Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

РaдостьДата: Четверг, 16.06.2011, 18:25 | Сообщение # 576
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, большущее спасибо за главу happy happy Lega,благодарю за редактуру)
ну наконец то хотя бы мы знаем историю с татушкой,вот уж не думала что там не будет ничего криминального smile
ты всё так здорово описала про Тибет,что аж самой захотелось туда немедленно попасть)
и это пророчество монаха..всё так мистично и загадочно happy
мне вот интересно,как так она умудрялась прятать ото всех мужиков своего дракона? huh
хотя тем же лучше,ее увидел сам президент и это наводит на определенные мысли и желания biggrin эх а он даже не догадывается,что увидел действительно запретный плод)
ну дальше в кадре снова детишки,Белла их прям как магнит тянет happy
хорошо что хоть у Эммета адекватная жена,не то что эта мымра Таня dry уберите ее от детей,заменив Беллой!*просто крик души*
и снова на очереди документики,это точно судьба biggrin я тольк прочла
- Документы готовы, на подпись!

думаю:оо всё,Белла,пристегни ремни,ща твоя симпатишная попка найдет приключения))
ну и они себя не заставили ждать biggrin
нельзя,нельзя оставлять девушку без конфет!хотя бы тайничок какой-нить для них надо придумать)
хотяя к черту его,если после каждой такой задержки изза конфет в кабинете президента будет умопомрачительный секс
А еще говорят, что девушки первые раздвигают ноги пред мужчинами, когда сам президент…

ахахах я сама там под столом валялась вот что значит изголодавшаяся по ласкам женщина biggrin боюсь,еще немного и ей бы в каждом фикусе мерещилось главное кхм достоинство мужчин))
Вот это выпуклость у него между ног, повезло же его жене с таким жеребцом.

зато жеребцу с такой женой не повезло dry мне кажется,у нее одна поза в постеле:бревно)
Это что, получается, он рад, что я здесь что ли?

ага,в его прекрасной голове уже созрел план как тебя совратить,и решил он начать его реализацию с удара в твой нос
Больше я никогда и ни за что в жизни не пойду относить документы в его кабинет, никогда! Хватит!

ой не зарекайся,не надо) хотяя если не кабинет,так чё нить другое wink biggrin
- Он у тебя вывихнут, нужно вправить.

дадад,вправьте ей мозг а то она вбила себе,что Каллен примерный семьянин и любящий муж и именно поэтому так упирается dry
А если я сейчас прямо его спрошу, как избавиться от своего чувства возбуждения, которое не давало мне покоя весь сегодняшний день, он мне даст рецепт или покажет на деле?

эй-эй детка придержи коней,у тебя же нос сломан!но хотя какой тут нос,когда тут такой врач-сексуашка
Вы какие-то бессвязные слова говорите, знаете ли, наводит на определенную мысль. Длинный, удовлетворить…

ой а помойму очень связанные biggrin зато сразу расположили на нужную волну)
– С тобой точно что-то не так

да кто ж в порядке будет после месячного(или даже больше) секс-голодания
У вас есть жена.
- Забудь.
- Что?
- Просто забудь про нее.

ДАДАДА сжечь эту ведьму! лично я уже давно о ней забыла biggrin
– Все твои желания, все могу исполнить, сейчас

агрх..я уже на этом месте умер..но сначала вспомнилась фантазия про американский флаг,драгоценнейший автор,может реализуется,а? biggrin
ну а дальше всё..гитлер капут я просто расплавилась и растеклась по стулу от их страстной дикости и фееричной близости
- Только секс?
- Да,

уфф такой хоть каждый день хотя я уверена,не всё так беспросветно)
хах да еще и трусики себе на память оставил в виде трофея) если так будет продолжаться и дальше(а я очень надеюсь,что да),Белла все деньги спустит на нижнее белье biggrin
Ритуль,глава была потрясающей,нет не так..она была восхитительной,интересной,обжигающей,что хочется читать и читать не отрываясь happy следующая определенно должна быть от Эдварда,уж совсем не верится что дальше секса он не задумывался)

SashenCullenДата: Четверг, 16.06.2011, 18:33 | Сообщение # 577
Гном

Статус:

