Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:16 | Сообщение # 126
Старейшина
Статус:
Здорово! Только не ясно почему Эдвард хочет чтобы она поскорее уехала Может он действительно любил Алексу и ему больно видить Беллу. Хотя с другой стороны он мог бы захотеть поближе узнать ее. Интересно, Белла теперь будет винить Эда, думая что из-за него покончила ее сестра? Я лично сомневаюсь, что Алекса могла бы из-за такого покончить. Даже если бы не читала пролог, то не поверила бы. Спасибо за главу! Удачки
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:51 | Сообщение # 128
Я люблю тебя всех
Статус:
Спасибо за главу! Белле все таки придется остаться, так быстро ничего не узнаешь. Очень хочется увидеть реакцию остальных на Беллу. Надеюсь, обойдется без обмороков))) Из за чего все таки Эдвард бросил Алексу? Сначала я думала, что он узнал об измене, но оказалось что он оставался в блаженном неведении. Теперь придется придумывать новые версии)) Очень жду проду))
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 130
Эльф
Статус:
надо Джастину намекнуть. Пусть всех из еще раз допросит!
Ну, думаю, для этого он и остался. Только простой допрос наверное ничего не даст, а вот поприсутствовать в их жизни, понаблюдать, проникнутся их взаимоотношениями - это да. И Белла останется для того же, ведь разгадка может проявится в мелочах, неосторожно сказаных словах, жестах.
Вот и Эдварда быстро отмазать уже не получится . Чего это он так хочет поскорее выпровадить Беллу? Ну, да - сестра, да похожа, да у всех будет шок, но тем не менее, это не повод. (Темним, Эдвард, темним ) Хотя, думаю он любил Алекс, пока та не стала менятся и отдалятся. Чувствуется его ностальгия по тому времени (если конечно она искренняя). Теперь очень хочется познакомится с Джассом и проанализировать его поведение. (Вот, блин, БеллаУилток, одновременно жду раскрытия двух твоих разных Джасперов ) Надеюсь в следующей главе Белла познакомится с остальными и мы сможем перемыть им косточки.
Спасибо вам за главу, каждое слово пропитано загадкой. Здорово.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:30 | Сообщение # 131
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Чего это он так хочет поскорее выпровадить Беллу?
Чувство вины. Он бросил Алекс перед смертью и винит себя. Он считает, что она покончила с собой. Поэтому и не может находиться рядом с Беллой. Он испытывает вину глядя на нее. В ней он видит часть Алекс. Ведь он считает, что из-за него Алекса убила себя. Как после этого можно нормально общаться с ее сестрой? К тому же очень похожей на нее, пусть только и внешне.
БеллаУилток, одновременно жду раскрытия двух твоих разных Джасперов
Если ты про "Невиновные", то главу про Джаспера выложу завтра после обеда! А новую главу по этому фанфику во вторник!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:57 | Сообщение # 132
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Забавная встреча и разговор у Беллы с Эдвардом и Джаспером. Вопрос: он её бросил-это понятно, но почему? и открыта вакансия на роль - кто убил. Жду разговора с Джастином и его точку зрения
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:02 | Сообщение # 134
Колдун
Статус:
Эдвард, кажется, чувствует себя виноватым в "самоубийстве" Алексы, ему больно о ней вспоминать, а тут еще сестра-близнец, которая, судя по всему, решила задержаться в особняке на неопределенное время... Неудивительно, что он решил спровадить Беллу. Хотя, почему он сказал, что она добрее Алексы он же ее знает без году неделя? Вот вроде бы все очевидно: девушку бросил парень, а она со всей дури пошла и сбросилась с моста... Но мы-то знаем, что все совсем не так, и эта история еще преподнесет нам немало сюрпризов Спасибо за новую главу!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:04 | Сообщение # 135
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хотя, почему он сказал, что она добрее Алексы он же ее знает без году неделя?
По манере Беллы. Сестра про нее и не заикалась, а Белла приехала не веря в то, что та могла покончить с собой. Алекс была стервозной, об этом я несколько раз упоминала. Она вела себя так всегда, а по Белле сразу видно, что она скромнее и спокойнее сестры. На внешность они безумно похожи, а вот внутри два совершенно разных человека. К тому же Белла сказала, что она осталась ухаживать за матерью, а Алекса бросила их. Теперь Эд еще больше знает натуру Беллы.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:44 | Сообщение # 136
Человек
Статус:
БеллаУилток, Ma$hok и SangReal , спасибо за 3 главу.
