Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
БеллаУилток, Ma$hok и SangReal, спасибо за пролог, и 1 главу, и приглашение.
Ни секунды не сомневаюсь, что работа эта очень насыщена событиями, динамикой, с эмоционально-психологическим напряжением и накалом страстей, с тайнами и откровениями. Меня убедило видео в шапке фика, сильное и интригующее, заинтересовывающее и успешно настраивающее на чтение фика. И ещё хотелось бы отметить великолепную обложку. К сожалению авторывидео и обложки не указаны, мне бы хотелось поблагодарить их за эту прекрасную работу. Как можно отказаться читать фанфик автора, у которого уже есть незабываемые работы, не оставляющие равнодушным и вселяющие надежду, несмотря на весь ужас происходящего. Мне нравится стиль и манера повествования, мне нравится уважение автора к читателям, которое очевидно в каждой строке произведений. Что касается жанра, то здесь особый случай. Если вспомнить "Академию Таланта" (или "Академию таланта", или "Академию талантов", что само по себе удивительно, так как подходят все три названия!), в котором по заявлению в шапке фика стоит Romance, а, на самом деле, это - триллер с сумасшедшей динамикой, вперемежку с драмой, романтикой и прочими прелестями исключительно насыщенного действа. Судя по ролику, в этой истории ждут не меньшие сюрпризы. К тому же, два автора - это определённо означает, что отказаться от чтения этого фанфика я просто не могу себе позволить! Это мой ответ на предположение БеллаУилток, я очень благодарна за внимание в этом вопросе. Всё, что случилось с девушкой в прологе, уже однозначно определило истину происшедшего. Близнецы – особая категория людей, чувства, объединённых одной аурой людей, особенно обострены. Они могут ими обмениваться и делиться, непроизвольно, или под воздействием экстремальных событий и во время эмоциональных всплесков. Бэлла не сможет жить спокойно после смерти сестры, к ней приходят сны воспроизведения случившегося. Они зовут и молят Бэллу поверить в них, и, пока Бэлла не выполнит предназначение этих снов, пока не найдёт убийцу, не сможет по-прежнему продолжать жить. Майк - это явление в её жизни без страсти и безудержных чувств, так, как-то, ни шатко, ни валко. Выплатив долг, Бэлла свободна, но главный вопрос теперь полностью завладел ею, и, очевидная связь близнецов, и долг, и просто боль и горечь потери, помощники Бэллы в поиске правды. И первый же шаг Бэллы в выяснении обстоятельств смерти сестры, принёс информацию, но предположения о склонности к суициду Бэлла отмела, как не приемлемые в свете особенностей характера Алекс. Размолвка, письма Алекс, и односторонняя связь … знал бы, где соломки подстелить … Предусмотреть всё невозможно, и, кто ждёт удара судьбы в таком цветущем возрасте, когда всё только впереди, где возможно всё, где море планов и безусловная перспектива уладить их отношения, всё выяснить и простить, наконец. Бэлла окунётся в мир сестры, в котором нужно досконально разобраться, хотя сама Алекс никак не могла справиться со своими чувствами и их противоречиями. Перед Бэллой стоит немыслимая задача поиска одного единственно правильного её решения. Началась увлекательнейшая история, с нетерпением ожидаю следующую её главу.
девочки, спасибо огромное запролог и главу фф мне очень понравился, идея просто супер я как поклонница вашего творчества буду ждать продки очень интересно чоже случиться дальше) о, и да, я в ПЧ
БеллаУилток, Ma$hok SangReal, Девочки спасибо! Начало просто восхитительно!!! Лес, мост, психолог, братья и сестры близнецы - голова не вмещает всю гамму эмоций! Конечно больше вопросов да и предположений масса! Но думаю до вашей фантазии мне далеко))))))) В целом о первых впечатлениях: Начало пролога тишь да гладь, но финал просто УХ! Прям как будто сама с моста упала!!!!!! Белла определенно в первой главе вызывает чувство жалости, что с ней так поступилоа родная сестра, да не просто родная а близняшка. Казалось бы их дожна была сплотить эта трагедия с матерью, а нет наоборот развела причем согласно сюжета не просто надолго, а навсегда((((((( Конечно складывается негативное отношение к Алексе, но я думаю на все со временем найдутся ответы на ее столь необычное на первый взгляд поведение. Ну пока вот такой комментарий! Если что не так извините! Я читатель немного вредный, если что не понятно читаю по несколько раз и главы и форум! Да и вопросы задаю часто))))))) Еще раз спасибо!
БеллаУилток, принимай в ПЧ) Интересная идея, правда мне напоминает какой-то фильм, но он был ужастиком, если не ошибаюсь то какое-то затмение)) Алекса была довольно своенравной, не то чтобы мне нравились такие легкие люди, но она просто запуталась, наверное... Ребята надеюсь не причастны к ее смерти, а то мало ли что)
БеллаУилток, спасибо за приглашение)))) С удовольствием вольюсь в ряды ПЧ очень захватывающий и динамичный сюжет)) Трейлер просто великолепен, до сих пор мурашки по коже А можно узнать, что за песнь в нем играет?
БеллаУилток, Ma$hok, SangReal, огромное спасибо за интригующее начало новой истории! Мне безумно понравилось Очень жаль, что Белла так и не успела помириться с сестрой или хотя бы поговорить с ней Мне кажется, Алексе очень не хватало поддержки родного человека. Она запуталась в жизни, а Белла игнорировала сообщения ветреной сестры. И теперь она будет чувствовать себя виноватой в ее смерти. "Ей казалось, что все хотят ей зла," Может, я делаю поспешные выводы из сомнительных слов доктора, но, скорее всего, Алекса подозревала о грозящей ей опасности. Естественно, как и Белла, я ни капли не верю в версию самоубийства. С нетерпением буду ждать продолжения
Вах, только вернулась домой, зашла посмотреть, как тут дела обстоят) Поскольку мой дорогой соавтор уже на всё ответил) Хочу тогда просто поблагодарить всех, кто присоединился к ПЧ) Спасибо вам большое) Мы очень это ценим) Надеюсь, что мы вас не разочаруем)))
ХайЛин4237, я же писала, что главы будут выходить раз в неделю, по вторникам. Чаще я думаю пока не получится. но в будущем возмозны изменения. Я оповещу о новой главе всех, кто отписался на форуме!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