замечательный рассказ)спасибо за главу:)
я в пч smile

Подпись пользователя
запах твоей кожи. боооже, до дрожи

ReinerLaufeysonДата: Четверг, 16.06.2011, 19:11 | Сообщение # 578
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy
Белла в своем репертуаре - пошла относить документы, съела конфетку, оказалась под столом у президента, сломала нос, зато очень хорошо ей это компенсировалось happy прям ооочень....
Что-то понятия Эдвард и президент у меня не очень хорошо вяжутся в голове: с одной стороны, он замечательный политик, спасает людям жизни и прочее, а с другой - сладкоежка и тырит у девушек трусики, ай-ай-ай. Конечно, врач+президент+внешность нашего очаровашки=
Беллу готовят в агенты? Очень мило cool
И уж очень интересно третье высшее образование Эдварда)

KATYYДата: Четверг, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 579
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Все-таки сувенирчик Эд себе оставил))))))))

Lady_in_DreamsДата: Четверг, 16.06.2011, 19:30 | Сообщение # 580
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фф просто супер )
мне очень понравилось )
особенно последняя глава он очень горяча )
буду ждать продолжения )))

Bella_YsagiДата: Четверг, 16.06.2011, 19:44 | Сообщение # 581
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz,
огромное спасибо за долгожданную проду!
так значит тату это просто совпадение....
хм...
весьма интересно)
думаю, Эд и Белла не смогут долго держать друг от друга руки, коли уже пошалить успели))

жду новых глав!

YammyДата: Четверг, 16.06.2011, 19:47 | Сообщение # 582
Колдун

Статус:

freeiz, спасибо за главу!!! Очень-очень-очень понравилось!!!
Следующее, что я увидела, это его руку под столом – он протягивал мне платок. Какой милый. Тьфу ты черт!

Бедная Белла. Нос сломала, головой ударилась. А конфету только одну съела! За что ты с ней так? biggrin
А еще говорят, что девушки первые раздвигают ноги пред мужчинами, когда сам президент…

Хотя её ждало потрясающее вознаграждение.
А если я сейчас прямо его спрошу, как избавиться от своего чувства возбуждения, которое не давало мне покоя весь сегодняшний день, он мне даст рецепт или покажет на деле?

Он не только покажет, но и тебя, Белла, задействует.
P.S. Очень хочется узнать, какое же у него третье образование. happy
- Только секс?
- Да.

Я так понимаю, это только на первых порах. Ну не может ведь тибетский монах врать, правда?

С огромнейшим нетерпением жду продолжения!!!

АзароваДата: Четверг, 16.06.2011, 19:48 | Сообщение # 583
(Don't need dreams without you)

Статус:

Oh, Freeiz! It was sooooooo hot!!!

Я пока читала главу у меня появлялись какие-то умные мысли, ну там, примерно знала, что хочу написать в комментарии. за что поблагодарить...
Но когда дело дошло до десертной клубнички..Все из головы вылетело.
Черт, начну наверное с конца?)
Потрясающий выбор "тактики" описания секса. Эта прелюдия, просто с ног сбивала, я на каком-то моменте просто.... На глаза пелена нашла.. И ощущение этих губ на шее, этого теплого пьянящего шепота возле ушка.... wacko
Страстно, необузданно, пылко, увлеченно! Одержимость прикосновениями... И...боже, перечислять можно очень долго. Сцена получилась очень полной, завершенной. Потрясающе красиво!
ах эти конфетки) Это же очень мило) Правда, то, что лично мне не дает покоя, я бы хотела видеть какие-то дополнительные материалы к главам. Может это личная задумка тебя как автора – дать свободу полета фантазии самих читателей. Но вот, правда, мне не хватает изображения вот этих конфет) именно их))). Ни платья Беллы, которое я сама придумала, опираясь на твое описание, ни кабинета Эдварда, ни его синей рубашки, а вот почему-то именно конфет(хотя, и всего остального, тоже хотелось бы, так сказать, увидеть лично твое видение).
Ну а теперь сначала. Вот этот флешбэк…был потрясающим!) Я обычно не люблю их, не знаю почему, возможно не люблю возвращаться в непонятное, мутное прошлое, вырванные куском воспоминания, которые, казалось бы, должны наоборот, прояснить какие-то факты. В твоем случае флешбэк был содержательным, интересным, и очень и очень захватывающим. Вот тут отдельное спасибо тебе за такое подробное описание поездки Беллы с Тибет. Хотя. Как я прочитала, ты это написала с помощью туристического сайта, и ни разу там не была. Но меня ни на секунду не покидало совершенно обратное чувство. Я учусь на туристического агента и мне то, что ты описываешь очень близко, понятно и нравится, разумеется)) После рассказа о тату я в очередной раз убедилась, что их делать нужно очень осознанно и с глубоким подтекстом!
А, раз уж я и так нарушила всяческую хронологию комментария, то скажу, что понравилось описание состояния Беллы после зала суда. С художественной точки зрения. Разумеется. Это было сильно. И картинка в голове появилась, даже мурашки по коже пошли. А так как мне свойственно состояние апатии, я могу примерно представить шоковое, отрешенное состояние Беллы. Тронуло. Спасибо!
Интересно. А вот тот факт, что я ничегошеньки не поняла из того что бубнила там Элис, это тоже была авторская задумка? Передать состояние Беллы, которая в этот момент думала совершенно о другом?)
Эта история с носом конечно, блин, надо же было ТАК умудриться!!! И как это она потом, забыв про боль в голове и только что вправленном носу смогла броситься с головой в океан страсти?)) Хотяя….дойдя до такой точки кипения, да и еще при помощи ТАКОГО мужчины… Там и со сломанной ногой-рукой можно)
Что касается образований Эдварда, хм… может это какая-нибудь школа обаяния))? Ну, а если серьезно, то что-то связанное с оружием, шпионажем? Академия тайных агентов?

