Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Понедельник, 13.06.2011, 15:57 | Сообщение # 476
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
приветствую автора!

и вам большой привет! smile
Quote (Январия)
Президент днем, а после официальной работы спец-агент, который помогает людям.

только не говорите никому это ладно biggrin
(многие до этого еще не додумались)))))
Quote (Январия)
Умный, обаятельный и привлекательный мужчина, который обладает хорошо развитой интуицией, актерским мастерством и приемами спецназа

это же не спроста в нем все появилось, он тоже к этому долго шел, обучаясь каждый день)))
Quote (Январия)
Спасибо большое за идею, присоединяюсь к ПЧ, если примете :)

спасибо, что заглянули ко мне в тему, и добро пожаловать smile

ЯнварияДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:52 | Сообщение # 477
I'll be there for you

Статус:

Quote (freeiz)
только не говорите никому это ладно

Аха (шепотом) никому, даже под такой пыткой, как Белла проверку проходила, ни слова не скажу :)))))))
Quote (freeiz)
это же не спроста в нем все появилось, он тоже к этому долго шел, обучаясь каждый день)))

Просто так не берут в президенты :)))))))))) biggrin
Quote (freeiz)
спасибо, что заглянули ко мне в тему, и добро пожаловать

И вам спасибо, с радостью wink

BeNamelessДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:11 | Сообщение # 478
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

freeiz, Спасибки за главу, ты как всегда права - интересное только начинается! happy
Lega , спасибо за редактуру. smile

Эдвард

Чертовы драконы с бабочками, и чего им так не сиделось на месте.

Ахахах, Эдвард потихоньку сходит с ума по Белкиным татуировкам... biggrin Мда, а тут много связанного с ними оказывается... surprised

...гиперчувствительная...
.

... Само слово не смешное... Но такие мысли в голову лезут...

Наконец, подойдя к первому главарю и обыскав его, я так ничего и не нашел и хотел уже направиться ко второму, как заметил на запястье правой руки какую-то черную отметину. Банды часто делали себе наколы в знак того, чтобы показать, к какому миру они принадлежали. Но чего я никак не ожидал, так это наколки в виде черного дракона. Не может быть…

- Ты не найдешь ее.
- Кого? - превозмогая боль, я взял его за волосы и откинул голову назад, смотря ему в глаза. – Кого, отвечай, - другой рукой я вытащил кинжал из своего тела и отбросил его в сторону.
- Ее, нашу главную предводительницу, - задыхаясь, ответил умирающий азиат.
- Что? – не веря своим ушам, сказал я.
Предводительницу… Значит, есть еще кто-то выше их всех.
Все главари банд делали себе большие татуировки на груди и на спине, означающие их превосходство… Дьявол.
Он же не имеет ввиду ее?

О ужас... Я, конечно, не поверила в это ни на секунду... Но Эд то... Уф, ну прям блокбастер у тебя тут!.. Я под впечатлением! wink

- Эдвард, скорее, не сходи с ума.
Пятнадцать секунд.
- Ну вот, как всегда. Белый или красный?
Десять секунд.
- А, Эммет? – пугал я его, хотя знал, что буду делать дальше.
- Эдвард, ты псих.
Пять секунд.
- Вовсе нет, само спокойствие, - сказал я, перерезав красный провод.
Одна секунда.
Таймер замер за секунду до взрыва.

Ахахах, а Эдвард, шалунишка, любит поотрываться на нервах Эммета в такие минуты? Или это месть за вечный смех? biggrin

Достаточно было к ней подойти, соблазнить ее немного, я бы моментально все почувствовала, лжет она мне или нет, действительна она лазутчик или же эта ее татуировка совсем не связана с той бандой.

Каакой (Прости уж за слово!) козел! dry
Они (Девушки) там по нему иссыхают, а он этим пользуется!..
Да и причем так пользуется! angry
Эх...
biggrin

– Так что, может, ответишь, кто тебе сделал татуировку дракона?
Ее зрачки расширились, глазки забегали, губы немного приоткрылись, она часто задышала. Вот оно что. Что-то скрываем. Я был прав. Но это точно что-то другое. Не опасность.

Соблазнитель, блин... tongue

Только вот я никак не ожидал, что, черт подери, почувствую кое-что другое. И это мне не понравилось. Ой как не понравилось. Нужно было это все прекращать, и немедленно. Так дело не пойдет. Я выполнил свою часть, проверил, результат отрицательный. Все, конец.

