Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Спасибо за главу, очень интересно! Интересно, с кем Белла встретилась в особняке. Понятно только, что она напугала бедного парня))) Еще бы, увидеть перед собой девушку, которая умерла)))) Главка очень интересная, настоящий детектив. Очень жду проду
"- Алекса? - произнес он с ужасом." - её так боялись? ненавидели? или это он её убил? Спаибо за продолжение, с нетерпением жду встречи с обитателями дома и Уитлоком и потом почему шериф считает поступок Уитлока глупым?
Спасибо за новую главу!) Мда, странно все это. Почему полицейский не верит в то, что ее могли убить. Ведь если подумать, не побежит же она ночью босиком, чтобы сброситься с моста. И щас все наверное удивятся, увидев Беллу.
Здорово!!! Идея просто гениальнейшая, но надеюсь, что сюжет не будет полностью повторять фильм))) Я в восторге от фанфа, столько загадок и тайн, очень интригует Но хотелось бы узнать, как часто будет выкладываться прода и по каким дням???
Идея просто гениальнейшая, но надеюсь, что сюжет не будет полностью повторять фильм)))
Нет, сюжет зят совсем не из фильма, а то что здесь сестры близняшки это простосовпадение. Они всегда знали друг о друге, жили вместе и ни кто из них не занимался музыкой или тем более стриптизом. У них не будут отваливаться руки и ноги как в фильме и их связь не настолько сильна. К тому же здесь будет любовная линия и не одна, а там был один левый парень. Ни кто не крал сестер и т. д.. Вообщем вообще другой сюжет.
Добавлено (20.04.2011, 15:07) --------------------------------------------- AlexJane, продолжение выкладывается по вторникам!
На самом интересном! Хотя я представляла, что она зайдёт в дом и они все сразу ее увидят ))) У меня прямо картинка перед глазами: гостинная с камином, за окном гроза, компания ребят с застывшим ужасом на лицах и Белла с которой стекает вода Отличное начало для фильма ужасов ))) А ведь то, что Алекс бегала босиком по лесу перед тем как спрыгнуть действительно выглядит подозрительно. Да что там, это выглядит глупо ))) Спасибо за главу! Удачки
БеллаУилток, Спасибо огромное за главу! Ох и любите же вы постоянно интриговать... Мне нравится позиция Беллы! Позиция по-настоящему сильного человека. Я не думаю, что это наивность, просто всё не сходится. Зачем убийце кулон, зачем Алексе бежать босиком, в принципе зачем прыгать с моста... Да и полиции надо было сестру дождаться, чтобы она её опознала, или взять анализ ДНК, чтобы знать точно. А может быть шерифу сказали молчать обо всём и не дать развиваться делу? А если он не любит разбираться в подобных делах, возможно в его жизни произошло что-то подобное, а теперь он не хочет ворошить старые раны... Белла хоть и хочет во всём разобраться пока не понимает как именно действовать. Надеюсь Джастин Уитлок ей поможет и они что-нибудь придумают вместе до того, как преступник скроется. Мне всё-таки кажется, что Алекса писала далеко не всё, что её тревожит. Но возможно из-за связи близнецов Белла в скором времени всё поймёт. Во всяком случае я на это надеюсь... Глава просто потрясающая! Надеюсь на скорое продолжение! А с кулоном вы это здорово завернули)))
Спасибо за новую главу! Как я ждала хоть каких-то ответов, но вместо этого получила очередную порцию загадок Интересно, куда мог подеваться кулон? Вряд ли Алекса не носила его или потеряла. И шериф какой-то мутный... создается впечатление, что он либо сам замешан в чем-то, либо, что более вероятно, просто не хочет расследовать потенциальный "висяк". Надеюсь, хотя бы Джастин Уитлок поможет Белле в поиске убийцы сестры. Буду с нетерпением ждать следующего вторника