Ух…ну, в общем 10 из 10. Без сомнений! Спасибо колоссальное за такую работу, бета пускай отдыхает, радует, что ты Рита(можно?) будешь продолжать радовать нас своим присутствием, ну а после такой-то главы, можно и подождать!))

Сообщение отредактировал Азарова - Четверг, 16.06.2011, 19:55

KATYYДата: Четверг, 16.06.2011, 19:55 | Сообщение # 584
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в ПЧ

святошаДата: Четверг, 16.06.2011, 20:13 | Сообщение # 585
Вампир

Статус:

freeiz, Уважаемый Автор, срочно принимайте меня в читатели)))

Мне безумно понравился фанф, прочитала всё на одном дыхании, затягивает.

yui861Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:29 | Сообщение # 586
Человек

Статус:

Интересно, а какие мысли бродили в это время в голове у Эдварда, или он вообще все послал подальше и решил плыть по течению в отношениях с Беллой

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 587
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот этого я не ожида-а-а-а-ала))) happy

КатерашкаДата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 588
Человек

Статус:

Вот Это ДАаааааа))))
капец...просто слов нет чтоб описать в доступной форме мои мысли..... biggrin biggrin biggrin ))
Начнем сначала:
очень понравилась история её полет на Тибет)) happy
а вы сами там были??? такое ощущение, что да))
а как Белла попала в кабинет Призедента.....это нечто))
находиться под столом, во время важных переговоров, со сломаным носом......очень интересная ситуация.....как только такие идее появляютсяв вашей голове???
ну а десертная сцена...это просто WOW
такие яркие эмоции вызвала она))) Ахахахха))

Спасибо за главку.....до сих пор не могу восстановить дыхание))) happy happy happy
Я определённо в ПЧ(можно???)
Жду продолжения с нетерпением)))
З.Ы. все равно поражаюсь как ТАКИЕ идеи приходят к вам в голову???????? wacko wacko wacko wacko

эляДата: Четверг, 16.06.2011, 22:40 | Сообщение # 589
Человек

Статус:

3-е образование...в голову приходят одни пошлости biggrin biggrin biggrin biggrin блин какая глава...замечательная...нет слов

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 23:03 | Сообщение # 590
Bonita ★ spy

Статус:

у меня не интернет, а дурдом Ромашка! чтоб его! wacko

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Куда ловчее и ты бы точно увидела заметь там Белла грудь прекрывается,а он бы свое достоинство ты глянь,как супер, боже извращенки ужас.

ахаха, да этож классно как! biggrin хочу попросить кого-нибудь такое сделать, еще очень хочу обложку с детьми и со сладостями, прям не могу, хочу как!!! *ноет*!!!!!!! smile
Quote (iammisspattinson)
Жуткий ну да,а закончился по моему вообще великолепно,хоть плюс не надо в туалет идти саму себя удовлетворять, и получила тройное удовольствие по моему день завершился очень прекаснО!

завершилось? скорее, только все началось biggrin
Quote (iammisspattinson)
А че спрашивать если сам видит,как она от желание горит вся.

тем более, что у самого давно не было секса! хах) Таня недавалка cool
Quote (iammisspattinson)
Обманываешь ай яй яй? чего боятся то, глава просто мега супер и ты знала это и все потом после прочтения знают.что было супер!