Ох, она ему что, предмет что-ли? Уфф! angry angry

- Нет. Ты мне лжешь. Я знаю. Я все знаю, - теперь я точно знал, каковы на вкус твои губы.
- Не понимаю, о чем ты, - конечно, не понимаешь, милая, извини, что так вышло. Но проверку ты прошла, молодец.

Ой, ну надо же было такой момент такими мыслями... Наградить!..

- Об этом никто не узнает. Обещаю. Зато теперь мы квиты. Я вернула вам поцелуй.
Похлопав меня по щеке, она гордо мотнула головой вверх, улыбаясь, и, развернувшись, грациозной походкой двинулась в сторону выхода, тихо закрывая за собой дверь.
Я улыбнулся. Ничего себе. Все-таки чины ее не прельщают, и какой идиот развелся с ней, с такой сильной уверенной женщиной, оставив ее совершенно одну?

Ахахахах, какая она смелая... Молодец, так его! happy
Да-да, и я тоже хочу знать, что за идиот ей изменил и развелся с ней!
angry

Я сразу понял, что это был за щелчок, но просто так он бы не раздался. Черт.

А я вот не поняла, что это за щелчок такой? dry Хочу поскорее узнать, и так интриг навалом! biggrin

Чего только следующая стоит...
На меня смотрела пара ошарашенных, испуганных карих глаз, маленькая ручка дрожала, держась за окровавленный нос… Белла? Этого мне еще не хватало!

Ой, ну я над тобой не могу... Такого я уж точно не ожидала... Хочу узнать "Историю" от ее лица... biggrin
P.S. И что у нее с носом? huh

Вообщем, спасибо за новую главу... С нетерпением ждать твои главы уже входит у меня в привычку... biggrin

Эх, а я побежала дальше читать... Кучу всего пропустила за выходные, но не написать тебе коммент не смогла... Все, я улетела...

Твоя ПЧ, BeNameless (Лиза)
bye

freeizДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:23 | Сообщение # 479
Bonita ★ spy

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Просто так не берут в президенты :))))))))))

а все думают, что президент должен быть таким простым, как двадцатилетний подросток и ничего не уметь...
Quote (Январия)
И вам спасибо, с радостью

рада вас видеть здесь)))
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Само слово не смешное... Но такие мысли в голову лезут...

и какие же лезут? biggrin
Quote (BeNameless)
Ахахах, а Эдвард, шалунишка, любит поотрываться на нервах Эммета в такие минуты? Или это месть за вечный смех?

скорее и то и другое, просто у него нервы то железные, чем у любого другого cool
Quote (BeNameless)
Каакой (Прости уж за слово!) козел!

а ну не обзывать моего обаяшку!!!!!! он людям жизни спасает и пользуется своим обаянием в нужных случаях, чтобы все хорошо было, а не чтобы поиздеваться tongue
Quote (BeNameless)
Ох, она ему что, предмет что-ли? Уфф!

вовсе нет, дальше ему рне захотелось идти)))
Quote (BeNameless)
что за идиот ей изменил и развелся с ней!

а ты что не знаешь что ли?
Quote (BeNameless)
И что у нее с носом?

почти сломан biggrin
спасибо за отзыв! smile

BeNamelessДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:44 | Сообщение # 480
– non rosicaღ

Статус:

freeiz, Блин, ну это просто катастрофа! Зачем ты только про нос мне написала... Я теперь не усну же!
Эх... Интригантка...
А про "Не обзывать"...
Хм, пусть сначала этот твой обояшка докажет мне, что он этого стоит! happy

freeizДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:48 | Сообщение # 481
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Зачем ты только про нос мне написала..

а что с ним не так то?
Quote (BeNameless)
Хм, пусть сначала этот твой обояшка докажет мне, что он этого стоит!

surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised не хрена себе!!!! surprised :o surprised :o surprised :o surprised :o surprised
человек взрослый решительный свое жизнью рискует, чтобы людей спасти, что он там будет доказывать еще???????

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 13.06.2011, 20:02

ЛиманяДата: Понедельник, 13.06.2011, 19:56 | Сообщение # 482
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

Quote (freeiz)
Глава 7 NC-17 точно хотите?

Да, да и еще раз да!) Я думаю, все таки Белла не сможет спокойно сидеть под столом)

BeNamelessДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:41 | Сообщение # 483
– non rosicaღ

Статус:

Quote (freeiz)
человек взрослый решительный свое жизнью рискует, чтобы людей спасти, что он там будет доказывать еще???????

