Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 22:05 | Сообщение # 501
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
судя по тому, что написано в деле Беллы, она почти, что идеальна. А это тоже, иногда, может настораживать :))

воот, не может быть все так хорошо, к тому же его интуиция еще ни разу не подводила, что-то очень интересное назревает с ней wink
Quote (ღАлаяღ)
то Белла может быть этой самой предводительницей.

она и не является ей biggrin она же сама говорила, что ведет правильный ну в законных рамках образ жизни cool
Quote (ღАлаяღ)
Я, думаю, она, может, догадывается, что эта была, какая-то проверка.

она по-моему сразу додумалась, что эта проверка, поэтому держалась как могла))))))
Quote (ღАлаяღ)
Наверное, очень приятное, что он так испугался?

именно!!!! biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Как они теперь выкрутятся из этой ситуации перед послом

а очень легко! smile спасибо, Ален ,большое за отзыв!
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Я, вообщем говоря, имела ввиду, что было не очень хорошо ввести Белку в заблуждение таким способом, потому что, вероятно, да нее это что-то да значило, поэтому я считаю, что он воспользовался своим "Обаянием" в корыстных целях!

ну так он же не для себя старается а для безопасности страны, хотя и для себя тоже, но все же, это же во благо было, ну малость тоже получил удовольствие, а так все правильно он сдела и не будем спорить со взрослым мужиком! tongue
Quote (BeNameless)
Меня не переубедишь!

меня тем более! так что каждый при своем мнение и это здорово! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.06.2011, 22:05)
---------------------------------------------
Делька, добро пожаловать! smile

CarelessAngelДата: Вторник, 14.06.2011, 23:33 | Сообщение # 502
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Очень нравятся главы..
Их отношения превосходны biggrin biggrin biggrin
Жду продолжения с нетерпением!

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 00:12 | Сообщение # 503
Bonita ★ spy

Статус:

CarelessAngel, спасибо smile

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 10:57 | Сообщение # 504
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
ну так он же не для себя старается а для безопасности страны, хотя и для себя тоже, но все же, это же во благо было, ну малость тоже получил удовольствие, а так все правильно он сдела и не будем спорить со взрослым мужиком!

Ох, ну все, дальше спорить нет смысла, я же просто о том, что это было в корыстных целях!
Разве не так?
И он же мог использовать другой способ, что бы вытянуть из нее информацию, раз может так легко распознавать врет человек, или нет!?..
tongue tongue tongue

Quote (freeiz)
меня тем более! так что каждый при своем мнение и это здорово!

Ахахах, я и не сомневалась, что ты так просто со мной не согласишься! biggrin

BeNameless (Лизка)

ღАлаяღДата: Среда, 15.06.2011, 10:58 | Сообщение # 505
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
воот, не может быть все так хорошо, к тому же его интуиция еще ни разу не подводила, что-то очень интересное назревает с ней

Да интуиция у Эдварда хорошо развита :))) И скучать ему с Беллой не придется :)))
Quote (freeiz)
она и не является ей она же сама говорила, что ведет правильный ну в законных рамках образ жизни

Ну, молодец :))) Просто все равно ж, что-то не чисто с её татуировкой дракона dry
А седьмая глава еще не скоро? :)))
Quote (freeiz)
она по-моему сразу додумалась, что эта проверка, поэтому держалась как могла))))))

Выстояла стойко это испытание :)))
Quote (freeiz)
именно!!!!

Quote (freeiz)
именно!!!!

Ничего, может, уже скоро не так будет бояться таких чувств :)))))
Quote (freeiz)
а очень легко!

Ай, интересно то как :)))))

Miss_LamperushДата: Среда, 15.06.2011, 11:11 | Сообщение # 506
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

а когда новая главка?

Добавлено (15.06.2011, 11:11)
новая обложка супер

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 11:28 | Сообщение # 507
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
не-а, будем дальше спорить! tongue я эт дело люблю biggrin
Quote (BeNameless)
И он же мог использовать другой способ, что бы вытянуть из нее информацию, раз может так легко распознавать врет человек, или нет!?