а зачем мне обманывать? я хотела, чтобы по взрослому все вышло, а не по-детски, там, знаешь как типа *ой, я никогда еще такого не чувствовала* * я сошла с ума* *это было волшебно*
просто хотела написать ,как бы обычную близость, в которой ничего сверхъестественного и нет)))
Quote (iammisspattinson)
Боюсь мы президента обратно не вернем это раз, во вторых какие смертные грехи мы ангелы с ней это два,а в третьих ты думаешь нам нужны разговоры

ну я думаю, что жаркий шопот на ушко пойдет smile
Lega,
Quote (Lega)
что она прямо вся светится изнутри энергетикой душевной. Рядом с ней становится хорошо.

воот!!! Вот наконец, единственный человек это заметил! я это и хотела очень!!!! хотя...Эдичка это и заметил тоже tongue я это прям хотела написать в его ощущениях smile
Quote (Lega)
Предложил повести ее к истине... Ведь у каждого из нас есть судьба, но ее повороты и изменения зависят только от нас самих, от наших поступков и решений. Вот так и Белла.

эх, жалко, что пока она отказывается от этой судьбы, и поймет немного поздновато...
Quote (Lega)
Почему Таня так холодно относится у Белле? Не уж-то ревнует? Или что-то чувствует? Или о чем-то подозревает?

псс: сама не знаю, просто неприязнь))))
Quote (Lega)
И зачем ты переживала по поводу это сцены, а? Всё шикарно, солнышко

черт его знает! меня вечно трясет как желе на блюдце!
Quote (Lega)
Может, пока это просто и влечение, но уже перерастающее во что-то большее.

да, это влечение, просто влечение к женщине, пока что все, он по сути вообще не имеет право даже на это, как бы все хорошо не было в его жизни, но пока он президент, ему этого нельзя было делать...но все равно, пока все живы, так что можно и отдохнуть)
Quote (Lega)
Вот только чувствую, что одним разом дело не ограничится...

а это уже чувствуют все biggrin
спасибо Катюш за отзыв большое! smile
Rien,
Quote (Rien)
Не знаю, рада ты мне или нет, но я все равно пришла. Давно метила темку для прочтения и наконец-то у меня появилось свободное окно для себя лю

а почему я должна быть не рада? surprised ой, брось, рада конечно)))
Quote (Rien)
Сразу же забежала сюда, чтобы прочесть столь популярный (да-да. многие мне его советовали)

эээ...да? surprised а кто говорил, если не секрет? happy
Quote (Rien)
Мне жутко понравился стиль написания, слог и особенно правильно оформленный текст - это самое первое на что бросается мой зоркий глаз критика, поэтому спасибо за то, что не пришлось закрывать страничку только из-за этого!

ты меня шокируешь,честно biggrin ну за текст, конечно, еще спасибо Кате))) без нее бы не так все хорошо было бы)))
Quote (Rien)
Ну, немного смутила несостыковка с возрастом главных героев) Но ничего страшного, бывают огрехи)

хех, это у всех такие вопросы возникли сразу, а на самом деле потом все-то ясно было, что Эммет просто напросто возраст сменил и фамилию)))))
Quote (Rien)
В общем глава, которая создала в моей и без того дурной башке кучу вопросов

там дальше все прояснится happy
Quote (Rien)
Влюбилась в фик с третьей главы! Ритуля, я твоя, забирай меня всю

ахаха, Боже мой))))) biggrin
Quote (Rien)
И где я вообще ходила все это время?

а я не знаю, я вот практически ничего не читаю, с головой окунулась в написание и вот, еще месяца нет, а уже столько глав вышло)))
Quote (Rien)
в верных рядах ПЧ, и прошу оповещать меня о новых главах

аэто обязательно)) конечно, Викуль, добро пожаловать, очень рада что заглянула ко мне, спасибо!!! smile
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Так почему эти курицы ничего не сделали, а Белка из-за них еще и "пострадала"

злые потому что курицы были)
Quote (BeNameless)
Ну, блин, это только для нее, для остальных он - Президент, который НЕ ИМЕЛ ПРАВА С НЕЙ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ! Да еще и в своем президентском кабинете!

он как раз имел полное право все делать, все, абсолютно все tongue
Лиманя,
Quote (Лиманя)
Ой, пока не забыла, она залетит?

