История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Слоган:«Если ты думаешь, что знаешь секрет... Подумай дважды...».
Цитата из фильма "Я знаю, кто убил меня".
Саммари:Раньше, я не понимала, как важна для меня моя сестра... Я злилась на неё из-за того, что она уехала. Не отвечала на ее письма и теперь... Ни чего не изменить, ведь она мертва. Я не верю, что она могла покончить с собой и я еду в место где это всё случилось, чтобы выяснить, что произошло на самом деле...
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 04:56 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Как большая часть девушек скорей полюбит "крутого" плохого парня, чем доброго и любящего, так и большинство парней скорей выберет яркую стерву, нежели спокойную и верную девушку. Но для некоторых это путь, который надо пройти, ведь только узнав что такое плохо, можно понять что такое хорошо.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:33 | Сообщение # 179
Гном
Статус:
БеллаУилток и Ma$hok спасибо вам за новую главу! Очень напряжённой она получилась... Я, конечно, понимаю, что Белла не имела права сердится на Эдварда за то, что он бросил Алексу, ведь в конце концов это было бы неизбежно, но она была её сестрой, фыктически была единственным близким человеком (я имею в виду кровно), а теперь и её не стало... Поэтому это скорее спонтанная реакция. Хорошо, что Белла рассуждает здраво. Она, конечно, не знала до конца свою сестру, но мысль о самоубийстве при таком большом количестве не состыковок смехотворна! Думаю, теперь они с Джастином будут работать рука об руку. Пока неясно, зачем ему это надо, но хорошо, что у Беллы есть союзники! Странно, что при такой насыщенной жизни Алекса оставалась одиноким человеком, ведь она писала Белле достаточно много откровенных фактов из своей жизни и продолжала писать, несмотря на то, что Белла оставалась безмолвна. Странно, что она не писала о подругах. Поэтому Белле будет трудно определить: правду ей будут говорить об Алексе или нет. Мне ступор ребят понятен, да и если бы они знали о Белле, первой реакцией непременно был бы шок, в любом случае. Даже разбитая бутылка - это понятно и оправданно. Меня больше поразило их настроение до того как они увидели "призрак Алексы". Я понимаю, что они все дружно думали о самоубийстве, но веселиться - это уже слишком. Значит не очень-то хорошо они относились к Алексе, раз не думали о возможных причинах суицида. Кому же блондинка так сильно перешла дорогу? А, может, это вовсе не от неразделённой любви, может, здесь совсем в другом причина.... И мне кажется, что зря она так быстро рассказала всё Джасперу, хотела бы я посмотреть, как бы он сильно нервничал и мучился. Глядишь, и рассказал бы всё, что знает. И что меня ещё очень сильно волнует, так это пейринг... Очень сильно волнует, и я даже представить не могу, что же может произойти... Ещё раз большое спасибо! Я уже жду новую главу!!! (почти подпрыгиваю на месте от нетерпения...) Вдохновения вам огромного, и спасибо большое бете за редакцию))
Сообщение отредактировал Natwill - Четверг, 05.05.2011, 15:02
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:29 | Сообщение # 180
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
dasik, спасибо!
Как большая часть девушек скорей полюбит "крутого" плохого парня, чем доброго и любящего, так и большинство парней скорей выберет яркую стерву, нежели спокойную и верную девушку
Вот это как раз про Алексу!
Странно, что при такой насыщенной жизни Алекса оставалась одиноким человеком, ведь она писала Белле достаточно много откровенных фактов из своей жизни и продолжала писать, несмотря на то, что Белла оставалась безмолвна.
Алекса не винила себя в том, что уехала и бросила Беллу с больной матерью. Поэтому и писала Белл, пытаясь понять за что та злится на нее. Алекса просто не могла держать это в себе. А про парней своих она писала за одно, хвастаясь своей насыщеной жизнью, при этом не упоминая ни слова о своей сестре друзьям, чтобы не объяснять почему они не общаются.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:20 | Сообщение # 181
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо за очередную главу! Интрига закручивается! Одни загадки, но до чего приятно! "Прости, я... я не знал, что сказать" Да как то в этот момент больше поняла Эдварда, как об этом скажешь то . Ты знаешь я ее вот тут бросил, а она сразу в омут с головой! Да я бы не удивилась, если Белла его там бы и прибила нечаянно так. Из рассказа Джастина сразу появилась мысль о возможных двух группах причастных к ее убийству, может они друг друга покрывают? Блин все равно не понимаю их такой жизнерадости, по мне как бы человек не умер все равно хотя бы первое время не посебе, а у них будто ничего и не было. Самое интересное в том что ребята в действительности о Белле то и ничего не знали! Аона переживала как они ее примут. Может Эдвард то и прав Алекса боялась конкуренции с ее стороны или она просто о ней и не задумывалась. Хотя она же вроде ее приглашала приехать? До чего правдоподобно описан шок Джаса, и вот почему то возник вопрос а действительно ли Алекса была связана с Джасом не могла ради красного словца это написать сестре? Ну чтож девченки как всегда куча эмоций приятных и не очень! Такая же кипа вопросов! Но зато читать становится все интересней и интересней! Спасибо!