не ну как легко, только при близком контакте, скажем ,если бы он сидел в своем кабинете, а она у себя на рабочем месте, при помощи чувства вряд ли что-то возможно было бы, а если видишь человека, чувствуешь его ауру, тем более так близко, это еще куда круче, тем более а че ему другую пытку применять зачем? как ту про которую он говорил на счет шеи? Да Белла вообще ему как между ног бы заехала после такого и все. Просто, надо же сделать все без подозрений, хах, но вот Эдвард никак не думал что ему самому это понравится smile
Quote (BeNameless)
Ахахах, я и не сомневалась, что ты так просто со мной не согласишься!

ты если так считаешь ,что он в этом моменте не прав, тогда предложи свою версию: как бы он мог проверить все, мм? happy
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да интуиция у Эдварда хорошо развита :))) И скучать ему с Беллой не придется :)))

только вот Белле изначально оно надо будет? dry она же девушка себе на уме
Quote (ღАлаяღ)
Просто все равно ж, что-то не чисто с её татуировкой дракона А седьмая глава еще не скоро? :)))

о, там как раз все и чисто smile вообще она у меня полностью написана, хочу еще раз сегодня пройтись по ней, а потом уже отправить на проверку)
Quote (ღАлаяღ)
Выстояла стойко это испытание :)))

это точно, хотя и сама удовольствие получила wink
Quote (ღАлаяღ)
ичего, может, уже скоро не так будет бояться таких чувств :)))))

у него по должности и по сути не должны быть никакие эмоции и чувства, только холодный ум)))
Quote (ღАлаяღ)
Ай, интересно то как :)))))

мне тоже biggrin

Добавлено (15.06.2011, 11:28)
лотия,

Quote (лотия)
а когда новая главка?

я думаю, что скоро))))

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение # 508
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
не-а, будем дальше спорить! я эт дело люблю

Ахахах, ну ты меня прямо принуждаешь! biggrin На самом деле я тоже не против поспорить, если это дело ссорами не заканчивается wink Но, это не тот случай, так что все ОКей ;)
Quote (freeiz)
ты если так считаешь ,что он в этом моменте не прав, тогда предложи свою версию: как бы он мог проверить все, мм?

Ну, например даже просто вызвать ее к себе, сказать напрямую, мол он не понимает, откуда взялись эти татуировки и ему нужно для чего-то там знать, спросить, а потом, проанализировать ее ответ и понять, лжет она или нет, он же специалист! biggrin Как тебе такой вариант?

Пойми только, что я это не к тому, что не стоило так писать. стоило, потому что так интересней, но просто хочу заставить тебя признать, что он поступил корыстно, и что он в этом деле не чист, хотя бы потому, что тоже получил удовольствие, хотя он об этом и не догадывался! wacko

BeNameless (Лизка)

RobozavisimayaДата: Среда, 15.06.2011, 11:40 | Сообщение # 509

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, огромное спасибо за главу, Lega, спасибо за редактуру! smile
И снова прости меня, Рит, на этот раз я задержалась ненадолго, но всё же sad
Итак, скажу сразу, что я с нетерпением жду седьмую главу, так как ты говорила, что она меня шокирует, приятно, естественно biggrin Мне, конечно, хочется думать, что Белла прибегнет к увлекательному занятию на букву "м" biggrin biggrin biggrin Но Эдвард... Он всё-таки умеет держать себя в ежовых руковицах, да и ключевым было то, что Белла разбила себе нос, и глаза у неё были испуганными. Так что... я закатала свою выпяченную губу biggrin
И опять Эдвард рисковал своей жизнью! dry Несносный президент! biggrin Да что же это такое-то, я за него так переживаю cry А эта его игра с бомбой! angry Твою мать, не только Эмметт нервничал... хотя я прекрасно знала, что ничего не произойдёт, всё-таки Эдвард вёл себя с одной стороны халатно. Ну даже если он и знал вот такие вот изделия, как пять своих пальцев, он рисковал своей жизнью, он играл с ней! Агрх! angry dry
Интересная у Эдварда проверочка вышла tongue Да ещё какая... не то, что сладкая biggrin Умопомрачительная просто happy Я, помнится, уже говорила, что хочу быть проверенной самим президентом вдоль и поперёк! happy Рит, может, забацаешь мне часик-другой вот такой вот проверки? biggrin
Итак, теперь нам известно, почему Эдвард считал Беллу шпионом, но я не думаю, что возможно было бы пройти такой контроль и остаться незамеченной. Мне кажется, этот шпион уже там давно, мне кажется, что это Таня tongue Ну она всё время жалуется, вся такая невозможная dry Может, это и есть её роль, тем более она была моделью, а это напрягает меня больше всего dry Блин, вот я не могу поверить в то, что Эдвард женился на ней от большой любви. Ну не могу и всё. Сейчас они не разговаривают совсем, мне кажется, даже супружеский долг не выполняют tongue Может, этот агент и не должен быть меченым, чтобы не вызывать подозрений. Блин, я уже сама запуталась wacko
В общем, хочется узнать, что же там будет на этой встрече политиков Франции и США, а пока... закатываю губы biggrin
С нетерпением жду продолжение! smile
Твой "президентский" пч, Robozavisimaya!