эх, все почти это спросили, но не скажу пока happy
Quote (Лиманя)
И мне жаль нос Беллы. Синяк же будет) Сладости до добра не доведут

ну Эдичка всегда тут, если что biggrin

Добавлено (16.06.2011, 23:03)
---------------------------------------------
♪♫Liаr♪♫,

мне вот интересно,как так она умудрялась прятать ото всех мужиков своего дракона?

а вот так и прятала, просто сзади никто не был, а если и был, то она была в одежде верхней tongue
хотяя к черту его,если после каждой такой задержки изза конфет в кабинете президента будет умопомрачительный секс

эх, ну пока в ближайшее время такого не предвидится biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
зато жеребцу с такой женой не повезло

хех, а ему все равно на нее совсем))))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ага,в его прекрасной голове уже созрел план как тебя совратить,и решил он начать его реализацию с удара в твой нос

да нет, там у него защита сработала, это же тайник)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ой а помойму очень связанные зато сразу расположили на нужную волну)

он еще и до этого сразу настроился)))
хах, не знаю не знаю, все может быть в этой жизни biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
глава была потрясающей,нет не так..она была восхитительной,интересной,обжигающей,что хочется читать и читать не отрываясь следующая определенно должна быть от Эдварда,уж совсем не верится что дальше секса он не задумывался)

ну...вот как раз он немного думал, чем просто секс)
спасибо большое за отзыв, рада что понравилось)))
SashenCullen, спасибо smile
Rina_Onix,
Что-то понятия Эдвард и президент у меня не очень хорошо вяжутся в голове: с одной стороны, он замечательный политик, спасает людям жизни и прочее, а с другой - сладкоежка и тырит у девушек трусики,

но он же тоже человек, тоже может себе позволит некоторые маленькие шалости, к тому же мы же не знаем еще, действительно ли он себе эти трусики оставил wink
KATYY,
Quote (KATYY)
Все-таки сувенирчик Эд себе оставил))))))))

а откуда мы знаем? это просто Белла предположила biggrin
Yalushkina, спасибо, что читаете happy
Bella_Ysagi,
думаю, Эд и Белла не смогут долго держать друг от друга руки, коли уже пошалить успели))

это точно, их надолго не хватит smile
Yammy,
Quote (Yammy)
А конфету только одну съела! За что ты с ней так?

а че я? biggrin не нужно было столько есть на ночь глядя smile
Quote (Yammy)
Ну не может ведь тибетский монах врать, правда?

ах ,конечно, он не врет, только вот Белла не сразу это поймет еще smile

julia425Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:06 | Сообщение # 591
Оборотень

Статус:

вот это глава biggrin по чаще бы она ему документы бы насила happy biggrin
freeiz, спасибо за эту потрясающую главу smile ^_^мне нравится этот фф все больш и больше smile

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 23:16 | Сообщение # 592
Bonita ★ spy

Статус:

Азарова,
Quote (Азарова)
Потрясающий выбор "тактики" описания секса. Эта прелюдия, просто с ног сбивала, я на каком-то моменте просто.... На глаза пелена нашла.. И ощущение этих губ на шее, этого теплого пьянящего шепота возле ушка....

ой, вот честно, не ожидала что так понравится всем...я чет немного переживала, думала по детски все выйдет wacko
Quote (Азарова)
Может это личная задумка тебя как автора – дать свободу полета фантазии самих читателей. Но вот, правда, мне не хватает изображения вот этих конфет) именно их))).

правда? я вот уже думала, может, обложку сделать с детьми и конфетами biggrin
Quote (Азарова)
Хотя. Как я прочитала, ты это написала с помощью туристического сайта, и ни разу там не была. Но меня ни на секунду не покидало совершенно обратное чувство. Я учусь на туристического агента и мне то, что ты описываешь очень близко, понятно и нравится, разумеется))

я просто переволошила весь сайт, точнее даже два, все прочитала на них, рассказы самих туристов, вот у меня и сложилось впечатление, что написала про все)))
Quote (Азарова)
А так как мне свойственно состояние апатии, я могу примерно представить шоковое, отрешенное состояние Беллы. Тронуло. Спасибо!

о Господи, я тоже иногда в апатию впадаю, так что знала, о чем писала в этой по крайней мере сцене))))
Quote (Азарова)
А вот тот факт, что я ничегошеньки не поняла из того что бубнила там Элис, это тоже была авторская задумка? Передать состояние Беллы, которая в этот момент думала совершенно о другом?)

