминаниях"... Это было... Страшно... Странно... И... Мистически! Ты чертовски верно подобрала это слово!
Попасть к какому-то слепому монаху... Да попасть вообще к монаху, для меня, уже страх! Этого не объяснить, не обычный страх... А такой... Ну не знаю, ты должна меня понять!
Странно... Это странно только потому, что слепой монах делает тебе татуировки...
Ну, а мистическими конечно были его слова... Как же я ее поняла, когда она волновалась, что именно Эдвард увидел эту татуировку... И когда монах исчез... Я бы там (Прости за слово biggrin ) уссалась на месте biggrin
Вообщем загадочно, ожидала чего угодно в истории о ее татуировках, но только не слепого монаха biggrin wink

Да уж, кому ка не мне знать, каковы последствия сна в плохой позе... angry

Эх, Белла подсевшая на секс сладкоежка! Не может ни без того ни без другого, это плохо biggrin А то, что дети Эммета и Эдварда к ней привязались - это прекрасно... Хотя Танины взгляду... Ну су**а, и небось чувствует притяжение между Эдвардом и Белкой, хотя, возможно я ошибаюсь... dry

Мда... Белла оказалась под столом у Эдварда при очень странных обстоятельствах... Потому что дурка! biggrin Могла бы просто выйти оттуда, мол документы принесла и все... Но мы же сначала делаем, а потом думаем! biggrin

Хм, однако ее "времяпровождение" под столом оказалось более менее спокойным, все самое произошло позже...

shok shok shok

Здесь моя челюсть падала каждую минуту без перерыва, а к концу разбилась вовсе, потому что, читая все эти описания, их интимную связь, я была уверена, что это все сон, глюки или что-то в этом роде, может потому, что Эдвард, когда вправлял и обрабатывал ей нос, использовал алкоголь... Или еще по какой-нибудь причине, но то, что это окажется ПРАВДОЙ я уж точно никак не ожидала...

shok shok shok

Но, несмотря на все это, хотя я и считаю это слишком быстрым (Я была уверена, что ты заставишь их помучиться подольше или что-нибудь в этом роде), это было
ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!

У тебя талант! spiteful

Знаешь, все-таки не могу не сказать, что такое поведение Эда меня изрядно удивило... Не могу представить, что на него нашло...
(P.P.S. Поэтому я за следующую главу от Эдварда wink )

Мне было так жалко Беллу в конце (Хотя я нисколечки не поверила что это "просто секс" и все в этом роде biggrin ), Эдвард будто бы выпихнул ее из своего кабинета словами "Ты домой?"...
Обидно...
(P.P.P.S. Ага! Вот тебе и новый повод для спора: он поступил плохо по отношению к Белле! И вообще он не имел никакого права тр***ться с ней, у него семья! Вот и докажии мне после этого, что Мистер Президент такой лапочка и невинный человечек! tongue )

Эх...

Спасибки еще раз за главу, я шокирована и это перебивает все остальные эмоции happy
Вот я и опробовала "новый метод комментов", судить теперь тебе biggrin

С Любовью, твоя ПЧ, BeNameless, (Лизка)
wink

Sumerkomanka2805Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:45 | Сообщение # 563
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух!!!Горячая глава, получилась
Значит, Эдвард окончательно "завербовал" Беллу wink Да и она сильно не сопротивлялась wink
Интересно, удастся ли им обоим сохранить холодный ум при таком тесном "общении"...
freeiz, спасибо огромное за главу!!!

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 15:23 | Сообщение # 564
Bonita ★ spy

Статус:

ღChuckBassღLoveღ,
почему из-за тату так переполошился Эдвард?

эмм, а ты предыдущую главу не читала что ли? biggrin там же все написано
она залетит или нет?

все тебе прям расскажи tongue
Рит, я который раз убеждаюсь, что у тебя талант..придумать все это, так написать..я еще не видела фиков, где автор так серьезно относилась бы..ты же столько информации находишь, чтобы написать главу..