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 11:53 | Сообщение # 510
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
На самом деле я тоже не против поспорить, если это дело ссорами не заканчивается Но, это не тот случай, так что все ОКей wink Quote (freeiz)

полностью согласна в этом happy
Quote (BeNameless)
Пойми только, что я это не к тому, что не стоило так писать. стоило, потому что так интересней, но просто хочу заставить тебя признать, что он поступил корыстно, и что он в этом деле не чист, хотя бы потому, что тоже получил удовольствие, хотя он об этом и не догадывался!

а вот здесь не согласна. Счас объясню. Смотри, он - президент, он обучен всем приемам самообороны, защиты и нападения, он психолог. Его дело - обеспечить безопасность страны, людей, всех своих родных и друзей от врагов. И на это дело он пойдет ЛЮБЫМИ способами, даже вплоть до своего обояния. Как правило, такой человек ставит себя не на первое место ,когда дело касается безопасности и расследования преступлений, а такой подход - соблазнение - самый лучший в отношении женщины, к тому же ему же нужно добраться до этих тату ни иначе как посмотреть еще раз на тело. Может он и получил удовольствие, но это было потом, на первом месте - любым способом обеспечить всем безопасность))))))))))

Добавлено (15.06.2011, 11:53)
Robozavisimaya,
оу, вы вернулись, госпожа! biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Мне, конечно, хочется думать, что Белла прибегнет к увлекательному занятию на букву "м"

хех, у нее же нос в крови, как она сможет это делать? ей самой помощь уже давно нужна smile
Quote (Robozavisimaya)
всё-таки Эдвард вёл себя с одной стороны халатно. Ну даже если он и знал вот такие вот изделия, как пять своих пальцев, он рисковал своей жизнью, он играл с ней! Агрх!

когда бомб 200 обезвредишь, и не такое еще будешь делать wacko просто он все знает))))
Quote (Robozavisimaya)
Рит, может, забацаешь мне часик-другой вот такой вот проверки?

ахаха! все для вас миледи! хочешь прям бонус напишу, как он будет тебя проверять!!!! tongue
Quote (Robozavisimaya)
этот шпион уже там давно, мне кажется, что это Таня Ну она всё время жалуется, вся такая невозможная

не-а, это не Таня, его там нет в Белом доме)))))
Quote (Robozavisimaya)
Блин, вот я не могу поверить в то, что Эдвард женился на ней от большой любви. Ну не могу и всё. Сейчас они не разговаривают совсем, мне кажется, даже супружеский долг не выполняют

конечно, а Белла, мать ее, думает все наоборот wacko
Quote (Robozavisimaya)
С нетерпением жду продолжение!

уже скоро, надеюсь, что не разочарую)
спасибо, Настюш, за отзыв! smile

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 12:07 | Сообщение # 511
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
а вот здесь не согласна. Счас объясню. Смотри, он - президент, он обучен всем приемам самообороны, защиты и нападения, он психолог. Его дело - обеспечить безопасность страны, людей, всех своих родных и друзей от врагов. И на это дело он пойдет ЛЮБЫМИ способами, даже вплоть до своего обояния. Как правило, такой человек ставит себя не на первое место ,когда дело касается безопасности и расследования преступлений, а такой подход - соблазнение - самый лучший в отношении женщины, к тому же ему же нужно добраться до этих тату ни иначе как посмотреть еще раз на тело. Может он и получил удовольствие, но это было потом, на первом месте - любым способом обеспечить всем безопасность

angry2 angry2 angry2
Блин, ну ты просто изверг! У нас с тобой возрастная разница, мне с тобой спорить тяжелее... Но, я все таки попробую отстоять свое мнение до конца...

Ладно, допустим, но разе не плохо не думать о чувствах Беллы, он же не мог утверждать, что она плохая, доставил ей кучу дискомфорта, надежд каких-нибудь допустим (Он же не знает, что она чувствовала), хотя он же мог воспользоваться другим способом!