Ой, только не воспринимай все так близко к сердцу! sad
Я имела ввиду, что он должен доказать мне, что не стал бы пользоваться своим "Особенным" воздействием на противоположный пол в плохих целях! Не кипятись так! sad wink

little-beeДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:45 | Сообщение # 484
adoro

Статус:

(Очаровательный политик сведет всех с ума...) - это в точку! Ну, что же он так с Беллой! Неужели он не может просто доверять всем. Нет, конечно, он президент и все такое, но неужели он просто не верит в совпадения? Вся таинственность оказывается напускная. Эдварда, понятное дело, тянет к Белле. Ведь такая женщина: умная, работящая, не ленивая, уверенная в себе, очаровательная, скрытная, красиво и еще много чего. Было бы странно если бы она его не привлекала. Думаю, внимание малышек к Белле, можно объяснить тем, что Белла притягивает их как мать и дает им больше внимания чем некоторые. Не знаю на сколько прочна семья президента, ноя болею за Беллу. Спасибо большое за продолжение!
smile :)
Quote (freeiz)
Глава 7 NC-17 точно хотите?

еще спрашиваешь? Конечно! И пусть мир подождет! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал HoneyBi - Понедельник, 13.06.2011, 20:48

freeizДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:24 | Сообщение # 485
Bonita ★ spy

Статус:

Лиманя,
Quote (Лиманя)
все таки Белла не сможет спокойно сидеть под столом)

хах, счас я допрыгаюсь...что возьму и как ручкой напишу что она сделает кое-что!!!! happy
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Я имела ввиду, что он должен доказать мне, что не стал бы пользоваться своим "Особенным" воздействием на противоположный пол в плохих целях! Не кипятись так!

а зачем ему это? он если захочет, все узнает и так, он же психолог biggrin
HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
о неужели он просто не верит в совпадения?

конечно нет, это же не простой человек, а верхушка страны, он же многое знает про ядерную, торговую политику, про все, и не может просто так все разбалтывать первым попавшимся людям))))
Quote (HoneyBi)
Думаю, внимание малышек к Белле, можно объяснить тем, что Белла притягивает их как мать и дает им больше внимания чем некоторые.

а может у них дар, как и у их отца - смотреть в будущее и чувствовать что-то важное рядом с собой? biggrin
Quote (HoneyBi)
ноя болею за Беллу

хах, все уже за нее, и мечтают, чтобы они скорее воссоединились два мальчика и две девочки)))
Quote (HoneyBi)
И пусть мир подождет!

ага, они так и скажут) ты прям ко мне в мозг заглянула biggrin я хотела написать, пускай вся страна подождет, а мир - куда лучше читается smile спасибо за отзыв!

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 09:27 | Сообщение # 486
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Я в очередной раз извиняюсь за то, что так поздно пришла.
Но я все-таки смогла придти и все прочитала.
Оказывается я уже пропустила целых две прекрасные главы.
По-моему, меня надо за это казнить biggrin
Умница, ты просто прекрасно пишешь.
Мне все очень нравится, а то, что я пропускаю главы, это только из-за нехватки времени, на свой счет это не принимай wink

Ну, а теперь разберем все главы по очереди.
Глава 5
Он в начале не была насыщена событиями, но это не значит, что она стала хуже из-за этого.
У Беллы и Эдварда было куча работы, поэтому они не пересекались.
Но я рада, что Белла все-таки пришла в его кабинет, чтобы отнести бумаги.
Это просто судьба biggrin
Господи, она застала такой милый момент, я просто в восхищение.
Эдвард молодец, он по-настоящему хороший отец, и это видно.
Хоть он и уснул и не смог отвезти своих дочерей спать, но все-таки он тоже человек, у него тяжелая работа, поэтому за такое вполне можно простить.
Белла сделала правильно, что увела девочек спать сама.
Мне ее так жалко, она так скучает по своим сыновьям, но не может их увидеть cry
Мне ее искренне жаль.
А вот то, что произошло в ванне - просто "вау!"
Я не очень поняла этот момент сначала, подумала, что Эдвард забыл Беллу wacko
Но какая химия была между ними, ох, емае, это просто нечто.
А вот выгнал Эдвард Беллу для того, чтобы не сорваться дальше tongue , я уверена.
Спасибо за 5 Главу, мне очень понравилось

