Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я знаю, кто меня убил.
БеллаУитлокДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:12 | Сообщение # 1
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Авторы:БеллаУилток и Ma$hok

Дисклеймер:Персонажи из "Саги. Сумерки" принадлежат Стефани Майер.

Бета: SangReal

Рейтинг:NC-17

Жанр: Action, POV, Dark, Romance, Drama.

Пейринг:Эдвард/Белла/Джаспер, Джаспер/Элис...

Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».

Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".

Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...

Обложка:

Персонажи:

Видео к фанфику:

Баннер:

Так же вы можете почитать мои другие работы:

Академия таланта. - Белла/Джаспер, Эдвард/Элис; закончен.
Жестокие намерения 1, 2. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Он моя работа. - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Старая школа, новая я. - Эдвард/Белла/Джаспер;. закончен.
Я знаю, кто меня убил. - Белла/Джаспер; закончен.
Невиновные. - Эдвард/Белла/Джаспер; закончен.
Биение сердца. - Джаспер/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное - Джаспер/Белла/Эдвард, Белла/Дин; закончен.
Золотая молодежь - Белла/Джаспер/Элис; закончен.
Свет полуночи. - Белла/Джаспер; закончен.
Обещаю, даже после смерти я вернусь - Деймон/Белла/Эдвард; закончен.
Сверхъестественное 2. Вспомнить все... - Джаспер/Белла/Дин; закончен.
Кошмар на улице Вязов - Джаспер/Белла, Элис/Эдвард; в процессе.
Without you/Без тебя... - Деймон/Белла; в процессе.

Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Пятница, 20.07.2012, 12:25

kvellaДата: Среда, 04.05.2011, 22:17 | Сообщение # 176
Эльф

Статус:

Да, среди персонажей, имена которых мы озвучили!
Все, блин, у меня паника.

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

dasikДата: Четверг, 05.05.2011, 00:56 | Сообщение # 177
Человек

Статус:

спасибо за фанф! а я не буду гадать на кофейной гуще, кто убийца, а просто дождусь всех глав по очереди wink надеюсь ожидание не будет мучительно долгим smile

_______

ХайЛин4237Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:56 | Сообщение # 178
Оборотень

Статус:

Как большая часть девушек скорей полюбит "крутого" плохого парня, чем доброго и любящего, так и большинство парней скорей выберет яркую стерву, нежели спокойную и верную девушку. Но для некоторых это путь, который надо пройти, ведь только узнав что такое плохо, можно понять что такое хорошо.

Подпись пользователя
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.

NatwillДата: Четверг, 05.05.2011, 11:33 | Сообщение # 179
Гном

Статус:

БеллаУилток и Ma$hok спасибо вам за новую главу! Очень напряжённой она получилась...
Я, конечно, понимаю, что Белла не имела права сердится на Эдварда за то, что он бросил Алексу, ведь в конце концов это было бы неизбежно, но она была её сестрой, фыктически была единственным близким человеком (я имею в виду кровно), а теперь и её не стало... Поэтому это скорее спонтанная реакция.
Хорошо, что Белла рассуждает здраво. Она, конечно, не знала до конца свою сестру, но мысль о самоубийстве при таком большом количестве не состыковок смехотворна! Думаю, теперь они с Джастином будут работать рука об руку. Пока неясно, зачем ему это надо, но хорошо, что у Беллы есть союзники!
Странно, что при такой насыщенной жизни Алекса оставалась одиноким человеком, ведь она писала Белле достаточно много откровенных фактов из своей жизни и продолжала писать, несмотря на то, что Белла оставалась безмолвна. Странно, что она не писала о подругах. Поэтому Белле будет трудно определить: правду ей будут говорить об Алексе или нет.
Мне ступор ребят понятен, да и если бы они знали о Белле, первой реакцией непременно был бы шок, в любом случае. Даже разбитая бутылка - это понятно и оправданно. Меня больше поразило их настроение до того как они увидели "призрак Алексы". Я понимаю, что они все дружно думали о самоубийстве, но веселиться - это уже слишком. Значит не очень-то хорошо они относились к Алексе, раз не думали о возможных причинах суицида.
Кому же блондинка так сильно перешла дорогу? А, может, это вовсе не от неразделённой любви, может, здесь совсем в другом причина....
И мне кажется, что зря она так быстро рассказала всё Джасперу, хотела бы я посмотреть, как бы он сильно нервничал и мучился. Глядишь, и рассказал бы всё, что знает.
И что меня ещё очень сильно волнует, так это пейринг... Очень сильно волнует, и я даже представить не могу, что же может произойти...
Ещё раз большое спасибо! Я уже жду новую главу!!! (почти подпрыгиваю на месте от нетерпения...)
Вдохновения вам огромного, и спасибо большое бете за редакцию))

Сообщение отредактировал Natwill - Четверг, 05.05.2011, 15:02

БеллаУитлокДата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 180
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

dasik, спасибо!