Просто согласись, что он поступил корыстно и некорректно по отношению к Белке! tongue
К стране, нет, а к Белле - да! angry

P.S. Признай!!! biggrin

BeNameless (Лизка)

Сообщение отредактировал BeNameless - Среда, 15.06.2011, 12:09

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 12:15 | Сообщение # 512
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Просто согласись, что он поступил корыстно и некорректно по отношению к Белке! К стране, нет, а к Белле - да! P.S. Признай!!!

НИ ЗА ЧТО!!!! tongue tongue tongue а возраст тут вообще не причем, когда понимаешь о чем речь, то и не обращаешь внимания))) эдик сам же понял ,что ей все понравилось, тем более что так закончилось все хорошо)))))) так что нормально он поступил, другой мужик бы вообще не стал церемонится, а вколол бы ей наркотики, изнасиловал или убил, Эдичка у нас хороший, на шаг вперед думает всегда smile

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 12:30 | Сообщение # 513
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
И ЗА ЧТО!!!! а возраст тут вообще не причем, когда понимаешь о чем речь, то и не обращаешь внимания))) эдик сам же понял ,что ей все понравилось, тем более что так закончилось все хорошо)))))) так что нормально он поступил, другой мужик бы вообще не стал церемонится, а вколол бы ей наркотики, изнасиловал или убил, Эдичка у нас хороший, на шаг вперед думает всегда

Блииин... Ну ты меня просто убиваешь, так же нельзя!
Он же не мог знать наверняка, какие эмоции это у нее вызовет!
Тем более, не верю, что Белка теперь не будет мусолить эту тему у себя в голове, значит последствия есть! angry
Хнык, ну почему бы тебе просто не признааать... Найти точку равновесия... wacko
И все равно, как же так, он же мог, мог, мог поступить по другому, нельзя просто так вторгаться в личное пространство другого человека, если был другой способ все выяснить... dry

А если бы он еще и насиловать полез, мы сейчас же о Президенте говорим, а не о бомже в темной подворотне! biggrin

BeNameless (Лизка)

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 12:39 | Сообщение # 514
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Хнык, ну почему бы тебе просто не признааать... Найти точку равновесия... И все равно, как же так, он же мог, мог, мог поступить по другому, нельзя просто так вторгаться в личное пространство другого человека, если был другой способ все выяснить...

поверь, это был самый безобидный способ узнать все, он мог запросто вколоть наркотическое вещество, которое развяжет язык, но не стал пытать ее камере пыток, потому что об этом узнают по любому остальные, а ему нужно было самому все выяснить, так чтобы никто больше не узнал ,поверь, Беллу не будет волновать ,что он ее поцеловал, она будет совершенно думать о другом smile и так много забот и дел, она девушка умная и не станет себе голову забивать всякой ерундой)))

Добавлено (15.06.2011, 12:39)
и хватит уже вешаться,все же хорошо biggrin

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 12:49 | Сообщение # 515
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
поверь, это был самый безобидный способ узнать все, он мог запросто вколоть наркотическое вещество, которое развяжет язык, но не стал пытать ее камере пыток, потому что об этом узнают по любому остальные, а ему нужно было самому все выяснить, так чтобы никто больше не узнал ,поверь, Беллу не будет волновать ,что он ее поцеловал, она будет совершенно думать о другом и так много забот и дел, она девушка умная и не станет себе голову забивать всякой ерундой)

Блин, я считаю, что спор был с самого начала проигранный мной, потому что ты Автор, ты можешь много чего мне тут наплести про будущие главы, и это, в конце концов, твое детище... happy
Могла бы просто уступить мне, хоть чуть-чуть... Бяка

BeNameless (Лизка)

RobozavisimayaДата: Среда, 15.06.2011, 12:53 | Сообщение # 516

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
оу, вы вернулись, госпожа!

Кхм, наверное, покажусь наглой, но я с нетерпением жду твоего возвращения в темки своих фиков happy
Quote (freeiz)
когда бомб 200 обезвредишь, и не такое еще будешь делать wacko просто он все знает))))

Всезнайка он наш biggrin Ладно, прощу тебя crazy crazy crazy
Quote (freeiz)
ахаха! все для вас миледи! хочешь прям бонус напишу, как он будет тебя проверять!!!!