эээ, скорее всего да))) я пыталась на Белле в это время сосредоточится, а Элис как бы дополнением была)))
Quote (Азарова)
Академия тайных агентов?

я жумаю, что до этого уже многие догадались biggrin
Quote (Азарова)
что ты Рита(можно?)

конечно можно))) спасибо большое за потрясающий отзыв, и ничего с этой хронологией, все хорошо smile
KATYY, добро пожаловать happy
святоша,
Уважаемый Автор, срочно

я чуть не обалдела от этой фразы вообще biggrin
спасибо, добро пожаловать)))
yui861,
он вообще все послал подальше и решил плыть по течению в отношениях с Беллой

послать-то точно он не имеет права, пока на посту, а вот отдых еще никто не запрещал, тем более с такой женщиной))))
Rosali_Cullen, а что ждали? smile
Катерашка,
а вы сами там были??? такое ощущение, что да))

не-а, точно не была, но очень очень много ифо вычитала, просто жуть как много wacko
Я определённо в ПЧ(можно???)
З.Ы. все равно поражаюсь как ТАКИЕ идеи приходят к вам в голову??????

ой, сама не знаю, мне многое и часто снится все biggrin
и да, добро пожаловать happy
эля,
.
в голову приходят одни пошлости

хах, неудивительно biggrin у него третье образование очень серьезное cool

Добавлено (16.06.2011, 23:16)
julia425,

Quote (julia425)
по чаще бы она ему документы бы насила

хах, она больше в его кабинет ни ногой! но это пока что biggrin

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:28 | Сообщение # 593

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
ахаха, да этож классно как! biggrin хочу попросить кого-нибудь такое сделать, еще очень хочу обложку с детьми и со сладостями, прям не могу, хочу как!!! *ноет*!!!!!!! smile

Сейчас мы с тобой настоящий плейбой создадим. biggrin biggrin biggrin wink
Quote (freeiz)
завершилось? скорее, только все началось biggrin

Я сказала завершение дня или что ночью тоже что то будет?
Quote (freeiz)
тем более, что у самого давно не было секса! хах) Таня недавалка cool

Недавалка ,а по моему она так фригидной скоро станет )) чего её не устраивает я не пойму,такой мужчина р глупая
Quote (freeiz)
просто хотела написать ,как бы обычную близость, в которой ничего сверхъестественного и нет)))

У тебя все высший пилотаж по сто раз перечитала эту главу
Quote (freeiz)
ну я думаю, что жаркий шопот на ушко пойдет smile

Неа так не интересно)))

