Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Очень понравился новый фик, принимай в читатели. Интересно есть еще что-нибудь у тебя, чего я не читала? Если есть, скинь пожалуйста ссылку в ЛС Буду очень рада если есть)
Привет))) Наткнулась на рекламу.... Просто потрясное начало фанфа)))) Сильное такое, и видео к фику просто потрясное))) Примешь в ПЧ??? Люблю детективные истоии))))
я в читателях. заинтриговал сюжет, и нравится динамичное развитие событий. всего из одной главы мы узнали уже очень многое. надеюсь, так будет и дальше доктор странный какой-то. вроде известный, профессионал...
Прописал ей успокоительное, но, честно сказать, она была на грани срыва
видел, что проблема серьезная, так почему не предпринял все от него зависящее? может, он и сам причастен к убийству? успехов!
очень рада что ты радуешь нас разными историями! начало впечатляет! принимай пч!
Добавлено (19.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- прям танцую от радости! фанф очень понравился! так что я за продолжение! надеюсь что белла всё узнает!
Вполне понятно почему Алекса не сказала о сестре, не каждая девушка, да и парень тоже, будет признаваться что бросила больную мать и повесила массу проблем на сестру, а сама уехала и даже ни разу не навещала. Чувство вины её, мучило, но заставляло Алексу лишь обвинять в чёрствости Беллу. Бывают такие люди, которые считают что им все должны, а вот они не должны никому и ничего.
Спасибки за уведомление)))) Ох, блин... Настоящий детектив))) Потрясная глава... Похоже с одним из братьев Белла уже встретилась... Ох, а там где знакомство с первым, там и не за горами со вторым.... Я так понимаю Белла девочка умная, так что до истины докопается... Вот только какой ценой???? Буду ждать продолжения с нетерпением)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