ой да ладно тебе, я ж так, для прикола smile спасибо!
twilight_nurik, спасибо smile
Тесс,
Белла уже подозревает, что Эдвард - ее мужчина и теперь ее подозрения еще больше будут иметь оснований.

она в это долго еще не будет верить)))
Один раз попробовав друг друга, они будут хотеть еще больше.

это точно, не оторвутся друг от друга happy
спасибо за отзыв)))
Чики,
А, может его третье образование связано с сексологией.

ой, какое интересное предложение прям, но нет, не с ним happy
ЕЛЕНА123,
Правда Белла здесь уж очень озабоченная.

ну а как же три месяца без секса быть, это ж кошмар, думаю, любая бы взрослая женщина с ума бы сошла уже давно happy
скольких мучений ему это стоило!Только представить-перед тобой сидит посол,а фактически под тобой объект твоего вожделения!Как он до конца-то дотерпел?

а на самом деле ему весело было - скрасились томительные серые будни политики biggrin
И еще спасибо Вам,что присылаете уведомления,очень удобно,но сколько времени Вы на это тратите,ведь нас много,а Вы одна!Удачи и любви дорогой автор и с нетерпением жду продолжения!

ну у меня Катя еще есть, моя бета, помогает как никак сильно с текстом)))
спасибо за отзыв большое! smile
Raingirl,
"пальцы, удовлетворить..."
хочу прочитать эти события от лица Эда!

он удивленный был не меньше biggrin
CarelessAngel, спасибо! smile
slyly,
Ну и занятие они себе нашли, совместили приятное с полезным))

а как же, не без этого, и это только начало happy
iammisspattinson, ну шо дорогая у меня снова глаза на лоб surprised
Quote (iammisspattinson)
главное как символично даже Белла есть обмотоная во флаг)))

если бы ты не сказала, я бы и не заметила совсем biggrin
Quote (iammisspattinson)
Очень грустно ,отняли детей такой приговор просто ужасен особенно слышать такое Белле она же мать ,черт возьми что за законы и почему такая вот несправедливость.

на самом деле, в Америки очень жестокие законы в отношения детей, не то, что у нас dry
Quote (iammisspattinson)
Ох бедняга досталось ей ну очень сильно по башке,по носу особенно аж до крови бедная это очень больно по себе знаю это пипец, когда в нос дашь, тут и голова кружится начинает и глаза на лоб от боли лезут в общем это очень больно.

она в ловушку попалась ,которую Эдик сделал, чтобы не лезли, куда не следует biggrin
Quote (iammisspattinson)
Чертов искуситель так умело просто сводит с ума ,тут от одного голоса просто растекаешься. И как тут можно устоять вот никак вот и Белла не смогла.

а если бы она сказала нет, то он бы и не стал дальше продолжать, просто перед ним все открыто было happy решил Белле и помочь)))
Quote (iammisspattinson)
Вообще я стараюсь сдержаться от мата

ахахаха! biggrin :D biggrin :D biggrin как я вчера ругалась, кто бы слышал! happy
Quote (iammisspattinson)
Ритуль это твой первый опыт описание главы с повышенным рейтингом,потому что в лимонах ещё не было.

не-а, в лимонах сцена в душе уже написана давно tongue
Quote (iammisspattinson)
общем я дождалась этого, спасибо солнышко я сижу,как слон довольная это не передать словами,какие у меня эмоции,я просто рада безумно счастлива. Глава получилась нереально горячей полной чувств и сумасшедшего желания, ты умница потрясающе все описала,я уже сто раз перечитала и не могу отлипнуть это нереально круто! Буду ждать продолжение очень

спасибо, Юль, большое! всегда очень приятно! спасибо за отзыв! рада, что такие эмоции вызываю)))
Meda5540,
Quote (Meda5540)
помутнение из-за Эда но и наоборот...

как раз с Эдвардом все в порядке happy
romance,
Даже подумать не могла, что всё окажется вот так.

