Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
БеллаУилток и Ma$hok, и как всегда приветственное слово от беты сего творения))) девушки, вы умницы, что начали воплощать такую генеральную идеи в жизнь! я в вас верю!!!пусть будет много идей, бурных дискуссий и захватывающих событий в рассказе!
Пролог мне понравился...но стало очень страшно обязательно буду читать, принимайте в ПЧ, Простите если появляться буду редко, мешает немного шестой месяц беременности (сохранение и все прочее)...да и переживать мне много нельзя, но я буду следить за происходящим обязательно и оствлять комментарии!!!
БеллаУилток, мне очень очень понравились и саммари, и пролог, и первая глава! Давненько не было таких фанфиков. Всё очень запутано, секреты повсюду... Вот как иногда складывается жизнь у близнецов: кажется, что они всегда вместе, одинаково одеваются, одинаково думают, как двое из ларца. Но в деле оказывается совсем наоборот - они полные противоположности! Думаю, теперь Белла захочет найти того, кто убил Алексу, просто потому что она уже потеряла мать, а теперь и сестру, и оставлять кого-то безнаказанным было бы по меньшей мере глупо. Боль от потери одна из самых сильных. Ярость закипает, и кажется, что остаётся один выход - месть. Но во что всё выльется? Видео потрясное! Принимай в ПЧ
Спасибо всем. Рада. что появились первые читатели. Ma$hok - написала пролог, так что и ее стоит благодарить. Мы рады, что вам нраится. Продолжение будет выходить один раз в неделю, по вторникам. Так что знайти, что во вторник вы можете прочить новую главу!
Спасибо за пролог и первую главу! Очень интересно вы девченки пишите. Думаю Алекса была не падарком. Теперь жду появления Беллы в особнике и реакцию на нее Джаспера и Эдварда. Думаю Джасу будет стыдно!
Спасибо за первые главы! Что-то там в особнике явно не чисто. Интересно, что на самом деле случилось с Алексой. Хотя судя по всему это она бежала в прологе!
БеллаУилток, с такими обложкой, саммари и уже видео просто безумно хочется попроситься в читатели! А уж читая начало просто приходиться изо всех сил кричать Да-Да -Да я хочу в читатели возьмите меня!!!!!!!!! Если не поздно! А чуть позже комментарии относительно содержания с меня))))) Обещаю!!!!
Нет. Все знают, что Алекса умерла. Белла покрасила волосы, чтобы ее не путали с сестрой. Она думает, что в доме отдыха, где умерла Алекса и все еще отдыхают ее друзья, все знали, что у Алексы была сестра близняшка, но это не так....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