Давай!!! Я только за!!! happy
Quote (freeiz)
конечно, а Белла, мать ее, думает все наоборот

Блин, хоть бы у неё поскорее открылись глаза на истинную правду! smile
Quote (freeiz)
уже скоро, надеюсь, что не разочарую)
спасибо, Настюш, за отзыв!

Ты меня не можешь разочаровать wink Надеюсь, что я не задержусь, что маловероятно, просто я уезжаю на неизвестный срок biggrin Хотя, там будет интернет, так что... прочитаю всё обязательно wink

ღАлаяღДата: Среда, 15.06.2011, 12:58 | Сообщение # 517
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
только вот Белле изначально оно надо будет? она же девушка себе на уме

Да, мысли и поступки Беллы не предугадаешь :)))
Quote (freeiz)
вообще она у меня полностью написана, хочу еще раз сегодня пройтись по ней, а потом уже отправить на проверку)

Здорово, так что в скором будущем можно ожидать happy
Quote (freeiz)
это точно, хотя и сама удовольствие получила

Как же без этого :))) Должна ж и для себя быть, какая-то выгода :)))
Quote (freeiz)
у него по должности и по сути не должны быть никакие эмоции и чувства, только холодный ум)))

Ну по должности ладно, а по сути, он же тоже человек, мужчина, как никак :))))
Quote (freeiz)
мне тоже

Охи Рита biggrin

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 13:04 | Сообщение # 518
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
так, ты вроде повесилась, зачем теперь застреливаешься? tongue
Quote (BeNameless)
Блин, я считаю, что спор был с самого начала проигранный мной, потому что ты Автор, ты можешь много чего мне тут наплести про будущие главы, и это, в конце концов, твое детище... Могла бы просто уступить мне, хоть чуть-чуть... Бяка

а че это я бяка? ((( просто, смотрю по характерам героям, ставлю себя на их место, а то я автор, ну..эээ...это и так ясно..блин, ну все равно, мне нравятся, когда люди на своем стоят, это наоборот лучше, когда со мной не соглашаются и не унывают smile так что не причиняй себе вреда!
Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Кхм, наверное, покажусь наглой, но я с нетерпением жду твоего возвращения в темки своих фиков

да нет, наоборот, я когда пишу, совсем забываю об остальных темах ,редко где появляюсь, зато потом как накопиться все, и одним махом все читаю, залпом happy
Quote (Robozavisimaya)
Всезнайка он наш Ладно, прощу тебя

опять у тебя чет с глазами, ну он еще тот любитель нервов потрепать, хоть у самого их практически нет)
Quote (Robozavisimaya)
Давай!!! Я только за!!!

кхм, кхм....думааааююююю...
Quote (Robozavisimaya)
Блин, хоть бы у неё поскорее открылись глаза на истинную правду!

эм...не скоро...(((
Quote (Robozavisimaya)
Ты меня не можешь разочаровать Надеюсь, что я не задержусь, что маловероятно, просто я уезжаю на неизвестный срок Хотя, там будет интернет, так что... прочитаю всё обязательно

следующая глава то горячая tongue

Добавлено (15.06.2011, 13:04)
ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Да, мысли и поступки Беллы не предугадаешь :)))

ну, немного можно с этим поспорить, или вернее, предугадать мысли))) она немного предсказуема, раз имеет трезвый ум, а не взбалмошный, как так короче... wacko
Quote (ღАлаяღ)
Здорово, так что в скором будущем можно ожидать

а вот прям Катя уже половину прочла просто, ну еще не проверила, но прям щас читает happy
Quote (ღАлаяღ)
Ну по должности ладно, а по сути, он же тоже человек, мужчина, как никак :))))

а вот как раз там, где он до этого работал, все чувства и эмоции пытаются убить...
Quote (ღАлаяღ)
Охи Рита

ага tongue

BeNamelessДата: Среда, 15.06.2011, 13:07 | Сообщение # 519
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
а че это я бяка? ((( просто, смотрю по характерам героям, ставлю себя на их место, а то я автор, ну..эээ...это и так ясно..блин, ну все равно, мне нравятся, когда люди на своем стоят, это наоборот лучше, когда со мной не соглашаются и не унывают так что не причиняй себе вреда!