Сообщение отредактировал КетБес - Четверг, 05.05.2011, 20:24
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:37 | Сообщение # 182
Колдун
Статус:
Спасибо за новую главу! Как же бедному Эдварду тяжело видеть Беллу, он винит себя в смерти Алексы, а тут ее копия ходит и напоминает об этом. Зато он еще не подозревает, что приглянулся ей В общем, Эдвард однозначно вне моих подозрений. Реакция Джаспера на появление Беллы невольно наталкивает на вполне логичную мысль: "Вот он, убийца!" Но мне кажется, что он просто трусливый, нашкодивший пес, который боится за свои отношения с Элис Про Розали и Эммета ничего сказать пока не могу, может в следующих главах мы узнаем о них чуть больше. Подозревать Сэма - слишком уж просто. Джастин - рассудительный молодой человек, хочет "докопаться" до истины, но что-то в нем мне не нравится, слишком он "правильный". Может, мое желание оправдать остальных во всем виновато, но я подозреваю его Посмотрим, как будут развиваться события дальше
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:43 | Сообщение # 184
Эльф
Статус:
Quote (Лигия)
Джастин - рассудительный молодой человек, хочет "докопаться" до истины, но что-то в нем мне не нравится, слишком он "правильный". Может, мое желание оправдать остальных во всем виновато, но я подозреваю его
Эээ... Но Джастин приехал уже после убийства. Даже если допустить что они с Алексой были знакомы и он приехал тайно чтобы ее убить, какова была вероятность того, что это дело достанется ему, зачем потом оставатся?
Quote (dasik)
а я не буду гадать на кофейной гуще, кто убийца, а просто дождусь всех глав по очереди
А мы вот уже и Таро разложили, и хрустальные шарики достали, и все равно нифига пока не получается
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:58 | Сообщение # 185
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу!) Мне почему то кажется, что убийца - Элис. У нее только есть мотив. Хотя, кто знает, может это человек, на которого мы и подумать не можем. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:41 | Сообщение # 187
Колдун
Статус:
Quote (kvella)
Но Джастин приехал уже после убийства. Даже если допустить что они с Алексой были знакомы и он приехал тайно чтобы ее убить, какова была вероятность того, что это дело достанется ему, зачем потом оставатся?
Да, я понимаю, что моя версия крайне нелогична, но не верю я в милых, сердобольных и самоотверженных полицейских Кто знает, может он маньяк? А оставаться зачем, ясен пень - следы замести и в конце-концов сокрушенно сказать: "Покорнейше прошу меня простить, я сделал все, что мог, но все-таки это оказалось самоубийством. Мне очень жаль, но служба не ждет, знаете ли" Мну пока никого из канонических персонажей подозревать не хочется, вот фантазия и разыгралась
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:33 | Сообщение # 189
Маг
Статус:
Прочитала на одном дыхании все главы. Сюжет сразу затягивает. Тут начинаешь подозревать всех в округ. Настораживают все и думаю Белле тоже небезопасно теперь находиться в этом доме. В общем с нетерпением жду продолжения истории. Принимай в ПЧ.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:32 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
вахх отличная главка!! да что то мне кажиться подозрения падут н элис...надеюсь это не она убила алекс!!! а эдвард уже что то чуствует к белле только не надо сопритивляться!!! а вот белла еще та растяпа..могла веть и упасть!! огромное спасибо за главку и жду продолжения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:31 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
И почему он такой мазохист? Это ужас какой-то! Интересно он будет винить себя пока не поймут что это было убийство или справится раньше? Судя по всему первое... Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:14 | Сообщение # 196
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо большое за главу!) Странная история все таки с кулончиком. Почему то кажется, что он у убийцы. Розали удивила, такая добрая, милая, не ожидала увидеть ее такой. Хотя, может это всего лишь маска. И это предчувствие Беллы на мосту. Старнно все.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:59 | Сообщение # 199
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, Ma$hok, спасибо за главу! Что за разногласия были у Алексы и Элис? Элис что, знала об изменах Джаспера? Если да, то тогда у Элис был мотив и она вполне могла убить Алексу. Но это опять слишком просто, а по обещаниям авторов мы будем удивлены и шокированы. Так что с нетерпением буду ждать новых глав, чтобы узнать всю правду))))
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:06 | Сообщение # 200
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу)) Да, всем будет тяжело привыкнуть к Белле, все же ее никто не знал и это довольно удивительно, но отличия между сестрами очевидно! Эд слишком сильно винит себя в смерти Алекс, если бы он знал об изменах, он бы бросил ее давно, и навряд ли она бы покончила с собой (в чем мы все сомневаемся). Элис знала о связи Алекс и Джаса? Если да, то холодный прием более чем объясним. Но думаю Белла не будет ее подозревать ... или будет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