Фанфик набирает обороты. Ваша команда не оставляет выбора - заинтересованность растёт, снимаю шляпу, вам удаётся интрига, Ясности пока никакой, Бэлла в центре расследования, как самое заинтересованное лицо, желающее правды. В противоречие принятой версии ей послан сверху наверное, детектив, сомневающийся в официальном вердикте Тайна жизни и смерти сестры открывается перед Бэллой штрихами и нюансами. Встреча с шокированным Эдвардом впечатлила и озадачила. Я не поняла, во-первых, почему Бэллу нужно было уводить пораньше, чтобы её никто не увидел, вполне можно было всех предупредить, и, во-вторых, почему он решил, что приехав на место смерти сестры, Бэлла уедет немедленно, практически, не оставшись на некоторое время? С какой стати ей уезжать, может быть ей хотелось поговорить с друзьями сестры? Побыть в той среде, в которой общалась и вращалась Алекса. Пока вопрос с кулоном открыт, забывать о нём не стоит, конечно. И, безусловно, сообщение Эдварда о расставании с Алексой накануне её смерти, заставляет по-новому взглянуть на происшедшее и получить ответы на возникшие в связи с этим вопросы. Насколько близко к сердцу восприняла Алекса такой поворот их отношений, в какой форме он был высказан, а, самое главное, какова была причина решения Эдварда? Он узнал о Джаспере? Он с Джаспером обсуждал эту проблему? Эдвард уступил ему место? Алекса осталась с Джаспером или одна? Кому выгодна была смерть Алексы, кто более всего может быть заинтересован в её гибели? Интересно, что первое впечатление Эдварда от встречи с Бэллой, сканированием внешности и сравнением, резюме было очень существенным, определённым и ёмким - Бэлла добрее Алексы. Мне думается, и отношение к ней у Эдварда, естественно, будет совершенно другим, этот первый звоночек говорит о неком расположении к ней, потому что доброта потенциально расслабляет, снимает напряжение, делает общение более комфортным. Бэлле предстоит, видимо, подробный разговор с детективом, будет ли присутствовать Эдвард! Какой даст ответ Эдвард на удивление Бэллы по поводу веской причины для неуравновешенного состояния психики Алексы, когда на фоне болезненной реакции Алексы из-за расставания с Эдвардом малейший дополнительный негатив мог отразиться на её восприятии действительности, исказив жизненные приоритеты и спровоцировать суицид. Всё зависит от нервной организации Алексы, но, не похоже, что она могла поддаться сиюминутному настроению, поскольку уже анализировала в какой-то мере обстоятельства своих отношений с двумя мужчинами. Конечно же, она должна была прекрасно понимать о возможных последствиях, даже в самом худшем варианте, так что к такой раскладке событий она подсознательна была готова, тем более, что уже поделилась с Бэллой о своих проблемных поступках. Остаётся с нетерпением ожидать следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 28.04.2011, 22:45
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:59 | Сообщение # 137
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я не поняла, во-первых, почему Бэллу нужно было уводить пораньше, чтобы её никто не увидел, вполне можно было всех предупредить
Эдвард просто от неожиданности так сказал. Он не хотел видеть Беллу, потому что испытывает вину из-за смерти ее сетры. А так же видит в ней Алексу. Ему просто тяжело.
во-вторых, почему он решил, что приехав на место смерти сестры, Бэлла уедет немедленно, практически, не оставшись на некоторое время?
Тот же ответ. Он подумал, что это будет шок для ребят. Так же Эд верит, что Алекс убила себя. А дальнейшее расследование дела, при ечм ее сестрой, только измотает ей нервы.
а, самое главное, какова была причина решения Эдварда?
Он скажет немного об этом в следующей главе.
Бэлле предстоит, видимо, подробный разговор с детективом, будет ли присутствовать Эдвард!
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:46 | Сообщение # 138
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУилток, спасибо за новую главу! Пока все туманно , таинственно и запутанно... Одним словом, детектив во всей красе - Маринина с Устиновой отдыхают...И правильно,что Белла во всем сомневается, я бы на ее месте тоже никому не доверяла в такой ситуации.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:33 | Сообщение # 139
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУилток, спасибо за главу!) Чем дальше, тем интереснее. Ну пока столько тайн...можно сказать ничего не понятно. И поведение Эдварда странное. И почему он бросил Алексу? Вроде бы любит же) С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:52 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
Ох, перечитала снова письма Алексы. И не удивлюсь если придется еще не раз к ним вернутся.
Джаспер все еще с Элис, но сегодня он сказал, что хочет вечером серьезно поговорить со мной. Я думаю, он, наконец, бросит ее.
Незнаю о чем там собирался поговорить Джас, но могу предположить что бросать Элис он не собирался, а наоборот, поставил точку в отношениях с Алексой.
Сегодня мы с группой уезжаем отдыхать
Т.е. это университетская группа, или как? Или группа ее друзей? Вобщем непонятно пока сколько их там. И кто такой, блин, Сэм Саливан, он тоже с ними там отдыхает?