Добавлено (16.06.2011, 23:28)
На счет объявления.
Я тут короче в ужасе переживаниях и соплях biggrin Катюха уезжает и это не только твоя бета а мой помидоркин родной мы каждый день почти списываемся мне будет туго без неё,ревууууууууууууууууууууу.
Но желаю хорошо отдохнуть,вернутся полной позитива,энергии и хорошего настроения)))
На счет продолжения это тоже капец полный,я же помру так долго и всю тебя издергаю))
Но то что ты писать будешь,я не сомневаюсь ты такая.
А про репу я не совсем врубилась,но ты и так знаешь что я читаю,что я оставляю коммент и тебе в репу все пишу, или нет я так не делаю и меня это тоже касается, ты мне объясни а то я не в дуплила biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ЧипкаДата: Четверг, 16.06.2011, 23:30 | Сообщение # 594
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, Привет, я тут новенькая, сегодня за раз прочитала все главы и сразу столько мыслей, столько мыслей...=)) biggrin Идея действительно понравилась, вроде и серьезная тема- политика,президент и все такое, но видимо и Белый дом - это небольшой мир, со своими интригами,страстью, темными историями и тайными связями- в общем, люди, они и в Белом Доме люди... cool
Девочки уже столько всего написали тут, а я просто хотела бы сказать про парочку моментов, которые зацепили меня сильнее всего=)-
Дети. Это случайность или не совсем,что у двух людей двойняшки с именами,начинающимися на одну и ту же букву?=) Все-таки двойня- достаточно редкое явление, ну да ладно, я не об этом...=) Мне ужасно жалко Белуу - то, что сделал Джейк - не просто низко, это хуже не придумаешь - ударить по самому больному, особенно, если учесть, что это Он ей изменил первым(глупо конечно рассуждать- он первый начал, но тем не менее до этого же Белла не давала ему повода- значит он причина раскола семьи. Ох, как пафосно я заговорила то... biggrin ) Можно подумать, что он малышей из большой любви забрал. sad Но неужели ничего нельзя сделать - ведь она их мама, она хорошо стоит на ногах, здорова, любит своих малышей.? Может мистер Президент побудет супер мэном и тут?=) cool biggrin
Эм,Белла чуть-чуть нимфоманка? Да ладно - она просто обычная женщина, и в этом я убедилась после того, как она сказала, что 3 месяца смогла воздержаться. И это меня навело на определенные мысли, что кое-кто (не будем показывать пальцем... cool ) гораздо хуже...Или лучше...Не знаю... happy
Татушка, конфетки, сломанный нос, секс на столе-стуле - это просто без комментариев, их тут столько, что мой просто померкнет. Я просто скажу- что это впечатляет=))
О! Кстати, я тут хотела спросить: на меня после прочтения главы снизошло озарение, что у Беллы на носу то был милый зажим, да? И Эдвард не засмеялся во время такого соблазнения чтоли?)))Черт, у меня теперь перед глазами стоит Белла с огромными глазами, приоткрытым ртом и специальным зажимом на носу.... wacko biggrin Прости, она была с ним во время их...хм... близости?=) А то я же спокойно не усну , пока не пойму это...=)
Знаменитые трусики - все говорят, что он их себе забрал, но блин, он же их порвал, нафига порванное белье то хранить,а? Или я че не понимаю...
Ах, я ж забыла - а как же камеры - что, неужели у мистера Президента нет ни одной камеры в кабинете и служба безопасности еще не в курсе того маленького веселья, что произошло?=)
А вообще, спасибо за такой эмоциональный фик - абсолютно не пошло, все в меру, и эта интрига, черт...=) Жаль, конечно, что теперь нас ждет небольшой перерыв, но всем нужен отдых, так что терпим, желаю тебе вдохновения, а Кате - хорошо отдохнуть и с новыми силами- в бой... wink

Сообщение отредактировал Чипка - Четверг, 16.06.2011, 23:38

bombeshnaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:31 | Сообщение # 595
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух, прода была очень горячей.... Где же её нижнее белье? wink Накоец - то свершилось, то, чего мы ждали! Юпи!
Эд конечно горяч.....Интересно, что ж у него за 3 образование? Очень интересно было читать, спасибо большое за эту главу! Жаль что проды не будет в ближайшее время.... Но я очень, очень буду ждать!

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 16.06.2011, 23:33 | Сообщение # 596
Beautiful Bastard

Статус:

Свершилось biggrin
Это было горячо
Главка замечательная.
очень понравился флешбек. Значит Эдвард и есть ее судьба?
Спасибо огромное за главку smile

freeizДата: Четверг, 16.06.2011, 23:35 | Сообщение # 597
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Сейчас мы с тобой настоящий плейбой создадим.

а че, очень интересно сделать обложку плейбой, если бя я знала фотошоп, то конечно бы сделала smile
Quote (iammisspattinson)
Я сказала завершение дня или что ночью тоже что то будет?

да нее, я хотела...но, потом передумала, все-таки сначала с детками разберемся happy
Quote (iammisspattinson)
Недавалка ,а по моему она так фригидной скоро станет )) чего её не устраивает я не пойму,такой мужчина р глупая

да она тут дура эта таня..ой, на фиг, ну вот так, надо было идеальную семью создать biggrin
Quote (iammisspattinson)
У тебя все высший пилотаж по сто раз перечитала эту главу

ого wacko ну эээ...я в принципе долго писала эту сцену, самой жарко было biggrin
Quote (iammisspattinson)
Катюха уезжает и это не только твоя бета а мой помидоркин родной мы каждый день почти списываемся мне будет туго без неё,ревууууууууууууууууууууу.

а че это твой??? мой!!!!! лан, наш!!!!!!! tongue чтоб не ссорится, мы же тоже вообще каждый день общаемся)))
Quote (iammisspattinson)
А про репу я не совсем врубилась,но ты и так знаешь что я читаю,что я оставляю коммент и тебе в репу все пишу, или нет я так не делаю и меня это тоже касается, ты мне объясни а то я не в дуплила

да, ну это просто бывает такое, мне репу поднимают, а не пишут ничего, а я не пойму, че происходит, потому что всех пч уже выучила наизусть почти, а когда новый человек, у меня дурдом начинается в голове wacko