это вообще для всех шоком было happy
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Дурь какую-то написала я

где дурь? surprised не вижу biggrin
Quote (koshka_vampir)
За детьми следить не умеет, за мужем тоже никакого присмотра, и вот зачем она нужна нам? Давайте убьем ее

уже все хотят ее убить smile
Quote (koshka_vampir)
Я, конечно, не ожидала, что Эдвард так сразу начнет ее соблазнять, хотя и соблазнять то не надо было, Белла была готова

просто он видел все, ему же все открыто, не зря же он сказал, какое он образование имеет)))
спасибо за отзыв!
alinkin,
Quote (alinkin)
Эдварду похоже это было тоже необходимо, и похоже что это пламя только начинает разгораться и очень надеюсь что это будет не только секс без обязательств

конечно не будет, но нужно сначала к этому еще прийти happy
Eva32409, спасибо! smile
Djuletta,
Quote (Djuletta)
Секаз случился

а тебе только его и подавай! tongue

Добавлено (16.06.2011, 15:23)
---------------------------------------------
PONKA,
Если это так, то я могу предположить, что Белла окажется в браке с мистером президентом...

каааак все этого хотят biggrin
Я очень рада что на этот раз Эдвард ее никак не проверял и все было на самом деле из-за того что он ее тоже желал. Было бы очень низко с его стороны если бы он ее таким способом тоже захотле проверить.

он же наблюдательный, и все прекрасно видит, так что это было его желание, ну и Беллы тоже)))
Побольше тебе вдохновения и успехов в дальнейшем написании!!!

спасибо большое за отзыв! smile
вОдномЭгземпляре2624, спасибо! добро пожаловать happy
zaxarenko, спасибо ,что читаете smile
Felicity,
а почему эдвард был так спокоен и улыбался?

а потому что все хорошо было smile
yalllo,
уж очень трудно наверно дались ему переговоры с французами, ох как пошатнулось положение Америки перед Францией в затуманенном разговоре Президента

наоборот легко, ему даже забавно все было biggrin
Леди,
Хочу вступить в ряды почитателей вашего творения,возьмете?

конечно, спасибо, что читаете, добро пожаловать happy

Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 16.06.2011, 16:38

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 15:27 | Сообщение # 565

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
если бы ты не сказала, я бы и не заметила совсем biggrin

Вот если бы на месте Беллы Эдвард был, ты бы сразу увидела biggrin
Quote (freeiz)
на самом деле, в Америки очень жестокие законы в отношения детей, не то, что у нас dry

Слава богу,что я там не живу ура!!!Да и президент там мягко говоря, в общем я промолчу.
Quote (freeiz)
она в ловушку попалась ,которую Эдик сделал, чтобы не лезли, куда не следует biggrin

Вот и получила за свое не лезли куда не следует и все из-за какой то несчастной конфеты, ну да ладно в нос получила за то потом какой кайф был.
Quote (freeiz)
а если бы она сказала нет, то он бы и не стал дальше продолжать

Я в этом и не сомневаюсь,что он не стал бы её силой брать я уверена,но она то только об этом и мечтала,так что все по обоюдному дикому желанию.
Quote (freeiz)
как я вчера ругалась, кто бы слышал! happy

А ты чего ругалась? surprised
Quote (freeiz)
не-а, в лимонах сцена в душе уже написан давно tongue

Ах ты засранка зачем мне такое сказала,мне теперь покоя не будет.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 15:42 | Сообщение # 566
Bonita ★ spy

Статус:

Robozavisimaya,
ты, наверное, больше всех, хотя на пару с Юлей ждала этот момент biggrin
Аррр, этот президент!

он крутой мужик cool
Думаю, ты всё-таки урвёшь приз за самый лучший образ Эдварда

а мне так не кажется...я думаю ,все еще помнят ягуара и в вызове Эдика, там вообще какие персонажи крутые, мой обычный...
несомненно, сбудутся, только вот вопрос, когда именно Надеюсь, что в недалёком будущем, а не через пятьдесят глав.