Глава 6
А вот ту мы увидели работу Эдварда.
Он не доверяет нашей Белле из-за того, что она сменила кучу мест работы, у нее была очень запутанная жизнь, в общем, из-за ее прошлого.
А тут еще ее ввели в сомнение эти уроды dry
Да, не может быть, чтобы Белла была главарем какой-то банды.
А вот то, что случилось с Эдвардом...
Блин, надо же так.
Такая рана, мне его стало безумно жаль, а описание дает определенный эффект.
Далеко не каждый автор может передать чувства так, это довольно тяжело, но я рада. что у нашего автора это получилось wink
Я смогла себя поставить на место Эдварда. cry
Это просто ужасно.
Потом момент с его дочерьми.
А вот девочки то наши одобрили "тетю Би" biggrin , а у детей чутье на хороших и плохих людей.
И все-таки Эдвард помешался на ее татуировке dry
Вот прицепилась она ему и все, ну, конечно, у него есть поводы для того, чтобы подозревать.
И вообще он правильно делает, что миллион раз проверяет прежде чем нанимает.
А вот своей внешности он явно не стесняется biggrin , да, и зачем вообще?
Решил соблазнить нашу Беллу, ну, давай Эдвард, у тебя это уже получилось без особых усилий, потому что Беллу и так тянет к нему.
А вот почему у него потекла кровь, это дочка задела, ну, ладно, она ведь ребенок и даже не знала о существование его раны.
Ну, Эдвард актер у нас еще тот, хотя он не все время играл, потому что его тоже тянуло к Белле, и он это не скрывал.
А в своих мыслях то он ее "милой" называет biggrin
Блин, ну, это просто что-то.
Мне так понравилось, как его тянуло все ближе и ближе к Белле.
Да, мне вообще все понравилось, разе не видно? biggrin
и да, я оказалась права, Эдвард действительно оторвался от Беллы, потому что он боялся, что ему крышу сорвет happy
О да! Молодец - Белла biggrin
Эх, как мне нравится, что Эдвард называет Беллу милой happy и даже извинился перед ней, когда стал отрываться. но это еще не конец cool
happy Белла беспорно молодец, а ее уход? Это просто высший пилотаж.
Мда, хорошо, что Беллу только Эдвард заметила, а то все могло бы кончится очень плохо.
А что она вообще там делает? biggrin
В общем, с нетерпением жду продолжения.

Фух, вот я и закончила с двумя главами.
Надеюсь, я смогла компенсировать свои пропуски своим отзывом happy
Получился он какой-то огромный и запутанный, я надеюсь, что ты сможешь разобраться.
Я писала его по мере того. как читала.
Поэтому иногда мысли путаются.
Quote (freeiz)
Глава 7 NC-17
точно хотите?

А вот что за вопрос такой?
Конечно!!!
Буду ждать такую главку, уверена, наша парочка еще покажет то, на что они способны biggrin
В сотый раз говорю огромное спасибо за главы и уведомления, не смотря на мое отсутствие.
С нетерпением жду продолжения.
P.S. очень надеюсь, что мой отзыв понравится wink

KnopusiKДата: Вторник, 14.06.2011, 10:33 | Сообщение # 487
Вампир

Статус:

Глава 7 NC-17
точно хотите?

конечно!!!!!!!..я думаю все очень хотят!!! wink

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 11:44 | Сообщение # 488
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
По-моему, меня надо за это казнить

ага, давай на кол!!! biggrin
Quote (koshka_vampir)
Это просто судьба

да, пора бы уже, а то три месяца прошло, а ничего пока не случилось smile
Quote (koshka_vampir)
А вот выгнал Эдвард Беллу для того, чтобы не сорваться дальше , я уверена.

это точно, жены-то нет))))
Quote (koshka_vampir)
Да, не может быть, чтобы Белла была главарем какой-то банды.

она и не является совсем, Белла же сама сказала, что ничего плохого не совершала в жизни))))
Quote (koshka_vampir)
А вот девочки то наши одобрили "тетю Би" , а у детей чутье на хороших и плохих людей.

а вот приедут к ней ее сыновья, девочки ж вообще обидятся....(((((
Quote (koshka_vampir)
Да, мне вообще все понравилось, разе не видно?

видно видно, все прекрасно видно happy
Quote (koshka_vampir)
Это просто высший пилотаж.