БеллаУилток, спасибо за новую и столь оригинальную полностью соответствующую сюжету главу! Смотри у меня такое несоответствие почему Белла так волнуется о том, что о ней подумают друзья Алексы по поводу ее писем и отсутствия ответов Если судить по прошлой главе была такая фраза "никто ничего не знал про ее родственников" Думаю если бы они знали то ее бы не похоронили раньше чем взломали комп? Или все таки это просто эти самые друзья что-то не договаривают? Заметают следы? Да тут не только ужаснешся. Я не удивлюсь если следующая глава начнется с: "И он упал мне под ноги без сознания"))) Ну это так фантазии. Приятно что хоть кто-то еще в этой истории не верит в это самоубийство. Все таки хоть какая-то помощь в желании разобраться в этой тайне. Конечно мы все догадывемся что это было не самоубийство, но а если посмотреть так сказать другими глазами вот так например: Парень с девушкой в доме. Ругаются ну причины могут быть разными. Парень решил поставить точку в их отношениях. Она в шоке, ведь он смысл его жизни. Она вся в слезах выбегает из дома в чем была на босу ногу несется неведая куда. Мост постояла подумала жизнь кончена без него вот и не зачем жить и прыгнула. Типичное самоубийство на фоне раненых чувств и необдуманных решений. Идеальная отговорка для полиции. Поэтому тут может полиция и не шевелится. БеллаУилток, Ну это так мысли вслух. Мои личные фантазии. Можешь не отвечать, а то интересно не будет))) В общем спасибо! Удачи в написании продолжения!
Сообщение отредактировал КетБес - Среда, 20.04.2011, 20:53
почему Белла так волнуется о том, что о ней подумают друзья Алексы по поводу ее писем и отсутствия ответов Если судить по прошлой главе была такая фраза "никто ничего не знал про ее родственников"
Белла подумала. что ни кто ни чего не знал, о том где она жила, но при этом все знали, что у нее есть сестра-близнец. К тому же она знает, что возможно ей придется рассказать об этом полиции, а те невольно передадут ребятам. К тому же она думала, что даже если все не знают о ней, то Эдвард и Джаспер, как любовники Алексы, должны знать.
Думаю если бы они знали то ее бы не похоронили раньше чем взломали комп?
Ее похоронили, потому что на ней живого места не было. Хранить теле так ни кто не хотел. К тому же срок для похорон подходил. Похороны оплатила семья Эдварда. Так как ближе у нее ни кого не было.
БеллаУилток, Ma$hok и SangReal, спасибо за 2 главу.
О чём может сказать отсутствие кулона? Только, если он обнаружится у кого-либо, тогда появится вопрос, откуда и почему он у нового владельца? Или кто-то из её парней, или друзей взяли, найдя тело, себе на память? И я представляю себе какой шок был у того, кто у двери особняка увидел Бэллу, решив, что это Алекс! Можно вполне потерять сознание от ужаса! И даже перекрашенные волосы не помогли сделать внешность отличимой от Алекс. Видимо, сходство с сестрой было исключительное. Загадка на загадке ... Босиком бегом к воде, мосту ... лишь бы уйти из жизни? Жду с нетерпением и интересом следующую главу.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 20.04.2011, 23:18
БеллаУилток, спасибо за главу) М\Кому вообще могла показаться правдоподобной версия убийства полиции?? Ну мне кажется что только эмм не очень умному человеку, даже не зная девушки это было бы странным... Белла не оставит это так! Чувство вины (не совсем оправданное, но все же сильное ) не позволит оставить такое глупое оправдание! Джастин точно в шоке) Мне он понравился, ясно что он не из тех *мне-на-все-наплевать* полицейских) Он сможет помочь чем-то Белле, когда отойдет чуть-чуть)
Джастин точно в шоке) Мне он понравился, ясно что он не из тех *мне-на-все-наплевать* полицейских) Он сможет помочь чем-то Белле, когда отойдет чуть-чуть)
У Джастина есть личные причины, чтобы взяться за это дело. Из-за своего прошлого. Об этом будет написано потом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