Боже, а куда мне столько глав-то писать? surprised я ж с ума сойду
Спасибо, Насть за отзыв большое!
asa23,
Quote (asa23)
Ну, Белла съела конфету, Каллен забрал себе трусики, по-моему, равный обмен))))

от Эммета уже научился biggrin
angelochik,
Quote (angelochik)
это пока просто секс а патом

а потом счастье! biggrin
lenasane,
А Эдвард - гигант!!! Три раза подряд подарить женщине разрядку! Шикарный мужчина и любовник с потрясающим телом! Не удивительно, что у Беллы мозг расплавился...

поверь, он был в шоке не меньшем, что она так три раза... biggrin
но именно сейчас Белла поняла, что Эдвард может быть тем мужчиной, о котором ей говорил тибетский монах.

не-а, еще не поняла, она даже боится верить в это)
стала бы она сама инициатором всего случившегося в кабинете? Эдвард сам сделал первый шаг.

он просто все видел от и до, что с ней творится, он же психолог happy
спасибо большое за отзыв! smile
HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Ха, не только мальчики и девочки, а и сами главные герои!

хах, да они же еще не виделись дети друг с другом, хотя увидятся скоро
Quote (HoneyBi)
Думаю, что Эдвард еще и детей ей вернет, когда у них наладиться.

а это скоро будет, очень скоро)))
Quote (HoneyBi)
Это он типа играет дурачка? Судя по его улыбке, когда он увидел ее под своим столом, он уже знал свой план

да он вроде напрямую спрашивал, потмоу что реально какая-то ерунда с ней творилась wacko
Quote (HoneyBi)
Ведь в такую женщину не возможно не влюбиться, то потом окажется в очень щекотливой ситуации.

эх, может вот Эдвард первый это поймет, а Белла сразу это не примет)
спасибо за отзыв! smile
BeNameless,
Quote (BeNameless)
еще очень хочу сразу сказать, что ты просто умничка и заслуживаешь большого уважения, потому что не все подходят к делу так, как это делаешь ты. Я знаю, этот фик много для тебя значит, как и все остальные, и мне не стоило удивляться, что ты будешь искать подробную информацию о Тибете и тех местах, где в этой главе побывала наша Белка, но я удивляюсь... Низчайший поклон тебе, Рит.

эй, я же человек, зачем мне кланяться)))) wink ну все равно спасибо)
Quote (BeNameless)
Ты же говорила, что она не будет так зациклена на этом поцелуе, когда мы спорили, а она только об этом и думает! Я так и знала, что ты выиграешь его у меня нечестным путем!

она и не была на нем зациклена, она больше думала о тату))))
Quote (BeNameless)
Это как же надо любить свое дело, и каким мастерством надо обладать, что бы так красиво описать все это!?.. Не бывая в этих местах создать такую атмосферу, в воображении так и мелькали эти картинки... Это так завораживает, что просто нет слов... Именно за это тебе нииизчайший поклон и не стихающие аплодисменты!

эээ.... surprised ну не знаю...я еще не мастер...
Quote (BeNameless)
Я бы там (Прости за слово ) уссалась на месте

я бы тоже tongue
Quote (BeNameless)
Ну су**а, и небось чувствует притяжение между Эдвардом и Белкой,

еще как чувствует))))
Quote (BeNameless)
Могла бы просто выйти оттуда, мол документы принесла и все... Но мы же сначала делаем, а потом думаем!

ей не положено было там находиться в данное время, вот она и спряталась cool
Quote (BeNameless)
(Я была уверена, что ты заставишь их помучиться подольше или что-нибудь в этом роде),

знаешь ,когда вот родишь ребенка, поживешь так пару десятков лет, и уже не будешь так сомневаться в себе, а будешь сразу действовать, так что тут все ок)
Quote (BeNameless)
Знаешь, все-таки не могу не сказать, что такое поведение Эда меня изрядно удивило... Не могу представить, что на него нашло...