Ну, поскольку видео-ролик это своеобразный спойлер. Видимо смерть Алексы была не последней, это понятно. Хотя нет, нифига не понятно . Получается искать мотивы убийства, в ее отношениях с братьями, в ревности и прочей подобной фигне нет смысла, (все, снимаю с Калленов подозрения, не хочу так думать). Возможно сейчас Белла и Джастин в зоне риска, так как они единственные кто не верит в самоубийство и собираются разбиратся с этим. А значит для преступника имеет смысл и их убийство.
Но все равно не дает покоя психическое состояние Алексы.
Ей казалось, что все хотят ей зла, - ответил доктор
Почему же она так думала и неужели к такому расстройству ее привели переживания из-за Калленов?
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:44 | Сообщение # 142
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Т.е. это университетская группа, или как? Или группа ее друзей?
Да, они учатся в одном университете, но не все на одном курсе.
Вобщем непонятно пока сколько их там.
Всего их было 7 (Алекса, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет и Сэм), они студенты с одного курса. Восьмой Джастин Уилток. Ну а девятая Белла. Так что сейчас их восемь.
И кто такой, блин, Сэм Саливан, он тоже с ними там отдыхает?
Да, он учился с Алекс, Элис, Роуз на одном курсе. А братья и Эммет постарше, на другом.
Почему же она так думала и неужели к такому расстройству ее привели переживания из-за Калленов?
Все возможно.
kvella, у меня к тебе вопрос: А ты не читала мой фанфик "Академия таланта"?
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:41 | Сообщение # 143
Эльф
Статус:
А ты не читала мой фанфик "Академия таланта"?
Не читаЛА, а читаЮ . Я в процесе, точнее в шестой главе.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:43 | Сообщение # 145
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу)) Еще раз извиняюсь, что долго пропадала, кое-что на букву "С" наступает на пятки А вот и встреча, только странно, почему Эдварду хочется, чтобы она уехала, непонятно Мне кажется, что Эдвард узнал о связи Алексы и Джаспера и бросил ее, хотя это только мое предположение Ох, Каллены до добра не доводят
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:02 | Сообщение # 147
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу) Похоже они были похожи не только внешне, но и во вкусах) Интересно Эдвард бросил ее тогда, когда узнал о связи с Джаспером или по какой-то другой причине? Причем за день до смерти, не представляю как он себя сейчас чувствует(( Думаю, тут реально что-то не то, что за странное поведение, да и письмах чувствовалось что-то типа паники или растерянности... Вообщем Белла должна докопаться до сути дела!!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:49 | Сообщение # 148
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо за очередную главу! Я тут где то загуляла, но я вернулась, прости за опоздание! Да интрига закручивается! Одна только его фраза об их разрыве и он сразу же первый подозреваемый! Ну это только мое мнение! Все равно даже прочитав твои ответы на форуме мне не понятно зачем он так ее выпроваживает. Мне кажется наоборот было бы более разумно пообщаться с ней! А то как то не по людски. Ей тоже тяжело после смерти сестры, а он "вали отсюда" по человечески все таки можно было бы и поддержать, а то глядишь она с горя тоже со скалы бросится. Ведь у нее из родных то никого нет! (Это только мои фантации, можешь мне за них и помидорком дать я не обидчивая) Вот интересно если столь приятные эмоции у нее вызывает Эдвард, как она отнесется в Джасу? Ведь Алекса симпатизировала им обоим? "Я бросил ее за день до смерти, - ответил Эдвард с болью и отвращением" ну ладно с болью то понятно если бы не бросил может была бы жива, а отвращение к кому? опять же к себе или к Алексе? Ну пока вот такой комментарий. Еще раз спасибо! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал КетБес - Воскресенье, 01.05.2011, 21:51
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:03 | Сообщение # 150
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно Эдвард бросил ее тогда, когда узнал о связи с Джаспером или по какой-то другой причине?
По другой причинет.
Все равно даже прочитав твои ответы на форуме мне не понятно зачем он так ее выпроваживает.
Ну он же не в пенки ее выгоняет. Просто хочет по скорее все забыть и продолжить свою прежнию жизнь.
"Я бросил ее за день до смерти, - ответил Эдвард с болью и отвращением" ну ладно с болью то понятно если бы не бросил может была бы жива, а отвращение к кому?
Отвращением к себе из-за этого поступка.
Вот интересно если столь приятные эмоции у нее вызывает Эдвард, как она отнесется в Джасу? Ведь Алекса симпатизировала им обоим?
Сначала плохо, ведь Джаспер придавал своего брата, а учитывая то что Эдвард понравился Белле, то плохое впечатление только усилится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