CaramellaДата: Четверг, 16.06.2011, 23:52 | Сообщение # 598

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
а че, очень интересно сделать обложку плейбой, если бя я знала фотошоп, то конечно бы сделала smile

Та же проблемы,я же бездерь не умею ничего тока могу оценивать а делать увы((но на счет плейбоя не теряем задумку,да?)))
Quote (freeiz)
да нее, я хотела...но, потом передумала, все-таки сначала с детками разберемся happy

Вот ты специально так делаешь, "да я хотела" но не буду и нашла кому говорить МНЕ я же теперь умру потом воскресну и начну тебя мучить что бы ты все таки сделала.
Quote (freeiz)
ну эээ...я в принципе долго писала эту сцену, самой жарко было biggrin

вот вот, просто офегенно горячая глава.
Quote (freeiz)
а че это твой??? мой!!!!! лан, наш!!!!!!! tongue чтоб не ссорится, мы же тоже вообще каждый день общаемся)))

Катюшка помидоркин мой,я её не знаю с каких времен знаю, а так она мамина и папина,так что закатываем губенки обратно.
Quote (freeiz)
а не пишут ничего, а я не пойму,

Но это не я поэтому могу спать спокойно

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Пятница, 17.06.2011, 00:02 | Сообщение # 599
Bonita ★ spy

Статус:

Чипка,
Quote (Чипка)
Дети. Это случайность или не совсем,что у двух людей двойняшки с именами,начинающимися на одну и ту же букву?=) Все-таки двойня- достаточно редкое явление, ну да ладно, я не об этом...=)

скорее всего случайность, хорошие гены у них)))
Quote (Чипка)
Но неужели ничего нельзя сделать - ведь она их мама, она хорошо стоит на ногах, здорова, любит своих малышей.?

а как говорят, все решает случай, вот в следующей главе такое и произойдет)))
Quote (Чипка)
Может мистер Президент побудет супер мэном и тут?=)

конечно будет, он поможет))))) wink
Quote (Чипка)
Эм,Белла чуть-чуть нимфоманка? Да ладно - она просто обычная женщина, и в этом я убедилась после того, как она сказала, что 3 месяца смогла воздержаться.

она же работала, у нее просто времени не было))))
Quote (Чипка)
. И это меня навело на определенные мысли, что кое-кто (не будем показывать пальцем... ) гораздо хуже...Или лучше...Не знаю...

а кто? скажите?
Quote (Чипка)
И Эдвард не засмеялся во время такого соблазнения чтоли?)

да она маленькая такая, телесного цвета, ее почти и не видно было)))
Quote (Чипка)
Прости, она была с ним во время их...хм... близости?=) А то я же спокойно не усну , пока не пойму это...=)

конечно была))) но это никак не мешало wink
Quote (Чипка)
Ах, я ж забыла - а как же камеры - что, неужели у мистера Президента нет ни одной камеры в кабинете и служба безопасности еще не в курсе того маленького веселья, что произошло?=

вот как раз об этом я и скажу потом, спасибо за внимательность smile
спасибо боьшое, что заглянули, рада новому читателю smile
bombeshna,
Quote (bombeshna)
Где же её нижнее белье?

а было сначало под столом, а потом.... biggrin
BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
Значит Эдвард и есть ее судьба?

конечно!!! только Белла до этого додумается еще не скоро)))))

Добавлено (17.06.2011, 00:02)
iammisspattinson,

Quote (freeiz)
скорее всего случайность, хорошие гены у них)))

будем думать biggrin
Quote (iammisspattinson)
Вот ты специально так делаешь, "да я хотела" но не буду и нашла кому говорить МНЕ я же теперь умру потом воскресну и начну тебя мучить что бы ты все таки сделала.

много еще таких сцен будет, не волнуйся)))
Quote (iammisspattinson)
Катюшка помидоркин мой,я её не знаю с каких времен знаю, а так она мамина и папина,так что закатываем губенки обратно.

хех, ну да..жалко...
Quote (iammisspattinson)
Но это не я поэтому могу спать спокойно

ну да,конечно не ты biggrin

ЧипкаДата: Пятница, 17.06.2011, 00:07 | Сообщение # 600
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
она же работала, у нее просто времени не было))))

Да да, работала, работала B). biggrin :D

Quote (freeiz)

а кто? скажите?

Ой, не надо бы говорить это вслух, а то я буду смущаться...Ну да ладно - я например... biggrin
Вы не против, если я на ты?=)

Поиск:

I follow you