он все прекрасно увидел, все абсолютно, что ей нужно было)))
Quote (BeNameless)
(P.P.P.S. Ага! Вот тебе и новый повод для спора: он поступил плохо по отношению к Белле! И вообще он не имел никакого права тр***ться с ней, у него семья! Вот и докажии мне после этого, что Мистер Президент такой лапочка и невинный человечек!

вообще-то, он хотел еще кое-что спросить у нее, и нет, он ее не выгонял, просто спросил, вдруг она еще будет работать))) он хотел как раз поговорить с ней об Эммете, но решил, что еще не время)
Quote (BeNameless)
от я и опробовала "новый метод комментов", судить теперь тебе

все хорошо, не волнуйся, спасибо за шикарный отзыв, мне понравилось! smile
Sumerkomanka2805,
нтересно, удастся ли им обоим сохранить холодный ум при таком тесном "общении".

ум-то да, сохранят, а вот руки при себе? biggrin думаю, что нет))))

Helga2918Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:47 | Сообщение # 567
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Она потрясающая!
Все-таки они сорвались! Правда я не думаю, что они смогут ограничиться одним разом!
И ограничиться только сексом в своих отношениях!

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 15:52 | Сообщение # 568

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
хотя на пару с Юлей ждала этот момент biggrin

Не фига,я больше я же у тебя это канючила с самого начала. biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

BeNamelessДата: Четверг, 16.06.2011, 16:01 | Сообщение # 569
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
эй, я же человек, зачем мне кланяться)))) ну все равно спасибо)

Эх, есть такие люди, которым не грех кланяться, ты для меня - одна из них! wink

Quote (freeiz)
она и не была на нем зациклена, она больше думала о тату))))

Ну да - ну да!:p

Quote (freeiz)
эээ.... ну не знаю...я еще не мастер...

Не ври, еще какой мастер... Не многим людям я могу сказать, что талант от бога и не понимаю, почему ты еще сомневаешься?! wink

Quote (freeiz)
я бы тоже

Quote (freeiz)
ей не положено было там находиться в данное время, вот она и спряталась

Ну почему не положено? Должна была отнести документы одна из работниц, а если бы это была не Белла? dry

Quote (freeiz)
знаешь ,когда вот родишь ребенка, поживешь так пару десятков лет, и уже не будешь так сомневаться в себе, а будешь сразу действовать, так что тут все ок)

Ой, ну все равно, это же президент, это тебе не перепих с боссом в лифте в первый день знакомства! biggrin biggrin biggrin

Quote (freeiz)
он все прекрасно увидел, все абсолютно, что ей нужно было)

Ну и что? Этого же хотят еще тысячи женщин, с чего это он так сорвался? angry biggrin

Quote (freeiz)
вообще-то, он хотел еще кое-что спросить у нее, и нет, он ее не выгонял, просто спросил, вдруг она еще будет работать))) он хотел как раз поговорить с ней об Эммете, но решил, что еще не время)

Вот тут вот абсолютно не поняла, как это относится к словам"P.P.P.S. Ага! Вот тебе и новый повод для спора: он поступил плохо по отношению к Белле! И вообще он не имел никакого права тр***ться с ней, у него семья! Вот и докажии мне после этого, что Мистер Президент такой лапочка и невинный человечек!?" wacko

Quote (freeiz)
все хорошо, не волнуйся, спасибо за шикарный отзыв, мне понравилось!

Спасибки, я старалась happy happy

BeNameless, (Лизка)

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 16:29 | Сообщение # 570
Bonita ★ spy

Статус:

у меня какой-то, черт подери, кошмар, с этим инетом!!! wacko

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Вот если бы на месте Беллы Эдвард был, ты бы сразу увидела

ахаха! президент в флаге! ох ты Боже мой! biggrin biggrin biggrin
Quote (iammisspattinson)
Да и президент там мягко говоря, в общем я промолчу.