Хахаха, не думай, что я не найду способ поспорить с тобой еще, ты меня завела, и теперь, пока ты не согласишься со ной хоть в одном моменте, я не остановлюсь! spiteful

BeNameless (Лизка)
tongue

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 13:12 | Сообщение # 520
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Хахаха, не думай, что я не найду способ поспорить с тобой еще, ты меня завела, и теперь, пока ты не согласишься со ной хоть в одном моменте, я не остановлюсь!

хах, а в каком именно моменте? я любитель споров, но всегда остаюсь при своем мнении, но чужое тоже уважаю, так что посмотрим, кто там с кем согласится smile

ღChuckBassღLoveღДата: Среда, 15.06.2011, 13:35 | Сообщение # 521
..Давай останемся Никем..

Статус:

freeiz, Блиин, Риит, прости засранку!
я только сейчас поняла, что на форум то не зашла..кошмааар..
уррааа!! 7 глава следущая, а в ней мы узнаем почему Эд так переполошился из-за татушек Беллы!
нет, ну она, конечно, в своем репертуаре)) додумалась под стол залезть)
я там что-то видела про нц? что же там будеет? wink
и вообще, у Эдварда такииие методы, чтобы выведать информацию) я бы ему точно все рассказала)
еще раз прости
с нетерпением жду продолжение)

little_eeyoreДата: Среда, 15.06.2011, 15:24 | Сообщение # 522
bomber

Статус:

Ну-с, принимайте меня в читатели. Как и обещала, отписываюсь.

Название + саммари = бомба. "Мистер президент"... хорошо звучит biggrin

Уже сам пролог взбудоражил и заставил задуматься: что будет дальше, какие ещё тайны скрывает Белый Дом и что с ней сделает Эдвард (потому что я уверена, что это Эдвард...)?

Все это президентство окутано какой-то тайной... Возраст не тот. Да и Эдвард что-то скрывает определенно. Но на то есть Белла, чтобы все тайны раскрыть biggrin wink

Очень интересно, как будут развиваться их отношения happy Особенно после того, как Белла забралась под стол (кстати, зачем? Я мучаюсь неопределенностью) и инцидента в туалете...

Большое-большое спасибо! Я очень жду новых глав tongue

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 17:02 | Сообщение # 523
Bonita ★ spy

Статус:

ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
freeiz, Блиин, Риит, прости засранку! я только сейчас поняла, что на форум то не зашла..кошмааар..

да? ооо....я думала, что ты уже заходила)
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
я там что-то видела про нц? что же там будеет?

а чет ты там видела? когда успела? значит, все-таки заходила, да? tongue
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
и вообще, у Эдварда такииие методы, чтобы выведать информацию) я бы ему точно все рассказала)

а знаешь сколько нас таких, вставай очередь, будем все ему тайны раскрывать smile
little_eeyore,
Quote (little_eeyore)
Название + саммари = бомба. "Мистер президент"... хорошо звучит

сэр Каллен, ух wink
Quote (little_eeyore)
потому что я уверена, что это Эдвард...)?

конечно он, это и будет тот самый момент, когда Белла всю его тайну узнает cool
Quote (little_eeyore)
Особенно после того, как Белла забралась под стол (кстати, зачем? Я мучаюсь неопределенностью) и инцидента в туалете...

хах))) все в следующей главе
Quote (little_eeyore)
Большое-большое спасибо! Я очень жду новых глав

спасибо, Жень, что заглянула ко мне, добро пожаловать smile

ღChuckBassღLoveღДата: Среда, 15.06.2011, 17:15 | Сообщение # 524
..Давай останемся Никем..

Статус:

Quote (freeiz)
а чет ты там видела? когда успела? значит, все-таки заходила, да? tongue

я с телефона читала) поэтому видела) а коммент неудобно с мафона писать) а когда вернулась-забыла)
Quote (freeiz)
а знаешь сколько нас таких, вставай очередь, будем все ему тайны раскрывать smile

тогда я в очереди)

freeizДата: Среда, 15.06.2011, 17:18 | Сообщение # 525
Bonita ★ spy

Статус:

ღChuckBassღLoveღ,
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
я с телефона читала) поэтому видела) а коммент неудобно с мафона писать) а когда вернулась-забыла)

да знаю-знаю, просто с телефона доооолго очень печатать, да еще и ошибок в словах кучу понаделаешь wacko
Quote (ღChuckBassღLoveღ)
тогда я в очереди)

буэм клуб создавать happy

Поиск:

Анатомия сердца