Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:56 | Сообщение # 477
Nothing is impossible
Статус:
БеллаУитлок, ты - потрясающа! Все эти недели ожиданий новых глав были невыносимы! Все метания "Кто же убийца?" от Неизвестного через Элис-Эдвард-Алекс?-Эммет-Розали-Белла?-Джаспер до Джастина будоражили воображение мыслью "А кто же следующий?" Спасибо за этот фик!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:08 | Сообщение # 478
~Life of my soul~
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо за такой интересный рассказ . Очень понравился Честно, у меня возникала мысль, что убийцей была Алекс, но потом вспоминала, что она мертва. Жалко ребят, которые погибли Но, я счастлива за Беллу и Джаспера СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:38 | Сообщение # 479
гла-муррр-ная кошка
Статус:
- Белла? - спросила девушка улыбнувшись. определена новая жертва ??? Белла , спасибо тебе . рассказ завораживает . не думала что мой бред окажется правдой . жалко Эммета надеюсь его вытащат из тюрьмы .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:11 | Сообщение # 481
Человек
Статус:
БеллаУитлок и SangReal , спасибо за 20 главу и эпилог.
Огромное спасибо за прекрасный фанфик, это произведение всё время держало читателя в тонусе и напряжении. И в 20 главе ясности не было. Эпилог подвёл итог. Страшно. Идентификации тела Алекс не было. Почему Алекс никто не видел, она должна же была где-то укрываться от холодного дождя, питаться, как-то странно, что в доме, когда она убила Сэма, её тоже никто не заметил. Похоже, что она постоянно находилась около дома. И людей много в доме, но вычислить её не смогли, хотя по лесу она же бродила, но её не увидели. А ведь это просто девушка без подготовки спецназовца, и без навыков выслеживания охотника, который умеет незаметно и неслышно передвигаться по лесу. Возможно у людей с отклонениями, особо озабоченных и сосредоточенных на выполнении определённых действий, появляется такая способность. Не знаю, как ещё объяснить скрытный образ жизни Алекс вблизи дома. Но я очень огорчена смертью Эдварда, больше всего сокрушаюсь о том, что он погиб. Джаспер - это не моя слабость, наверное поэтому.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 08.08.2011, 21:15
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 484
Вампир
Статус:
Вот это финал!!! Я до сих пор пребываю в шоке!!! Так это Алекса всех убивала!!! Она сумасшедшая!!! Вот дрянь!!! Мне так жалко Розали и Эдварда!!! Да и Эммет из-за нее целый год просидел в тюрьме!!! Неужели она так и останется безнаказанной??? Где же справедливость??? Ненавижу такие открытые концы, у меня для них слишком бурная фантазия. Девочки, спасибо за последние главы и за весь фанф в целом!
П. С. Замечание: ошибок море!!! Отредактируйте текст.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 04:32 | Сообщение # 485
Маг
Статус:
Спасибо за такой потрясающий конец истории. Закручено то конечно было лихо. Очень понравилось. Жаль конечно, что ее так и не поймали, а Эммет будет сидеть за чужие грехи.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:31 | Сообщение # 487
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
ДЕВОЧКИ, СНАЧАЛА ХОЧУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ С ОКОНЧАНИЕМ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ ИСТОРИИ! ВЫ МОЛОДЦЫ, СМОГЛИ СОХРАНИТЬ ИНТРИГУ ДО САМОГО КОНЦА! Я ЧИТАЛА КАЖДУЮ ГЛАВУ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА, ЧТО СЕЙЧАС, ВОТ СЕЙЧАС, ПОЙМУ КТО УБИЙЦА, НО... ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ РАССКАЗЫ, ГДЕ МОЖНО ПОДУМАТЬ, НАД ВАШЕМ ЖЕ РАССКАЗОМ Я ЭТО ДЕЛАЛА ПОСТОЯННО ШОКИРУЮЩИЙ КОНЕЦ, НО ЕСЛИ ПОДУМАТЬ, ТО СТОЛЬКО БЫЛО ПОДСКАЗАТЬ, ЧТО ДАЖЕ ОБИДНО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ЕЩЕ ВАШИХ ИСТОРИЙ В ТОМ ЖЕ ЖАНРЕ, МОЖЕТ ДАЖЕ 2 ЧАСТЬ?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:27 | Сообщение # 490
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за последние главы)) Убийцей все таки оказалась Алекс. Жаль погибших ребят, Эммета, которого обвинили совершенно незаслуженно, жаль, что Алекс не поймали... Но ведь все закончилось относительно хорошо и Белла с Джаспером вместе))) БеллаУитлок, спасибо за потрясающую историю))))
Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:52 | Сообщение # 492
Старейшина
Статус:
Девочки спасибо за замечательную историю и захватывающий финал))) Как мы не пытались вывести вас на "чистую воду" своими вопросами вы стойко держались и дотянули то интригу до финала. Спасибо было действительно интересно))) Конечно безумно жаль что нас ожидал такой трагический поворот в последней главе все таки надеялись мы и на то что Рози останется жива, да и остальные уцелеют))) К сожалению этого не произошло((( Ну а эпилог поставил многое на свои места, однако оставил за собой достаточно вопросв тоже))) Меня заинтерисовало несколько вопросов. Ведь если Алекса убивала из за того что с ней просто обошлись плохо. То на мой взгляд первыми жертвами должны были быть именно Джас и Эд. Одако один погибает в финале, другой остается жить))) Ну а если судить что ее больной ум вообще настроен только убивать, то почему Беллка то осталась жива??? Ее уединения давали больше возможностей убить ее, нежели охотиться на других. Если же Алекса что то да соображала, то зачем убивать Рози можно же было и просто оглушить??? Вот тебе и финал))) Столько загадок и вопросов))) Спасибо Вам))) Удачи в иных творениях)))
Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 16.08.2011, 09:57
Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:16 | Сообщение # 495
Вампир
Статус:
Очень жуткая история! Прочла за 2 дня, хотелось узнать кто убил Алексу... Непонятно - оправдают ли Эмета? Если вместо Алексы похоронили другую девушку - анализ ДНК это докажет... Происходящее в закрытом доме напоминало "12 негритят". Немного напрягло отсутствие связи - то её нет и не будет, но стоило Розали выйти на улицу - она сразу нашла покрытие..
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:02 | Сообщение # 496
*Semper virens*
Статус:
БеллаУитлок, и Ma$hok!!! Вы просто умнички! Низкий вам поклон за это прекрасное творение!!! С удовольствием прочитала последние главы... Не могу сказать, что сильно удивлена, были предположения... В любом случае, получила просто коласальное удовольствие! Слов нет, - одни эмоции! И огромное вам за это спасибо! В просто молодчинки!! Удачи вам и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:37 | Сообщение # 497
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Непонятно - оправдают ли Эмета?
Конечно оправдают, ведь его дело ведет Джастин, а он видел убийцу, то есть Алексу.
Немного напрягло отсутствие связи - то её нет и не будет, но стоило Розали выйти на улицу - она сразу нашла покрытие..
Розали убежала вглубь леса, куда ни кто не совался, потому что не было необходимости, а после того как необходимость появилась, всем стало страшно туда ходить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