а что с ним не так?
Quote (iammisspattinson)
Вот и получила за свое не лезли куда не следует и все из-за какой то несчастной конфеты, ну да ладно в нос получила за то потом какой кайф был.

у нее жуткий день был, пипец какой! wacko biggrin
Quote (iammisspattinson)
Я в этом и не сомневаюсь,что он не стал бы её силой брать я уверена,но она то только об этом и мечтала,так что все по обоюдному дикому желанию.

он же е спрашивал, у нее было полное право отказаться)))
Quote (iammisspattinson)
А ты чего ругалась?

я вчера с трудом просто огромным загрузила главу!!!! разругалась как не знаю кто!!! wacko
Quote (iammisspattinson)
Ах ты засранка зачем мне такое сказала,мне теперь покоя не будет.

эх, вынудила сказать tongue а вообще долго у меня все в голове сидело. прокручивала как могла, ну и вот что вышло...даже боялась загружать, думала фигня выйдет wacko
Quote (iammisspattinson)
Не фига,я больше я же у тебя это канючила с самого начала.

хах, ну да, Настя еще просила, прям очень очень очень просила написать для нее супер-бонус, как ее президент сам лично будет проверять и досматривать с переходом на секс! ах! написать что ли для вас двоих, чтобы вы все ему смертные грехи рассказали??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Helga2918,
Quote (Helga2918)
Все-таки они сорвались! Правда я не думаю, что они смогут ограничиться одним разом! И ограничиться только сексом в своих отношениях!

конечно нет ,хотя Белла будет бегать от него как от огня biggrin
BeNameless,
Quote (BeNameless)
, есть такие люди, которым не грех кланяться, ты для меня - одна из них!

так, а ну не надо больше мне такое, я же совращаю народ biggrin
Quote (BeNameless)
Не ври, еще какой мастер... Не многим людям я могу сказать, что талант от бога и не понимаю, почему ты еще сомневаешься?!

человеку свойственно сомневаться во всем, я не исключение совсем happy
Quote (BeNameless)
Ну почему не положено? Должна была отнести документы одна из работниц, а если бы это была не Белла?

там четкий распорядок, кто что делает, а Белла тут вообще не приделах)))
Quote (BeNameless)
Ой, ну все равно, это же президент, это тебе не перепих с боссом в лифте в первый день знакомства!

и че? Эдвард же правильно сделал вывод ,что чины ее не прельщают, он для нее во-первых мужчина ,потому уже все остальное smile
Quote (BeNameless)
"P.P.P.S. Ага! Вот тебе и новый повод для спора: он поступил плохо по отношению к Белле! И вообще он не имел никакого права тр***ться с ней, у него семья! Вот и докажии мне после этого, что Мистер Президент такой лапочка и невинный человечек!?"

тю елки палки. так, ты мне хочешьдоказать, что он поступил плохо с ней, отвечаю: он не хотел ее выгонять, он хотел еще кое-что спросить у нее, вот и все, но она сказала домой, так что пусть эта недосказанность так и останется, к тому же она бывает лучше всяких слов и выражений tongue

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 16:51 | Сообщение # 571

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
ахаха! президент в флаге! ох ты Боже мой! biggrin biggrin biggrin

Куда ловчее и ты бы точно увидела заметь там Белла грудь прекрывается,а он бы свое достоинство ты глянь,как супер, боже извращенки ужас.
Quote (freeiz)
у нее жуткий день был, пипец какой! wacko biggrin

Жуткий ну да,а закончился по моему вообще великолепно,хоть плюс не надо в туалет идти саму себя удовлетворять, и получила тройное удовольствие по моему день завершился очень прекаснО!
Quote (freeiz)

он же е спрашивал, у нее было полное право отказаться)))

А че спрашивать если сам видит,как она от желание горит вся.
Quote (freeiz)
даже боялась загружать, думала фигня выйдет wacko