Как большая часть девушек скорей полюбит "крутого" плохого парня, чем доброго и любящего, так и большинство парней скорей выберет яркую стерву, нежели спокойную и верную девушку

Вот это как раз про Алексу!

Странно, что при такой насыщенной жизни Алекса оставалась одиноким человеком, ведь она писала Белле достаточно много откровенных фактов из своей жизни и продолжала писать, несмотря на то, что Белла оставалась безмолвна.

Алекса не винила себя в том, что уехала и бросила Беллу с больной матерью. Поэтому и писала Белл, пытаясь понять за что та злится на нее. Алекса просто не могла держать это в себе. А про парней своих она писала за одно, хвастаясь своей насыщеной жизнью, при этом не упоминая ни слова о своей сестре друзьям, чтобы не объяснять почему они не общаются.

КетБесДата: Четверг, 05.05.2011, 20:20 | Сообщение # 181
Старейшина

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо за очередную главу! Интрига закручивается! Одни загадки, но до чего приятно!
"Прости, я... я не знал, что сказать" Да как то в этот момент больше поняла Эдварда, как об этом скажешь то . Ты знаешь я ее вот тут бросил, а она сразу в омут с головой! Да я бы не удивилась, если Белла его там бы и прибила нечаянно так.
Из рассказа Джастина сразу появилась мысль о возможных двух группах причастных к ее убийству, может они друг друга покрывают? Блин все равно не понимаю их такой жизнерадости, по мне как бы человек не умер все равно хотя бы первое время не посебе, а у них будто ничего и не было. Самое интересное в том что ребята в действительности о Белле то и ничего не знали! Аона переживала как они ее примут. Может Эдвард то и прав Алекса боялась конкуренции с ее стороны или она просто о ней и не задумывалась. Хотя она же вроде ее приглашала приехать?
До чего правдоподобно описан шок Джаса, и вот почему то возник вопрос а действительно ли Алекса была связана с Джасом не могла ради красного словца это написать сестре?
Ну чтож девченки как всегда куча эмоций приятных и не очень! Такая же кипа вопросов! Но зато читать становится все интересней и интересней! Спасибо!

Сообщение отредактировал КетБес - Четверг, 05.05.2011, 20:24

ЛигияДата: Пятница, 06.05.2011, 14:37 | Сообщение # 182
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу!
Как же бедному Эдварду тяжело видеть Беллу, он винит себя в смерти Алексы, а тут ее копия ходит и напоминает об этом. Зато он еще не подозревает, что приглянулся ей wink
В общем, Эдвард однозначно вне моих подозрений.
Реакция Джаспера на появление Беллы невольно наталкивает на вполне логичную мысль: "Вот он, убийца!" Но мне кажется, что он просто трусливый, нашкодивший пес, который боится за свои отношения с Элис
Про Розали и Эммета ничего сказать пока не могу, может в следующих главах мы узнаем о них чуть больше. Подозревать Сэма - слишком уж просто.
Джастин - рассудительный молодой человек, хочет "докопаться" до истины, но что-то в нем мне не нравится, слишком он "правильный". Может, мое желание оправдать остальных во всем виновато, но я подозреваю его cool
Посмотрим, как будут развиваться события дальше smile

БеллаУитлокДата: Пятница, 06.05.2011, 14:48 | Сообщение # 183
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

КетБес, Лигия, спасибо!

kvellaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:43 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:

Quote (Лигия)
Джастин - рассудительный молодой человек, хочет "докопаться" до истины, но что-то в нем мне не нравится, слишком он "правильный". Может, мое желание оправдать остальных во всем виновато, но я подозреваю его
Эээ... Но Джастин приехал уже после убийства. Даже если допустить что они с Алексой были знакомы и он приехал тайно чтобы ее убить, какова была вероятность того, что это дело достанется ему, зачем потом оставатся?
Quote (dasik)
а я не буду гадать на кофейной гуще, кто убийца, а просто дождусь всех глав по очереди
А мы вот уже и Таро разложили, и хрустальные шарики достали, и все равно нифига пока не получается biggrin

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

ЛиманяДата: Пятница, 06.05.2011, 17:58 | Сообщение # 185
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУитлок, спасибо за главу!)
Мне почему то кажется, что убийца - Элис. У нее только есть мотив. Хотя, кто знает, может это человек, на которого мы и подумать не можем.
С нетерпением жду продолжения.

Ma$hokДата: Пятница, 06.05.2011, 18:21 | Сообщение # 186
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лиманя)
Мне почему то кажется, что убийца - Элис. У нее только есть мотив. Хотя, кто знает, может это человек, на которого мы и подумать не можем.