я просто думала думала думала...короче, в итоге написала именно то действие, что я сделала бы сама, окажись я в такой ситуации biggrin
Quote (koshka_vampir)
Получился он какой-то огромный и запутанный, я надеюсь, что ты сможешь разобраться. Я писала его по мере того. как читала.

все в порядке, все поняла, конечно))))
Quote (koshka_vampir)
P.S. очень надеюсь, что мой отзыв понравится

спасибо за отзыв! smile
KnopusiK,
Quote (KnopusiK)
я думаю все очень хотят!!!

и я тоже biggrin только вот дописать никак не могу! wacko

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 11:53 | Сообщение # 489
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
она и не является совсем, Белла же сама сказала, что ничего плохого не совершала в жизни))))

happy да-да, я от этого и отталкивалась.
Quote (freeiz)
а вот приедут к ней ее сыновья, девочки ж вообще обидятся....(((((

happy а почему бы им не подружится? biggrin
Quote (freeiz)
я просто думала думала думала...короче, в итоге написала именно то действие, что я сделала бы сама, окажись я в такой ситуации

biggrin ахах, я тебя понимаю.

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 12:34 | Сообщение # 490
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
а почему бы им не подружится?

они подружатся, куда они денутся-то biggrin просто будет такая сцена, что девочки обалдеют...там как раз и Блэк приедет, и Джас наконец с Элис познакомится,в общем такая драматическая сцена будет, может уже в восьмой главе, посмотрим)))))))
Quote (koshka_vampir)
ахах, я тебя понимаю.

хах, я теперь вот думаю, что после прочтения моего фика, все будут на место мужиков ставить tongue

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 12:45 | Сообщение # 491
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
просто будет такая сцена, что девочки обалдеют...там как раз и Блэк приедет, и Джас наконец с Элис познакомится,в общем такая драматическая сцена будет, может уже в восьмой главе, посмотрим)))))))

cool ждееем.
Quote (freeiz)
я теперь вот думаю, что после прочтения моего фика, все будут на место мужиков ставить

biggrin Есть чем поучиться!

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 12:48 | Сообщение # 492
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
ждееем.

эх, не хочу расстраивать, но после седьмой главы, президент немного в отпуск уйдет))) а то у меня голова просто не может в таком темпе больше работать))) так что будем отдыхать ,как раз все читатели подтянутся, потом отдохнут, и затем снова в бой - в писанину))))))
Quote (koshka_vampir)
Есть чем поучиться!

хах, главное, чтобы феминистками не стать smile

koshka_vampirДата: Вторник, 14.06.2011, 13:00 | Сообщение # 493
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
эх, не хочу расстраивать, но после седьмой главы, президент немного в отпуск уйдет))) а то у меня голова просто не может в таком темпе больше работать))) так что будем отдыхать ,как раз все читатели подтянутся, потом отдохнут, и затем снова в бой - в писанину))))))

Абсолютно правильно делаешь.
У меня самой примерно также продолжения выходят.
Сначала разгонюсь, а потом споткнусь biggrin
И правда, когда выпускаешь почти каждый день по главе, это титанический труд.
Так что ты молодец wink
Отдых точно заслужила happy
Quote (freeiz)
хах, главное, чтобы феминистками не стать

biggrin это точно

BeNamelessДата: Вторник, 14.06.2011, 13:11 | Сообщение # 494
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
а зачем ему это? он если захочет, все узнает и так, он же психолог

Хм, что-то он не воспользовался "Методом психологии", когда выяснял это с Беллой?! tongue

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 13:44 | Сообщение # 495
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
И правда, когда выпускаешь почти каждый день по главе, это титанический труд. Так что ты молодец Отдых точно заслужила

ох, спасибо, но все в голове мелькают все набросы на следующие главы biggrin
Quote (koshka_vampir)
это точно

ага, но с таким президентом мы не станем))) wink
BeNameless,
Quote (BeNameless)
Хм, что-то он не воспользовался "Методом психологии", когда выяснял это с Беллой?!