Обманываешь ай яй яй? чего боятся то, глава просто мега супер и ты знала это и все потом после прочтения знают.что было супер!
Quote (freeiz)
написать что ли для вас двоих, чтобы вы все ему смертные грехи рассказали??????? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Боюсь мы президента обратно не вернем это раз, во вторых какие смертные грехи мы ангелы с ней это два,а в третьих ты думаешь нам нужны разговоры biggrin

LegaДата: Четверг, 16.06.2011, 17:07 | Сообщение # 572
only melancholy

Статус:

Эх, всё же попробую что-нибудь написать...
Белла... Что-то изначально в ней притягивает и не отпускает никогда, как бы ты не пытался найти что-то в ней такое "гнилое" (прости, если слово плохое подобрала), что она прямо вся светится изнутри энергетикой душевной. Рядом с ней становится хорошо. Эта женщина уже через столько всего прошла, что с трудом верится, что она смогла сохранить в себе какие-то светлые чувства. Но она живет, действительно живет полной жизнью, несмотря на отсутствие рядом самых близких и дорогих людей.
Это было небольшое... эмм... лирическое отступление, мысли в слух. Теперь по главе.
Я уже писала, как меня захватила эта история с татуировкой. Изначально было понятно, что она несет важную в роль в жизни Беллы и сможет изменить ее судьбу. Как оказалось, это очень даже верно. Белле действительно повезло, она встретила крайне удивительного человека, и он, можно сказать, предложил ей помощь. Предложил повести ее к истине... Ведь у каждого из нас есть судьба, но ее повороты и изменения зависят только от нас самих, от наших поступков и решений. Вот так и Белла. Хоть она и не поверила в слова этого странного мужчины, но всё же помнит о них и о своем предначертании. Безусловно, эта поездка в Тибет многое дала Белле.
Меня немного напряг момент в офисе Беллы. Почему Таня так холодно относится у Белле? Не уж-то ревнует? Или что-то чувствует? Или о чем-то подозревает?
Ха, всегда знала, что сладости влекут за собой "страшные" последствия biggrin
Как же я этого момента ждала... Ммм... и всё получилось очень классно! И зачем ты переживала по поводу это сцены, а? Всё шикарно, солнышко happy
Тут зашел разговор о причинах такого поведения Эдварда. Безусловно, кроме Риты никто утверждать не может со сто процентной уверенностью, но некие догадки есть. Всё он что-то к ней чувствует, и это что-то очень сильно, даже очень-очень-очень сильно. Может, пока это просто и влечение, но уже перерастающее во что-то большее. Он постоянно о ней думает, в данном случае повод уже не важен. Факт в том, что она постоянно в его мыслях. А такая ее близость... Ммм... это должно будоражить wink Вот только чувствую, что одним разом дело не ограничится...
Ритуль, огромное спасибо за такую потрясающую главу! happy

RienДата: Четверг, 16.06.2011, 17:27 | Сообщение # 573
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Ну, привет моя хорошая девочка. Не знаю, рада ты мне или нет, но я все равно пришла.

Давно метила темку для прочтения и наконец-то у меня появилось свободное окно для себя любимой! Сразу же забежала сюда, чтобы прочесть столь популярный (да-да. многие мне его советовали) рассказ.

Открыв пролог, я ужаснулась от его размеров, мне это столь не привычно, но я пошла дальше и не зря.

Пролог.

Мне жутко понравился стиль написания, слог и особенно правильно оформленный текст - это самое первое на что бросается мой зоркий глаз критика, поэтому спасибо за то, что не пришлось закрывать страничку только из-за этого! Очень интересное описание поведения Беллы, я будто бы сама ходила и искала, как она - прекрасно описаны ощущения, ну а фраза в конце:

"Куда собралась, красавица?"

Она просто выше всех похвал!

Спасибо за пролог, Ритуль. smile

Глава первая.

Ну, немного смутила несостыковка с возрастом главных героев) Но ничего страшного, бывают огрехи) Глава жутко понравилась! Как так - с высшим образованием и работает на складе?! Вот она сволочь жизнь. А как эффектно появился Эдди на машинке с тонированными стеклами cool Ну, все - в следующей главе будет встреча? Не терпится прочесть!