Думайте, выдвигайте версии, всё равно мы пока ничего не скажем... но одно точно, вы будите шокированы и удивлены wink

Quote (Лиманя)
БеллаУитлок, спасибо за главу!)

Спасибо, что читаешь) smile

ЛигияДата: Пятница, 06.05.2011, 22:41 | Сообщение # 187
Колдун

Статус:

Quote (kvella)
Но Джастин приехал уже после убийства. Даже если допустить что они с Алексой были знакомы и он приехал тайно чтобы ее убить, какова была вероятность того, что это дело достанется ему, зачем потом оставатся?

Да, я понимаю, что моя версия крайне нелогична, но не верю я в милых, сердобольных и самоотверженных полицейских
Кто знает, может он маньяк? biggrin
А оставаться зачем, ясен пень - следы замести и в конце-концов сокрушенно сказать: "Покорнейше прошу меня простить, я сделал все, что мог, но все-таки это оказалось самоубийством. Мне очень жаль, но служба не ждет, знаете ли" biggrin
Мну пока никого из канонических персонажей подозревать не хочется, вот фантазия и разыгралась wink

БеллаУитлокДата: Суббота, 07.05.2011, 09:39 | Сообщение # 188
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, я понимаю, что моя версия крайне нелогична, но не верю я в милых, сердобольных и самоотверженных полицейских
Кто знает, может он маньяк?

У Джастина свои причины пытаться найти убийцу. В прошлом и он пытался доказать себе, что не виноват.

ApolinariaДата: Понедельник, 09.05.2011, 09:33 | Сообщение # 189
Маг

Статус:

Прочитала на одном дыхании все главы. Сюжет сразу затягивает. Тут начинаешь подозревать всех в округ. Настораживают все и думаю Белле тоже небезопасно теперь находиться в этом доме. В общем с нетерпением жду продолжения истории. Принимай в ПЧ.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

XameleonДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:07 | Сообщение # 190
Keeps Getting Better

Статус:

Отличный фанф biggrin biggrin biggrin

БеллаУитлокДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:17 | Сообщение # 191
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Apolinaria, Xameleon, рада новым читателям!

angelochikДата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 192
Вампир

Статус:

happy вахх отличная главка!! да что то мне кажиться подозрения падут н элис...надеюсь это не она убила алекс!!! а эдвард уже что то чуствует к белле happy только не надо сопритивляться!!! а вот белла еще та растяпа..могла веть и упасть!! happy огромное спасибо за главку и жду продолжения

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

БеллаУитлокДата: Четверг, 12.05.2011, 12:41 | Сообщение # 193
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

angelochik, спасибо!

Белая_птицаДата: Четверг, 12.05.2011, 14:30 | Сообщение # 194
龍pia-libertas龍

Статус:

Что то они все скрывают!!!
Спасибо за главу!

ОксанчикДата: Четверг, 12.05.2011, 14:31 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

И почему он такой мазохист? Это ужас какой-то!
Интересно он будет винить себя пока не поймут что это было убийство или справится раньше? Судя по всему первое...
Спасибо за главу!

ЛиманяДата: Четверг, 12.05.2011, 16:14 | Сообщение # 196
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо большое за главу!)
Странная история все таки с кулончиком. Почему то кажется, что он у убийцы. Розали удивила, такая добрая, милая, не ожидала увидеть ее такой. Хотя, может это всего лишь маска. И это предчувствие Беллы на мосту. Старнно все.

БеллаУитлокДата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 197
♥ Лиля Родина ♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Всем спасибо!

dasikДата: Четверг, 12.05.2011, 18:56 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

спасибочки! с нетерпением ждем и следующую главу wink

_______

ЛимонДата: Четверг, 12.05.2011, 18:59 | Сообщение # 199
Я люблю тебя всех

Статус:

БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо за главу! Что за разногласия были у Алексы и Элис? Элис что, знала об изменах Джаспера? Если да, то тогда у Элис был мотив и она вполне могла убить Алексу. Но это опять слишком просто, а по обещаниям авторов мы будем удивлены и шокированы. Так что с нетерпением буду ждать новых глав, чтобы узнать всю правду))))

А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. ©
Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. ©
«Спаси дерево — съешь бобра»
#МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ

Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт.
Простите.

КарапУзикДата: Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение # 200
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

БеллаУитлок, спасибо за главу))
Да, всем будет тяжело привыкнуть к Белле, все же ее никто не знал и это довольно удивительно, но отличия между сестрами очевидно!
Эд слишком сильно винит себя в смерти Алекс, если бы он знал об изменах, он бы бросил ее давно, и навряд ли она бы покончила с собой (в чем мы все сомневаемся).
Элис знала о связи Алекс и Джаса? Если да, то холодный прием более чем объясним. Но думаю Белла не будет ее подозревать ... или будет?

Поиск:

Противостояние