58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Очень понравился новый фик, принимай в читатели. Интересно есть еще что-нибудь у тебя, чего я не читала? Если есть, скинь пожалуйста ссылку в ЛС Буду очень рада если есть)
Привет))) Наткнулась на рекламу.... Просто потрясное начало фанфа)))) Сильное такое, и видео к фику просто потрясное))) Примешь в ПЧ??? Люблю детективные истоии))))
я в читателях. заинтриговал сюжет, и нравится динамичное развитие событий. всего из одной главы мы узнали уже очень многое. надеюсь, так будет и дальше доктор странный какой-то. вроде известный, профессионал...
Прописал ей успокоительное, но, честно сказать, она была на грани срыва
видел, что проблема серьезная, так почему не предпринял все от него зависящее? может, он и сам причастен к убийству? успехов!
очень рада что ты радуешь нас разными историями! начало впечатляет! принимай пч!
Добавлено (19.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- прям танцую от радости! фанф очень понравился! так что я за продолжение! надеюсь что белла всё узнает!
Вполне понятно почему Алекса не сказала о сестре, не каждая девушка, да и парень тоже, будет признаваться что бросила больную мать и повесила массу проблем на сестру, а сама уехала и даже ни разу не навещала. Чувство вины её, мучило, но заставляло Алексу лишь обвинять в чёрствости Беллу. Бывают такие люди, которые считают что им все должны, а вот они не должны никому и ничего.
Спасибки за уведомление)))) Ох, блин... Настоящий детектив))) Потрясная глава... Похоже с одним из братьев Белла уже встретилась... Ох, а там где знакомство с первым, там и не за горами со вторым.... Я так понимаю Белла девочка умная, так что до истины докопается... Вот только какой ценой???? Буду ждать продолжения с нетерпением)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