Спасибо за первую главу, Милая. smile

Глава вторая.

Глава, которая ввела меня в окончательный и бесповоротный ступор. Это его дочери? Он вообще свободен? Кто ему Таня? А почему он корил себя, если свободен за то, что подумал о том замужем ли Белла? В общем глава, которая создала в моей и без того дурной башке кучу вопросов biggrin

Спасибо тебе за неё, Дорогая! happy

Глава третья.

Ого! У Иззи есть сыновья? surprised Джеймс её ухажер? surprised
Ну момент её беседы с Тайлером просто убил biggrin "Уже не работаете" - да я бы там снесла бошку ему biggrin Ритуль, пять с плюсом!
Ой черт... Какая встреча! Какая встреча! Ну, давай Белла зажигай! Прямо в глаз biggrin biggrin

Влюбилась в фик с третьей главы! Ритуля, я твоя, забирай меня всю biggrin biggrin biggrin

Спасибо за третью главу, милашка моя smile wink

Глава четвертая.

Ну, так я не смеялась нигде, ни в одном рассказе на ТР! Честно слово. Черт, у меня столько эмоций, что ничего не получается сложить воедино - просто скажу СПАСИБО!

Спасибо, Дорогуля за четвертую главу! smile

Глава пятая.

Чертов Каллен. Пьяница. пошла злая читать шестую главу и думать оставить ему яйца или нет

Спасибо Ритулечка за пятую главу happy

Глава шестая.

Что случилось с нашей неудачной Мисс Свон? Боже ж мой, интригантка! Пошла читать седьмую главу wink

Спасибо тебе за шестую главу, солнышко happy wink

Глава седьмая.

Боже, ты меня просто убиваешь! И где я вообще ходила все это время?!

В общем, спасибо тебе родная за такую прелесть! Я в верных рядах ПЧ, и прошу оповещать меня о новых главах wink

СПАСИБО!

BeNamelessДата: Четверг, 16.06.2011, 17:51 | Сообщение # 574
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
так, а ну не надо больше мне такое, я же совращаю народ

biggrin biggrin biggrin

Quote (freeiz)
человеку свойственно сомневаться во всем, я не исключение совсем

Знаю wink

Quote (freeiz)
там четкий распорядок, кто что делает, а Белла тут вообще не приделах)))

surprised Так почему эти курицы ничего не сделали, а Белка из-за них еще и "пострадала" angry angry biggrin

Quote (freeiz)
и че? Эдвард же правильно сделал вывод ,что чины ее не прельщают, он для нее во-первых мужчина ,потому уже все остальное

Ну, блин, это только для нее, для остальных он - Президент, который НЕ ИМЕЛ ПРАВА С НЕЙ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! Да еще и в своем президентском кабинете! biggrin biggrin

Quote (freeiz)
тю елки палки. так, ты мне хочешьдоказать, что он поступил плохо с ней, отвечаю: он не хотел ее выгонять, он хотел еще кое-что спросить у нее, вот и все, но она сказала домой, так что пусть эта недосказанность так и останется, к тому же она бывает лучше всяких слов и выражений

Ну вот видишь! Он так непонятно выражает свои мысли и намерения что ни Белка, ни я не поняли!!! biggrin biggrin biggrin

BeNameless, (Лизка)

ЛиманяДата: Четверг, 16.06.2011, 18:09 | Сообщение # 575
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

freeiz, спасибо большое за главу!)
Вот мы и дождались этого! Это было страстно и горячо!) Ой, пока не забыла, она залетит? wink Или она на таблетках? Да и насчет Тани, она видит в Белле соперницу? Видно, что не долюбливает ее.
А история татушек просто мистическая! Вот это история, круто)
И мне жаль нос Беллы. Синяк же будет) Сладости до добра не доведут tongue
А насчет продолжения, конечно же подождем) Куда уж мы денемся? wink

Поиск:

...Butterfly...