как это не воспользовался? еще как: он же внимательно смотрел на е глаза, движения, позу, все это прекрасно говорило ему)))) biggrin

BeNamelessДата: Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение # 496
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
как это не воспользовался? еще как: он же внимательно смотрел на е глаза, движения, позу, все это прекрасно говорило ему)

Ну да, я, однако, не знала, что психология подразумевает под собой еще и развратные действия и слова... Поцелуи и все остальное, что он с ней проделал... tongue
В конце то концов, он Президент и запросто мог просто... Заствить ее рассказать все о ее татуировке и посмотреть, врет она ему или нет!.. smile

P.S. Так, спорить можно вечно, если есть еще, что ты хочешь мне ответить, прошу в ЛС! biggrin

freeizДата: Вторник, 14.06.2011, 14:23 | Сообщение # 497
Bonita ★ spy

Статус:

BeNameless,
Quote (BeNameless)
Ну да, я, однако, не знала, что психология подразумевает под собой еще и развратные действия и слова... Поцелуи и все остальное, что он с ней проделал... В конце то концов, он Президент и запросто мог просто... Заствить ее рассказать все о ее татуировке и посмотреть, врет она ему или нет!.. P.S. Так, спорить можно вечно, если есть еще, что ты хочешь мне ответить, прошу в ЛС!

а че в лс? это же не флуд, мы обсуждаем поступок героя в этом фане, и для этого самое место форум, так все хорошо)))так он прямо в лоб и спросил, и немного отошел от темы, чтобы ее сбить с столку, а сам при этом оставался на стороже, все прекрасно понимая))))
Психология подразумевает еще не то, известны очень много случаев, когда агентов заставляли спать со своими жертвами, не смотря на то ,что они были женаты и не свободны, это работа их ,и добиваться поставленной цели любым путем, в том числе и развратным, это все же лучше, чем перекрывать кроваток в мозг и приятнее намного tongue biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 498
Es Tu Amor

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу!!! Извиняюсь за опоздание!!!
Оказывается Эдварду как татуировки Беллы не дают покоя. Приходится бедному Конституцию Америки перечитывать мысленно, даже речь министра не помогает, не интересует :))))
Не думала, почему-то, что Эдвард так сомневается в Белле. Так пристально за ней наблюдал, дело её по сто раз читает. Просто выходит, что, судя по тому, что написано в деле Беллы, она почти, что идеальна. А это тоже, иногда, может настораживать :))
Да, из-за этой разборки на мероприятии, у него еще больше появилось сомнений на счет Беллы. Ну, не верю я, что Белла может быть этой самой предводительницей. У неё выходит цвет дракона, какой-то смешанный: одной группировки с другой. Может, она, как-то и связана была, но только если в роли, так сказать жертвы. А может, еще эти её частые смены работы связаны тоже, как-то с тем, кем и когда была сделана татуировка?
Хорошо, что Эдвард вот так умеет чувствовать ложь :))) И план сразу созрел, как понять, и проверить Беллу. Хотя она сама ему в какой-то мере облегчила задачу.
Но, она молодец, прошла проверку :))) Я, думаю, она, может, догадывается, что эта была, какая-то проверка. И она оставила последний поцелуй за собой :)))) Вообще, как она на это решилась :)))
Только вот я никак не ожидал, что, черт подери, почувствую кое-что другое. И это мне не понравилось. Ой как не понравилось.

Что за чувства? spiteful Наверное, очень приятное, что он так испугался? :)))
На меня смотрела пара ошарашенных, испуганных карих глаз, маленькая ручка дрожала, держась за окровавленный нос… Белла?

Что она там делает? Да еще и с окровавленным носом?
Как они теперь выкрутятся из этой ситуации перед послом :)))

Lega спасибо за редактуру!!!

BeNamelessДата: Вторник, 14.06.2011, 14:37 | Сообщение # 499
– non rosicaღ

Статус:

freeiz

Quote (freeiz)
Психология подразумевает еще не то, известны очень много случаев, когда агентов заставляли спать со своими жертвами, не смотря на то ,что они были женаты и не свободны, это работа их ,и добиваться поставленной цели любым путем, в том числе и развратным, это все же лучше, чем перекрывать кроваток в мозг и приятнее намного

Ох, даже не представляю себе это! biggrin

Все равно, ты меня с моей точки зрения не сгонишь, или мы просто не так поняли друг друга... Я, вообщем говоря, имела ввиду, что было не очень хорошо ввести Белку в заблуждение таким способом, потому что, вероятно, да нее это что-то да значило, поэтому я считаю, что он воспользовался своим "Обаянием" в корыстных целях! angry
Меня не переубедишь! tongue
Хотя, можешь попробовать... biggrin wink

Сообщение отредактировал BeNameless - Вторник, 14.06.2011, 14:38

ДелькаДата: Вторник, 14.06.2011, 21:53 | Сообщение # 500
Человек

Статус:

круто! я в пч)

Поиск:

Волчица